Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Альберт

Так она ему травму психическую нанесла, а рожать он ее не просил, если уж на то пошло

Вот да. Надо чтобы учёные научились выявлять на стадии развития эмбриона не только физические пороки, но и моральные
Чтоб абортировать таких и делать мир чище. Псих больных что на родную мать распускают язык и руки государство должно пороть

tanya_april60

Я вам еще расскажу, как при СССР жена могла на гулящего мужа заявление в партком-профком накатать по месту работы. Серьёзное прорабатывание его ждало.))
Как у Высоцкого:
"Уж ты бы лучше помолчала бы!!
Накрылась премия в квартал...
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты ли? Я их все читал..."
.
А сейчас мужчина делает, что хочет, частенько свою семью ни во что не ставит.

И еще расскажу, как еще при СССР знакомая моя мужнину добрачную 2-к квартиру разменяла через суд: ей однокомнатную, а ему - комнату в коммуналке. Потому что он пил-бил-гулял, а у них маленький ребёнок.
Сейчас же все твердят, что добрачное имущество не делится.

Какой смысл решать премии мужа, если у них общий бюджет?

Гость

И за свой брак хочешь медальку и квартиру?

Нет хочу хорошего отношения

Майсин

Странно, все домохозяйки тут утверждают, что мужья им отдают свои зарплатные карты, а жены потом выдают им чисто на проезд и на питание :)))

Так многие и утверждают, что зарабатывают по пол ляма😀 реальность только немного другая

Гость
Альберт

По сути женщина должна быть замужем, то есть ЗА мужем

Так вы не женат, а следовательно что такое За мужем понимать не можете

Гость
Альберт

Нет, потому что были плюсы в виде квартир и путёвок, а нищебродов тогда не было как таковых, все зарабатывали примерно одинаково, за редким исключением

нищеброды были всегда, они есть всегда и будут всегда)))))) А про одинаково то своему папаше расскажешь. Например мой отец был директором завода ,а мой дедуля был полковником и никогда никто не зарабатывал одинаково даже в ссср)) а *** ну то да, то одинаково

Гость

Когда это раньше? При СССР мужчины ходили по струнке, Таня написала же))

Ну я не жил в это время, я 94 года, я чисто знаю из рассказов, в которых говорили, что семьям выдавали квартиры, а что по струнке ходили вообще не слышал, может и были исключения, но это исключение

Гость
Альберт

Какой смысл решать премии мужа, если у них общий бюджет?

лишила премию, но вернула зарплату в семью и не надо за ним бегать, как твоя нищебродная мамаша бегала и унижалась)

tanya_april60

Я там защитила Гормона роста.
Вы что-то не поняли.))

Да я потом только прочитал, прошу прощения

tanya_april60

То есть, вы говорите, что ваша жена вас любит, слушает, хвалите её... И в то ж время ей не доверяете, потому что "жена соседа ему изменяет"!
Вот это "высокие отношения"!))))
Как можно жить с человеком, пользоваться её заботой, регламентировать её жизнь, и в то же время не доверять??? Это просто оскорбительно.

Я никому не доверяю)

Гость
Альберт

Ну я не жил в это время, я 94 года, я чисто знаю из рассказов, в которых говорили, что семьям выдавали квартиры, а что по струнке ходили вообще не слышал, может и были исключения, но это исключение

то есть ты родилось и твой папко обиделся и нааакер свалило от тебя?)

Гость

кстати, да, мамаша главного героя при сср не за папшкой главного героя бегала бы и просила не бросать ее с детьми, а могла сделать так, что его вообще ни на одну работу не взяли

А почему так старперы превозносят ссср то тогда ?

Гость
Альберт

Так вы ещё совсем маленький оказывается, поди и 25 не исполнилось) а я все думала откуда такая категоричность

tanya_april60

А как будет ей не 21, а 41 год, дадите денег на подтяжку лица?)))))))))))

Если надо будет дам,

Гость
Альберт

Я никому не доверяю)

ну понятно, в такой семье рос, отец предавал и изменял мамаше.. не дивно, что никакого доверия

Гость
Альберт

Я никому не доверяю)

Люди в год собаки они такие. Не раз наблюдала

Гость
Альберт

А почему так старперы превозносят ссср то тогда ?

