Гость
Статьи
Нужно мнение эксперта.

Нужно мнение эксперта.

Здравствуйте. Я познакомилась по сети с молодым человеком и мы сначала просто общались, но позже он начал украдкой флиртовать со мной и он перешёл черту и вышел немного за другой подтекст, более …

515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Одинокий Волк

А что можно чувствовать к человеку, которого даже ни видел никогда? Вы там как? Совсем оторвались от реальности?)

Его это тоже касается. Я видела его фото и знаю, как он выглядит. Мы общались и он постепенно начал флиртовать. Окей, он меня не видел и не знает как я выгляжу, но флиртует со мной, потому что я ему якобы приятна и интересна, а только потому что я девушка, которую он пытается заинтересовать. У него нет ко мне симпатии или же интереса, но он располагает девушек к себе, что у них она к нему была. Ему плевать на девушек, на их чувства, эмоции, и симпатию. Главное, чтобы он кайфовал с их внимания, комплиментов, флирта. Это всё для него игра, и поэтому, он урод. Он играется с другими людьми и с их чувствами.

Одинокий Волк

Всё нет так. Самоутверждаются те, кто разводит на секс, а не те, кто просто общается. Всё у вас в голове перевернулось.

Бред. Парни флиртуют с девушками по сети, чтобы поднять свою самооценку, ублажить своё эго, самоутвердится, набраться скилла и уверенности. Ведутся наивные и глупые, казалось бы, но даже самых порядочных и праведных можно одурачить и обвести. Любой человек может оступиться и совершить ошибку. Главное её понять. Он сам сказал, что делает это просто так, бесцельно, и что он сам по себе такой. Урод, вот он кто. Так поступать ни с кем нельзя. А если с его сестрой так поступят, ему понравится? Хотя он эгоист и думает лишь о себе. Ему нравится женское внимание. Его это утешает и ему это льстит.

Флирт - это использование другого человека ради поднятия собственной самооценки. Дешёвый способ для недомужчин со слабым духом. Со всеми подряд флиртовать - ненормально. там нет чувств, а лишь игра. У него таких девок целый список. Что в этом хорошего? Он не любит, не чувствует, а просто играет.

Гость

Вы слишком зациклились на этом. Это не трагедия. Да, человек не любил вас и просто играл с вами. Или отыгрывал свои сценарии. Это неважно. Это не ваш человек.
Такое было у многих. У меня тоже. Это не самое страшное в жизни.

Одинокий Волк

Просто после ссоры он потерял к вам интерес. Никому не интересно доказывать, что ты не осёл.

Зачем тогда было мириться? Почему нельзя было сказать "Давай не будем больше общаться" ещё до примирения и разойтись, как в море корабли. нет же, мы помирись, он извинился и намеренно себя так холодно вёл. И после этого он не осёл? Либо держал обиду, либо мстил, либо манипулировал, либо ему было проще, чтобы я ушла навсегда. Если я ему не нравлюсь, то смысл просто так общаться? знал ведь, что мне ещё симпатичен, а значит, намеренно это делал. Он хотел манипулировать и использовать меня для своих каких-то утех, а я думала, что мы реально с ним помирись и всё плохое забыто. Слабак, который не может сказать напрямую, зато намеренно играется, игнорит, и причиняет боль и вред другим. Манипулирует, вешает лапшу на уши, ибо ничтожество. Такие недомужчины слабы духом и характером.

Гость

Вы слишком зациклились на этом. Это не трагедия. Да, человек не любил вас и просто играл с вами. Или отыгрывал свои сценарии. Это неважно. Это не ваш человек.

Просто сейчас я это осознала полностью. Он не человек, а урод.

Гость
alonso.fraud

Зачем тогда было мириться? Почему нельзя было сказать "Давай не будем больше общаться" ещё до примирения и разойтись, как в море корабли. нет же, мы помирись, он извинился и намеренно себя так холодно вёл. И после этого он не осёл? Либо держал обиду, либо мстил, либо манипулировал, либо ему было проще, чтобы я ушла навсегда. Если я ему не нравлюсь, то смысл просто так общаться? знал ведь, что мне ещё симпатичен, а значит, намеренно это делал. Он хотел манипулировать и использовать меня для своих каких-то утех, а я думала, что мы реально с ним помирись и всё плохое забыто. Слабак, который не может сказать напрямую, зато намеренно играется, игнорит, и причиняет боль и вред другим. Манипулирует, вешает лапшу на уши, ибо ничтожество. Такие недомужчины слабы духом и характером.

