Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так стремятся к равноправию?

Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …

Анастасия
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Эмили Нагоски, книга Как хочет женщина, там все со ссылками на исследования, а можете просто погуглить.

Вот ещё :
Около 75 процентов мужчин испытывают оргазм при половом акте, и только 29 процентов женщин всегда испытывают сексуальное удовлетворение. К тому же, большинство женщин не испытывают вагинальный оргазм и нуждаются в стимуляции клитора.

Источник: Общенациональный опрос в области здравоохранения и социальной жизни (National Health and Social Life Survey).
С сайта lifescience.com

"Есть научные данные, 70% женщин секс с мужиком не нужен, "
Мадам! Где научные данные, что 70% женщин секс не нужен???

Гость
Гость

И шо, много у нас мужиков алмазы копает или поле пашет? Да 90% манагеры по продажам в офисе бумажки перекладывают

Так бабы вообще не добывают алмаазы и в поле не пашуть.

Гость

Тёти прекрасно понимают, что кроме секса и быта предложить мужчинам ничего не могут. Следовательно, хоть за секс что-то поиметь. Как феи.

Почему тети должны мужчине что-то предлагать ? Мужчина заинтересован, он и предлагает.

Гость
Гость

Я на работе добываю деньги))) и кстати профессия у меня мужская (программист), но что-то я не заметила, чтобы мои коллеги прям упахались) и кстати благодаря нашей работе скоро мужиков в шахтах не останется, все будут роботы делать

Какой феерический бред.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И где здесь стремление к равноправию? Быт-то они пополам не делят. Это банальное стремление к халяве. Стремление к халяве всегда было, есть и будет. Но вы не обязаны это позволять.

Гость
Гость

Так бабы вообще не добывают алмаазы и в поле не пашуть.

Так в поле никто уже не пашет. Так ... одинокая техника. Пригнали по сезону, засеяли или собрали, на этом всё.

Гость
Гостья

не равными мужчинам, ибо равными животным быть желания мало.
А иметь равные права хотели женщины.

Хотели ТОЛЬКО равные права. НО вдруг выясняется, что за равными правами стоят и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Вот к этому бабы были неготовы.

Гость
Гость

Какие-то чудесатые чудеса!! То бабам секс не нужен, то жызн без мужыка лучче. К чему этот бабский звиздёж. Половина баб рады любому, кто на них внимание обратил. Потому, как никто на них не смотрит. Это мой бл ядоватый кореш говорит так. Женат 3 раза, всех своих баб приводил в обжагу, где живёт до сих пор.

Ну они ж не ради секса к нему идут, а потому что общага нахаляву лучше чем платить за съем

Гость
Гость

Так вот где непочатый край работы для фемок!! Угнетают, равноправия нет!!
Кстати, в школе хотел машинистом магистрального тепловоза быть, но жизнь по другому распорядилась.

Ну я б пошла с плакатиком постоять, если бы такой митинг организовали) я реально в детстве хотела быть либо космонавтом (там кстати тоже капец дискриминация, всего 1 женщина на 50 мужчин, если не меньше - в России, в Америке не так все плохо), либо машинистом метро (а это вообще нельзя)

Гость
Гостья

Потому что женщина способна нести ответственность за своего ребенка, в отличие от мужла, которому на х в принципе ничего не надо.

При чём тут ребёнок. Баба может вообще не рожать, а заниматься карьерой, зарабатывать деньги. Кто бабу заставляет рожать? Ссылку на закон в студию.

Гость

У мужиков проблема: секса хочется, а платить денег жалко:)
Мужчины, бесплатно никто и ничего вам не даст:) Вы же не приходите в автосалон и не ноете там, что равноправие и поэтому вам должны выдать мерседес бесплатно:) И даже хлеб не просите бесплатно:) А здесь почему-то решили, что можно нытьём добиться чего-то:))

Гость
Гость

Нас все устраивает, пока не надо заниматься сексом. Секс нужен вам, воь и платите

Да,если пополам все оплачивают,значит без секса должно быть .А также в случае желания мужчины завнсти ребенка,он должен будет не у женщины требовать бесплатно ему родить за счет ее здоровья,а нанимать суррогатную мать (это стоит около 3-4 млн руб примерно,зависит от попыток и услуги 2 нянь посменно это примепно 60 -80 тыс в месяц )

Гость
Гостья

Так *** обычно хочет скидываться поровну на общие расходы , а это в основном еда и есть. Еда, коммуналка и развлечения. На кой это женщине.
Если я одна живу, то трачу на еду и минимум средств и минимум времени. А за развлечения платят ухажеры.) зачем мне жить с мужиком?

