Гость
Статьи
А может просто мужики …

А может просто мужики измельчали

Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …

Linalive
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Мечты нищей РСПшки

Тяжело вам в вашем вымышленном мире.

Гость
Гостья

Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.

Красота.
И у нас так когда-нибудь да будет. Лет через 50-70.

Вчера гуляла в одном европейском городе. В огромной женской парикмахерской одна женщина. В барбершопе толпа мужчин. По рассказам мастерши кератиновое выпрямление делают в основном мужчины. Вот где мужчины стараются ...

Гостья
Гость

Вчера гуляла в одном европейском городе. В огромной женской парикмахерской одна женщина. В барбершопе толпа мужчин. По рассказам мастерши кератиновое выпрямление делают в основном мужчины. Вот где мужчины стараются ...

А скандинавы вообще красавцы.
И от природы хороши и ухаживают за собой пуще женщин. Высокие, мужественные, благородные. Ещё и одеваются хорошо. По сравнению с нашими пузатыми уродцами - просто существа с другой планеты.

Эх... Не повезло нам, русским девушкам(

Учите матчасть

Ответственность можно брать только а СВОЮ женщину, а рабство у нас отменили 19 февраля 1861 года. Это уже не ответственный мужчина, а козёл отпущения получается.Вот когда назад вернут власть мужа над женой тогда и поговорим про ответственность.
И да, бегите роняя тапки, не портите жизнь мужчинам. Или вы считаете что без вас вот прямо никуда?! ха-ха-ха

Учите матчасть
Гостья

А скандинавы вообще красавцы.
И от природы хороши и ухаживают за собой пуще женщин. Высокие, мужественные, благородные. Ещё и одеваются хорошо. По сравнению с нашими пузатыми уродцами - просто существа с другой планеты.

Эх... Не повезло нам, русским девушкам(

Ага, только там ты будешь такого добиваться :) Так что не завидуй :) Ну и у нас тоже много красивых, если на тебя они не обращают внимания это в тебе проблема

Гость
Учите матчасть

Ага, только там ты будешь такого добиваться :) Так что не завидуй :) Ну и у нас тоже много красивых, если на тебя они не обращают внимания это в тебе проблема

Не будет там женщина такого добиваться. Если она симпатичная и без особых проблем, такого она себе на раз найдёт. Я там жила, там много симпатичных блондинистых викингов. С ними ноль проблем, добиваться не надо, сами угощают и ухаживают.

Гость
Учите матчасть

Ах, и да. Красивый мужчина в России - нонсенс. Таких ничтожности мало. Видный - ещё может быть. Но не красивый и не ухоженный.

Гостья
Учите матчасть

У меня все мужчины были красивые по нашим меркам. Я их по внешности и выбирала. Но наши красавчики только на фоне остальных кошмарных рож выделяются, а на фоне скандинавских красавцев померкнут в раз.

Хочу и завидую) Красивого интеллигентного профеминиста чтоб не подобиваться?
Девушкам там конкретно повезло. Только представь, идёшь по улице, а вокруг не низкорослые кривые орки, а статные викинги. Просто мечта...

Гость
Гостья

У меня все мужчины были красивые по нашим меркам. Я их по внешности и выбирала. Но наши красавчики только на фоне остальных кошмарных рож выделяются, а на фоне скандинавских красавцев померкнут в раз.

Хочу и завидую) Красивого интеллигентного профеминиста чтоб не подобиваться?
Девушкам там конкретно повезло. Только представь, идёшь по улице, а вокруг не низкорослые кривые орки, а статные викинги. Просто мечта...

Выходи из сна, фантазерка, на твой рязанский хлебальник не один скандинавский метросексуал не поведется, не льсти себе унылая.

Гость

В каком веке живете, Авторша? Было время, да, когда мужик один обеспечивал семью, но и невеста должна быть целкой, за нее давали приданное, она слушала мужа.
Решили тыкать мужиков из "нормального" общества? А нормальное - это такое, где у женщин одни права, никаких обязанностей? Так нет такого! )
Не нравится то, что написано в СК РФ, что семью обеспечивают оба партнера - езжайте в мусульманские страны, не держим! Правда, там у женщины и право голоса, как у говорящего кота - содержанка ведь! Но на работу идти не надо, лафа, правда ведь?

Гость
Учите матчасть

Ответственность можно брать только а СВОЮ женщину, а рабство у нас отменили 19 февраля 1861 года. Это уже не ответственный мужчина, а козёл отпущения получается.Вот когда назад вернут власть мужа над женой тогда и поговорим про ответственность.
И да, бегите роняя тапки, не портите жизнь мужчинам. Или вы считаете что без вас вот прямо никуда?! ха-ха-ха

Откуда вообще фраза - взять ответственность за женщину? Она что, ребенок, инвалид, недоумок? Домашнее животное? Да нет, взрослый, здоровый, работоспособный человек! Мало зарплаты мужа - сама думай своим котелком, как больше зарабатывать, или вали обратно к маме, особенно если детщй нет, человечество только выиграет, если ваши гнилые гены канут к лету, раз не хотите развиватся и соответствовать успешному мужчине!

Гость

Про рязанские хлебальники вот ЭТО будет писать?)

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2

Гость

Тут успешные мужики развизжались, как в кабанарии) Оттуда и визжат, комбикорма не хватило на всех хряков)

Гость
Гость

Тут успешные мужики развизжались, как в кабанарии) Оттуда и визжат, комбикорма не хватило на всех хряков)

Учитывая, что тут 40% тем - про плохое содержание, думаю, вопрос скорее, к "продавщицам" и качеству их "товара".

Гость
Гость

Началось в колхозе утро. По твоему мнению, некая обеспеченная и красивая дамочка выскочит из трусов от желания дать уасе (Ссане) и будет содержать его, варить ему борщи и ублажать в койке. Такие влажные мечты расеянских недалёких уасей. Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю. Ума хватает отказываться. Становитесь в очередь. Полагаю, женщины, которые более прошарены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.

Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю
-
Ну 20-22 года ещё можно повыбирать, а потом совсем плохо. Вернись в реальность и не строй из себя попугая.

Гость
Гость

В 22-25 вышедшие замуж уже развелись сто раз. Не катит аргументик. Смысла нет по замужем бегать с раннего возраста - только проблем огребешь от непонимания, кто перед тобой.

А кто светит 30 летней - разведёнец 40лет и не более.

Гостья
Гость

Выходи из сна, фантазерка, на твой рязанский хлебальник не один скандинавский метросексуал не поведется, не льсти себе унылая.

Я в Рязани даже не была ни разу, фантазер здесь ты)))))
Бедненький, оскорбляя ноунеймов на анонимном форуме пытается себе самооценку поднять. Лучше в спортзал запишись и к косметолога наведайся, больше толку будет. Ну а вдруг ещё не все потеряно (это врядли).

Гостья
Гость

Про рязанские хлебальники вот ЭТО будет писать?)

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2

Ееееееелы-палы......
Да. Спортзал и косметолог будут бессильны, беру свои слова назад(((

Гость

Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость
Гостья

Ееееееелы-палы......
Да. Спортзал и косметолог будут бессильны, беру свои слова назад(((

Это Ссаня свинохряк бомбит, его вчера сдеанонили, у него теперь пукан разрывает)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.

Красота.

--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.

Гость

Также в Швеции самый высокий уровень разводов в ЕС.

Гостья
Гость

Также в Швеции самый высокий уровень разводов в ЕС.

В России однако гораздо выше.

Гостья
Гость

Красота.

--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.

--
-
В скандинавских странах по статистике больше всего одиноких людей и больше половины детей рождается вне брака.Сейчас глянула просто статистику по детям, рожденным вне брака. Первые места: Колумбия, Перу. Никарагуа, Чили, Парагвай...
Дальше даже не смотрела.

Гость

Вот вам прекрасная Скандинавия
-
По материалам BBC.
"Длительные отношения построить здесь весьма сложно"
.
По данным Статистического управления Швеции, только один из четырех одиноких экспатов смог в течение пяти лет найти себе пару.
.
Британец Майкл Олайе (Michael Olaye), который работает в области маркетинга и уже два года ни с кем не встречается, видит причину в чрезмерной любви шведок к своей независимости.
.
«Здесь не принято говорить “они встречаются”, – делится наблюдениями Майкл. – Шведки считают, что такая формулировка их ограничивает. Я знаком со многими красивыми женщинами, но, как правило, никто из них не ищет ничего серьезного».
.
Независимые = одинокие?
.
Д-р Дэвид Шульц (David Schultz), американский психотерапевт:
"Шведы и шведки неохотно разговаривают с незнакомцами, поэтому иностранцам может показаться, что здесь все нелюдимы».
.
Также Шульц утверждает, что экспатам трудно понять слишком либеральное отношение шведов к семье и браку. «Вы можете быть с кем-то, но не жить вместе. Это совершенно другая культура», – подытожил Шульц.
.
К тому же гендерное равенство в скандинавских странах позволяет женщинам быть независимыми в финансовом плане, что автоматически избавляет их от необходимости выходить замуж. Средний возраст вступления в первый брак в Швеции составляет 33 года для женщин и 35 лет для мужчин. Рождение ребенка здесь также не считается поводом идти в ЗАГС: государственной помощи полностью хватает на то, чтобы одной воспитывать малыша. При этом процент разводов в Швеции самый высокий в ЕС – 47%.

Гость

Несмотря на удручающую статистику, есть также счастливые исключения. Австралийский предприниматель Дэн Пич (Dan Paech) нашел в Швеции свою любовь. Он встречается со своей девушкой чуть больше года.
.
фото: bbc.com
.
«Признаюсь, раньше мне было очень нелегко построить отношения с местными девушками, – вспоминает Дэн. – Не будучи шведом, ты изначально имеешь невыгодное положение».
-
Одиночество в Швеции, считает Пич, является серьезной проблемой. «Сейчас я нахожусь в отношениях, – говорит австралиец. – Но все очень и очень зыбко, и у нас постоянно возникают какие-то спорные вопросы».
--
По материалам BBC

Гость

Какие молодцы шведки! Жёстко нагнули своих мужчин, выбили у государства солидные суммы на содержание своих детей и теперь живут в свое удовольствие, рожают для себя и в ус не дуют.
И это при том, что мужчины там очень достойные.

Гость
Гость

Ха-ха, у меня скандинавские корни, ч-м-оня. Не бомби из злости. Рязанский хлебальник тут только у тебя. А я ещё и языки той группы знаю. Так что причмокивай. :-)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В России однако гораздо выше.

--
--
Нет, разводов в Швеции почти столько же, сколько и в России. Учтите ещё, что в Швеции изначально гораздо больше женщин, чем в России рожают "для себя". А так бы процент разводов был ещё выше.

Гость
Гость

Учитывая, что тут 40% тем - про плохое содержание, думаю, вопрос скорее, к "продавщицам" и качеству их "товара".

Точно. Большая часть тем написана под женскими никами вами и вашими дружками по голубому сообществу. Верно. Продавцы из вас никчемные.

Гость
Гость

Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю
-
Ну 20-22 года ещё можно повыбирать, а потом совсем плохо. Вернись в реальность и не строй из себя попугая.

Ага. По себе не суди. Если ты в тираж вышел в 22 и лысина появилась, а морда увяла, это не значит, что у всех так. :-)

Гость
Гость

А кто светит 30 летней - разведёнец 40лет и не более.

Не-а. Сейчас 30летних без детей мало, поэтому и 25летние светят, и 30летние. Все норм.

Гость
Гостья

Я в Рязани даже не была ни разу, фантазер здесь ты)))))
Бедненький, оскорбляя ноунеймов на анонимном форуме пытается себе самооценку поднять. Лучше в спортзал запишись и к косметолога наведайся, больше толку будет. Ну а вдруг ещё не все потеряно (это врядли).

Это сотоварищ свина выше. :-)

Гость
Гость

Несмотря на удручающую статистику, есть также счастливые исключения. Австралийский предприниматель Дэн Пич (Dan Paech) нашел в Швеции свою любовь. Он встречается со своей девушкой чуть больше года.
.
фото: bbc.com
.
«Признаюсь, раньше мне было очень нелегко построить отношения с местными девушками, – вспоминает Дэн. – Не будучи шведом, ты изначально имеешь невыгодное положение».
-
Одиночество в Швеции, считает Пич, является серьезной проблемой. «Сейчас я нахожусь в отношениях, – говорит австралиец. – Но все очень и очень зыбко, и у нас постоянно возникают какие-то спорные вопросы».
--
По материалам BBC

Ты зачем сюда австралийцев приплёл и шульцев? Мозга нет на шведском статьи об их брачном рынке погуглить? А, да, ты же не знаешь даже английского...

