Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Вы пытаетесь удержать женщину рядом своими приказами, запугивание, грубостью, насилием, зависимостью. И когда мужик становится слаб и негоден, женщина спокойно сваливает и вздыхает с облегчением.
Не правда это, ничем таким я ее не удерживаю, у нас свободная страна, захочет уйдет в любой момент
За что ж вы так маму-то? Она, как я понимаю. первая...как вы там ее назвали.
Да и себя считать потомком неудачника и ду ры так себе удовольствие.
Не мои слова, ее.
А потомок - так из песни слов не выкинешь, зато в школе, универе стимул был - знала что наследственность со стороны отца у меня хреновая, а значит должна стараться если хочу не кончить как он
Не мои слова, ее.
А потомок - так из песни слов не выкинешь, зато в школе, универе стимул был - знала что наследственность со стороны отца у меня хреновая, а значит должна стараться если хочу не кончить как он
А как хорошая учеба в школе и универе может помешать умереть в 49 лет? Какие болезни лечат алгеброй?
Или отец умер рано от нездорового образа жизни? и при этом мать его выгнала не за пьянку. а за то. что в 90-е зарабатывать перестал, а не перестал бы, так бы и терпела? ну тогда это вполне в духе "мудроженщин" и ни о какой гордости и независимости не говорит
Я уже писал, про соседа, который раьотал всю жизнь до пенсии, рукастый был, дачу построил, не пил не курил, а как рак схватил, жена посидела с ним 2 недели, постоянно жаловалась, что ей воняет, после ее смерти, ее забота была, только как отмыть квартиру от запаха, постоянно маме моей жаловалась. Что не успешный был? Вполне успешный. Или отец сёстры моей жены, тоже был вполне успешен, добрячок, и жена его ещё пока тот не умер, нашла себе нового мужа
Тоже место женщинам указывали потому что. И сами так себя поставили договором, что с них содержание а с жены молчать в тряпочку и шваброй шуршать. Как стали больными и никчемными, договор потерял свою силу
А как хорошая учеба в школе и универе может помешать умереть в 49 лет? Какие болезни лечат алгеброй?
Или отец умер рано от нездорового образа жизни? и при этом мать его выгнала не за пьянку. а за то. что в 90-е зарабатывать перестал, а не перестал бы, так бы и терпела? ну тогда это вполне в духе "мудроженщин" и ни о какой гордости и независимости не говорит
так умер то он не давно, а так мама всегда говорила - можешь не стараться твой папа грузчиком работает и его все устраивает
Так они в 90 и поженились - студенческий брак по залету, бабушка моя уговорила рожать не пойми зачем - почему она терпела, стали жить вместе и стало понятно что она готова крутиться а он нет, она как женщина практичная и развелась
Нет это не так, пенсия по потери кормильца в любом случае будет и в наследство он вступит, не надо тут в заблуждение вводить людей,
Нет, это именно так, а при сожительстве придётся побегать по судам и вступать в тяжбы с родственниками, которые ещё попробуйте выиграйте. Пенсия по потере кормильца только в законном браке. Потому сожительство если планируется рожать детей - безответственно
И автору не26, это какой-то жирный мудешник типа Алпатова, они там поспорили сколько он комеетов наберёт. Вот старается. Работает охранником или сторожем, поэтому времени куча
Я уже всех переплюнул, если бы это было такмоя первая тема набрала 1800, вторая,1500, третья 3000, четвёртая 1200, пятая 600, и сейчас уже более 1700
Ну, не знаю. Актёрам, наверное, даже глаза чем-то замазывают, чтобы в кадре на слёзы похоже было. Просто так взять и заплакать без причины человек не может. Это редкая способность.)))
Раз женщина плачет, значит, действительно плохо ей.
Есть такая поговорка для женщины заплакать, как для Мужчины пописать
а вы очень сильно напоминаете всех тех неудачников, которых выбирают женщины в вашей семье... От осинки не родятся апельсинки... Вы генетически убогие мужики, нищебродсттво у вас в крови? Потому как успешный мужчина не будет сидеть на бабском сайте
Так я писал вначале поста, как я оказался на этом форуме, по этой истории можно целый пост запилить
Зато смешно читать про нормальную женщину)
Которая должна печь торты за цветы, жить в сожительстве, слушаться и клянчить деньги.
Ну есно, она должна быть девственницей. У муде пунктик на этот счет.
Ну если честно ответьте мне, какой нормальный, уважающий себя мужчина будет подбирать чужие объедки?
Ну, я в 21 год работала на заводе, получала хорошую по тем временам зарплату. Поэтому у меня пенсия нормальная, благодаря заводу. После развала СССР я работала в частной фирме. Стаж 37 лет. Так что развал не помешал мне пенсию заработать.)
А вы что, считаете, что Россия развалится???)))))
Думаю да, все к этому и идет, рождаемость упала ужасно