Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Вот да. Надо чтобы учёные научились выявлять на стадии развития эмбриона не только физические пороки, но и моральные
Чтоб абортировать таких и делать мир чище. Псих больных что на родную мать распускают язык и руки государство должно пороть
Я вам еще расскажу, как при СССР жена могла на гулящего мужа заявление в партком-профком накатать по месту работы. Серьёзное прорабатывание его ждало.))
Как у Высоцкого:
"Уж ты бы лучше помолчала бы!!
Накрылась премия в квартал...
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты ли? Я их все читал..."
.
А сейчас мужчина делает, что хочет, частенько свою семью ни во что не ставит.
И еще расскажу, как еще при СССР знакомая моя мужнину добрачную 2-к квартиру разменяла через суд: ей однокомнатную, а ему - комнату в коммуналке. Потому что он пил-бил-гулял, а у них маленький ребёнок.
Сейчас же все твердят, что добрачное имущество не делится.
Какой смысл решать премии мужа, если у них общий бюджет?
Нет, потому что были плюсы в виде квартир и путёвок, а нищебродов тогда не было как таковых, все зарабатывали примерно одинаково, за редким исключением
нищеброды были всегда, они есть всегда и будут всегда)))))) А про одинаково то своему папаше расскажешь. Например мой отец был директором завода ,а мой дедуля был полковником и никогда никто не зарабатывал одинаково даже в ссср)) а *** ну то да, то одинаково
То есть, вы говорите, что ваша жена вас любит, слушает, хвалите её... И в то ж время ей не доверяете, потому что "жена соседа ему изменяет"!
Вот это "высокие отношения"!))))
Как можно жить с человеком, пользоваться её заботой, регламентировать её жизнь, и в то же время не доверять??? Это просто оскорбительно.
Я никому не доверяю)
Ну я не жил в это время, я 94 года, я чисто знаю из рассказов, в которых говорили, что семьям выдавали квартиры, а что по струнке ходили вообще не слышал, может и были исключения, но это исключение
Так вы ещё совсем маленький оказывается, поди и 25 не исполнилось) а я все думала откуда такая категоричность
За что ненавидеть за то что выгнала из дома дармоеда? В 90 все крутились как могли а он тупо ныл как судьба к нему несправедлива
Вот мама и решила что смысл от мужа который съедает в 3 раза меньше чем в дом приносит
Да и неудачник в прямом смысле - сдох в 49, работал охранником в магазине, второй дуры готовой от него родить не нашлось
А мама моя отучилась на ветврача, вполне уважаема в своей профессии
А вы то почему так его ненавидите? Тем более если вы на него похожи?
Там вроде было что-то о том, что жертвы сами виноваты, что их изнасиловали. Типа того... Меня возмутило, я и рассказала свою историю.
Мужчины жалуются на какое-то ущемление своих прав! Ха-а-а!
Лучше бы против маньяков и педофилов, шляющихся возле школ и нападающих на детей, боролись!
Так я ничего про сама виновата и не говорил, мы просто вежливо общались, я сказал про ущемление, и вас прорвало
Я вот думаю, а с чего это убрали дележку добрачного жилья мужчины? женщинам сейчас ни брак ни сожительство не выгодны, если добрачное имущество записано на его маму, а вторую квартиру хотят приобретать совместно 50 на 50. С чего это вкладывать свои 50% в половину квартиры + бытовое обслуживание бесплатное мужику. Губа у них треснет
Поэтому вообще нужно отказаться от брака, чтобы и нажитое не делилось, тогда у женщины будет стимул держаться за своего мужчину
От половой жизни дети бывают. В семье - тем более. Как предохраняетесь? Жена таблетками травится?))) А если беременность? На аборт отправите?
Аборт это прерогатива женщины, она может только казнить или миловать ребёнка, что несправедливо, а я не предохраняюсь, я знаю, что да как, чтобы не забеременела, а если уж забеременеет то оставлю ребёнка, но тест днк на всякий случай сделаю
Ой не:) тогда у женщины будет стимул зарабатывать денежку проституцией или не жить с мужчиной вообще
Только представьте. Сейчас отдельная категория дам есть, а так массово начнут требовать деньги за секс. И цена будет задрана до небес. Да что там секис. Просто пройтись рядом будет небесплатно)) часть конечно же мужчин похерит и будут жить одни. Государство будет платить огромные деньги чтоб женщины соглашались рожать))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/16/#m71263178
Вот тема разоблачение.
Аборт это прерогатива женщины, она может только казнить или миловать ребёнка, что несправедливо, а я не предохраняюсь, я знаю, что да как, чтобы не забеременела, а если уж забеременеет то оставлю ребёнка, но тест днк на всякий случай сделаю
Ничего ты не знаешь, ты вообще голых женщин только на картинках видел.
А какая разница ? К тирану уважения нет. Был только страх. А какой страх если тиран с постели встать не может.
Все закономерно
А кто мешал уйти от тирана, пока он был здоров?
Что-то не сходится. Это каким же тормозом надо быть, чтоб всю жизнь прожить с мужем, и только когда он помирать набумает, осознать, что он, оказывается, тиран? То ли дама соображает крайне туго, то ли врёт.
А кто мешал уйти от тирана, пока он был здоров?
Что-то не сходится. Это каким же тормозом надо быть, чтоб всю жизнь прожить с мужем, и только когда он помирать набумает, осознать, что он, оказывается, тиран? То ли дама соображает крайне туго, то ли врёт.
От тирана сложно уйти, они психопаты и тонкие манипуляторы
Полно статей на эту тему
так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась
Ну как же не пойми зачем? Бабушка ваша молодец, что маму поддержала и вам дала шанс на свет появиться.
так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась
Если он неудачник а она красавица, зачем отдалась то вооьще?