когда ты будешь страпером ,то тоже будешь рассказывать как было классно и какой ты был классный, а молодежь никудышная)))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Это я так в 2017 сделала и бывший муж повторил судьбу своего отца )) если мужик козлит, надо не мудроженщину включать, а наказывать )

Ну вот, а если был бы мдшником с минимальными потерями бы ушел

Гость
Альберт

Я никому не доверяю)

Еще бы. Если уж папашка позволил себе свалить от твоей матери, бросив ее с тремя детьми.

Лина

За что ненавидеть за то что выгнала из дома дармоеда? В 90 все крутились как могли а он тупо ныл как судьба к нему несправедлива
Вот мама и решила что смысл от мужа который съедает в 3 раза меньше чем в дом приносит
Да и неудачник в прямом смысле - сдох в 49, работал охранником в магазине, второй дуры готовой от него родить не нашлось
А мама моя отучилась на ветврача, вполне уважаема в своей профессии

А вы то почему так его ненавидите? Тем более если вы на него похожи?

Гость
Альберт

Женщина тоже хочет уходить с минимальными потерями.

Альберт

Ну если честно ответьте мне, какой нормальный, уважающий себя мужчина будет подбирать чужие объедки?

Вот! Ты наверняка так сказал своей "жене", чтобы она тихо плакала в подушку, но боялась уйти.

Гость
Альберт

Если надо будет дам,

а что, может и не надо будет?))))) все стареют, а вашу жену может повезет и пронесет?)))

Лина
Альберт

А вы то почему так его ненавидите? Тем более если вы на него похожи?

не ненавижу, презираю, вам бы понравилось быть похожим на ничтожество?

tanya_april60

Там вроде было что-то о том, что жертвы сами виноваты, что их изнасиловали. Типа того... Меня возмутило, я и рассказала свою историю.
Мужчины жалуются на какое-то ущемление своих прав! Ха-а-а!
Лучше бы против маньяков и педофилов, шляющихся возле школ и нападающих на детей, боролись!

Так я ничего про сама виновата и не говорил, мы просто вежливо общались, я сказал про ущемление, и вас прорвало

tanya_april60

К 1684.
Ну вы, конечно, очень вежливый молодой человек, ничего не скажешь..)))
Кстати, вы еще со "старушкой" наперегонки побегайте!))))))
Если я в 11 лет (а не в 9) башку маньяку раскроила... Ха-ха...)))))

Я вас обгоню)) а старушка это неплохое слово, я бабушку иногда так подкалываю

Гость

Бабка иди уже правнунов нянчи, а не в тырнетах сиди)

Так у неё даже детей нет по моему

Гость

Я вот думаю, а с чего это убрали дележку добрачного жилья мужчины? женщинам сейчас ни брак ни сожительство не выгодны, если добрачное имущество записано на его маму, а вторую квартиру хотят приобретать совместно 50 на 50. С чего это вкладывать свои 50% в половину квартиры + бытовое обслуживание бесплатное мужику. Губа у них треснет

Поэтому вообще нужно отказаться от брака, чтобы и нажитое не делилось, тогда у женщины будет стимул держаться за своего мужчину

Лина
Альберт

Поэтому вообще нужно отказаться от брака, чтобы и нажитое не делилось, тогда у женщины будет стимул держаться за своего мужчину

тогда у женщин будет смысл держаться за кровную родню

Гость
Альберт

Ой не:) тогда у женщины будет стимул зарабатывать денежку проституцией или не жить с мужчиной вообще

tanya_april60

От половой жизни дети бывают. В семье - тем более. Как предохраняетесь? Жена таблетками травится?))) А если беременность? На аборт отправите?

Аборт это прерогатива женщины, она может только казнить или миловать ребёнка, что несправедливо, а я не предохраняюсь, я знаю, что да как, чтобы не забеременела, а если уж забеременеет то оставлю ребёнка, но тест днк на всякий случай сделаю

Гость
Альберт

Если она нищая, то может и будет держаться.

