Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …
Эмили Нагоски, книга Как хочет женщина, там все со ссылками на исследования, а можете просто погуглить.
Вот ещё :
Около 75 процентов мужчин испытывают оргазм при половом акте, и только 29 процентов женщин всегда испытывают сексуальное удовлетворение. К тому же, большинство женщин не испытывают вагинальный оргазм и нуждаются в стимуляции клитора.
Источник: Общенациональный опрос в области здравоохранения и социальной жизни (National Health and Social Life Survey).
С сайта lifescience.com
"Есть научные данные, 70% женщин секс с мужиком не нужен, "
Мадам! Где научные данные, что 70% женщин секс не нужен???
Сообщение было удалено
И где здесь стремление к равноправию? Быт-то они пополам не делят. Это банальное стремление к халяве. Стремление к халяве всегда было, есть и будет. Но вы не обязаны это позволять.
Какие-то чудесатые чудеса!! То бабам секс не нужен, то жызн без мужыка лучче. К чему этот бабский звиздёж. Половина баб рады любому, кто на них внимание обратил. Потому, как никто на них не смотрит. Это мой бл ядоватый кореш говорит так. Женат 3 раза, всех своих баб приводил в обжагу, где живёт до сих пор.
Ну они ж не ради секса к нему идут, а потому что общага нахаляву лучше чем платить за съем
Так вот где непочатый край работы для фемок!! Угнетают, равноправия нет!!
Кстати, в школе хотел машинистом магистрального тепловоза быть, но жизнь по другому распорядилась.
Ну я б пошла с плакатиком постоять, если бы такой митинг организовали) я реально в детстве хотела быть либо космонавтом (там кстати тоже капец дискриминация, всего 1 женщина на 50 мужчин, если не меньше - в России, в Америке не так все плохо), либо машинистом метро (а это вообще нельзя)
У мужиков проблема: секса хочется, а платить денег жалко:)
Мужчины, бесплатно никто и ничего вам не даст:) Вы же не приходите в автосалон и не ноете там, что равноправие и поэтому вам должны выдать мерседес бесплатно:) И даже хлеб не просите бесплатно:) А здесь почему-то решили, что можно нытьём добиться чего-то:))
Да,если пополам все оплачивают,значит без секса должно быть .А также в случае желания мужчины завнсти ребенка,он должен будет не у женщины требовать бесплатно ему родить за счет ее здоровья,а нанимать суррогатную мать (это стоит около 3-4 млн руб примерно,зависит от попыток и услуги 2 нянь посменно это примепно 60 -80 тыс в месяц )
Так *** обычно хочет скидываться поровну на общие расходы , а это в основном еда и есть. Еда, коммуналка и развлечения. На кой это женщине.
Если я одна живу, то трачу на еду и минимум средств и минимум времени. А за развлечения платят ухажеры.) зачем мне жить с мужиком?
Термин "***" выдаёт стремную жируху, у которой даже кот сдох.
Да,если пополам все оплачивают,значит без секса должно быть .А также в случае желания мужчины завнсти ребенка,он должен будет не у женщины требовать бесплатно ему родить за счет ее здоровья,а нанимать суррогатную мать (это стоит около 3-4 млн руб примерно,зависит от попыток и услуги 2 нянь посменно это примепно 60 -80 тыс в месяц )
Тебя кто-нибудь просил рожать?
древний пи*дёж части вуменсрушниц. Остальная часть активно жалуется, как им не хватает секса в текущих отношениях.
Это ваши фантазии, на форуме полно мужчин,которые под видом женщин пишут разводки ,фейковые темы ,что якобы какой-то женщине секса не хватает. Смиритесь ,только мужчинам секс нужен, без ухаживаний, подарков женщине секс не нужен и спокойно может без него обойтись
Ну я б пошла с плакатиком постоять, если бы такой митинг организовали) я реально в детстве хотела быть либо космонавтом (там кстати тоже капец дискриминация, всего 1 женщина на 50 мужчин, если не меньше - в России, в Америке не так все плохо), либо машинистом метро (а это вообще нельзя)
Так почему ты не активная? Под лежачего сантехника агдам не течёт.
Есть научные данные, 70% женщин секс с мужиком не нужен, 30% может и плачется. Но скорее всего, им тоже не секс нужен, а подтверждение значимости и поднятие самооценки.
Соглашусь. На самом деле ,когда женщина говорит что ей не хватает секса, это означает что ей не хватает приятного внимания, подарков и ухаживаний ,а вовсе не горлового минета, фистинга ,анального секса и абортов от вагинального секса как воображают себе мужчины
Уржалась ))))))
Невостребованное *** днями сидит на сугубо женском форуме, чтобы рассказать женщинам, как они им не нужны )))))))
Единственный аргумент рашн женла - Я РАЖАЯ, В ДЕКРЕТЕ САМ БУДЕШЬ СИДЕТЬ. Никому н а х не всрал0сь ваше "я ражаю".
Равноправие - более400 профессий, где бабам запрещено работать - извольте бабы на них..
Пенсионный возраст - извольте равный
Срочка - изволь те тёти одеть сапоги и т.д.
Это и будет равноправие. А то только от пополамных расходов вой на весь мир - мужуки измельчааали.
Подай петицию в правительство, нытик.
Он у меня учеником был, бегала мимо лаборантка - спрашивает, кто такая. А я плечами жму, какая-то деваха. Он к ней, ляля, через смену чмоки-чмоки.
Яговорю - лихой ты парень.
А он - за полгода ты даже имя её не узнал.
Так я вроде женат.
Вот они и говорит: половина баб рады любому вниманию, поскольку на них никто не обращает внимания вообще. Специалист, что сказать.
Он у меня учеником был, бегала мимо лаборантка - спрашивает, кто такая. А я плечами жму, какая-то деваха. Он к ней, ляля, через смену чмоки-чмоки.
Яговорю - лихой ты парень.
А он - за полгода ты даже имя её не узнал.
Так я вроде женат.
Вот они и говорит: половина баб рады любому вниманию, поскольку на них никто не обращает внимания вообще. Специалист, что сказать.
Наверное внешность у этих женщин очень посредственная если на них никто не обращает внимание.
Лучше с котом чем с таким мужиком безответственным жить, да ещё и в общаге, да и плодить больные гены.
Удивительно бывает конечно