Гость
Статьи
Вопрос "нормальным …

Вопрос "нормальным парням"

Часто на этом форуме встречаю формулировку "почему девушки отшивают нормальных парней?".
Мне вот непонятно, что означает "нормальный парень"? Можете подробно описать его и в чем его …

Гость
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Август

Конечно, барабан должен быть крайне нелинеен - правда проверять его будет сложно, но развлечение того стоит ;-) По моему гораздо круче, чем просто девушек ужинами кормить.

как говорил один блогер, мужчина - если у вас нет денег на кафе, то вам нужно ходить не по свиданиям, а по собеседованиям :)

Август
Принцесса-мильонщица

как говорил один блогер, мужчина - если у вас нет денег на кафе, то вам нужно ходить не по свиданиям, а по собеседованиям :)

Деньги есть, и может быть даже много, хотя это крайне относительно. Но в добавок есть привычка, что бы их становилось больше, а не меньше, а если и меньше, что бы уж не совсем по глупому. А не было бы привычки - не было бы и денег ;-)

Расмус

Нормальный=обычный. Что бы это не значило. Типичный, усредненный, рандомный.
...
это против инстинкта у самки. Она должна обратить внимание на полового партнера. Ну увидеть его хвост павлиний и рык звериный с инфразуком. Ну хоть вишневую девятку или томик Басе. Хоть как то выделить из массы одинаковых персонажей. И тогда типа течка у них начинается. А на груду камне ни рыбка ни птичка не фапают. Нее

Гость
Принцесса-мильонщица

куклоё*ы вообще не моя аудитория, я думаю, это нездоровые люди. Человеку нужен человек, для психологического удовлетворения.

Я тебя понял, с куклоё.ы ты денег не вытащиш и не получишь психологического удовлетворения. Так что ли?
Так это не выход день вчерашний, сейчас куклы силиконовые рулят! На завод что ли пойдёшь уборщицей пенсионеркой? Так гордыня не помешает? Или ты только здесь понтуешся? А принцесса? Что делать то будишь.

Гость

Я тебя понял, с куклоё.ы ты денег не вытащиш и не получишь психологического удовлетворения. Так что ли?
Так это не выход день вчерашний, сейчас куклы силиконовые рулят! На завод что ли пойдёшь уборщицей пенсионеркой? Так гордыня не помешает? Или ты только здесь понтуешся? А принцесса? Что делать то будишь.

что-то я не заметила, что они рулят )) То один олиграх женился, смотрю, то второй. На уровне твоей холодной бобыляцкой рулят. что ли?

Гость
Принцесса-мильонщица

что-то я не заметила, что они рулят )) То один олиграх женился, смотрю, то второй. На уровне твоей холодной бобыляцкой рулят. что ли?

Ты хоть одного олигарха лично знаешь или по телеку смотришь и веришь?
На уровне статистики продаж недешёвых секс кукол.

Гость

Автор если вы еще не забросили тему я могу вам объяснить что значит нормальный.Только это будет не одним словом.
Вы готовы прочитать много букв?)

Елена

«Нормальные» - это обычные работяги, с низким доходом и не симпатичные внешне. За что их любить не понятно, ни денег, ни внешки, вот они и ноют на женских
Форумах)

Maxim
Елена

«Нормальные» - это обычные работяги, с низким доходом и не симпатичные внешне. За что их любить не понятно, ни денег, ни внешки, вот они и ноют на женских
Форумах)

Да ? А мне казалось, что это не психи, а такие семейные товарищи. Если мужчина не бабник, не алкаш, нет склонности к азартным играм, нормальное образование, хорошая работа, не страшный, не импотент и т.п. - он явно нормальный.

Потому и сложно это описать без отрицаний, как сложно описать здорового человека без описания болезней, которых у него нет. Потому что все анализы могут быть в норме, а потом окажется, что про шизофрению забыли )

Гость
Гость

Всегда не понимал такой негатив у женского пола к парням, у которых хорошие отношения с родителями. Видимо комплексы или женская ревность.

если парень любит родителей, то родители в данном случае-прямые конкуренты для жены) труднее продавить свою волю.

Гость
Принцесса-мильонщица

Проблема МД в том, что они в силу неграмотности и зажатости пытаются отрицать гендерные нормы на всех уровнях. Мужчина должен быть ярким, смелым и пытаться, а женщина - привлекательной и заманчивой, и выбирать.
Ну да, мужчину это делает некоторым расходником, рискующим и в нижней позиции, так воин и есть всегда в нижней позиции, он живет долгом, зато может пытаться и у него есть воля.
А МД считают, что биология и гендер, воины и патриархат это "матриархальная прошивка" и пытаются с этим бороться, создавая в мечтах какой-то мир уродцев из смелых брутальных баб и нежных конфеток-мужиков, занимающихся "саморазвитием" и чем-то там еще. Прямо смешно, когда сорокалетний клерк пишет, что он читает психологию (сайты МД с плачем про бабье) и занимается саморазвитием и путешествиями, ну камон, парни, вы чего.
Причем они сами ощущают, что на эту картинку, грубо говоря, как-то "не встает", что-то в ней явно не то, и удовлетворения она не приносит, поэтому пытаются наделять этих уродцев дополнительными признаками, и все становится окончательно абсурдным.

Биология не отменяет экономики, с приходом женщин на рынок труда конкуренция увеличилась. Женщины получили равные права, в том числе на секс. И активно пользуются своими правами. Мужчины это приняли и действуют соответственно новым реалиям, только женщинам это не нравится.

Гость
Гость

Биология не отменяет экономики, с приходом женщин на рынок труда конкуренция увеличилась. Женщины получили равные права, в том числе на секс. И активно пользуются своими правами. Мужчины это приняли и действуют соответственно новым реалиям, только женщинам это не нравится.

" Женщины получили равные права, в том числе на секс."- равные права- это как? поподробнее, а то не совсем понятно.

Гость
Гость

" Женщины получили равные права, в том числе на секс."- равные права- это как? поподробнее, а то не совсем понятно.

Что непонятного? Женщины получили право на образование, работу, секс до брака, без брака, в браке, но на стороне.

Гость

Автор, по мнению местного мудэшного мужла, нормальные это такие, как жирный кондуктор. Как только дэвушки посмотрели его фото - все вопросы о том почему на него не обращают внимание - отпали. А когда прочли ту грязь, которую он тут писал, загнали его вообще на дно размножения. Но эти «нормальные» оценивать себя не умеют.

Гость
Гость

Автор, по мнению местного мудэшного мужла, нормальные это такие, как жирный кондуктор. Как только дэвушки посмотрели его фото - все вопросы о том почему на него не обращают внимание - отпали. А когда прочли ту грязь, которую он тут писал, загнали его вообще на дно размножения. Но эти «нормальные» оценивать себя не умеют.

Тут уже 6 страниц. Кто то дал внятное определение "нормальным парням". Нет. Только писали, что они уважительно относятся к женщинам. Когда я спросила, а где уважение? Мдшника почитайте тут на сайте, да они убивать уже готовы всех женщин. Где уважение? Отмалчиваются

Гость
Гость

если парень любит родителей, то родители в данном случае-прямые конкуренты для жены) труднее продавить свою волю.

Там не о родителях речь велась, а о больных отношениях с мамкой, которая родила себе мужа. И "продавливает" только она сыночка, если он в кой то веке найдет себе девушку.

Под нормальными парнями обычно имеются, в виду скромные, не очень напористые и смелые в плане завязки отношений с женским полом. Может быть, без сильной харизмы и хорошей внешки. При этом добрые, неглупые, стремящиеся к правильным отношениям, семье, готовые хорошо относиться к спутнице.
Да, молодая девушка в большинстве случаев предпочтет нагловатого, красивого, уверенного в себе, пусть даже по человеческим качествам он не шибко хорош. А то и откровенная мрразь. Что ж, такова жизнь, не нужно от молодой дуррочки ждать мудрости, как от продвинутого философа. Откуда в жоппе алмазы? :) главное, чётко для себя понять, что не нужно и время тратить на таких, а искать также хороших девушек. И никогда, ни при каких обстоятельствах не подбирать за "альфачами" их поюзанную добычу в статусе ***.

Настояжчщший мужжччина

А потом добрая половина комментаторов будут писать темы про красивых одиноких женщин на которых вообще не обращают внимания мужчины, это так забавно)

Maxim
Средневековый торговец ФУ (вице-ТОП в поисках инкубатора)

Под нормальными парнями обычно имеются, в виду скромные, не очень напористые и смелые в плане завязки отношений с женским полом. Может быть, без сильной харизмы и хорошей внешки. При этом добрые, неглупые, стремящиеся к правильным отношениям, семье, готовые хорошо относиться к спутнице.
Да, молодая девушка в большинстве случаев предпочтет нагловатого, красивого, уверенного в себе, пусть даже по человеческим качествам он не шибко хорош. А то и откровенная мрразь. Что ж, такова жизнь, не нужно от молодой дуррочки ждать мудрости, как от продвинутого философа. Откуда в жоппе алмазы? :) главное, чётко для себя понять, что не нужно и время тратить на таких, а искать также хороших девушек. И никогда, ни при каких обстоятельствах не подбирать за "альфачами" их поюзанную добычу в статусе ***.

А если первый муж был не альфачом, а совсем наоборот - материнский инстинкт сработал ?

Или вдова ?

Maxim
Maxim

А если первый муж был не альфачом, а совсем наоборот - материнский инстинкт сработал ?

Или вдова ?

И еще вариант - если альфач был, добыча должна была бы быть, но случился выкидыш или она аборт сделала ?

Т.е. вроде альфач сделал все как в случае с ***, но последствия другие по независящим от него причинам.

Гость

Тут уже 6 страниц. Кто то дал внятное определение "нормальным парням". Нет. Только писали, что они уважительно относятся к женщинам. Когда я спросила, а где уважение? Мдшника почитайте тут на сайте, да они убивать уже готовы всех женщин. Где уважение? Отмалчиваются

Вы тогда в теме напишите про мдшников, которые вас так интересуют и ради которых как я понял вы заходите на форум. Второй комент больше 40 лайков. Это и есть ответ. Формулируйте внятно.

Гость

Видели мы тут ваших скромных, добрых, без хорошей внешки и с трудом завязывающих отношения с противоположным полом - столько гавна у них внутри, сколько у адекватных красивых парней нет. Не надо тут п и здеть. Это у роды свои комплексы на женщинах вымещают, т к-рые неудачники. Ты не Ссаня часом? Очень похожие рассуждения

Гость

Красивые и уверенные в себе, как раз-таки адекватные, в отличие от убогих алексов, которые топят за износы.

Гость
Корнет

Вы тогда в теме напишите про мдшников, которые вас так интересуют и ради которых как я понял вы заходите на форум. Второй комент больше 40 лайков. Это и есть ответ. Формулируйте внятно.

Кому тут нужны ваши мудэшники, вы сами лезете изо всех дыр, навязываете свое мнение и свою грязь льете. А как только вас деанонят ссыте кипятком и тут же бежите оправдываться, что вы харошие.
Тошнит от вас.

Гость
Гость

Видели мы тут ваших скромных, добрых, без хорошей внешки и с трудом завязывающих отношения с противоположным полом - столько гавна у них внутри, сколько у адекватных красивых парней нет. Не надо тут п и здеть. Это у роды свои комплексы на женщинах вымещают, т к-рые неудачники. Ты не Ссаня часом? Очень похожие рассуждения

Это он.Ему уже давно сказали, что омерзительная душа Ссанька в родной гармонии с омерзительным телом.Но он доказывает, что нормальные социализованные парни козлы, а он, свинохряк, душой богат. Как же🤮🤮🤮

Гость
Гость

Автор, нет у них уважения и не будет. И не ведитесь на провокации «надо искать уродливого, все красивые гнилые».Человек, у которого нет комплексов и который социализованный нормально относится к людям. Это всякие отбросы обиженные на общество, которым никто не дает вымещают комплексы на всех женщинах мира.
Вы видели деанон? Там и тело и душа хорошо показаны.

