Влюбилась в парня на работе, он очень скромный и молчаливый, но иногда мы общаемся, обмениваемся улыбками. У него никого нет, это я знаю точно. У меня тоже. Нам 25+
Я ухаживаю за собой, маникюр, мода, макияж, прическа, слежу за весом. Вполне привлекательная. Влюбилась я в него, он когда стоит рядом хочется его обнять, поцеловать.
Только вот я не знаю, можно ли признаться во всем первой, плохо ли это когда девушка первой признается (хотя бы в симпатии) и зовет на свидание. Можно ли? Как вы со стороны думаете? Или не подпвать виду? Но если я ничего не сделаю, он точно не сможет проявить инициативу, так как очень скромный, я честно говоря подозреваю в глубине души, что он девственник, но это меня не отпугивает. Действовать ли мне? Что посоветуете
Коне,но действуйте. Ведь именно настоящая женщина должна делать первые шаги!!!
Знакома мне такая ситуация, парень тоже был из очень скромных, но инициатива пошла от него через какое-то время. Если Вы ему нравитесь взаимно, я думаю он найдет в себе силы пригласить Вас куда-нибудь)
В конце декабря тоже обратилась к Анничке (номер Viber +380507383988) и уже сейчас я полностью счастлива! Не бойтесь менять жизнь! Настояна магия существует
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru