Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Только дурак не поймет, чего ты на самом деле хочешь. Вот задумались бы мои любовницы, то сразу бы поняли. Но они не хотят думать,им лучше жить в иллюзии, что я люблю. Я то денег не требую, просто говорю, что мне уехать на заработки надо, на месяц полтора, чтоб сем оплатить, и все, сами же дают.
Так мыслят Черви. У них только материальные потребности.
Открою истину местному бабью, официальная зп не говорит о статусе мужчины. У мужчины кроме официальной зп, может быть растущий бизнес, активы в виде недвижимости которую он сдает, нежидые помещения. У меня ЗП менее 50к рублей, при этом у меня две квартиры, каждая более 130 метров (СПБ), пара помещений в центре Питера по 25 квадратов под салоны красоты сдача в аренду. Представьте себе, на работе мало кто знает, что у меня еще такие активы есть. Когда узнают, удивлению нет предела. Как я на это заработал? да тупо перепродавал недвижимость много раз, для наращивания метража. Сумма моих активов - 90 млн р. Официальная ЗП 50к
А зачем замуж, когда можно просто родить? Этого достаточно, чтоб ребенок жил нормально
Но зачем рожать от откровенно неудачников? Не, жить женщина может хоть с кем
Но вот плодиться надо от альфа
И тогда и Дети альфа будут.
__
ошибаешься -- в природе так заложено что она сама себя защищает , если альфа - это агрессивный и сильный то в потомстве у него будут дочки т.к. еще более сильный альфа природе не нужен...а от слабых рождаются сынишки
Давайте все покидаем фотки чеков, где баланс в миллион $$$ 🤣
Они сначала прибегают, признаются, что безработные, плачут, что никто их не хочет, потом наглеют здесь и придумывают ушедших девушек при огромной зарплате и пап-альфачей в хруще на фоне обоев своей свиной харей фоткающихся🤣
ну так если у тебя все это есть, скажи мне одну вещь, твой первый мужчина охоронник или менеджкр среднего звена??? кем он стал. Ведь кому впервые дала девушка, с такими она и пойдет по жизни. Я не удивлюсь если тебя проахали пару тройку раз и кинули ***.
Делать мне не кккуй как бывшими му_ями трудоустройством заморачиваться.
Я и имен то не помню.Я ,да,девственницей никогда не была.
Это ты так говоришь, потому что тебе выгодно, чтоб мужчины так думали. По аналогии, ты похожа на тех мужчин, которые говорят, что женщина не женщина, если не вышла замуж девственной, и не служила мужу и детям всю жизнь. А я за то, чтоб женщина хорошо зарабатывала и оплачивала свое желание быть со мной.
Эта удивительная альтернативная наука от МДшников. Никто еще не доказал, что у человека вообще присутствует ген альфы, но МДшники уже провели клинические исследования потомства альфачей и выявили наиболее частные причины их гибели. И еще крапивница у них - это смертельное заболевание.
Я вообще не понимаю, что это за альфа и омеги и зачем это всё знать? Заняться им реально нечем, из чего я делаю вывод что все мудешники - нищеброды. У зарабатывающего мужика нет времени на эту муть. А еще у него нет обиженности на женщин и заплатить за кофе для него не событие, а обычное мимолетное действие. Это только нищуки ведут подсчет чашкам кофе и заморачиваются по поводу альфы беты гаммы и омеги.
Эта удивительная альтернативная наука от МДшников. Никто еще не доказал, что у человека вообще присутствует ген альфы, но МДшники уже провели клинические исследования потомства альфачей и выявили наиболее частные причины их гибели. И еще крапивница у них - это смертельное заболевание.
Я вообще не понимаю, что это за альфа и омеги и зачем это всё знать? Заняться им реально нечем, из чего я делаю вывод что все мудешники - нищеброды. У зарабатывающего мужика нет времени на эту муть. А еще у него нет обиженности на женщин и заплатить за кофе для него не событие, а обычное мимолетное действие. Это только нищуки ведут подсчет чашкам кофе и заморачиваются по поводу альфы беты гаммы и омеги.
Девушки, кто готов стукануть в налоговую на этого безработного «миллионера», который тут свои активы незаконные на всеобщее обозрение выложил?🤣
Это ты так говоришь, потому что тебе выгодно, чтоб мужчины так думали. По аналогии, ты похожа на тех мужчин, которые говорят, что женщина не женщина, если не вышла замуж девственной, и не служила мужу и детям всю жизнь. А я за то, чтоб женщина хорошо зарабатывала и оплачивала свое желание быть со мной.
Мечтай. Тихо в кулачок
Внешка, молодость и мозги без применения ничего не стоят. Что мне делать с ее внешкой и молодостью? Какое применение? Толк от этого какой? Это вообще не вклад. Вклад - это когда женщина тебя во всем поддерживает, помогает, вы вместе стремитесь к общим целям, она что может делает и ты что можешь делаешь.
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
Видимо ты тоже до моей планки не дотягиваешь
Либо просто жмот
Таким только покупать услуги
Так проще:)))
Я угораю с этого гостя, давно уже засветил свое id в теме про то, что безработный не может и не хочет работать. Но хочет, чтобы его содержала стройная красавица. А на все вопросы про его внешность и фигуру - отмалчивался. Я хорошо помню эту тему🤣🤣
А теперь у него за пару месяцев активов, как жира на пузе наросло
Да был такой дядька Новоселов. Он не биолог, не медик, не ботаник, никто, просто фермер, разводивший пчел. И вот внезапно он выдает супер научный труд по этологии, ни одной ссылки на научную работу там нет, просто все написано мнимо научным языком со специальной терминологией, но больше авторитетности его труду придает елей на душу неудачников. И вот за основу он берет альфа-модель, которую разаработал один биолог в 70-х годах, наблюдавший за иерархией в стае волков. В последствии автор отказался от своих предположений, но подобный казус не стали раздувать, а у последователей новоселовской теории нет привычке следить за развитием научных представлений о природе человека.
Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?
Кхммм
Альфа у меня не по физическим параметрам вообще то....а по кошельку и достижениям
Т е.за то что б оплачивали твой пенис?
Ты обычная? Или обычный?:) Я пример привела...который у всех на виду
В обычной жизни можно выбирать в отцы детей альфа
Тогда ребенок будет обеспечен независимо от отношений между женщиной и мужчиной
Да, тут кстати намек про бабу никто не усек...что она для альфа самца тоже должна быть суперской:)))) Навка же огонь
*** нынче , по сто раз использованное динамщицами , совсем обнаглело, все хотят сразу в койку . Приходится слать на х всех подряд. В эти новогодние выходные было у меня 10 встреч и все под копирку.
Внешка, молодость и мозги без применения ничего не стоят. Что мне делать с ее внешкой и молодостью? Какое применение? Толк от этого какой? Это вообще не вклад. Вклад - это когда женщина тебя во всем поддерживает, помогает, вы вместе стремитесь к общим целям, она что может делает и ты что можешь делаешь.
Одно другому не противоречит.
Именно стоят.Умная и породистая мать -успешное и здоровое потомство
Я угораю с этого гостя, давно уже засветил свое id в теме про то, что безработный не может и не хочет работать. Но хочет, чтобы его содержала стройная красавица. А на все вопросы про его внешность и фигуру - отмалчивался. Я хорошо помню эту тему🤣🤣
А теперь у него за пару месяцев активов, как жира на пузе наросло
П_илять, я тоже его помню.Была такая тема)) Может кто нибудь скинуть?