Гость
Статьи
Не хочу старпера.

Не хочу старпера.

Судя по сайту разница в возрасте между мужчиной и женщиной 8 лет в пользу мужчины. А я не хочу старпера. Разница максимум в 4 года. Почему общество заставляет меня хотеть старика. Не хочу! А те женщины которые соглашаются на разницу в 8 лет, в 15 лет, просто не могут соблазнить ровесника, не в цене они и себя не ценят, идут за устоями общества,а не того,что они хотят на самом деле. Кому нужен дедуган??? Никому.

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Юлия

А такого старпера как Джейсон Стетхем или Вин Дизель тоже не захотите?

Это что,попытка развести Вумен.сру на срачик?🤗😂Ну дерзайте.А по теме-никто никого не заставляет.Мне вот пох,старше у кого-то муж на 5-10-20 лет или младше на столько же.

Гость
Юлия

А такого старпера как Джейсон Стетхем или Вин Дизель тоже не захотите?

Нет, у меня принципы.

шутник

и что ? ну не нужен и ненужен
хотя как раз к "дедуганам" очередь выстраивается, как только его жена мрет
40 летней бабе за наследство поибстись - это как воды попить
и вообще-то, любая женщина может соблазнить хоть ровесника, хоть парня гораздо моложе ее.
а вот жениться дураков на порядок меньше
проблемы начинаются когда

Гость
Тина

Это что,попытка развести Вумен.сру на срачик?🤗😂Ну дерзайте.А по теме-никто никого не заставляет.Мне вот пох,старше у кого-то муж на 5-10-20 лет или младше на столько же.

Если много у кого старше, то бОльшая вероятность, что и вам такое счастье прилетит.

Падаван 🤦‍♂️

Тебя ктото заставляет отношаться со старпёром? В полицию звони срочно.

Гость
шутник

и что ? ну не нужен и ненужен
хотя как раз к "дедуганам" очередь выстраивается, как только его жена мрет
40 летней бабе за наследство поибстись - это как воды попить
и вообще-то, любая женщина может соблазнить хоть ровесника, хоть парня гораздо моложе ее.
а вот жениться дураков на порядок меньше
проблемы начинаются когда

Ну вот их не берут ровесники, они и за дедуганов выстраиваются в очередь.

Общество к твоей жепе паяльник приставило, что ли ? Выбирай кого считаешь нужным , каждый получает то, чего достоин.

Какой-то человек

Какой прекрасный в своей незамутнённой тупости пост. Общество заставляет её хотеть старпёров оказывается. Да всем наср.ть пять раз на тебя и твои желания. Значение имеет только то, что ты можешь заполучить, а не то что хочешь в своих глупых мечтах. Я вот хочу звездолёт с двигателем гиперпространства, чтобы свалить с этой проклятой планеты. Но я же не пишу об этом на форумах. Хотя постойте...)

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Общество к твоей жепе паяльник приставило, что ли ? Выбирай кого считаешь нужным , каждый получает то, чего достоин.

Нормальны мужчины отказываются со мной строить отношения им нужны малолетки, младше на лет 8. И мне остается только хотеть дедуганов. Вот так общество и заставляет меня.

Гость

Нормальны мужчины отказываются со мной строить отношения им нужны малолетки, младше на лет 8. И мне остается только хотеть дедуганов. Вот так общество и заставляет меня.

Значит ты не их уровень. Работай над собой

Гость
Гость

Сколько лет дедуганам?

Гость

Тогда малолетку ищите. Иди вы младше себя не рассматриваете?

Гость
Гость

Сколько лет дедуганам?

35.

Гость

Если много у кого старше, то бОльшая вероятность, что и вам такое счастье прилетит.

А о самостоятельном выборе не слышали,не?😆Печалька.Не прилетит,не боитесь.Я уже замужем за человеком старше меня на 2 года)))

Гость
Гость

Тогда малолетку ищите. Иди вы младше себя не рассматриваете?

Ну во-первых не рассматриваю. А во-вторых, нахх я им нужна? Они ищут моложе себя. Мужики вообще мерзкие твари ни капли в пользу партнерши, все лишь бы себе заграбастать, например в возрасте.

Гость
Тина

А о самостоятельном выборе не слышали,не?😆Печалька.Не прилетит,не боитесь.Я уже замужем за человеком старше меня на 2 года)))

А, ну вам повезло. Мне бы так.

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Спасибо - поржал 🤣

Гость

Автор сколько в вас уже побывало мужчин? Мы оценим ваш пробег и дадим грамотное закоючение.

Гость
Гость

35.

А вам сколько, 20? если они для вас деды?

Гость
Гость

35.

35 конечно староваты, но лет до 40 еще куда ни шло.

Гость
Гость

Общество должна заставлять нормальных мужчин с Вами строить отношения? Ахах)))

Гость
Гость

Ну во-первых не рассматриваю. А во-вторых, нахх я им нужна? Они ищут моложе себя. Мужики вообще мерзкие твари ни капли в пользу партнерши, все лишь бы себе заграбастать, например в возрасте.

