Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
А мужчине на какой хрен всю жизнь на тебе горбатиться? Ты стареешь, детей можешь забрать от него. Мы не измельчали, а поумнели. Жили ради семьи веками, а вы, вместо благодарности феминизмом заболели. Так это для нас лучше, все что вбухивали в семью, пойдут на развлечения. А вы как хотите.
Не на развлечения а в себя, что правильно, каждый должен в себя вкладывать, а не на баб тратить которая сегодня рядом а завтра свалила к другому)
Зарегистрируйтесь на Антибабском форуме, там фото с встречи членов партии. Этот свин - ещё красавец по сравнению с тамошними инцелами.
Собственно, это все, что нужно знать о контингенте местной петушарни. Их можно всерьёз не принимать, это убогие люди.
Сообщение было удалено
А тебе до *** какое дело то? Вам сами *** на 99%, из вас. Не завидуй. Или ты из фригидных, которые ни с мужчиной, ни с женщиной не могут? Зависть - грех))
Сообщение было удалено
Никто тебя заморщенную фроську не хочет? Чего столько злобы то?)
Оп, произошёл каминг-аут, мудэ призналось, что мужские движения - это сплошное гейство. Вот что лежит в основе вашей ненависти к женщинам.
*** они как бы собой заняты, на баб внимания не обращают. Только вот бабы лезут к ним постояно фригидные. Ну так жирухи не нужны никому. Нормальные бабы лесбят, если на мужчину денег нет. А ты *** хочешь секса с мужчиной бесплатно что ли? Нахаляву?) Где ж ваша самодостаточность бабская сташилище?
А может просто женщинам выгодно прикидываться слабоумными ? Если ты рассчитываешь быть на полном содержании мужа то в таком случае ты обязана безоговорочно во всем ему подчиняться (как в старые добрые патриархальные времена). Если же ты хочешь равноправия - то о каком обеспечении может идти речь ? Равноправие оно и в финансах равноправие. А вы хотите и рыбку съесть и *** сесть. Нехорошо )))
"А может просто женщинам выгодно прикидываться слабоумными ?"
А они и не прикидываются. Они реально такие.
У нас так было всегда. 10% тех, кто мог чего-то добиться, и 90% холопов. И так не только у нас, в Японии например та же система, просто уровень жизни выше и минимальная безработица, потому что там следят за каждым. Могло бы быть и унас так, если бы не эксперимент социалистов, где каждому алкашу по жене, социалисты ушли, а алкаши и их потомки остались. Это нанесло невосполнимый урон генофонду. Получилось так, что первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили. А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее, наши так не могут, здоровье слабенькое и лень. Я считаю, сейчас начался (ну чуть раньше) жесткий половой отбор, который последние 100 лет не осуществлялся. Если это остановить, дети будут жить в грязи и болезнях.
"А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее,"
Это еще с какого перепугу??
Здесь на форуме сидят ЭЛИТНЫЕ женщины. Говнари сюда лезут виртуалить, потому в реале нет шанса пересечься с такими королевами.
Зарегистрируйтесь на Антибабском форуме, там фото с встречи членов партии. Этот свин - ещё красавец по сравнению с тамошними инцелами.
Собственно, это все, что нужно знать о контингенте местной петушарни. Их можно всерьёз не принимать, это убогие люди.
Какая разница? Ты на фотки первых фемок посмотри, вот где истинное уродство. А идеи все равно проскочили. Так и с идеями МД будет. Уже бабский вой стоит, что мужчины не хотят содержать, что подарки дарить не хотят. Вот когда это на законодательном уровне запретят, тогда и смех будет.
Сообщение было удалено
Ты ее знаешь? Так и думал что тетка переоделась🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да она на речку не ходит, чтоб случайно свое отражение в воде не увидеть
Сообщение было удалено
да пофик как ты Гатто себя называешь для педерастов--Соня и ССаня.
ты всё равно свинохряк
Сообщение было удалено
дааа.
свинохряк906 --давно видели здесь посты.
бблевотный чмоня.
*** они как бы собой заняты, на баб внимания не обращают. Только вот бабы лезут к ним постояно фригидные. Ну так жирухи не нужны никому. Нормальные бабы лесбят, если на мужчину денег нет. А ты *** хочешь секса с мужчиной бесплатно что ли? Нахаляву?) Где ж ваша самодостаточность бабская сташилище?
Что за пургу ты несёшь? Не понимаю по-петушиному.
Какая разница? Ты на фотки первых фемок посмотри, вот где истинное уродство. А идеи все равно проскочили. Так и с идеями МД будет. Уже бабский вой стоит, что мужчины не хотят содержать, что подарки дарить не хотят. Вот когда это на законодательном уровне запретят, тогда и смех будет.
Какой вой? Ты выдумываешь на основе тем, которые вбрасывают сюда твои дружки? Вся жизнь в интернете, с женщинами воюет, бедолага. :-)
Милая, а как вам мужчина может верить? Только один вариант, без загса и ребенок в графе отца имеет прочерк. Пока вместе, все хорошо, а расстались, мужчина сам решает как, и чем помогать ребенку, и не дает женщине с государством его грабить.
Чего-чего?
Ребёнок вообще-то общий и содержать его - обязанность обоих родителей.
Повторю для тебя пост:
-
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
-
По сути сказанного ответь что.
Сообщение было удалено
Ты все никак не угомонишься, Саша-свин?
Сообщение было удалено
Ну, нет, по сравнению с тобой-то любая девушка даже 90 кило Дюймовочкой покажется.
Повторю для тебя пост:
-
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
-
По сути сказанного ответь что.
Началось в колхозе утро. По твоему мнению, некая обеспеченная и красивая дамочка выскочит из трусов от желания дать уасе (Ссане) и будет содержать его, варить ему борщи и ублажать в койке. Такие влажные мечты расеянских недалёких уасей. Любой адекватной симпатичной независимой девушке 23-35 всякие дядьки без специальности и внешности предлагают серьёзные отношения каждую неделю. Ума хватает отказываться. Становитесь в очередь. Полагаю, женщины, которые более прошарены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
В общем, пробоемм ясна. Всегда были мужчины, которые не могли содержать семью и страдали от этого. Но сейчас, из-за равноправия, они решили, что тоже имеют право на женщину потому, что ее не обязательно содержать. Они ошибаются. Равноправие уменьшает количество доступных им женщин и всё больше мужчин оказываются за бортом. От того-то мужчины и бесятся.
В общем, пробоемм ясна. Всегда были мужчины, которые не могли содержать семью и страдали от этого. Но сейчас, из-за равноправия, они решили, что тоже имеют право на женщину потому, что ее не обязательно содержать. Они ошибаются. Равноправие уменьшает количество доступных им женщин и всё больше мужчин оказываются за бортом. От того-то мужчины и бесятся.
Что фроська рашенская не дают?)
А я ржу с того, как Альберт защищает свинохряка и мудэ) Борются мужчины за свои права, ну и что... Еще и вычислять их пытаются)
Тут или Альберт ссыт своего деанона или очередная личность свинохряка вылезла)
Какие они вежливые и тихие становятся, когда их начинают деанонить, будто бы до этого гавном тут всех не поливали)
Это проблема нашей патриархальной страны. Равноправие ни у кого права на семью не забирает. В развитых скандинавских странах настоящее гендерное равноправие и одни из самых крепких браков. У женщин все те же возможности, что и у мужчин (и не только на бумаге). И мужики что надо - ухоженные, профеминистичные. И декрет 50/50. И обязанности равнозначные.
Красота.
И у нас так когда-нибудь да будет. Лет через 50-70.