Делаете своим мужчинам дорогие подарки (по мере своих возможностей), из серии билет в теплые края, люксовые аксессуары. Или не балуете,а только принимаете?
Если бы я нашла такого мужчину, дарила бы.)
Я мужу дарю то, что ему нужно, это может быть и дорого и не очень, хотя билет в теплые края хорошая идея, хоть отдохну от него)
Я как-то Приору подарила 2012 года. Не по собственному желанию, он должен был мне деньги за нее отдать, но наипал)
Я бы делала, но некому((
Пусть сначала этот мужчина меня на крутую работу устроит, тогда и подарки от меня будет получать.
Дарю, т.к. мой муж меня очень сильно балует, где надо и где не надо. Неудобно уже. Дарила дорогие бритвенные принадлежности, синтезатор, технику для кухни (он любит и умеет готовить, фанат кулинарных блогов), кожаный портфель, заказывала из-за границы редкие продукты, которые здесь не купить... Больше ничего не припоминаю, но в целом всегда стараюсь не отдариться на отвали в стиле носки-пена, а порадовать. Денег не жалею, хотя я не богачка. Могу и треть з/п потратить на подарок, и больше половины. Но и он ничего не жалеет, тратит в разы больше.
С меня требует кальян за 14 тыщ, хотя сам особо не тратится на меня
Да дарила: последний айфон, поездку на острова (на нам двоих естественно). Но он сам очень достойный, любимый и любящий мужчина много для меня сделал