Ру.

нормальный парень , это неприметная серая маска, под которой может скрываться кто угодно.

Ру.
Гость

Автор, нет у них уважения и не будет. И не ведитесь на провокации «надо искать уродливого, все красивые гнилые».Человек, у которого нет комплексов и который социализованный нормально относится к людям. Это всякие отбросы обиженные на общество, которым никто не дает вымещают комплексы на всех женщинах мира.
Вы видели деанон? Там и тело и душа хорошо показаны.

лучший коммент.

Гость

Ну началось "альфачи-мрачи", "***", "нормальные святые парни которые с каждой готовы строить хорошие отношения".
Почему вы делите мир на "нормальных парней", которым не дают и на "наглого ***"? А вы кто конкретно? Как себя охарактеризуете?
Я вот что в 16, что в 18, что в 25 никогда наглых мразей не выбирала, всегда тянуло к интеллигентным парням. Из хорошей семьи, с нацеленностью на будущее, сейчас они хорошо преуспели в жизни.
Вопрос. Я что, какой то уникум? что не велась никогда на нагловатое быд-ло альфача?

Гость
Корнет

Что ты не понял, что для тебя недостаточно "внятно" тут сформулировано?
И опять - ноль конкретики в коменте))) одна вода про мд, про "внятно", про прежние коменты

Гость

Позволю себе опять порассуждать.
Итак "нормальный парень" по словам "нормальных парней" - это уважительно относящийся к девушкам и ко всем вокруг добрый человек. Он скромный, но нацелен на долгие уважительны отношения (с любой, кто только взглянет на него). Небогат, по всей видимости, но зарабатывать не хочет, его должны любить за душу. Про душу ничего неизвестно, но главное, что он добрый, уважительный и неприметный. Высшее достижение для него - не пьет, не курит, не ходит по клубам.
Но почему же на него никто не смотрит? Да потому что 100% женщин завязывают отношение с быд-ло уголовниками и просто красавчиками-мразями. Наш же "нормальный парень" некрасив, работать над собой он не хочет.

Гость
Гость

Автор если вы еще не забросили тему я могу вам объяснить что значит нормальный.Только это будет не одним словом.
Вы готовы прочитать много букв?)

Я вся во внимании

Август
Гость

Вообще то тут штук 5 определений было в ветке этого предмета, со всех ракурсов и проекций. Могу по номерам перечислить. Другое дело что они вам не подходят, потому что вы то точно знаете что это просто "злобные тупые уроды" ;-)

Гость
Август

Вообще то тут штук 5 определений было в ветке этого предмета, со всех ракурсов и проекций. Могу по номерам перечислить. Другое дело что они вам не подходят, потому что вы то точно знаете что это просто "злобные тупые уроды" ;-)

перечислите по номерам. дискуссию принцессы на две стр я пропустила, может, там что то было. Во всех остальных коментах "не пьет, не курит не не не не не быд-ло альфач, не красавец не не не

Август
Гость

Ну началось "альфачи-мрачи", "***", "нормальные святые парни которые с каждой готовы строить хорошие отношения".
Почему вы делите мир на "нормальных парней", которым не дают и на "наглого ***"? А вы кто конкретно? Как себя охарактеризуете?
Я вот что в 16, что в 18, что в 25 никогда наглых мразей не выбирала, всегда тянуло к интеллигентным парням. Из хорошей семьи, с нацеленностью на будущее, сейчас они хорошо преуспели в жизни.
Вопрос. Я что, какой то уникум? что не велась никогда на нагловатое быд-ло альфача?

Тут же, в ветке девушки сами описали всю эту механику в точности, от первого лица, ни убавить, ни прибавить. Тоже могу посты по номерам перечислить.

Гость
Август

Тут же, в ветке девушки сами описали всю эту механику в точности, от первого лица, ни убавить, ни прибавить. Тоже могу посты по номерам перечислить.

Давайте, какую они там "механику" описали, очень интересно, что за механика там такая

Гость
Гость

Итак "нормальный парень" по словам "нормальных парней" - это уважительно относящийся к девушкам и ко всем вокруг добрый человек. Он скромный, но нацелен на долгие уважительны отношения (с любой, кто только взглянет на него). Небогат, по всей видимости, но зарабатывать не хочет, его должны любить за душу. Про душу ничего неизвестно, но главное, что он добрый, уважительный и неприметный. Высшее достижение для него - не пьет, не курит, не ходит по клубам.
Но почему же на него никто не смотрит? Да потому что 100% женщин завязывают отношение с быд-ло уголовниками и просто красавчиками-мразями. Наш же "нормальный парень" некрасив, работать над собой он не хочет.

"Нормальный парень" - это откровенно некрасивый, неухоженный и запущенный человек, часто страдающий ожирением. По его словам он очень добрый и хороший. Правда, вот парадокс, его доброта не распространяется как на *** и их прицепы, так и на женщин, которые не хотят с ним общаться.
"Нормальные парни" считают, что они очень красивые душой по причине полного отсутствия самокритики и способности к адекватной оценке своих характеристик, в виду низкого интеллекта. Критическое мышление вообще низкому интеллекту не свойственно, поэтому они так активно и глубоко пропитываются теорией мудэ и экстремистскими идеями.
Опять же "красивая душа" некрасивого, но нормального парня не екает при мысли о массовых изнасилованиях и расправах с женщинами, но екает, когда он думает, что его заставят потратить его драгоценную копейку на кофе.
"Нормальный парень" как правило имеет минимум опыта в общении с женщинами, либо вообще его не имеет, но высказывается о женщинах пренебрежительно и делает вид будто знает о них все. Часто врет о наличии отношений.
"Нормальный парень" считает, что женщина должна обеспечивать его, обслуживать, ублажать просто за то, что он подарит ей РАДОСТЬ СЕМЬИ с собой и это будет в дальнейшем то на что она должна будет положить все свое существование.
"Нормальным парням" невдомек, что у женщин могут быть другие интересы помимо семьи, потому что сами они не обладают какими-либо талантами дающими им возможность найти себе увлечения, при этом они еще зачастую очень ленивы и любят под рачивать на порно лежа на диване и считают, что интересы можно этим исчерпать. "Нормальные парни" обвиняют женщин в том, что те требуют у них штамп в паспорте и детей, хотя по перечисленным выше причинам у них как раз никто этого не требует, но сами не замечают, что кроме патологического поиска той, которая бы наконец дала и попутного поливания грязью тех, кто им не дает, больше интересов у них нет.

Гость
Гость

Хотел сначала высказать свое мнение.
Но после этого поста появились вопросы)

Автор а вы разве парня не за душу любите?
Можете пояснить за что с вашей точки зрения нужно любить парня?

Гость
Гость

Люблю за всё вместе "своего" человека. Не отделяю душу и внешку, как "нормальные парни".

Гость
Гость

Вы из контекста не выдергивайте. Автор написала:
"Небогат, по всей видимости, но зарабатывать не хочет, его должны любить за душу. Про душу ничего неизвестно"
И мой коммент выше перечитайте, я расписала "душу" "нормального парня" по их версии.

Гость
Гость

Попахивает манипуляцией. Сначала грозились написать многа букофф. А потом зацепились за один мой комент и всё, написание простыни вдруг отменилось))
Тут помимо меня есть еще люди, кто читает и разбирается в вопросе.

Гость
Гость

"Небогат, по всей видимости, но зарабатывать не хочет, его должны любить за душу. Про душу ничего неизвестно"
И мой коммент выше перечитайте, я расписала "душу" "нормального парня" по их версии.