Какая разница почему, если все равно не любил? Что это меняет?

Гость
alonso.fraud

Он же просто бросил вас. Бывают и похуже ситуации, когда не просто бросают, а *** с другими сразу, предают, оставляют в беде и так далее.

Просто забейте и забудьте.

Гость

Просто мне неприятно, что со мной так поступали и смели поступить, и что этот гондон мне мог вообще нравиться. Сейчас я всё осознала, высказав и обговорив, и честно, мне стало легче. Я знаю одно, что так поступать нельзя ни с кем, и те, кто так поступает, чмошники.

Гость

Какая разница почему, если все равно не любил? Что это меняет?

Потому что он делал это намеренно. Ничего не меняет, но он просто хотел болезненно отшить или что-то типа того, а напрямую сказать не мог. Додумался же, как отомстить или доиграть.

Гость
alonso.fraud

Просто мне неприятно, что со мной так поступали и смели поступить, и что этот гондон мне мог вообще нравиться. Сейчас я всё осознала, высказав и обговорив, и честно, мне стало легче. Я знаю одно, что так поступать нельзя ни с кем, и те, кто так поступает, чмошники.

Какая разница, кто так поступает? Зачем об этом думать? Зачем думать о человеке, который вас не любил?

Гость
alonso.fraud

Потому что он делал это намеренно. Ничего не меняет, но он просто хотел болезненно отшить или что-то типа того, а напрямую сказать не мог. Додумался же, как отомстить или доиграть.

Допустим, он сознательно причинял боль и хотел так отшить с самого начала. Какая разница? Любви у этого человека к вам не было и ее нет. А вы до сих пор о нем думаете. Для чего?

Гость

Он же просто бросил вас. Бывают и похуже ситуации, когда не просто бросают, а *** с другими сразу, предают, оставляют в беде и так далее.

Знаю, но так поступать ни с кем нельзя. Так поступают недомужчины, а уроды конченные. Им плевать на девушек, на их чувства, эмоции. Они их ни во что не ставят, не уважают их и чувства других людей. Это признак морального уродства. Ни один настоящий и нормальный человек так не поступит.

Гость

Допустим, он сознательно причинял боль и хотел так отшить с самого начала. Какая разница? Любви у этого человека к вам не было и ее нет. А вы до сих пор о нем думаете. Для чего?

Я просто рассуждаю. Я всё поняла для себя. Я не думаю о нём, просто люблю рассуждать и анализировать. Была дурой, и думала, ибо был симпатичен. Наивная дурочка, эх. Сейчас же всё обсудив, я всё поняла.

Гость
alonso.fraud

Знаю, но так поступать ни с кем нельзя. Так поступают недомужчины, а уроды конченные. Им плевать на девушек, на их чувства, эмоции. Они их ни во что не ставят, не уважают их и чувства других людей. Это признак морального уродства. Ни один настоящий и нормальный человек так не поступит.

И на что это влияет? Он вдруг вернет время обратно, станет вас любить и не бросит? Нет? Так зачем тратить время на мысли об этом? Я не понимаю. Остывайте. Ваши траектории давно разошлись и больше не пересекутся.

Гость

Какая разница, кто так поступает? Зачем об этом думать? Зачем думать о человеке, который вас не любил?

Я не думаю о нём. Я всё осознала, высказала ему всё, что о нём думаю и кем он является на самом деле, и мне полегчало.

Гость

И на что это влияет? Он вдруг вернет время обратно, станет вас любить и не бросит? Нет? Так зачем тратить время на мысли об этом? Я не понимаю. Остывайте. Ваши траектории давно разошлись и больше не пересекутся.

Он никогда не изменится, ибо сам по себе таков. Я люблю рассуждать и анализировать. Мне нравится понимать и осознавать, что к чему. Мне это помогает и я многое начинаю понимать.

Гость
alonso.fraud

Я не думаю о нём. Я всё осознала, высказала ему всё, что о нём думаю и кем он является на самом деле, и мне полегчало.

Вы правильно сделали. Всегда нужно все высказывать самому человеку. Теперь вы свободны от него и можете двигаться дальше. Он остался в прошлом.

Гость

Нет, он сделал так, чтобы я сама ушла. Перевёл всё на меня, а сам сказать не может.

Гость
alonso.fraud

Нет, он сделал так, чтобы я сама ушла. Перевёл всё на меня, а сам сказать не может.

Скорее всего он уже начал отношения с другой и вы ему уже надоели и мешали.

Гость

Вы правильно сделали. Всегда нужно все высказывать самому человеку. Теперь вы свободны от него и можете двигаться дальше. Он остался в прошлом.

Да, спасибо Вам большое. Вы всё верно говорите. Одного не понимаю, как он вообще мне мог нравиться? Просто, я впервые с таким сталкиваюсь. Мне впервые кто-то понравился, ну, был по крайней мере симпатичен, но по сети это глупо. Сама виновата, знаю. Я хочу стать лучшей версией себя и в следующий раз буду разумнее и опытнее.

Гость

Скорее всего он уже начал отношения с другой и вы ему уже надоели и мешали.

Возможно. Закон бумеранга. Ему это всё ещё вернётся.

Гость
alonso.fraud

Возможно. Закон бумеранга. Ему это всё ещё вернётся.

Лучше просто поскорее забудьте его. В мире есть много более важных вещей, чем отношения. Тем более с людьми которые вас не любят.

Гость

Лучше просто поскорее забудьте его. В мире есть много более важных вещей, чем отношения. Тем более с людьми которые вас не любят.

В точку.

Одинокий Волк
alonso.fraud

А может у него этого интереса и не было вовсе, м? Он же сам сказал, что и с другими девушками так же общался, и всё нормально было, а меня задело. Он так прикалывается с друзьями и с ним так же поступали в реальной жизни, и он нормально это переносил. Со многими другими девушками, с которыми он флиртовал, он до сих пор состоит в хороших отношениях. Он говорит, что это у него такой стиль общения, но нет же, он флиртует со всеми подряд. Смотрите, он не знал, как я выгляжу, но флиртовал со мной, при этом едва меня зная. Разве это нормально с его стороны? Да, изначально мы просто общались, но для них флирт лишь способ общения и игры, дабы поднять свою самооценку. Девушки ведутся на вшивые комплименты и подкаты, им вешают лапшу на уши, они влюбляются, а он получает кайф, чисто от того, что хоть кому-то нравится. Самоутверждается и ублажает своё жалкое эго. Он и есть осёл. Он флиртует просто так, чтобы поднять свою самооценку и прибавить уверенности в том, что ещё привлекателен для противоположного пола. Он общается так со всеми. Ему нравится женское внимание. Он пополняет список побед и поклонниц, при этом сохраняя с ними связи. Я не одна из его дурочек. Я его раскусила и всё ему высказала и поступила совершенно правильно. Он был удивлён, что со мной не прокатило, ведь у него всегда прокатывало и для него это норма, так вести себя с девушками. Гормоны + самоутверждение. Кайф от того, что он хоть кому-то нравится, и что девчонки вообще обращают на него внимание. Я сама во всём виновата была изначально и сейчас я всё для себя поняла. Ему плевать на девушек и на их чувства. Он урод, и эгоистичный циник, думающий лишь о себе. Он делает это просто так, и ему важен процесс, а не результат. Наглый чсвшный ***, пытающийся казаться миленьким и хорошеньким.

Без интереса никто общаться не будет.
Всё остальное ваша дурь. Победа для мужчин это секс, а не ваш вынос мозга. На секс разводят неуверенные в себе. Ваш парень в себе уверен. Поэтому на секс не разводит. Вы просто очень глупа если этого не понимаете. Выдумали какие то чувства к тому, кого ни разу не видели и кто ни разу не видел вас.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Его это тоже касается. Я видела его фото и знаю, как он выглядит. Мы общались и он постепенно начал флиртовать. Окей, он меня не видел и не знает как я выгляжу, но флиртует со мной, потому что я ему якобы приятна и интересна, а только потому что я девушка, которую он пытается заинтересовать. У него нет ко мне симпатии или же интереса, но он располагает девушек к себе, что у них она к нему была. Ему плевать на девушек, на их чувства, эмоции, и симпатию. Главное, чтобы он кайфовал с их внимания, комплиментов, флирта. Это всё для него игра, и поэтому, он урод. Он играется с другими людьми и с их чувствами.

Ну бред же.)))
Вы всё выдумали. Ничего этого не было. У вас вообще папа был?

Одинокий Волк
alonso.fraud

Бред. Парни флиртуют с девушками по сети, чтобы поднять свою самооценку, ублажить своё эго, самоутвердится, набраться скилла и уверенности. Ведутся наивные и глупые, казалось бы, но даже самых порядочных и праведных можно одурачить и обвести. Любой человек может оступиться и совершить ошибку. Главное её понять. Он сам сказал, что делает это просто так, бесцельно, и что он сам по себе такой. Урод, вот он кто. Так поступать ни с кем нельзя. А если с его сестрой так поступят, ему понравится? Хотя он эгоист и думает лишь о себе. Ему нравится женское внимание. Его это утешает и ему это льстит.

Нет. Парни общаются с девушками, чтобы понять кто чем дышит. Научиться разбираться в женщинах, с тем чтобы выбрать самую умную. А вас унесло в какой то бред.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Флирт - это использование другого человека ради поднятия собственной самооценки. Дешёвый способ для недомужчин со слабым духом. Со всеми подряд флиртовать - ненормально. там нет чувств, а лишь игра. У него таких девок целый список. Что в этом хорошего? Он не любит, не чувствует, а просто играет.

Ну общайтесь тогда с теми, кто будет вас оскорблять и унижать. Вежливо и ласково вам не нравится - тогда идите к гопникам.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Да затем, что он с вами не ссорился. Скандалили только вы.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Ничего вы не поняли. Выдумали какой то бред. Он слишком сложный для вас, чтобы вы смогли его понять.

Одинокий Волк
Гость

Он её даже не видел ни разу, а она ему весь мозг вынесла. И это всё равно называется что он её бросил?)))
Ну и дикость.)))
Понимаете теперь, почему нам с вами проще по сети общаться, а не в живую?))) Чтобы таких неадекваток отсеивать. А то ещё будет у тебя дома орать.)

Одинокий Волк

Ничего вы не поняли. Выдумали какой то бред. Он слишком сложный для вас, чтобы вы смогли его понять.

Да, я изначально себя неправильно вела, знаю и осознаю, но позже я попыталась измениться и всё возвратить, но было уже поздно. Я вела себя неправильно и корю себя за это. Меня это гложет, но изменить и вернуть уже ничего нельзя.

Одинокий Волк

Он её даже не видел ни разу, а она ему весь мозг вынесла. И это всё равно называется что он её бросил?)))
Ну и дикость.)))
Понимаете теперь, почему нам с вами проще по сети общаться, а не в живую?))) Чтобы таких неадекваток отсеивать. А то ещё будет у тебя дома орать.)

Была неправа. Признаю.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Так это не он с вами, а вы с ним так поступили. Не могли просто общаться просто так, надо было вам какой то вирт устраивать. Секс по телефону, а потом ещё и скандалы непонятно о чём? Да по вам психушка плачет.)))
Сколько у парня было собеседниц - ни одну так не мотало.) Но теперь то он будет осторожнее. Будет отсеивать неадекваток на ранней стадии. Как только вирт предложит - так сразу "пока пока".)

Одинокий Волк
alonso.fraud

Откуда он мог вообще узнать что у вас там что то болезненное будет? Все с кем он до вас общался - адекватными были.)

Одинокий Волк

Так это не он с вами, а вы с ним так поступили. Не могли просто общаться просто так, надо было вам какой то вирт устраивать. Секс по телефону, а потом ещё и скандалы непонятно о чём? Да по вам психушка плачет.)))
Сколько у парня было собеседниц - ни одну так не мотало.) Но теперь то он будет осторожнее. Будет отсеивать неадекваток на ранней стадии. Как только вирт предложит - так сразу "пока пока".)

Я ничего не предлагала. Это случилось совершенно спонтанно и я об этом очень жалею.

Одинокий Волк

Откуда он мог вообще узнать что у вас там что то болезненное будет? Все с кем он до вас общался - адекватными были.)

Ну, виновата я, да. Слишком поздно это осознаю. Не нужно было себя так вести. Наделала ошибок и ответил он тем же.

Одинокий Волк
Гость

Не то что не любил, а даже ни разу не видел.)))
Автор считает, что все ей должны.)

Одинокий Волк

Не то что не любил, а даже ни разу не видел.)))
Автор считает, что все ей должны.)

Мне никто ничего не должен, это я не должна была себя так вести, вот и всё. Я осознаю это и понимаю, что нужно меняться к лучшему. Нужно исправляться и становится лучше.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Вы ещё обвините его в том, что она вас не тpaxнул.)))

Одинокий Волк
alonso.fraud

Я просто рассуждаю. Я всё поняла для себя. Я не думаю о нём, просто люблю рассуждать и анализировать. Была дурой, и думала, ибо был симпатичен. Наивная дурочка, эх. Сейчас же всё обсудив, я всё поняла.

Проблема не в том, что он был вам симпатичен, а в том, что вы несимпатичны себе. Вы бы и без него нашли причину, чтобы над самой собой поиздеваться.

Одинокий Волк

Вы ещё обвините его в том, что она вас не тpaxнул.)))

Очень смешно. Я многое осознала и во многом была виновата и неправа. Мне жаль.

Одинокий Волк

Проблема не в том, что он был вам симпатичен, а в том, что вы несимпатичны себе. Вы бы и без него нашли причину, чтобы над самой собой поиздеваться.

Я не должна была так поступать. Да.

Одинокий Волк
Гость

С такими экземплярами как наш автор можно только в зоопарке знакомиться или по сети немного пообщаться.)

Одинокий Волк
alonso.fraud

Представляю как он ржал.))))

Одинокий Волк

С такими экземплярами как наш автор можно только в зоопарке знакомиться или по сети немного пообщаться.)

Вы чем лучше-то? Сидите тут, умничаете, будто никогда в своей жизни ошибок не совершали. Сами трахали баб до свадьбы, и строите из себя праведного. Двуличный лицемер. Кто бы говорил.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Он никогда не изменится, ибо сам по себе таков. Я люблю рассуждать и анализировать. Мне нравится понимать и осознавать, что к чему. Мне это помогает и я многое начинаю понимать.

Скорее наоборот. С каждым днём понимания у вас всё меньше и меньше. Вы просто подгоняете реальность под ваше представление о ней. А в вашем представлении все мужчины хотят вами воспользоваться для удовлетворения своего ЭГО. Вы в этом себя легко убеждаете даже когда мужчина вас ни разу в жизни не видел.))) Вы девушка - жертва. Любовь кто с вами свяжется - автоматически помечается вашей психикой как насильник.

Одинокий Волк
Гость

Чтобы выглядеть смешной?) Это же только её страхи - не имеющие ничего общего с реальностью.)

Одинокий Волк

Скорее наоборот. С каждым днём понимания у вас всё меньше и меньше. Вы просто подгоняете реальность под ваше представление о ней. А в вашем представлении все мужчины хотят вами воспользоваться для удовлетворения своего ЭГО. Вы в этом себя легко убеждаете даже когда мужчина вас ни разу в жизни не видел.))) Вы девушка - жертва. Любовь кто с вами свяжется - автоматически помечается вашей психикой как насильник.

Нет. Просто я неправильно себя вела по отношению к нему, но ничего не вернуть и не изменить.

Одинокий Волк
alonso.fraud

Ушла.))))
Из онлайна что ли?)))

Следующая тема