Гость
Статьи
Парень не отпускает …

Парень не отпускает вечером сходить в магазин

Привет
Мой парень не отпускает меня сходить одной в магазин,я хочу пройтись одна,часов в 7 вечера,и он говорит,мол я не отпускает,т.к сейчас много неадекватов.Это нормально вообще?
Кто он мне,чтобы меня куда либо не отпускать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле "не отпускает"? К батарее привязал, что ли? Вы бы лучше у него спросили, кто он вам такой, чтобы не отпускать куда-то?

Люблю глубоководный амулет .

Либо он не уверен в себе , либо он знает о том , что многие изменяют , выходя в магазин .

Мышильда
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы нас спрашиваете? Его спросите.

Гость

Это ж клево!

Я

Он заботиться о вас, чтобы вы не нарвались на отморозков. Предложите вместе сходить)

Розалинда

Может, у вас в районе много неадекватов на самом деле. Вы именно в магазин хотите или одной пройтись? Если в магазин, - пусть сам идет, если хотите одной немного побыть, - то тоже, - пусть выходит, а вы немного времени одна побудете.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Забота- это когда мужчина САМ идет в магазин, а не женщину не пускает.

Гость

Боится, что ребенок будет не от него

Ее парень
Я

Он заботиться о вас, чтобы вы не нарвались на отморозков. Предложите вместе сходить)

Да забочусь. Это же она ходит не в магазин, а штобы шляться. Еще залетит или заразы в дом принесет. Пусть лучше дома сидит! Чем больше сидит дома, тем меньше залетит.

Гость

Я бы и сама по доброй воле зимой по темноте не пошла в магазин. Разве что по необходимости, если что-то закончилось из продуктов, а больше зайти некому. А гулять... да нууу, некомфортно. Тем более одной. И холодно, неуютно, и мало ли дypаки какие могут по улицам шататься. Летом - там хоть до ночи обгуляйся, когда тепло и светло. А зимой по темноте лучше дома сидеть.

Что в этом плохого? Лучше бы спасибо ему сказали, чем задавались таким глупым вопросом "кто он такой". Это тот, кому не все равно, где вы и с кем вы, дело не в доверии, а в безопасности за своих близких. Простите, но в вашей голове что-то не так, разберитесь в себе и расставьте приоритеты, может найдёте себе своего бунтаря, который в 10 вечера будет отправлять вас прогуляться ему за пивасом!

Гость

Радуйтесь ,что ему не пох. Он прав .

Гость

автор, здорово, что вы не встречали в ночи неадекватов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: