Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вы пытаетесь удержать женщину рядом своими приказами, запугивание, грубостью, насилием, зависимостью. И когда мужик становится слаб и негоден, женщина спокойно сваливает и вздыхает с облегчением.

Не правда это, ничем таким я ее не удерживаю, у нас свободная страна, захочет уйдет в любой момент

Лина
Марина А.

За что ж вы так маму-то? Она, как я понимаю. первая...как вы там ее назвали.
Да и себя считать потомком неудачника и ду ры так себе удовольствие.

Не мои слова, ее.
А потомок - так из песни слов не выкинешь, зато в школе, универе стимул был - знала что наследственность со стороны отца у меня хреновая, а значит должна стараться если хочу не кончить как он

Гость

А за это ей - сожительство))

Не просто сожительство, а никах. Да при нашем то законодательстве, отношения можно строить только на честном мужском слове

Марина А.
Лина

Не мои слова, ее.
А потомок - так из песни слов не выкинешь, зато в школе, универе стимул был - знала что наследственность со стороны отца у меня хреновая, а значит должна стараться если хочу не кончить как он

А как хорошая учеба в школе и универе может помешать умереть в 49 лет? Какие болезни лечат алгеброй?
Или отец умер рано от нездорового образа жизни? и при этом мать его выгнала не за пьянку. а за то. что в 90-е зарабатывать перестал, а не перестал бы, так бы и терпела? ну тогда это вполне в духе "мудроженщин" и ни о какой гордости и независимости не говорит

Альберт

Я уже писал, про соседа, который раьотал всю жизнь до пенсии, рукастый был, дачу построил, не пил не курил, а как рак схватил, жена посидела с ним 2 недели, постоянно жаловалась, что ей воняет, после ее смерти, ее забота была, только как отмыть квартиру от запаха, постоянно маме моей жаловалась. Что не успешный был? Вполне успешный. Или отец сёстры моей жены, тоже был вполне успешен, добрячок, и жена его ещё пока тот не умер, нашла себе нового мужа

Тоже место женщинам указывали потому что. И сами так себя поставили договором, что с них содержание а с жены молчать в тряпочку и шваброй шуршать. Как стали больными и никчемными, договор потерял свою силу

Лина
Альберт

Не просто сожительство, а никах. Да при нашем то законодательстве, отношения можно строить только на честном мужском слове

при условии, что за тобой стоит родня готовая в случае чего муженька заставить это слово держать

Альберт

Да и поэтому, при ещё живом муже гуляли? Хоть бы дождались пока мужа закопают

А какая разница ? К тирану уважения нет. Был только страх. А какой страх если тиран с постели встать не может.
Все закономерно

Лина
Марина А.

А как хорошая учеба в школе и универе может помешать умереть в 49 лет? Какие болезни лечат алгеброй?
Или отец умер рано от нездорового образа жизни? и при этом мать его выгнала не за пьянку. а за то. что в 90-е зарабатывать перестал, а не перестал бы, так бы и терпела? ну тогда это вполне в духе "мудроженщин" и ни о какой гордости и независимости не говорит

так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась

𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот вот. Дома серая мышь, а сам на инстакрасоток жидкости свои физиологические пускает и злится

Мне такие неинтересны, да и жена у меня симпатичная)

Гость

и за это на нее право удара )))))))

Право удара есть как раз таки в оф браке

Гость

Бабка иди уже правнунов нянчи, а не в тырнетах сиди)

А ваше какое дело? Хочу - сижу. Вас не спрашиваю.

Лина

какие близкие отношения - сделать "жене" карточку видимо никак, мужикам же нравится себя божками чувствовать

Так у неё есть карта, я на неё и перевожу деньги

Гость

Клянчит деньги.

Нет, она же меня и себя кормит

Лина
Альберт

Так у неё есть карта, я на неё и перевожу деньги

открыть вторую карту к вашему счету религия запрещает?
Знаю таких - в декрете прокладки жены пересчитывают

Гость
Альберт

Нет это не так, пенсия по потери кормильца в любом случае будет и в наследство он вступит, не надо тут в заблуждение вводить людей,

Нет, это именно так, а при сожительстве придётся побегать по судам и вступать в тяжбы с родственниками, которые ещё попробуйте выиграйте. Пенсия по потере кормильца только в законном браке. Потому сожительство если планируется рожать детей - безответственно

Гость
Альберт

Вот. Потому если будущий муж сразу не дарит часть имущества, нечего сожительствовать

Альберт

Нет это не так, пенсия по потери кормильца в любом случае будет и в наследство он вступит, не надо тут в заблуждение вводить людей,

А жена куда пойдёт после твоей смерти ?

Альберт

Не правда это, ничем таким я ее не удерживаю, у нас свободная страна, захочет уйдет в любой момент

Она уже знает что порванка никому не нужна. Ее отец будет считать позором семьи и не примет назад . Начнутся пересуды, осуждения. Поэтому она и не уйдет

Гость
Альберт

Нет, она же меня и себя кормит

И потому деньги получает только после просьб. Без них никак.

Альберт

Зачем тогда их Инстаграмы рассматривать?

Гость
Альберт

Никах ценится меньше загса.

Гость
Альберт

И какое тебе дело до привлекательных женщин? Не мешай жить другим.

Гость

то есть у нее нет в свободном доступе денег и она каждый день должна выпрашивать копейки?????? наааахуййй надо такое счастье выпрашивать у мужика на его же кормешку деньги?))))))

Так и на свою кормёжку тоже)

Гость

и каждый день... да ну на такое надо на жратву деньги клянчить?????? при чем даже не себе ,а этому недоразумению?))) а ели оно не даст 400 р, то его за свои кормить или как?)))

Так у неё своих то нет, так что если не переведу голодный просто останусь

𝓑𝓪𝔂 🖤

И автору не26, это какой-то жирный мудешник типа Алпатова, они там поспорили сколько он комеетов наберёт. Вот старается. Работает охранником или сторожем, поэтому времени куча

Я уже всех переплюнул, если бы это было такмоя первая тема набрала 1800, вторая,1500, третья 3000, четвёртая 1200, пятая 600, и сейчас уже более 1700

𝓑𝓪𝔂 🖤

Автор в курсе что пишет бред и провокации
Он специально это делает.
Ещё одно доказательство что мудешники ушлепки

Только где я кого то провоцировал?

Лина
Альберт

Я уже всех переплюнул, если бы это было такмоя первая тема набрала 1800, вторая,1500, третья 3000, четвёртая 1200, пятая 600, и сейчас уже более 1700

молодец, тролль года, устройте баттл с сумраком

tanya_april60

Ну, не знаю. Актёрам, наверное, даже глаза чем-то замазывают, чтобы в кадре на слёзы похоже было. Просто так взять и заплакать без причины человек не может. Это редкая способность.)))
Раз женщина плачет, значит, действительно плохо ей.

Есть такая поговорка для женщины заплакать, как для Мужчины пописать

Лина

а ваш папочка тоже днями с мамиными подругами трындел?

Нет почему

Лина
Альберт

Есть такая поговорка для женщины заплакать, как для Мужчины пописать

Вы готовы писать в любой момент? нда, а потом говорят удивляются чего женщины живут дольше

Гость

а вы очень сильно напоминаете всех тех неудачников, которых выбирают женщины в вашей семье... От осинки не родятся апельсинки... Вы генетически убогие мужики, нищебродсттво у вас в крови? Потому как успешный мужчина не будет сидеть на бабском сайте

Так я писал вначале поста, как я оказался на этом форуме, по этой истории можно целый пост запилить

tanya_april60

Орать, конечно, можно, да только придут ли на помощь? Вот вопрос!)))

Придут и самого маньяка это испугает

Лина
Альберт

Нет почему

интересно кто вас научил днями свою личную жизнь обсуждать

Гость

еще хуже, какая же он мразззота... Она с ним в нищите была и не слила его, а он тваррррюка предал ее уже в лучшие времена

За словами следите пожалуйста, я ваших родителей не оскорблял) что значит предал, она сказала Вали он ушёл, а вы беситесь, потому что живете в одиночестве

Гость

Зато смешно читать про нормальную женщину)
Которая должна печь торты за цветы, жить в сожительстве, слушаться и клянчить деньги.
Ну есно, она должна быть девственницей. У муде пунктик на этот счет.

Ну если честно ответьте мне, какой нормальный, уважающий себя мужчина будет подбирать чужие объедки?

tanya_april60

Уважать друг друга надо.
И не слушаться, а СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ друг друга.
Женщина не зависит от вас материально, поэтому домострой не прокатит.)

По сути женщина должна быть замужем, то есть ЗА мужем

Гость
Альберт

Ну если честно ответьте мне, какой нормальный, уважающий себя мужчина будет подбирать чужие объедки?

Недевственник и подберет. Равноправие таки.

Лина
Альберт

вот не понимаю мужиков - женщин они сравнивают с едой и вещами аи при этом возмущаются когда женщины зеркалят их поведение

Гость

Еще у автора пунктик насчет привлекательных женщин. Они у него все ш, а мужчины вокруг алени)

Нет, опять же вы врете, я не про привлекательных говорил, а об офигевших, они бывают весьма не привлекательны

Гость
Альберт

По сути женщина должна быть замужем, то есть ЗА мужем

Посмотри в других словарях, а не только в русском.

tanya_april60

Ну, я в 21 год работала на заводе, получала хорошую по тем временам зарплату. Поэтому у меня пенсия нормальная, благодаря заводу. После развала СССР я работала в частной фирме. Стаж 37 лет. Так что развал не помешал мне пенсию заработать.)
А вы что, считаете, что Россия развалится???)))))

Думаю да, все к этому и идет, рождаемость упала ужасно

Гость

Надо всё таки поменьше рожать мальчиков
Благодарности никакой

Так она ему травму психическую нанесла, а рожать он ее не просил, если уж на то пошло

Гость
Альберт

Нет, опять же вы врете, я не про привлекательных говорил, а об офигевших, они бывают весьма не привлекательны

У тебя пунктик насчет офигевших? Видно покоя тебе офигевшие не дают.

Гость
Альберт

Так она ему травму психическую нанесла, а рожать он ее не просил, если уж на то пошло

Он ей тоже травму нанес психическую. И она такого рождаться не просила.

Гость

в реале на тебя такие тетки, как тут, даже внимание бы не обратили))))))

Я представляю какие тетки тут сидят) пеной и злостью вот плюются, счастливый человек никогда не будет так делать

Альберт

О чем я и говорю. В моих темах были десятки тысяч сообщений и что?

Лина
Альберт

Я представляю какие тетки тут сидят) пеной и злостью вот плюются, счастливый человек никогда не будет так делать

а вы разумеется исключение

Майсин

молодым семьям дают льготную ипотеку вроде.

Если 2 ребёнка, но в нашей стране рожать 2 детей, это надо прямо твёрдо стоять на ногах

Гость
Альберт

Ты плюешься в сторону офигевших. Счастливый человек так делать не будет.

Гость

то есть нищеброды женились за путевку?))))

Нет, потому что были плюсы в виде квартир и путёвок, а нищебродов тогда не было как таковых, все зарабатывали примерно одинаково, за редким исключением