Гость
Статьи
Вопрос "нормальным …

Вопрос "нормальным парням"

Часто на этом форуме встречаю формулировку "почему девушки отшивают нормальных парней?".
Мне вот непонятно, что означает "нормальный парень"? Можете подробно описать его и в чем его …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Можете ответить на вопрос.
А вы можете полюбить не за внешку а за душу?

Только за это и люблю. Но красивая внешка не отрицает красивой души. А некрасивая внешка не гарантирует красивую душу.

Август
Гость

перечислите по номерам. дискуссию принцессы на две стр я пропустила, может, там что то было. Во всех остальных коментах "не пьет, не курит не не не не не быд-ло альфач, не красавец не не не

71, 253, 258, 267

Август
Гость

Давайте, какую они там "механику" описали, очень интересно, что за механика там такая

127,140

Гость
Гость

Только за это и люблю. Но красивая внешка не отрицает красивой души. А некрасивая внешка не гарантирует красивую душу.

Может я чего то не понимаю.
Слово только означает только
вы написали "Только за это и люблю"

Мой вопрос был "А вы можете полюбить не за внешку а за душу?"
Вы ответили "Только за это и люблю"
"Только за это значит" только за душу я правильно вас понял?

Гость
Гость

Мужская красота еще более относительное понятие, чем женская красота. Если за "некрасивым физически" стоит элементарная лень и инфантильность, то да. Причем, "нормальные парни" хотят чтобы их ценила красоточка. А не обычная серая мышка. Двойные стандарты

Кстати, абсолютно верно. Сколько раз слышала здесь же "нормальных парней", что мужчины любят глазами дескать и нескрасивое лицо для парня вообще не важно. И тут же добавляли - а для женщин некрасивое лицо проблема.
Вот теперь и разбирает смех от "красивых парней"

Гость
Гость

А я встречала таких "нормальных". Наверняка, оба сейчас уже вступили в ряды мд. Один "нормальный" ненавидел всех девушек за их женственность и за то, что не хотят пополамить со своими парнями. Закончилось всё тем, что он сложил лапки (ведь все вокруг плохие. соседи, сласть и тд). От меня со временем стал требовать, чтобы я выглядела как дорогая прокачанная девушка, но тратила на это три копейки. И я, не жалея жить с ним и его мамашкой, пахала пахала и еще раз пахала на квартиру, на достойную жизнь. А потом рассталась с ним, чем оказалась виноватой.
Второй "нормальный" (кстати, прямо мне сказал что любит Новоселовские догматы) на стадии знакомства не оценил мою немеркантильность, я сама за себя платила. Всё равно побежал разрываться между нашей с ним общей подругой, которая пила и курила и девушкой из оч богатой семьи.
Так что я на себе ощутила их "нормальность", и что они хотят строить отношения с такой же нормальной и немеркантильной - это просто слова, за которыми ничего по сути не стоит. "Нормальные парни" на деле очень слабые и алчные.

Жесть. Я очень рада, что оба этих человека позади для вас. Я не понимаю - зачем они лезут к нормальным девушкам.

Гость

Дамы вы не даете мне вам простыню накатать.
Можете ответить на вопрос 304

Гость
Гость

Можете ответить на вопрос.
А вы можете полюбить не за внешку а за душу?

Ссанечка, за такую уродливую душу тебя могут только расстрелять или окончательно раздеанонить.

Гость
Гость

Ссанечка, за такую уродливую душу тебя могут только расстрелять или окончательно раздеанонить.

По себе людей не судят)

Гость

Есть люди некрасивые, но приятные. Есть люди обычные и тоже не отталкивают. А есть люди не просто некрасивые, а отвратительные. Чей внешний вид вызывает отторжение - на нем написан порок и испорченность. Согласно антропологической теории лиц - лица серийных убийц и насильников похожи определенным набором черт.
И конечно. Чем более неприятная внешность и внутренность у человека, тем отрицательнее к нему относится и общество и тем более закомплексованным он становится. А искоренять чужие комплексы отвратительного жирносвина собой не захочет ни одна девушка.

Гость
Гость

Есть люди некрасивые, но приятные. Есть люди обычные и тоже не отталкивают. А есть люди не просто некрасивые, а отвратительные. Чей внешний вид вызывает отторжение - на нем написан порок и испорченность. Согласно антропологической теории лиц - лица серийных убийц и насильников похожи определенным набором черт.
И конечно. Чем более неприятная внешность и внутренность у человека, тем отрицательнее к нему относится и общество и тем более закомплексованным он становится. А искоренять чужие комплексы отвратительного жирносвина собой не захочет ни одна девушка.

