Гость
Статьи
Хочу его, и хочу с ним …

Хочу его, и хочу с ним быть

Влюбилась в парня на работе, он очень скромный и молчаливый, но иногда мы общаемся, обмениваемся улыбками. У него никого нет, это я знаю точно. У меня тоже. Нам 25+
Я ухаживаю за собой, маникюр, мода, макияж, прическа, слежу за весом. Вполне привлекательная. Влюбилась я в него, он когда стоит рядом хочется его обнять, поцеловать.
Только вот я не знаю, можно ли признаться во всем первой, плохо ли это когда девушка первой признается (хотя бы в симпатии) и зовет на свидание. Можно ли? Как вы со стороны думаете? Или не подпвать виду? Но если я ничего не сделаю, он точно не сможет проявить инициативу, так как очень скромный, я честно говоря подозреваю в глубине души, что он девственник, но это меня не отпугивает. Действовать ли мне? Что посоветуете

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Действуйте.

Гость

Коне,но действуйте. Ведь именно настоящая женщина должна делать первые шаги!!!

Знакома мне такая ситуация, парень тоже был из очень скромных, но инициатива пошла от него через какое-то время. Если Вы ему нравитесь взаимно, я думаю он найдет в себе силы пригласить Вас куда-нибудь)

Ясина Маргарита

В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема