Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Я тебя большая часть дохода неофициальная, ты такой же уголовник, как и ее нынешний. К тому же жадный. Женщине без разницы, какие у тебя доходы, если ты ими не делишься, то спросом пользоваться не будешь. И что это за аптечные наркотики, насколько я знаю, таких у нас уже нет.
С какого *** с бабой делится? Лучше просто услуги покупать, и дешевле, и разнообразия больше. Можно еще ей показать бабки, она демку включит, и в надежде влюбить тебя в себя можешь за дешево ее поиметь.
У многих из них вирусы в голове. Они не на что не годны. Вот это вселенская катастрофа. Женщины тоже виновны в этом. Нет чтобы направить, обучать противополжный пол, вместо оскорблений.
Обучать состоявшегося мужика денег зарабатывать??? Учить, что детям нужно много благ для нормального развития? Не, я не о гаджетах...а об образовании, питании, секциях, отдыхе
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
А зачем замуж, когда можно просто родить? Этого достаточно, чтоб ребенок жил нормально
Но зачем рожать от откровенно неудачников? Не, жить женщина может хоть с кем
Но вот плодиться надо от альфа
И тогда и Дети альфа будут.
Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?
у меня отец ростом 190 см, все повадки альфы, я ростом 175 см, бета. Только 4 процента генов от мужчины передаются ребенку. Тупые бабы этого не понимают, когда хотят зачать от альфачей для более сильного потомства, а потом их потомство гибнет от минингитов и крапивниц
Эта удивительная альтернативная наука от МДшников. Никто еще не доказал, что у человека вообще присутствует ген альфы, но МДшники уже провели клинические исследования потомства альфачей и выявили наиболее частные причины их гибели. И еще крапивница у них - это смертельное заболевание.
А зачем *** нужно? тем более 2 ребенка от него? Что мешает работать и самой себе покупать всё, а *** динамить. Выбрасывайте уже из головы установки старорежимных совдеповский поствоенных бабок, что "женщина буз мужика дефективная и не выживет". Это всё давление моральное и в России оно очень сильное.
Одно другому не мешает:)))
Самостоятельной женщине требуется стильный богатый мужик....:))) С размазней она будет себя ощущать лошадью
Мужик хотя бы для эмоций нужен...кстати, я не про брак...а про отношения:)))
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
Внешка,молодость ,мозги со стороны женщины это очень весомый вклад.И этот вклад стоит денег
Чтото не видно на улице картины, где мужики бегают за женщины и зовут их замуж и детей просят нарожать. Вам только потрахаться с контрацепцией предлагают, поэтому можете не волноваться по поводу потомства и брака, лучше презервативы подороже покупайте, чтобы не быть матерью одиночкой.
А при чем тут замужество? Детей надо рожать Только от альфа
Замуж тут необязательно
У нас так было всегда. 10% тех, кто мог чего-то добиться, и 90% холопов. И так не только у нас, в Японии например та же система, просто уровень жизни выше и минимальная безработица, потому что там следят за каждым. Могло бы быть и унас так, если бы не эксперимент социалистов, где каждому алкашу по жене, социалисты ушли, а алкаши и их потомки остались. Это нанесло невосполнимый урон генофонду. Получилось так, что первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили. А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее, наши так не могут, здоровье слабенькое и лень. Я считаю, сейчас начался (ну чуть раньше) жесткий половой отбор, который последние 100 лет не осуществлялся. Если это остановить, дети будут жить в грязи и болезнях.
Опять социалисты виноваты, что за 100 лет эволюции женщины в России, кроме как освоить древнейшей профессии и функции инкубатора ничего не освоили.
Обучать состоявшегося мужика денег зарабатывать??? Учить, что детям нужно много благ для нормального развития? Не, я не о гаджетах...а об образовании, питании, секциях, отдыхе
Ваша проблема в том, что вы мыслите в первую очередь о деньгах. Это дно, увы. Настоящая мудрая женщина никогда не будет говорить о деньгах. Она будет судить о чувствах и поступках мужчины по отношению к ней. Охотиться на деньги мужчины - означает стремиться к Аду.