Альберт

Неа

Альберт

Правильно. Чтоб боялась уйти с голой жёпой и терпела дурь тирана

Гость
Гость

Ой не:) тогда у женщины будет стимул зарабатывать денежку проституцией или не жить с мужчиной вообще

Только представьте. Сейчас отдельная категория дам есть, а так массово начнут требовать деньги за секс. И цена будет задрана до небес. Да что там секис. Просто пройтись рядом будет небесплатно)) часть конечно же мужчин похерит и будут жить одни. Государство будет платить огромные деньги чтоб женщины соглашались рожать))

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/16/#m71263178
Вот тема разоблачение.

Гость
Альберт

Аборт это прерогатива женщины, она может только казнить или миловать ребёнка, что несправедливо, а я не предохраняюсь, я знаю, что да как, чтобы не забеременела, а если уж забеременеет то оставлю ребёнка, но тест днк на всякий случай сделаю

Ничего ты не знаешь, ты вообще голых женщин только на картинках видел.

V
Альма

Написано "прозревшим", а я читаю - эгоист и мyдaк. Сорри по-другому не получается.

а по-другому бытовушки читать и не умеют.

Марина А.
Альберт

Если 2 ребёнка, но в нашей стране рожать 2 детей, это надо прямо твёрдо стоять на ногах

При рождении второго-третьго ребенка уже дополнительные льготы, а субсидию на первоначальный взнос получить и сниженный процент можно молодожёнам и без детей.
И два дохода, муж -поручитель - всё проще .

Альберт

Есть такая поговорка для женщины заплакать, как для Мужчины пописать

Это и есть ваше истинное отношение к женщине.

Марина А.
𝓑𝓪𝔂 🖤

А какая разница ? К тирану уважения нет. Был только страх. А какой страх если тиран с постели встать не может.
Все закономерно

А кто мешал уйти от тирана, пока он был здоров?
Что-то не сходится. Это каким же тормозом надо быть, чтоб всю жизнь прожить с мужем, и только когда он помирать набумает, осознать, что он, оказывается, тиран? То ли дама соображает крайне туго, то ли врёт.

Марина А.

А кто мешал уйти от тирана, пока он был здоров?
Что-то не сходится. Это каким же тормозом надо быть, чтоб всю жизнь прожить с мужем, и только когда он помирать набумает, осознать, что он, оказывается, тиран? То ли дама соображает крайне туго, то ли врёт.

От тирана сложно уйти, они психопаты и тонкие манипуляторы
Полно статей на эту тему

Альберт

По сути женщина должна быть замужем, то есть ЗА мужем

Домострой не прокатит. За мужа теперь не прячутся. С мужем живут и детей растят.
Лучше бы вы свою жену на работу отправили. А то в 21 год сидит дома, как старуха, ожидая пока вы ей на карту переведёте... Срам.

Марина А.
Лина

так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась

Ну как же не пойми зачем? Бабушка ваша молодец, что маму поддержала и вам дала шанс на свет появиться.

Марина А.
𝓑𝓪𝔂 🖤

От тирана сложно уйти, они психопаты и тонкие манипуляторы
Полно статей на эту тему

И как чужая психопатия или манипуляция мешает шевелить ногами?
Уйти очень просто от кого угодно, если приняла такое решение.
А если не приняла, то да, сложно. Ну а кто это решение вместо тебя примет-то?

Лина
Марина А.

Ну как же не пойми зачем? Бабушка ваша молодец, что маму поддержала и вам дала шанс на свет появиться.

как по мне так только усложнила ей жизнь

Марина А.

И как чужая психопатия или манипуляция мешает шевелить ногами?
Уйти очень просто от кого угодно, если приняла такое решение.
А если не приняла, то да, сложно. Ну а кто это решение вместо тебя примет-то?

Полно статей на эту тему, почему не уходят от тиранов

Лина

и в чем его успех то был?

В том, что он заработал на квартиру, своими руками построил дом баню и туалет, двух дочек в институт пристроил

𝓑𝓪𝔂 🖤

А какая разница ? К тирану уважения нет. Был только страх. А какой страх если тиран с постели встать не может.
Все закономерно

Какой тиран? Обычные добрые Мужчины были, как раз таки их жены то и хвалили, пока мог, а как перестал мочь сразу в утиль сдали

Лина

так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась

Если он неудачник а она красавица, зачем отдалась то вооьще?