Я вашу точку зрения понял , хотелось бы еще ответ автора темы

Гость
Август

71, 253, 258, 267

Так такие среднячки в курточка и шапочках пачками на улицах и в ТЦ, наперевес с 2 детьми и женой в пуховичке.
А по вашим рассуждениям в отношениях только апполоны и аленделоны))

Гость
Гость

По себе людей не судят)

Это про тебя писали, Сцаня

"193.
Ой, а как в теме дианона завыли, завизжали, что мы, женщины, жестокие существа, и души наши уродливее, чем у Санька, пушо мы, узрев его омерзительный лик, не поняли и не простили ему всё. А всё, на минуточку - это его многочисленные придирки ко внешности женщин и их возрасту, его потребительское отношение, его одобрение изнасилований и убийств.
Противно от такого незамутнённого лицемерия."
-
"Там у Алекса-Альберта-Гатто-Свинохряка-Целккодррочера полная гармония души и тела."
-
"Он не просто не красив телом, а как раз-таки уродлив душой. Столько помоев тут лить нормальный человек не станет. Просто моральные принципы не позволят. Он заслужил такого отношения к себе сполна. Оскорблял незнакомых людей ни за что, ни про что. Его же теперь оскорбляют за дело. За его прошлое поведение. А он что думал? Все с рук сойдет? За свои поступки нужно отвечать."
-

Гость
Гость

Может я чего то не понимаю.
Слово только означает только
вы написали "Только за это и люблю"

Мой вопрос был "А вы можете полюбить не за внешку а за душу?"
Вы ответили "Только за это и люблю"
"Только за это значит" только за душу я правильно вас понял?

Да, за душу. за то, какой человек. В красивые глазки и стройную фигуру не влюбляюсь от слова "любовь". Были любовники оочень красивые, но любви у меня к ним не было. Влюбляюсь в умных, знающих несколько языков. Заводит меня ум, парней в очках обожаю, харизма, интеллект - вот что привлекает, а не смазливый бейби фейс у мужика.

Гость

"Именно. Если душа у родливая, как Ссани, то ему ничего не светит. И если мужик сам страшный, но придирается к внешности женщин, их девственности, парням, деньгам, то неудивительно, что его пошлют."
-
"Миллионы некрасивых и небогатых мужчин счастливо женаты,растят детей и работают,стараясь обеспечить всем необходимым свои семьи.Я живу напротив районного ЗАГСа и вижу разные пары.Поверьте,женятся и некрасивые,и толстые,и лысые-всякие.Если же от мужика бегут роняя тапки все женщины.то проблемы не в его внешности.А в его мерзком характере,тараканах в голове и непомерных требованиях."
-
"Милый Адриан, его тут начали высмеивать и деанонить не из-за внешности и, как бы вам не хотелось обратного, не из-за отказа спонсировать женщин. А из-за того, что он уже несколько лет на этом форуме анонимно поливает женщин грязью, выступает за отмену наказания за изнасилование, пропагандирует активное целкодрочерство и выражает надежду на скорые массовые расправы над женщинами.
Это не случай некрасивого снаружи, но хорошего внутри. Внутри он такой же отвратительный, как и внешне."
- "Прошлась по ссылкам,какие страхолюдные мужики,орки с гоблинами отдыхают.))
И они еще хотят молодых красивых девственниц с приданым?)) Вокзальные бомжихи-вот их прЫнцессы.Да и те,под вопросом,что дадут им.ведь на вокзале Ашот чебурекаии торгует-у Ашота из чебуречной можно хоть чебурек съесть на халяву,а эти даже чашку кофе за 100 рэ девушке не предложат,жаба задавит."
-

Гость

"Думаю, что женщины не ждут от мужчины кинематографической внешности, а для меня актер - вообще не мужчина, в том числе и Джонни Депп. Дело в том, что у него на лице написано пренебрежение к женщине и желание на ней проехаться, типичный невостребованный обитатель этого форума, не желающий понимать, что причина его - в нем. Конечно, по одной фотографии судить сложно, но очень на то похоже."
-
"Обосрался Алекс тут по полной))))) недалекое создание. Ну хоть рожу будем знать этого говномеса. А то понтов то понтов...а само ничтожество"
-
Это мнения разных женщин в одной теме и далеко не все про тебя, Ссань, в самокритику никак? Продолжай думать, что ты такой прекрасный д рочер, а все остальные ш люхи у родливые душой, пока сюда твою пипирку не запостили)

Август
Гость

Так такие среднячки в курточка и шапочках пачками на улицах и в ТЦ, наперевес с 2 детьми и женой в пуховичке.
А по вашим рассуждениям в отношениях только апполоны и аленделоны))

Не по моим, и даже не по МД-ой теории. По теории с "аполлонами" только по началу, в юношеских годах.

Гость

Еще один комментарий о тебе, Сцань)
"Он это признавать не хочет, реально омерзителен и внутренне и внешне."

Гость
Гость

Да, за душу. за то, какой человек. В красивые глазки и стройную фигуру не влюбляюсь от слова "любовь". Были любовники оочень красивые, но любви у меня к ним не было. Влюбляюсь в умных, знающих несколько языков. Заводит меня ум, парней в очках обожаю, харизма, интеллект - вот что привлекает, а не смазливый бейби фейс у мужика.

Ваш Пост № 287
"Нормальный парень" - это откровенно некрасивый.
Наш же "нормальный парень" некрасив

Можете пояснить вы же за душу любите? ваш Пост №314

А в посте 287 есть слова про внешку.

Как так? Если за душу то какая разница красивый он или нет?
Если и за душу и за внешку то тогда в посте №314 соврали?

Гость
Гость

Жесть. Я очень рада, что оба этих человека позади для вас. Я не понимаю - зачем они лезут к нормальным девушкам.

Был еще один, на СЗ познакомилась, пошли гулять. Выяснилось, чтоу него психическое отклонение, боится толп людей, типо аутизма. Но речь была очень грамотная, много интересного и проницательного говорил, подмечал всякие мелочи. Говорил, что секс ему неинтересен. Много зарабатывал, посчастливилось в такой отрасли оказаться. Жил с бабушкой. Спускал все деньги на поездки в Москву, там он встречался с какой то девушкой из мира искусства, по его словам, она вся "блаженная" была. По сути у нее богатые родители или муж.
Так вот, что меня отвернула от него. Выяснилось, что за ним бегает девушка тоже немного с психикой проблемы, но социально адаптирована. И он с ней не хочет отношения (они просто друзья) по причине, внимание, она несимпатичная и с лишним весом. Хотел он со мной встречаться, то есть по идее, использовал ту девушку пока не найдет кого то получше. Я для него звезда была, стройная, накрашенная, с длинными волосами. Еще по его разговорам я заметила, что он именно на красивых баб падок, так как описывал еще какую то девушку с работы. Сам он с лишним весом, лицо немного даунское, выглядит намного моложе своего возраста.
И что явилось последней каплей. Свернули в парк, он пошел именно той дорогой, где на лавочке сидели маргиналы. Я почувствовала опасность и поняла, что изза этого "хорошего" парня меня сейчас ограбят или изнасилуют, а он сбежит. Кое как прошли мимо, и я поняла, что он - магнит для неприятностей, так как маргиналы на него обратили внимание, на его походку и вообще что он странный, они таких не любят. Короче, это была первая и последняя моя с ним встреча.

Гость
Гость

Ваш Пост № 287

Вы намеренно непонятку лепите? Вам 10 раз сказали - это характеристика "нормального парня" о котором вещают мудята здесь.
Если некрасивые мужчины, которые отличные люди и никто никогда не будет циклиться на их внешности.
А есть отвратительные у роды с пробившей дно моралью, от них всех тошнит.

Гость
Гость

Ваш Пост № 287

Пост 287 не мой. Но я согласна, что "нормальный парень" в большинстве случаев некрасив, глуп, вонюч и беспомошен. И не хочет никак это менять. Лень ему. Да и деньги на это нужны. А почему я, как девушка, должна следить за питанием, чтобы не располнеть, следить за режимом сна, за физ нагрузкой. А нормальный парень хочет отношений всенепременно с такой, но сам ничего не делает и никак это не компенсирует. Это дисбаланс.
Нормальный парень работает на высокооплачиваемой работе, где ценятся мозги и нужно несколько иностранных языков? Нет. Он работает там, где интеллект и не нужен.

Гость
Гость

Вы намеренно непонятку лепите? Вам 10 раз сказали - это характеристика "нормального парня" о котором вещают мудята здесь.
Если некрасивые мужчины, которые отличные люди и никто никогда не будет циклиться на их внешности.
А есть отвратительные у роды с пробившей дно моралью, от них всех тошнит.

Так если автор любит за душу а не за внешность пост №314
какая разница "ваши нормальные парни" красивые на внешность или нет?
Ну не красивый он внешне зачем об этом писать? Вы же за душу любите?
-
Я соглашусь что внутри по вашему мнению он отстой. Ок согласен.
Но за чем про внешность его писать вы же не за внешность любите?
Какая разница красивый он или нет?

Гость
Гость

Был еще один, на СЗ познакомилась, пошли гулять. Выяснилось, чтоу него психическое отклонение, боится толп людей, типо аутизма. Но речь была очень грамотная, много интересного и проницательного говорил, подмечал всякие мелочи. Говорил, что секс ему неинтересен. Много зарабатывал, посчастливилось в такой отрасли оказаться. Жил с бабушкой. Спускал все деньги на поездки в Москву, там он встречался с какой то девушкой из мира искусства, по его словам, она вся "блаженная" была. По сути у нее богатые родители или муж.
Так вот, что меня отвернула от него. Выяснилось, что за ним бегает девушка тоже немного с психикой проблемы, но социально адаптирована. И он с ней не хочет отношения (они просто друзья) по причине, внимание, она несимпатичная и с лишним весом. Хотел он со мной встречаться, то есть по идее, использовал ту девушку пока не найдет кого то получше. Я для него звезда была, стройная, накрашенная, с длинными волосами. Еще по его разговорам я заметила, что он именно на красивых баб падок, так как описывал еще какую то девушку с работы. Сам он с лишним весом, лицо немного даунское, выглядит намного моложе своего возраста.
И что явилось последней каплей. Свернули в парк, он пошел именно той дорогой, где на лавочке сидели маргиналы. Я почувствовала опасность и поняла, что изза этого "хорошего" парня меня сейчас ограбят или изнасилуют, а он сбежит. Кое как прошли мимо, и я поняла, что он - магнит для неприятностей, так как маргиналы на него обратили внимание, на его походку и вообще что он странный, они таких не любят. Короче, это была первая и последняя моя с ним встреча.

О, это просто типикал.
Знаете, мне кажется, он специально мимо маргиналов пошел именно с вами. Ему попетушиться, продемонстрировать им - вот, глядите какой трофей я себе отхватил. И продефилировать с вами гордо, демонстрируя с какой звездой он идет.
Это ужасно, на самом деле, то, что вы рассказываете.
Вы понимаете, они же сюда заходят и орут "а почему ты считаешь, что ты заслужила кофе?", но они никогда не задаются вопросом - почему они считают, что заслужили более социализованного, нравственного и ухаживающего за собой человека. Они считают себя подарком со своим лишним весом, неприятным лицом и требованиями царьков.

Гость
Гость

Пост 287 не мой. Но я согласна, что "нормальный парень" в большинстве случаев некрасив, глуп, вонюч и беспомошен. И не хочет никак это менять. Лень ему. Да и деньги на это нужны. А почему я, как девушка, должна следить за питанием, чтобы не располнеть, следить за режимом сна, за физ нагрузкой. А нормальный парень хочет отношений всенепременно с такой, но сам ничего не делает и никак это не компенсирует. Это дисбаланс.
Нормальный парень работает на высокооплачиваемой работе, где ценятся мозги и нужно несколько иностранных языков? Нет. Он работает там, где интеллект и не нужен.

Извиняюсь действительно пост не ваш. Сорри пост № 281. Там есть слова что парень не красив. Но если вы за душу любите какая разница красив он или нет?

Гость
Гость

О, это просто типикал.
Знаете, мне кажется, он специально мимо маргиналов пошел именно с вами. Ему попетушиться, продемонстрировать им - вот, глядите какой трофей я себе отхватил. И продефилировать с вами гордо, демонстрируя с какой звездой он идет.
Вы понимаете, они же сюда заходят и орут "а почему ты считаешь, что ты заслужила кофе?", но они никогда не задаются вопросом - почему они считают, что заслужили более социализованного, нравственного и ухаживающего за собой человека. Они считают себя подарком со своим лишним весом, неприятным лицом и требованиями царьков.

