Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …
Скажи-ка, вот так поворот! А 20% мужчин вы все скопом будете нужны? Даже сейчас состоятельные мужчины женаты на одной, бывает, любовниц содержат. Или вы уже готовы на многожёнство - тогда бегом в правительство с идеей.
Тебе ж ответили, что женщинам мужики в принципе не нужны. Нафига какие то гаремы ? Просто будут жить без всяких мужиков .
Тут были темы про азиаток - как местные клуши бесились )) Вам же не нужны мужчины. А вот нам нормальные женщины нужны. Бабенки, вы даже себя лично не знаете. Прожив жизнь одной без детей, даже если у вас будут решены все мат проблемы - вы завоете на луну. А растить детей одной, на "купленный сперматозоид" - статистику детей от *** вы тоже не читали? Растут неполноценные дети. Ну хотя бы поняли, что вы очень туп ые помойки. Нет, не поймете...
Тут были темы про азиаток - как местные клуши бесились )) Вам же не нужны мужчины. А вот нам нормальные женщины нужны. Бабенки, вы даже себя лично не знаете. Прожив жизнь одной без детей, даже если у вас будут решены все мат проблемы - вы завоете на луну. А растить детей одной, на "купленный сперматозоид" - статистику детей от *** вы тоже не читали? Растут неполноценные дети. Ну хотя бы поняли, что вы очень туп ые помойки. Нет, не поймете...
С мужчиной-пополамщиком женщине придётся обслуживать двоих - ребёнка и мужа. И ещё работать при этом. Поэтому для семьи нужен только мужчина добытчик, а пополамщик это обуза, без него легче.
С мужчиной-пополамщиком женщине придётся обслуживать двоих - ребёнка и мужа. И ещё работать при этом. Поэтому для семьи нужен только мужчина добытчик, а пополамщик это обуза, без него легче.
Ты явно из собственных фантазий это пишешь? Про добытчика расскажи западным мужчинам ))) И еще что они тебе должны )))
А не много ли таких пустоголовых, которые не умеют выбирать? Раньше бабу выдавали взамуж не спрашивая. И муж был ей ровня. Сейчас данный пережиток устранён, женщины сами выбирают пару. Но разводов по инициативе баб вроде 8%. Женщины так часто ошибаются и винят в этом мужчин, которых выбрали. Но право выбора ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР. Поэтому, если у женщины в постели оказался "***", альфонс, бабник и т.д., то баба САМА ЕГО ВЫБРАЛА. Следоватеельно, ответственность за собственный выбор на ней. Выбирать надо тщательней.
То же самое касается и мужиков.
А можете расписать как вы посчитали, что женщине проще быть ***, чем состоять в партнерских равноправных отношениях (ну или пополамных - как вы это называете). Я вот просто прикидываю и у меня с моим высшим образованием техническим расчеты другие получаются, может вы кандидат наук в математике и раскроете нам убогим глаза ?
Только давайте не учитывать модель, при которой женщина с родителями живет.
Гипотетически, возьмем женщину живущую самостоятельно, вот как ей может быть выгодно в одно лицо содержать ребенка, можете расписать с примерами?
Я напомню, что основные тезисы партнерских отношений- это равноценный вклад двух людей в бюджет, быт, семью. Т.е. если женщина зарабатывает +/- одинаково, то обязанности по дому делятся. Если зарабатывает значительно меньше, то хозяйство по дому берет на себя в большей степени, ну и т.п. т.е. она получает равного партнера, экономит на квартире и получает возможность больших накоплений. При хорошей работе она получает больше свободного времени на себя/семью и свое саморазвитие, такая семья больше сможет позволить себе в плане развлечений и досуга. При плохой работе да она работает на работе и пашет по дому, но получает более высокий уровень жизни чем живя одна. Плюс к этому ребенок живет в полноценной семье, что тоже не является минусом.