Ваш комент тот прекрасен. За что я обожаю вумен - тут встречается довольно много людей, кто грамотно и виртуозно излагает мысли. Читать приятно.

Гость
Гость

Ваш комент тот прекрасен. За что я обожаю вумен - тут встречается довольно много людей, кто грамотно и виртуозно излагает мысли. Читать приятно.

Спасибо) То же самое могу сказать о вас. Мне вообще понравилась ваша тема, она очень актуальна сейчас в виду засилья интернета "нормальными парнями". К счастью, в реальности такие экземпляры почти не встречаются.
Что меня поражает в них, так это их незамутненность. Они искренне верят в свою "нормальность" "женатых лошков" и "алчных хищниц". Тьфу! Людям, которые пробили дно просто нереально объяснить, что начинать нужно с себя. Чем привести себя в порядок проще в своем больном сознании сдвинуть тех, кто успешнее на уровень ниже себя.

Гость
Гость

Из контекста я не выдергивал меня просто эта фраза заинтересовала.
Прочитал ваш пост вы что всех такими считаете?
У вас в мировозрении может быть не красивый физически но с нормальной душой?

Гость
Гость

Люблю за всё вместе "своего" человека. Не отделяю душу и внешку, как "нормальные парни".

А вы можете полюбить не за внешку а за душу?

Гость
Гость

Спасибо) То же самое могу сказать о вас. Мне вообще понравилась ваша тема, она очень актуальна сейчас в виду засилья интернета "нормальными парнями". К счастью, в реальности такие экземпляры почти не встречаются.
Что меня поражает в них, так это их незамутненность. Они искренне верят в свою "нормальность" "женатых лошков" и "алчных хищниц". Тьфу! Людям, которые пробили дно просто нереально объяснить, что начинать нужно с себя. Чем привести себя в порядок проще в своем больном сознании сдвинуть тех, кто успешнее на уровень ниже себя.

А я встречала таких "нормальных". Наверняка, оба сейчас уже вступили в ряды мд. Один "нормальный" ненавидел всех девушек за их женственность и за то, что не хотят пополамить со своими парнями. Закончилось всё тем, что он сложил лапки (ведь все вокруг плохие. соседи, сласть и тд). От меня со временем стал требовать, чтобы я выглядела как дорогая прокачанная девушка, но тратила на это три копейки. И я, не жалея жить с ним и его мамашкой, пахала пахала и еще раз пахала на квартиру, на достойную жизнь. А потом рассталась с ним, чем оказалась виноватой.
Второй "нормальный" (кстати, прямо мне сказал что любит Новоселовские догматы) на стадии знакомства не оценил мою немеркантильность, я сама за себя платила. Всё равно побежал разрываться между нашей с ним общей подругой, которая пила и курила и девушкой из оч богатой семьи.
Так что я на себе ощутила их "нормальность", и что они хотят строить отношения с такой же нормальной и немеркантильной - это просто слова, за которыми ничего по сути не стоит. "Нормальные парни" на деле очень слабые и алчные.

Гость
Гость

Мужская красота еще более относительное понятие, чем женская красота. Если за "некрасивым физически" стоит элементарная лень и инфантильность, то да. Причем, "нормальные парни" хотят чтобы их ценила красоточка. А не обычная серая мышка. Двойные стандарты

Гость
Гость

А почему вы переворачиваете все с ног на голову. Тут говорят о "нормальных парнях" в понимании местного "мужского" контингента.
Могут быть некрасивые и неплохие в человеческом отношении. Но не отвратительные. Есть теория в психиатрии. Порок написан на лице.

Гость

Да что ж дамы , все время меня обвиняют что я
вырываю из контекста
переворачиваю с ног на голову
и манипулирую )
Я задаю вопросы чтоб понять лучше ваши взгляды на жизнь.

Гость
Гость

Можете ответить на вопрос.
А вы можете полюбить не за внешку а за душу?