Такая мысль мне не пришла в голову, что он специально пошел. Возможно, опять же - никакой заботы о партнере, только помешанность на своем больном эго.
Да, он мне подарил шоколадку маленькую, потом выяснилось, что он жрет очень много сладкого, видимо, из запасов нарыл, от сердца оторвал))
В кино не пошли, "потому что там много людей", ну и в кафе естествнно тоже не ходили. Зато часа 2 на морозе проходили.

Гость
Гость

Так если автор любит за душу а не за внешность пост №314
какая разница "ваши нормальные парни" красивые на внешность или нет?
Ну не красивый он внешне зачем об этом писать? Вы же за душу любите?
-
Я соглашусь что внутри по вашему мнению он отстой. Ок согласен.
Но за чем про внешность его писать вы же не за внешность любите?
Какая разница красивый он или нет?

По той же самой причине, по которой мудята орут женщинам: вы старухи в 30, обвисшие сиськи, жирные жепы. Какого хрена?
Большинство женщин выглядит хорошо, спортзал, уход за собой, чистота и опрятность. А когда такое *** считает, что женщина это все априори должна делать, а он не должен потому что "для мужчины внешность не главное" - это неуважение. Когда жирный и страхолюдный мужик пишет, что ищет себе красотку, потому что "мужчины любят глазами" - это смешно.
Всегда браки заключались и пары строились согласно совпадениям в социальном и культурном аспектах равно как и во внешке.
Браки заключенные в системе классового неравенства или культурные мезальянсы всегда были и будут сутью купли-продажи.

Гость
Гость

Извиняюсь действительно пост не ваш. Сорри пост № 281. Там есть слова что парень не красив. Но если вы за душу любите какая разница красив он или нет?

Я с трудом улавливаю вуманоские критерии женской "красоты", а в мужской и вовсе теряюсь. Там речь идет не о красоте какой то шаблонной, а о том, что человек себя запустил и поэтому он некрасив. Я знаю красивых от природы парней, именно шаблонная красота - высокий, голубые глаза, правильной формы нос, был у меня такой одноклассник, из богатой семьи. Но человек настолько себя запустил, разжирел, поехал кукухой, неопрятный, что я его назову неприятным, отталкивающим, и нет там никакой души, за которую можно полюбить, там просто черная страшная яма.

Гость
Гость

По той же самой причине, по которой мудята орут женщинам: вы старухи в 30, обвисшие сиськи, жирные жепы. Какого хрена?
Большинство женщин выглядит хорошо, спортзал, уход за собой, чистота и опрятность. А когда такое *** считает, что женщина это все априори должна делать, а он не должен потому что "для мужчины внешность не главное" - это неуважение. Когда жирный и страхолюдный мужик пишет, что ищет себе красотку, потому что "мужчины любят глазами" - это смешно.
Всегда браки заключались и пары строились согласно совпадениям в социальном и культурном аспектах равно как и во внешке.
Браки заключенные в системе классового неравенства или культурные мезальянсы всегда были и будут сутью купли-продажи.

Я если честно не знаю кто такие мудята и не знаю почему они орут.
Озвучьте плиз причину.

Гость
Гость

Пост 281 это собирательный образ из цитат комментариев, которые писали в теме. Мд и "нормальные парни" писали про свою некрасоту, поэтому я их процитировала. Это была ирония

Гость
Гость

Такая мысль мне не пришла в голову, что он специально пошел. Возможно, опять же - никакой заботы о партнере, только помешанность на своем больном эго.
Да, он мне подарил шоколадку маленькую, потом выяснилось, что он жрет очень много сладкого, видимо, из запасов нарыл, от сердца оторвал))
В кино не пошли, "потому что там много людей", ну и в кафе естествнно тоже не ходили. Зато часа 2 на морозе проходили.

Если он с аутизмом, то заботы никакой можно не ожидать вообще никогда никому. Они эмоционально сконцентрированы только на себе, другие люди для них только способ удовлетворения своих потребностей. Согласно этой логике все мудята аутисты.
А это же их любимая тема - гулять два часа по морозу, чтобы проверить девушку на "меркантильность". Они как будто не понимают, что не на багамах живут. Если они так боятся ресторанов, то почему бы не пойти в кофейню? Ах да, кофе с пироженкой или билеты в кино - это огромная растрата. Мне вот абсолютно не сложно купить самой себе кофе или угостить друзей. Но я не могу понять почему такого невинному ритуалу ухаживания сейчас навешивают ярлык продажности.