Приведите свои примеры и расчеты пожалуйста, только не надо включать "дурочку" и писать что мужчина хочет вообще ничего не делать, тезисы базовые я написал не нужно их оспаривать.Да, равноправные отношения позволяют варьировать и компенсировать по другому вклад члена союза, но давайте пока остановимся именно на этой модельке. Жду с нетерпением вашего ответа.
А мужчины тут при чем вообще ?
Мы тут еще на 14 странице определились, что мужчина ничего не решает, выбор делает основной женщина и выбирает лучшего из лучших по своим правильным верным и идеальным критериям, которые позволяют ей выбрать надежного спутника по жизни. Мужчина только лопатник должен подготовить и танцевать вокруг самки демонстрируя, что он добытчик и развлекая ее. Так что, уважаемый аноним, не нужно вводить людей в заблуждение и давать новые вводные данные перекладывая свои косяки на других. Это ваши косяки исключительно, статистика просто показывает, что выбор осуществляется не по тем критериям и вы не состоятельны в выборе самцов, но это уже отдельная тема.
Тут подняли тему секса, нужен - не нужен. Хочу объяснить мужской части дискутирующих. Нормальная здоровая женщина конечно не против регулярно получать оргазмы. Но правда в том, что русские мужчины в 90% случаев этого не гарантируют (не льстите себе). А вот зато хороший фирменный вибратор отлично с этим справляется. Так что для удовлетворения сексуальных потребностей вполне можно обойтись без мужчины. Чего нельзя сказать о мужчинах. Так что, опять выходит, что за отношения ДОЛЖНЫ ))))
Нет, не касается. Именно женщины подают на развод в 80% случаев, значит это её не устраивают отношения. Значит, она ошиблась в выборе. Ошибка великовата. За прошлый год разводов 68%, 80%-по инициативе женщин. 0.68*.8=0.544. 54% браков распадается по инициативе баб. Именно по причине неспособности женщин правильно выбирать партнёра в былые времена их не спрашивали.
Сообщение было удалено
Если ты фригидная, то нужно лечиться у специалиста
Тут подняли тему секса, нужен - не нужен. Хочу объяснить мужской части дискутирующих. Нормальная здоровая женщина конечно не против регулярно получать оргазмы. Но правда в том, что русские мужчины в 90% случаев этого не гарантируют (не льстите себе). А вот зато хороший фирменный вибратор отлично с этим справляется. Так что для удовлетворения сексуальных потребностей вполне можно обойтись без мужчины. Чего нельзя сказать о мужчинах. Так что, опять выходит, что за отношения ДОЛЖНЫ ))))
Вы знаете, отчасти вы и правы. Но большинство если уж и готово платить, то привыкло платить за качественный секс. Да, у мужчины физиология попроще и кончить он может практически всегда, но вот получить удовольствие по настоящему от секса..... Есть даже термин о сексе с деревяшкой- называется слить баллоны. Так вот качественно заниматься сексом умеет столько же женщин, сколько мужчин, по вашим словам, способны удовлетворить женщину. А то горловой не хочу, это не могу, так устаю, тут болит там грязно. Так что не переоценивайте секс, который вы предоставляете за плюшки. А так, если говорить откровенно, то если бы у нас была противоположный физиология, с вами вы бы вообще болт на нас забили.
На мой взгляд даже вы активно боретесь за то что бы опуститься до уровня женщины, просто жаждете скинуть половину своих обязанностей и убедить ее в том, что это она так сама хотела. Таких кстати большинство мужиков и их все больше и больше становится. Равноправие нужно больше мужикам, а женщины на него соглашаются от безысходности, так как не чувствуют защиты и поддержки за себя и детей от мужчины, вот и приходится все самой и добывать, и защищать ,и защищаться, и ростить, воспитывать, содержать, и от непосильной ноши и усталости ненавидеть мужиков.
Нет, мадам. Просто мужчины демонстрируют вам, что такое равенство полов) Вы же его хотели? Вот и получите)
Вам не приходило в голову, что все женщины....разные? Нежданчик, да? Для меня женщина "согласная на равноправие от безысходности" - это какой-то оксюмарон дичайший. Женщина от безысходности согласна иметь свой источник финансов и по своему усмотрению им распоряжаться. Еде она от безысходности согласна делать что хочет. Нифига се безысходность! у кого это было, тот ни на что не променяет эту "безысходность". Любимая работа - это не хомут на шее, это счастье. А привелегий женщины требуют только в репродуктивных вопросах. И ровно до тех пор пока нет искусственной матки.
"Вам не приходило в голову, что все женщины....разные? Нежданчик, да?"
А вам не приходило в голову, что граждане РФ все разные, но законы для всех одинаковые? Нежданчик, да?
За отношения или за секс?
Прежде всего чтобы женщина "потекла" нужно видеть в мужчине мужчину. Храброго, мужественнго, спортивного и щедрого, у которого в руках все спорится
Чтоб было желание прильнуть к плечу, чтоб было желание чтоб он обнял. О чем подобном может идти речь, когда все местные дегенераты дискутирующие тут, в теме: "нужно ли защищать женщин на улицах" опозорились со своей трусостью, да ещё насильникам бы помогли. Отвратительные, гнилые люди. За такие посты ими должны заниматься органы. А женского общения здесь они и вовсе не достойны. Только тотального игнора.
А не много ли таких пустоголовых, которые не умеют выбирать? Раньше бабу выдавали взамуж не спрашивая. И муж был ей ровня. Сейчас данный пережиток устранён, женщины сами выбирают пару. Но разводов по инициативе баб вроде 8%. Женщины так часто ошибаются и винят в этом мужчин, которых выбрали. Но право выбора ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ВЫБОР. Поэтому, если у женщины в постели оказался "***", альфонс, бабник и т.д., то баба САМА ЕГО ВЫБРАЛА. Следоватеельно, ответственность за собственный выбор на ней. Выбирать надо тщательней.
Ну да, вы сказали тоже самое только другими словами.
Может вы конечно преувеличиваете, не знаю я статистику не веду. Очень жаль, что в школах учат всему чему угодно, но не правилам семейной жизни, отношениям полов, умению договариваться , слушать и видеть поступки. Родители тоже не заморачиваться воспитать в девочке женское достоинство, объяснить о важности целомудрия и женственности, какую роль она будет играть по жизни. Вы посмотрите вокруг сколько девушек идут во взрослую жизнь от своих родителей с покалеченной психикой, заниженной самооценкой, без представления о том какая должна быть нормальная семья, потому что в ее семье творилось черти что. Такие девушки искренне верят в то, что они принцев не достойны, а то что мужик пьет, бьет и не работает это норма. Это очень серьезная проблема.
Нет, мадам. Просто мужчины демонстрируют вам, что такое равенство полов) Вы же его хотели? Вот и получите)
Ну вот, вы меня убеждаете, что я хотела, а я вам уже 3 день доказываю что не хочу, что женщина слабый пол, а мужчина сильный с него и спрос больше. Поравну не справедливо по отношению к женщине.
Прежде всего чтобы женщина "потекла" нужно видеть в мужчине мужчину. Храброго, мужественнго, спортивного и щедрого, у которого в руках все спорится
Чтоб было желание прильнуть к плечу, чтоб было желание чтоб он обнял. О чем подобном может идти речь, когда все местные дегенераты дискутирующие тут, в теме: "нужно ли защищать женщин на улицах" опозорились со своей трусостью, да ещё насильникам бы помогли. Отвратительные, гнилые люди. За такие посты ими должны заниматься органы. А женского общения здесь они и вовсе не достойны. Только тотального игнора.
Дай пять!
В смысле за что боролись ??? Вы реально не знаете отличий в социальной роли женщин 18 века по нынешнее время ? хотя это объясняет то, что вы путаете биологию и социологию обсуждая тему равноправных отношений и вытекающих из этого последствий. Я не готов вам описывать и вводить в историю, гугл вам в помощь, так будет продуктивней, так как скорее всего вы будете спорить с теми фактами, что я написал бы, а так хоть с первоисточниками ознакомитесь с которыми не поспоришь.
Я знаю, просто хочу что бы вы сами это ещё раз проговорили и сопоставили с реалиями. Да, раньше женщина полностью материально зависела от мужчины и вообще была человек второго сорта. За кого выходить замуж никто не спрашивал, отец нашел жениха в котором уверен, что он сможет содержать его дочь и внуков, вот и пошла замуж. Небыло никаких конфетно-букетных периодов, ухаживаний, и ТД. Вы мужчины сами то так хотите, что бы жена с вами жила без любви и страсти, даже без симпатии, проявляла формальное уважение, а у самой душа отвергает и тело противится, секс механический на сухушку? Целый выводок детей и жену придется содержать в одиночку, вы не имеете право болеть, умирать, терять работу, бросить жену с детьми и уйти к той, что подарит вам настоящую любовь и ласку. Только на вас будет лежать ответственность за благосостояние семьи и на жену в этом аспекте можете даже не рассчитывать ни при каких обстоятельствах. Готовы? Согласны?
Я знаю, просто хочу что бы вы сами это ещё раз проговорили и сопоставили с реалиями. Да, раньше женщина полностью материально зависела от мужчины и вообще была человек второго сорта. За кого выходить замуж никто не спрашивал, отец нашел жениха в котором уверен, что он сможет содержать его дочь и внуков, вот и пошла замуж. Небыло никаких конфетно-букетных периодов, ухаживаний, и ТД. Вы мужчины сами то так хотите, что бы жена с вами жила без любви и страсти, даже без симпатии, проявляла формальное уважение, а у самой душа отвергает и тело противится, секс механический на сухушку? Целый выводок детей и жену придется содержать в одиночку, вы не имеете право болеть, умирать, терять работу, бросить жену с детьми и уйти к той, что подарит вам настоящую любовь и ласку. Только на вас будет лежать ответственность за благосостояние семьи и на жену в этом аспекте можете даже не рассчитывать ни при каких обстоятельствах. Готовы? Согласны?
Это ты будешь рассказывать турку в отеле с клопами)
Патриархат.
Мужчина выбирает девушку, семья договаривается, в зависимости от ценности девушки и назначается приданное за деву. Мужчина получает на всю жизнь невинную девушку, приданное, послушную и трудолюбивую. Женщина ублажала, рожала, готовила, убирала, шила, вязала, в поле работала, в огороде, скотом не крупным занималась. т.е. мужчина беря ответственность четко осознавал что он получит.
Женское равноправие:
девственность, покорность, приданное - это рудимент и пережиток патриархата. В университетах вы конкурируете за места с мужчинами, в результате кто-то уходит в армию терять годы, даже на работах есть конкуренция. вы говорите что вы равны и хотите сами выбирать мужчин, но для этого нужно не ромашки вам срывать, а тратить на вас деньги, ухаживать и т.п (но не факт, что вы его выберете). Потом вы делаете выбор и выходите замуж с условием, что он добытчик он мужчина, но нет никаких гарантий, что ваш брак продлится всю жизнь. (статистика то говорит, что разводов 60%). В семье вы можете огрызаться, обижаться, манипулировать сексом и просто, в конечном итоге развестись. А потом еще и с ребенком забрать половину того, что заработал мужчина. Все, конец. Никаких гарантий.
Добились женщины безусловно очень много, а мужчинам предлагаете оставить себе от патриархата только брать за вас обязанности и работать ? даже с учетом того, что у вас нет огородов, скота, полей, вы не шьете, и детей по 5-12 штук от вас рожать никто не требует. Брать ответственность за вас просто не выгодно на данный момент, а то, что вы говорите нам работу терять нельзя было, так и сейчас не редко при потере работы, если женщина домоседка, мужчина ее теряет. секс, вон большинство даже продает за подарки, какая любовь тут и искренняя ласка? Плюс мы живем меньше лет на 10 и вы на пенсию уходите раньше, в армии не служите.
