С мужчиной уже давно не общаемся, но слежу за его страницей в социальных сетях. Всегда сидит с телефона, максимум, сколько его не было в интернете - часов 20. Неделю назад он перестал выходить в интернет. Не пьет, никуда из города не уезжал. Что могло случиться?
Откуда вы знаете, что он не уезжал из города? Не только за его соцсетями следите, что ли?
Начал новую жизнь!))
Бабло на балансе закончилось.
Зачем Вы следите за его страницей в соц.сетях и за его локацией?
И зачем Вам знать, что с ним происходит/произошло?
Наводит на мысли.
Он просто не такой человек.
Конечно, была первая мысль, подобная Вашей, потом про нулевой баланс, но это все 100% не про него. Теперь переживаю, вдруг что-то случилось.
Не переживайте. Ему просто некогда, ведь он готовится сделать вам шикарное предложение руки и сердца. Вы же это хотели услышать?
Если нравится, иди да подойди, а не пали его в сетях. Будешь сидеть и ждать, так и останешься до 80 лет одна.
Сообщение было удалено
Спасибо)
К сожалению, мы не поддерживаем связь, так что остается только догадываться и ждать)
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Да что угодно. Варианты: 1. надоело сидеть в соцсетях, других дел в реале хватает. 2. сломался телефон или украли, 3. заболел так, что не до соцсетей, 4. таки уехал - и почему это вы думаете, что он точно в городе? 5. вышел на другую работу, где пользоваться телефонами запрещено, а как домой приходит, так сразу поесть и спать, 6. произошел несчастный случай и его нет в живых, 7. нашел девушку, а то и женился, и она против его сидения в соцсетях, 8. его взломали и заблокировали страницу, не смог восстановить и забил, 9. ушел в запой... Итп.
Если то постоянно сидел, а то резко пропал - вероятнее всего поломка или кража телефона, это первая мысль.
Спасибо)
Главное, чтобы не 6-й вариант, просто были даже и такие мысли.
Надеюсь, что что-то безобидное.
Я пукаю. В туалет пора.
Выс..ерать огромный кусок говьна после новогодних и рождественских праздников это не шутки шутить! Я думаю, колбаска будет килограмм на пять, не меньше
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
Вы так осведомлены о его жизни. Кажется, Вы знаете его лучше, чем он сам себя.
Вы не думали, что у него что-то происходит в личной жизни (он не выставляет это на общее обозрение в сеть)?
Он мог уехать за границу, к друзьям, женится - уехать в свадебное.
Ему могло в одну секунду надоесть сидеть в фэйсбуке.
Может он работает/сменил работу или отдыхает. Книжки читает в конце концов.
Поехал другу ремонт помогать делать в другой город, а тут метель-вьюга, автобусы/трамваи/самолёты не ходят.
Только не говорите, что это всё не про него. У него такого не могло случится. У него нет друзей, девушки быть не может, книжки не читает, на работу не ходит, а страница в соц.сети - это основной смысл жизни.
Я тоже думаю, что телефон сдох. Такое бывает гораздо чаще всех выше приведённых случаев.
набери его номер с какой-нибудь левой симки. если возьмет трубку - все ок, если тел не отвечает - что-то случилось или с телефоном, или с хозяином, можешь начинать паниковать, раз заняться больше нечем. но вообще сталкерить нехорошо. да и унизительно как-то.
если скучаешь - то так и напишу ему. не люблю, когда кто-то по мне из девушек скучает, а я этого даже не знаю!!!
написала бы ему, может уже в постели с ним валялась и любовью занималась. а так не пишешь - он и не знает, и даже не догадывается. сама свое счастье упускаешь.
Да на вряд ли ему это интересно со мной.
Займитесь своей жизнью,зачем следить?
*** это ты ?
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.