Гость
Гость

Я с трудом улавливаю вуманоские критерии женской "красоты", а в мужской и вовсе теряюсь. Там речь идет не о красоте какой то шаблонной, а о том, что человек себя запустил и поэтому он некрасив. Я знаю красивых от природы парней, именно шаблонная красота - высокий, голубые глаза, правильной формы нос, был у меня такой одноклассник, из богатой семьи. Но человек настолько себя запустил, разжирел, поехал кукухой, неопрятный, что я его назову неприятным, отталкивающим, и нет там никакой души, за которую можно полюбить, там просто черная страшная яма.

А как вы это узнали может у него временное заболевание которое вылечится через год. Вы же душу его не узнавали?

Гость
Гость

Пост 281 это собирательный образ из цитат комментариев, которые писали в теме. Мд и "нормальные парни" писали про свою некрасоту, поэтому я их процитировала. Это была ирония

Все тогда понял )
У вас просто не стандартные рассуждения , а сколько вам лет?

Август
Гость

О, это просто типикал.

Скажу вам по секрету, вы со своими "более социализованного, нравственного и ухаживающего за собой" не очень то им и нужны. Им даже "красивые и успешные" (TM) не очень то нужны. Ради тех, кто нужен, они бы и приоделись, и вели себя более внимательно. Ну не нужны все эти качества, нужны совсем другие ;-)

Гость
Гость

Если он с аутизмом, то заботы никакой можно не ожидать вообще никогда никому. Они эмоционально сконцентрированы только на себе, другие люди для них только способ удовлетворения своих потребностей. Согласно этой логике все мудята аутисты.
А это же их любимая тема - гулять два часа по морозу, чтобы проверить девушку на "меркантильность". Они как будто не понимают, что не на багамах живут. Если они так боятся ресторанов, то почему бы не пойти в кофейню? Ах да, кофе с пироженкой или билеты в кино - это огромная растрата. Мне вот абсолютно не сложно купить самой себе кофе или угостить друзей. Но я не могу понять почему такого невинному ритуалу ухаживания сейчас навешивают ярлык продажности.

Это было 4 с половиной года назад, я не знаю, была ли тогда так массово распространена идея о "женской меркантильности". Странно, так жаждил со мной встречаться, а никуда не зашли. Причем, денег у него много, потребностей мало, живет с бабкой. То есть ни за что практически не платит. ЗП по нашим меркам очень высокая. Меня больше расстроило, что он ту девушку был готов послать, если бы ему что подвернулось хорошее.
Про кофе да, у меня в жизни, как ни странно, никогда не было такого, чтобы меня кто то угощал. Только один раз парень мохито заказал мне и заплатил, но меня отвернуло от него, что сам он купил себе алкогольных мохито, а потом за руль сел, я от подвозки им отказалась, поехала на общественном транспорте. С подругами тоже спокойно может заплатить друг за друга в разное время.
Были еще парни на нулевых бмв стоимостью трехкомнатной квартиры, вот они тоже по пронизывающему ветру водили меня гулять, а на след день писали "ну че, я закончил работать, щас в дум и к тебе?" я в шоке была

Гость
Гость

А как вы это узнали может у него временное заболевание которое вылечится через год. Вы же душу его не узнавали?

Нет, оно у него прогрессирует с каждым годом, он вообще поехавшим стал. Даже семья уже забила на него, а по вашему, добрая хорошая девушка должна его вытягивать и тащить на себе?

Гость
Август

Скажу вам по секрету, вы со своими "более социализованного, нравственного и ухаживающего за собой" не очень то им и нужны. Им даже "красивые и успешные" (TM) не очень то нужны. Ради тех, кто нужен, они бы и приоделись, и вели себя более внимательно. Ну не нужны все эти качества, нужны совсем другие ;-)

Еще как нужны. С такими мы встречаемся и строим пары, Ссанечка. И просто жахаемся ради удовольствия.
Автор, смотрите, опять женщины виноваты. Такие как Ссаня не работают над собой потому что не встретили тех, ради которых хочется это делать.
Нет, Свинохряк, такие как ты не работают над собой потому что слабые, безвольные и охреневшие. Потому что считают, что им ДОЛЖНЫ. Их ДОЛЖНЫ полюбить за их тухлую прогнившую душенку.

Гость
Гость

Все тогда понял )
У вас просто не стандартные рассуждения , а сколько вам лет?

34

Гость
Гость

Нет, оно у него прогрессирует с каждым годом, он вообще поехавшим стал. Даже семья уже забила на него, а по вашему, добрая хорошая девушка должна его вытягивать и тащить на себе?

Они так и считают. Они считают, что на алтарь семьи с такой недоразвитой обезьяной женщина должна принести себя. Им нужна жертвенность.

Гость
Август

Можете более развернуто ответить? Какие то полунамеки. Я не поняла ничего. Что такое ТМ? Ради кого они бы "приоделись" и какие кому нужны качества?

Август
Гость

Еще как нужны. С такими мы встречаемся и строим пары, Ссанечка. И просто жахаемся ради удовольствия.
Автор, смотрите, опять женщины виноваты. Такие как Ссаня не работают над собой потому что не встретили тех, ради которых хочется это делать.
Нет, Свинохряк, такие как ты не работают над собой потому что слабые, безвольные и охреневшие. Потому что считают, что им ДОЛЖНЫ. Их ДОЛЖНЫ полюбить за их тухлую прогнившую душенку.

А кто такой Санечка?

Гость
Гость

Я считаю что не должна.

Гость
Гость

Они так и считают. Они считают, что на алтарь семьи с такой недоразвитой обезьяной женщина должна принести себя. Им нужна жертвенность.

Я до 30 лет была жертвенной. И что я имею? Кроме богатого опыта и проницательности, ничего. То есть по сути, жертвенность не даст женщине ничего хорошего, только отнимет время и здоровье, ну хорошо если вот опыт появится, а кто то так же как и сами те "нормальные парни" с аутизмом, кукухой поедет.

Гость

Ладно дамы , вы и так хорошо во всем разбираетесь и моя простыня вам не нужна.
Вы держитесь тут , счастья вам , здоровья и хорошего настроения)

Гость
Гость

Я до 30 лет была жертвенной. И что я имею? Кроме богатого опыта и проницательности, ничего. То есть по сути, жертвенность не даст женщине ничего хорошего, только отнимет время и здоровье, ну хорошо если вот опыт появится, а кто то так же как и сами те "нормальные парни" с аутизмом, кукухой поедет.

Я хорошо вас понимаю. Такие еще очень любят манипулировать и подоказывать, что они бы и хотели что-то сделать, а ты им сама не даешь.
Вот как сейчас, они "хотели" все развернуто описать, но так как мы тут сами строчим аргументы, то они и не будут утруждать себя, все равно к ним никто не прислушивается.
На самом деле, у них просто нет контраргументов.

Гость
Гость

Я хорошо вас понимаю. Такие еще очень любят манипулировать и подоказывать, что они бы и хотели что-то сделать, а ты им сама не даешь.
Вот как сейчас, они "хотели" все развернуто описать, но так как мы тут сами строчим аргументы, то они и не будут утруждать себя, все равно к ним никто не прислушивается.
На самом деле, у них просто нет контраргументов.

В точку!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы его с девушками сдеанонили, там такой вой поднялся. А ведь это именно тот человек, который топит за девственность, легализацию изнасилований и рассказывает о его ожидании массовых расправ над женщинами. Вот она красота души. Такие двойные стандарты, что аж тошно. После деанона начал выть, что у форумчанок души уродливые, потому что они его высмеивают. А сам писал, что насиловать без повода никто не будет, они будут требовать отмены статьи за изнасилование и чтобы по достижению половозрелости мужчине полагалась женщина. Вот он "нормальный парень"

Дискуссия пошла куда-то не туда ИМХО, в качестве примеров "нормальных мужчин" почему-то одни психи.

Неужели ни у кого не было ухажеров, которые вам чем-то не понравились и были посланы, но потом женились на ком-то еще и живут нормально (даже хорошо) без разводов и переборов ?

Гость
Август

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/12/#m71253829
Там есть весь деанон и все страницы. Нейросеть находит его вконтакт.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Я когда был офисным рабом, там 100% к 30 годам имели такой вот животик. Заедали просто стресс, хорошо если не запивали. Довольно сложно заниматься собой, кода торчишь в офисе 9 часов и 3 часа до нее ездишь.