Гость

И шведов это тоже касается.
Гуглите количество разводов в Швеции.
Почти как в России

Гость

Швеция - это наглядный пример утверждения: "Дай женщине деньги - и мужчина ей станет не нужен".
Деньги - это единственное, что держит женщину рядом с мужчиной.

Гость

Вуманские недомужики с какой-то стати внушили себе, что феминизм - это удобство для мужика. А вот нет! Феминизм - это удобство для женщины и её полная независимость от мужчины.
В той же Швеции мужички ой как воевали против феминистских законов. Не хотели терять свои привилегия. А пришлось.

Гость
Гость

Швеция - это наглядный пример утверждения: "Дай женщине деньги - и мужчина ей станет не нужен".

А разве это плохо, что мужчина не нужен? Это замечательно, особенно не нужны расеяне. 75% из них все равно отбросы, считающие женщин ковриком у своих ног. Так что обойдутся. Må Sverige leva!

Гость
Гость

Вуманские недомужики с какой-то стати внушили себе, что феминизм - это удобство для мужика. А вот нет! Феминизм - это удобство для женщины и её полная независимость от мужчины.
В той же Швеции мужички ой как воевали против феминистских законов. Не хотели терять свои привилегия. А пришлось.

Да не волнуйся, скоро шведки с шариатом будут боротся, без мужчин кстати. Мужчинам воевать незачем.

Гость

Вот еще интересные факты о Швеции.
.
В среднем житель Швеции работает 1644 часа в год. Это меньше, чем средний показатель по Европе – 1766 часов. ( А в России - 1980 часов)
.
Наемный работник может взять отпуск по месту работы, чтобы попробовать себя в качестве предпринимателя. При этом работодатель не имеет права уволить такого сотрудника. Если с фирмой за эти полгода ничего не получится – всегда можно передумать и вернуться на прежнее место работы.
.
В 1979 году Швеция стала первой страной, где законом запрещены наказания детей. 42 страны мира последовали этому примеру.
.
При рождении ребенка родителям предоставляется 480 дней декретного отпуска с выплатами в 95% зарплаты, 60 дней из которых может взять только отец.                    
.
42% членов парламента Швеции - женщины

Грушенька
Гость

30летней невесте было 22-25. Тогда и надо было искать, когда за тобой бегали. Поди разборчивая была.

Я и сейчас разборчивая. Это хорошее качество.

Грушенька
Гость

В 22-25 вышедшие замуж уже развелись сто раз. Не катит аргументик. Смысла нет по замужем бегать с раннего возраста - только проблем огребешь от непонимания, кто перед тобой.

Тоже не понимаю. Я до 30 замуж не планировала.

Какой-то мужик
Linalive

Сообщение было удалено

И вовсе мы не измельчали. У меня вон рост 184, размер ноги - 44.

Адриан
Linalive

Сообщение было удалено

Ненормально. С тех пор, как женщины не приносят приданое, в одиночку мужчина обеспечивать не должен.
Разумеется, женщине нужно горбаиться всю жизнь. Вместе с мужчиной - не ему же одному.
Видимо, тысячи лет мужчины "измельчали" и нищебродок на шею сажать не хотели

Адриан
Ritа

Внешка,молодость ,мозги со стороны женщины это очень весомый вклад.И этот вклад стоит денег

Так и мужчина вносит такой же вклад. Так что твое место у параши на панели, недоженщина.

Адриан
Ritа

Нет.стоят.
Писочка стоит денег.Чллен нет.Ты сам это подтверждаешь,когда пишешь что богатым бабам надо врать.Ибо покупают они отношения а не член.
Но спешу тебя обрадовать.
Есть те,кто покупает член.
А-ля Копёнкина,им пофиг твоё отношение ,только долго платить не будут 1-2 нед и наххх

Так и пиосчка без внешней оболочки ничего не стоит. Пусть и член стоит сам по себе вместе с внешностью, харизмой + отношениями.

P.S. Стриптизеров покупают только в путь

Адриан
Гость

Бред больной. Шведки вполне знакомятся и спят легко без проблем

русская баба создана, чтоб горбатиться. На них даже пять копеек жалко тратить

Гость

Что-то вы мужчины на вумане такие сердитые... где же ваши женщины? Пусть вас поласкают, успокоят, а то такие тревожные вы...

Гость
Какой-то мужик

И вовсе мы не измельчали. У меня вон рост 184, размер ноги - 44.

И что? Это хороший рост? Это минимум.