Вы, Милана, предлагаете нам только работать и отвечать за вас, все.
Патриархат.
Мужчина выбирает девушку, семья договаривается, в зависимости от ценности девушки и назначается приданное за деву. Мужчина получает на всю жизнь невинную девушку, приданное, послушную и трудолюбивую. Женщина ублажала, рожала, готовила, убирала, шила, вязала, в поле работала, в огороде, скотом не крупным занималась. т.е. мужчина беря ответственность четко осознавал что он получит.
Женское равноправие:
девственность, покорность, приданное - это рудимент и пережиток патриархата. В университетах вы конкурируете за места с мужчинами, в результате кто-то уходит в армию терять годы, даже на работах есть конкуренция. вы говорите что вы равны и хотите сами выбирать мужчин, но для этого нужно не ромашки вам срывать, а тратить на вас деньги, ухаживать и т.п (но не факт, что вы его выберете). Потом вы делаете выбор и выходите замуж с условием, что он добытчик он мужчина, но нет никаких гарантий, что ваш брак продлится всю жизнь. (статистика то говорит, что разводов 60%). В семье вы можете огрызаться, обижаться, манипулировать сексом и просто, в конечном итоге развестись. А потом еще и с ребенком забрать половину того, что заработал мужчина. Все, конец. Никаких гарантий.
Добились женщины безусловно очень много, а мужчинам предлагаете оставить себе от патриархата только брать за вас обязанности и работать ? даже с учетом того, что у вас нет огородов, скота, полей, вы не шьете, и детей по 5-12 штук от вас рожать никто не требует. Брать ответственность за вас просто не выгодно на данный момент, а то, что вы говорите нам работу терять нельзя было, так и сейчас не редко при потере работы, если женщина домоседка, мужчина ее теряет. секс, вон большинство даже продает за подарки, какая любовь тут и искренняя ласка? Плюс мы живем меньше лет на 10 и вы на пенсию уходите раньше, в армии не служите.
Вы, Милана, предлагаете нам только работать и отвечать за вас, все.
Это все-равно что сравнить отношения, что вы предлагаете с покупкой автомобиля.
Если вам предложат купить машину, но что бы поехать на ней, нужно в нее вложится, но не факт, что она доедет до вас из завода. Но она не новая, хотя стоит как новая, на ней катались многие, кто и сколько человек не понятно. И вообще она может иногда не заводится если ее не полировать фирменными средствами, не смотря на то, что по паспорту она у нее одни характеристики, но если положить в багажник пару вещей она не поедет, да даже если и полировать, заправлять, резину менять, она может не дотянуть до срока своей эксплуатации и сломаться. но в утиль вы ее сдать должны со всем, что вы для нее купили и отдать так же гараж свой и место на парковке. вы сами то купили бы такой автомобиль себе ?
Да, ага служанку. Как корову на базаре купил. Выбирать должны оба, нет смысла без любви жить - это насилие
И сравнивать человека с вещью тоже некорректно, это тоже моральное насилие
Да, ага служанку. Как корову на базаре купил. Выбирать должны оба, нет смысла без любви жить - это насилие
И сравнивать человека с вещью тоже некорректно, это тоже моральное насилие
Я привёл два примера. Если вы говорите что я вас насилую морально или ещё как-то, можете подать на меня в суд и я понесу ответственность в виде денежной компенсации. Речь не о том, что мужчины против вашего выбора, а в том, что по предлагаемой модели семьи мужчине предлагают отречься вообще от всех преимуществ и оставить только одни обязательства - работать и нести ответственность за человека над которым он не властен в виду того, что тот ему ничего не должен. Ну и пару поощрений иногда право имеет, что бы впахивать было сподручней. Это в принципе абсурдно. Равноправие предполагает равный вклад и равная ответственность. Не торговля телом, не замена понятий о заботе, любви и прочее, что переводит все в содержание, не выбор самой простой социальной роли. А именно равная ответственность каждого, равный вклад во все аспекты семьи. Если один не вытягивает обеспечение семьи, то пашут все. Если женщина говорит, что её ответственность только пельмешки слепить, а муж должен бабки принести и ей не важно где и как, то это не любовь, а паразитизм.