Сначала палочку свою отрасти, и зп нормальную получай...потом посмотрим, придет ли к тебе кто то:)
Не хочу мужиков защищать, но вот вы ....что из себя предстааляете? Ну нашли себе алешку с копеечным доходом, прислуживаете ему за корм, вы серьезно считаете это поводом для гордости?? Ннт, ну правда, я понять хочу.
ну так если у тебя все это есть, скажи мне одну вещь, твой первый мужчина охоронник или менеджкр среднего звена??? кем он стал. Ведь кому впервые дала девушка, с такими она и пойдет по жизни. Я не удивлюсь если тебя проахали пару тройку раз и кинули ***.
Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?
Умный мужчина не будет оскорблять противоположный пол.
Они не путают, это их инстинкт отстал от жизни. Ты "высокоранговый" в современном, человеческом смысле. А они возбуждаются на "высокоранговых" в животном, собачьем ) смысле.
Какой он высокоранговый? Он же на этом форуме писал недавно, что безработный, страшный и хочет найти красивую женщину, чтобы она его содержала🤣
Суть вопроса не в мужиках. Есть и пополамщики и содержащие, но это разный профиль и им нужны разные женщины.
Хочешь быть сильной и независимой - будь, ходи на работу, добивайся и всё такое. Только будь готова к тому, что это не будет легко и придётся пахать.
Хочешь быть слабой женщиной, которую полностью содержат в шелках - будь. Только будь готова к тому, что это не будет легко и придётся за это содержание у мужа хорошо отрабатывать, следить за собой и за своими навыками . В принципе, тоже самое, что и на работе, только другой фронт работ.
Но беззаботной жизни нигде не будет. Ты не можешь сидеть на шее у мужика и при этом делать всё что тебе вздумается, придётся засунуть язык, в общем, ладно, не важно. Хочешь делать, добиваться, развиваться - с содержащими мужиками тебе не по пути. Не хочешь - с пополамщиками тебе не по пути, зачем пытаться их переделать и рассказывать им, что они должны? Это разные люди.
Вот и всё, всё просто, два стула, на двух сразу усидеть нельзя, выбираешь какой больше нравится и вперёд и с песней.
Ваша проблема в том, что вы мыслите в первую очередь о деньгах. Это дно, увы. Настоящая мудрая женщина никогда не будет говорить о деньгах. Она будет судить о чувствах и поступках мужчины по отношению к ней. Охотиться на деньги мужчины - означает стремиться к Аду.
Только дурак не поймет, чего ты на самом деле хочешь. Вот задумались бы мои любовницы, то сразу бы поняли. Но они не хотят думать,им лучше жить в иллюзии, что я люблю. Я то денег не требую, просто говорю, что мне уехать на заработки надо, на месяц полтора, чтоб сем оплатить, и все, сами же дают.
автор, у меня зп менее 60, официальная, подработки левые приносят все 300 в месяц, приобрел 130 метровую квартиру в новомодном жк, и представь себе, моя девушка (не зная о моем фин положении) свалила к высокопримативному, который балуется аптечными наркотиками. Может это просто у баб сшибка рангов и они выбирают (путают) высокопримативных с высокоранговыми)
Имелось в виду общий доход мужчины;)) это точно подмечено
Но дело немного не в доходе, а в том, что кто умеет зарабатывать, тот умеет и тратит.
А тут вот почитала, люди мужского пола жмутся из за кофе своей девушке, из за лишней шмотки и тд и тп
И какая семья может быть с такими мужиками? Они ребенку будут копейку жалеть
За меня только не надо переживать:))) я и сама хорошо зарабатываю... головой между прочим...и любовник подкидывает, и муж ублажает:)))