Термин "***" выдаёт стремную жируху, у которой даже кот сдох.

Гость
Гость

Да,если пополам все оплачивают,значит без секса должно быть .А также в случае желания мужчины завнсти ребенка,он должен будет не у женщины требовать бесплатно ему родить за счет ее здоровья,а нанимать суррогатную мать (это стоит около 3-4 млн руб примерно,зависит от попыток и услуги 2 нянь посменно это примепно 60 -80 тыс в месяц )

Тебя кто-нибудь просил рожать?

Гость
V

древний пи*дёж части вуменсрушниц. Остальная часть активно жалуется, как им не хватает секса в текущих отношениях.

Это ваши фантазии, на форуме полно мужчин,которые под видом женщин пишут разводки ,фейковые темы ,что якобы какой-то женщине секса не хватает. Смиритесь ,только мужчинам секс нужен, без ухаживаний, подарков женщине секс не нужен и спокойно может без него обойтись

Гость
Гость

Ну я б пошла с плакатиком постоять, если бы такой митинг организовали) я реально в детстве хотела быть либо космонавтом (там кстати тоже капец дискриминация, всего 1 женщина на 50 мужчин, если не меньше - в России, в Америке не так все плохо), либо машинистом метро (а это вообще нельзя)

Так почему ты не активная? Под лежачего сантехника агдам не течёт.

Гость
Гость

Есть научные данные, 70% женщин секс с мужиком не нужен, 30% может и плачется. Но скорее всего, им тоже не секс нужен, а подтверждение значимости и поднятие самооценки.

Соглашусь. На самом деле ,когда женщина говорит что ей не хватает секса, это означает что ей не хватает приятного внимания, подарков и ухаживаний ,а вовсе не горлового минета, фистинга ,анального секса и абортов от вагинального секса как воображают себе мужчины

Гость
Гость

Ну они ж не ради секса к нему идут, а потому что общага нахаляву лучше чем платить за съем

***, логика. Он просто бабник и именно таких бабы любят. Бывшие жёнушки пошли к мамам с тугосерями на руках. Это называется сэкономили.

Гость
Гость

При чём тут ребёнок. Баба может вообще не рожать, а заниматься карьерой, зарабатывать деньги. Кто бабу заставляет рожать? Ссылку на закон в студию.

Ну так по закону баба и ахаться не обязана, и даже верность хранить - даже в браке)

Гость
Милана

А ребенка в детдом или отец в декрет?

Не рожать. Взять, так сказать, в кулак свои животные позывы.

Гость
Гость

***, логика. Он просто бабник и именно таких бабы любят. Бывшие жёнушки пошли к мамам с тугосерями на руках. Это называется сэкономили.

Так может там бабы на банке спермы с ЭКО сэкономили 😉

Гость
Гость

Пфф, вообще не проблема ))))))) Трудяжка ты наш, писать стоя приходится ))))

Ой несчастная. ражать ей приходится, вот бяда.

Гость
Гость

Так в поле никто уже не пашет. Так ... одинокая техника. Пригнали по сезону, засеяли или собрали, на этом всё.

Разумеется, это женщины трактор нарисовали и он материализовался. Вместе с плугом , бороной и сеялкой.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Почему тети должны мужчине что-то предлагать ? Мужчина заинтересован, он и предлагает.

Для тебя ещё рааз:
тёти кроме секса и быта предложить мужчинам ничего не могут.

Гость
Гость

Для тебя ещё рааз:

А это именно то, что мужчинам нужно:) Секс и бытовое обслуживание.

Гость
Гость

Ну так по закону баба и ахаться не обязана, и даже верность хранить - даже в браке)

Конечно не обязана. Пусть работает, карьеру строит.

Гость

Для тебя ещё рааз:

Ну видимо мужчины недостойны того, чтобы им что-то ещё предлагали ))

Гость
Гость

Так может там бабы на банке спермы с ЭКО сэкономили 😉

Чувак низкого роста, худой, катался на жиге и болен диабетом. Сам инсулин много лет колет. Причём это он не скрывал. У одной из его дочек также диабет. Сильно они сэкономили.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну видимо мужчины недостойны того, чтобы им что-то ещё предлагали ))

Тебе может помыться, причесаться и уйти из бомжатника, может и достойного встретишь.

Гость
Гость

А это именно то, что мужчинам нужно:) Секс и бытовое обслуживание.

Пойдёшь со мной в горы?

Гость
Гость

Чувак низкого роста, худой, катался на жиге и болен диабетом. Сам инсулин много лет колет. Причём это он не скрывал. У одной из его дочек также диабет. Сильно они сэкономили.

Просто они ду-ры:)
Глупых мужчин и женщин довольно много.

Гость
Гость

Конечно не обязана. Пусть работает, карьеру строит.

Да уж лучше за компом по клавишам щелкать, чем в постели вокруг вас скакать

Гость
Гость

Пойдёшь со мной в горы?

Я замужем:) За очень обеспеченным мужчиной:)

Гость

Уржалась ))))))
Невостребованное *** днями сидит на сугубо женском форуме, чтобы рассказать женщинам, как они им не нужны )))))))

Гость
Гость

Я замужем:) За очень обеспеченным мужчиной:)

Молодец, вероятно ему кроме секса и бытового обслуживания ещё что-то можешь предложить.

Гость
Гость

Единственный аргумент рашн женла - Я РАЖАЯ, В ДЕКРЕТЕ САМ БУДЕШЬ СИДЕТЬ. Никому н а х не всрал0сь ваше "я ражаю".
Равноправие - более400 профессий, где бабам запрещено работать - извольте бабы на них..
Пенсионный возраст - извольте равный
Срочка - изволь те тёти одеть сапоги и т.д.
Это и будет равноправие. А то только от пополамных расходов вой на весь мир - мужуки измельчааали.

Подай петицию в правительство, нытик.

Гость

Тебе может помыться, причесаться и уйти из бомжатника, может и достойного встретишь.

так у меня есть, прекрасный равноправный мужчина.

Гость

Может это как раз те, что за банку пива за сараем отдаются )

Гость
Гость

Пойдёшь со мной в горы?

Простите за любопытство, а зачем?)

Гость
Гость

Он у меня учеником был, бегала мимо лаборантка - спрашивает, кто такая. А я плечами жму, какая-то деваха. Он к ней, ляля, через смену чмоки-чмоки.
Яговорю - лихой ты парень.
А он - за полгода ты даже имя её не узнал.
Так я вроде женат.
Вот они и говорит: половина баб рады любому вниманию, поскольку на них никто не обращает внимания вообще. Специалист, что сказать.

Гость
Гость

Подай петицию в правительство, нытик.

Подана как бы уже более объемная. Да вы за власть не спрячитесь ходить вам среди людей по улицам)

Гость
Гость

Простите за любопытство, а зачем?)

Когда поднимешься на вершину, по сторонам посмотришь, узнаешь, почувствуешь. Рекомендую. Наши горы - сопки, без снаряжения подниматься можно.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Может это как раз те, что за банку пива за сараем отдаются )

Нет, вполне симпатичные образованные. Вторая - так я бы сказал - красавица.

Гость
Гость

Внешность как то мешает отдаваться за сараем?

Гость
Гость

Когда поднимешься на вершину, по сторонам посмотришь, узнаешь, почувствуешь. Рекомендую. Наши горы - сопки, без снаряжения подниматься можно.

Я как раз большой фанат гор - от Норвегии до Алтая, просто интересно зачем вам там женщина)

Гость
Гость

Уржалась ))))))
Невостребованное *** днями сидит на сугубо женском форуме, чтобы рассказать женщинам, как они им не нужны )))))))

Полагаю, ты памперс не забыла надеть. "***" термин стрёмных кошатниц.

Гость
Гость

Он у меня учеником был, бегала мимо лаборантка - спрашивает, кто такая. А я плечами жму, какая-то деваха. Он к ней, ляля, через смену чмоки-чмоки.
Яговорю - лихой ты парень.
А он - за полгода ты даже имя её не узнал.
Так я вроде женат.
Вот они и говорит: половина баб рады любому вниманию, поскольку на них никто не обращает внимания вообще. Специалист, что сказать.

Наверное внешность у этих женщин очень посредственная если на них никто не обращает внимание.

Гость

ну контингент явно особый. Семьи не построили, больных детей нарожали

Гость
Гость

Я как раз большой фанат гор - от Норвегии до Алтая, просто интересно зачем вам там женщина)

Сами просятся. Красиво, говорят.
Многие группами ходят, в поход выходного дня. Так мероприятие называется, туркомпании предлагают.

Лучше с котом чем с таким мужиком безответственным жить, да ещё и в общаге, да и плодить больные гены.
Удивительно бывает конечно