Скажи-ка, вот так поворот! А 20% мужчин вы все скопом будете нужны? Даже сейчас состоятельные мужчины женаты на одной, бывает, любовниц содержат. Или вы уже готовы на многожёнство - тогда бегом в правительство с идеей.
Браков почти не будет. Будет 20% женщин согласных на секс. И они выберут 20% лучших мужчин.
Я привёл два примера. Если вы говорите что я вас насилую морально или ещё как-то, можете подать на меня в суд и я понесу ответственность в виде денежной компенсации. Речь не о том, что мужчины против вашего выбора, а в том, что по предлагаемой модели семьи мужчине предлагают отречься вообще от всех преимуществ и оставить только одни обязательства - работать и нести ответственность за человека над которым он не властен в виду того, что тот ему ничего не должен. Ну и пару поощрений иногда право имеет, что бы впахивать было сподручней. Это в принципе абсурдно. Равноправие предполагает равный вклад и равная ответственность. Не торговля телом, не замена понятий о заботе, любви и прочее, что переводит все в содержание, не выбор самой простой социальной роли. А именно равная ответственность каждого, равный вклад во все аспекты семьи. Если один не вытягивает обеспечение семьи, то пашут все. Если женщина говорит, что её ответственность только пельмешки слепить, а муж должен бабки принести и ей не важно где и как, то это не любовь, а паразитизм.
Я согласна на равноправие. Я живу в Шотландии и у нас не 100% равноправие конечно, но ближе к нему чем в России. Но когда я шотландский уклад описываю русским мужчинам, они тоже недовольны. И грешат тем, в чём сами женщин обвиняют - хотят получить самое выгодное для них от западной культуры, но хотят и оставить самое выгодное из российской культуры, а так не бывает.
Зато сперматозоиды будут качественные, а не то, что может предоставить унылый, страшненький, больной среднестатистический мужчина.
---
Обеспеченной женщине лучше иметь детей для себя. Чтобы никто под ногами не болтался со своими правами. А то, как обеспечивать и воспитывать, так женщина, а как ребёнка в отпуск свозить, так разрешение "отца" требуется. Кому это нужно?
Погодите о каких преимуществах речь. О том, что раньше мужчина покупал жену? А в обмен на приданное вообще бесплатно получается, ещё и доплатили за верную чистую непорочную деву, инкубатор и служанку в одном лице
С этой точки зрения да, сплошные преимущества для мужчины и сплошные убытки для женщины. И получала за свой рабский труд вместо денег и компенсации пинки, тычки, измены. Большинство если вы помните, графьями не были. А труд был очень тяжёлый. Женщины рано старели и рано умирали от непосильного труда и бесконечных родов
Современная система позволила обоим выбирать друг друга, и дала право на распоряжение собственным телом женщине, впридачу к контрацепции. Чем это плохо? если любовь в паре есть, никто никого не бросит и в денежном отношении в том числе. Но любовь законом не регулируется, а права - да. Каждый имеет право уйти и жить на свои средства в случае если не сошлись характерами
Погодите о каких преимуществах речь. О том, что раньше мужчина покупал жену? А в обмен на приданное вообще бесплатно получается, ещё и доплатили за верную чистую непорочную деву, инкубатор и служанку в одном лице
С этой точки зрения да, сплошные преимущества для мужчины и сплошные убытки для женщины. И получала за свой рабский труд вместо денег и компенсации пинки, тычки, измены. Большинство если вы помните, графьями не были. А труд был очень тяжёлый. Женщины рано старели и рано умирали от непосильного труда и бесконечных родов
Современная система позволила обоим выбирать друг друга, и дала право на распоряжение собственным телом женщине, впридачу к контрацепции. Чем это плохо? если любовь в паре есть, никто никого не бросит и в денежном отношении в том числе. Но любовь законом не регулируется, а права - да. Каждый имеет право уйти и жить на свои средства в случае если не сошлись характерами
Мне тоже кажется, что сейчас намного лучше женщинам живёться. Мужчинам наоборот жилось лучше раньше, а сейчас они с каждым годом теряют все больше прав, но женщинам это выгодно, как мне кажется
О каком вообще содержании речь шла, если даже в зажиточных крестьянских семьях женщина пахала от зари до зари, то есть отрабатывала свою миску супа у работодателя мужа? Это незаконное использование чужого труда, вот и все. То ли дело сейчас посидела в офисе у чужого дяди, получила свои денежки не слишком упахавшись, то ли круглосуточная пахота за бесплатно - разница есть
Мне тоже кажется, что сейчас намного лучше женщинам живёться. Мужчинам наоборот жилось лучше раньше, а сейчас они с каждым годом теряют все больше прав, но женщинам это выгодно, как мне кажется
Да, поэтому форум заполонили массово виртуальные агрессоры, у которых аргументов кроме "потому что" нет
В реале эту агрессию подавляет государство, и им ничего уже не изменить
Мужчинам гораздо лучше живётся сейчас. Можно за женщину не платить, не ухаживать и самое главное не рисковать жизнью, защищая её. Если её бьют или насилуют, то можно в лучшем случае в полицию позвонить. И то ещё подумать а безопасно ли быть свидетелем. Мне гораздо комфортнее сейчас живётся, чем раньше
О, наконец то мы до сути добрались вопроса. При патриархате мужчина нёс ответственность за семью буквально держа под контролем всех его членов на законных основаниях. И женщины с утра до вечера вкалывали на семью. И сейчас, когда женщина говорит, мне не нужно равноправие, мне патриархат нормально заходит, я хочу сидеть дома борщи готовить, а мужчина добытчик и несёт за меня ответственность это немного неверное утверждение. Да мужчинам реально стало сложнее в этом плане, они потеряли гарантии и уверенность в браке. Но тут никто на форуме не призывал вернуться к истокам. Тут было обсуждение того, какую альтернативу предлагают женщины мужчинам при узаконеном равноправии полов сегодня под соусом должен и обязан так всегда было. Ольга, вы как представитель другого государства считаете данную модель справедливой? Кстати, было бы интересно узнать как у вас все там обстоит в этом плане.
О, наконец то мы до сути добрались вопроса. При патриархате мужчина нёс ответственность за семью буквально держа под контролем всех его членов на законных основаниях. И женщины с утра до вечера вкалывали на семью. И сейчас, когда женщина говорит, мне не нужно равноправие, мне патриархат нормально заходит, я хочу сидеть дома борщи готовить, а мужчина добытчик и несёт за меня ответственность это немного неверное утверждение. Да мужчинам реально стало сложнее в этом плане, они потеряли гарантии и уверенность в браке. Но тут никто на форуме не призывал вернуться к истокам. Тут было обсуждение того, какую альтернативу предлагают женщины мужчинам при узаконеном равноправии полов сегодня под соусом должен и обязан так всегда было. Ольга, вы как представитель другого государства считаете данную модель справедливой? Кстати, было бы интересно узнать как у вас все там обстоит в этом плане.
А что вам не так? Если ребенок остаётся с вами, то вы продаете на алименты на жену. Жена обязана вам будет так же как и мужчина часть зарплаты отдавать от количества детей зависит. Мужики, вы же сами будете недовольны, что ваша работоспособность снизилась, а с ней и зарплата. Больничные, собрания, утренники, выпускные, посещение кружков, 9-11 лет уроков каждый вечер, подростковые проблемы со всякими вариациями где надо быть всегда на чеку и вовремя разруливать. Теперь помножте на количество детей. Бытовой уход за ними, за домом и про себя не забыть.