Да
Заграбастать малолетку, промыть ей мозги, что она кроме него никому не нужна, внушив ей комплексы. Послушная кукла готова. Профит.👍

Гость
Гость

А вам сколько, 20? если они для вас деды?

Мне 27 и 31 для меня край.

Гость
Гость

Да
Заграбастать малолетку, промыть ей мозги, что она кроме него никому не нужна, внушив ей комплексы. Послушная кукла готова. Профит.👍

Да, да, да. А она бы могла построить отношения с ровесником. И быть счастливой.

Гость
Гость

Общество должна заставлять нормальных мужчин с Вами строить отношения? Ахах)))

Да.

Гость
Гость

Да, да, да. А она бы могла построить отношения с ровесником. И быть счастливой.

А она нужна ровеснику?

Гость

Не ну есть конечно такие дедуганы что ровесники не тарахтели вообще
Но из мало и там очередь по записи или через кровавые сопли
Конечно ровесников надо выбирать и никого больше
Молодежь мягко скажем не умна. Их учит ещё и учить. Оно вам надо?

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Мне 27 и 31 для меня край.

Мне 36, моей девушке 24, всех всё устраивает )

Гость
Гость

А она нужна ровеснику?

О том и речь, мужики ох*ренели. Хотят себе малолеток.

Гость

К счастью ,есть на свете девушки,согласные на дедуганов). Моя любовница была замужем за молодым красавчиком,но развелась с ним через примерно год как познакомилась со мной. В этом году будет 19 лет нашей любви.

Гость
Гость

О том и речь, мужики ох*ренели. Хотят себе малолеток.

Кто нравится - того и хотят.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Мне 36, моей девушке 24, всех всё устраивает )

Поздравляю,твоя девушка не котируется среди ровесников и ей осталось только выбрать дедугана - тебя. Она тебя даже,воз-можно не любит, это старый маразматик уши развесил и думаешь, что все к твоим ногам ан-нет, молодые любят молодых.

СексуальноеМужло

Вообще охамевшая в край бабенка, в 35 старик уже, да мой старик между ног тебе в горло не влезет. Мне 32, так женщины при знакомстве в клубе думают, что мне 27. Просто в форме нужно себя держать.

Гость
Гость

К счастью ,есть на свете девушки,согласные на дедуганов). Моя любовница была замужем за молодым красавчиком,но развелась с ним через примерно год как познакомилась со мной. В этом году будет 19 лет нашей любви.

Ну и дуры.

Вася

Никто не заставляет. Мне тоже интересно с молодыми людьми, они живые, энергичные, современные. Так что ищи своего молоденького красавчика.

Гость
Гость

Поздравляю,твоя девушка не котируется среди ровесников и ей осталось только выбрать дедугана - тебя. Она тебя даже,воз-можно не любит, это старый маразматик уши развесил и думаешь, что все к твоим ногам ан-нет, молодые любят молодых.

Так и вы получается, не котируетесь)
Я вот лично замужем. но среди моих незвмужних подруг ни у кого нет проблем с ровестниками.

Гость
СексуальноеМужло

Вообще охамевшая в край бабенка, в 35 старик уже, да мой старик между ног тебе в горло не влезет. Мне 32, так женщины при знакомстве в клубе думают, что мне 27. Просто в форме нужно себя держать.

Что,бомбит? Не-а, в форме не катит, надо молодым быть. А в 35 - уже старик)

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Думай как хочешь - ты уже года 3 как неликвид)

Гость
Гость

Так и вы получается, не котируетесь)
Я вот лично замужем. но среди моих незвмужних подруг ни у кого нет проблем с ровестниками.

А замуж эти ровесники их зовут?

Гость
СексуальноеМужло

С 25 все старые. Это правда. По ВОЗ молодость до 45, но ВОЗ немного *** последнее время. Моя подруга в 34 в Бельгии заменила все зубы на коронки, прожив там 10 лет. Мой брат в 30 потерял все волосы и лечится от простатита, но рос в тепличных условиях и не бухал.

Гость
Гость

А замуж эти ровесники их зовут?

Безусловно, одна 9 декабря замуж вышла. Второй браук у неё. Первый тоже был с ровесником.
А вы просто не котируетесь. Мой муж на 6 лет меня старше. Это мой выбор)

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Думай как хочешь - ты уже года 3 как неликвид)

Это твоя девушка неликвид. Молодые ее е*бать не хотят, вот она и нашла тебя - старого пердуна. Я б в твою сторону даже и не плюнула бы.

Гость
Гость

Безусловно, одна 9 декабря замуж вышла. Второй браук у неё. Первый тоже был с ровесником.
А вы просто не котируетесь. Мой муж на 6 лет меня старше. Это мой выбор)

Вас просто задевает, что я завела тему о дедуганах и выходящих за них замуж дурех. Вот вы и отыгрываетесь. А скоьлко им лет?

Гость
Гость

Вас просто задевает, что я завела тему о дедуганах и выходящих за них замуж дурех. Вот вы и отыгрываетесь. А скоьлко им лет?

Той что вышла замуж в декабре 31, парню 32. Мне тоже 31, мужу 37. У второй подруги парень на полгода младше её, им по 30. Каждый выбирает себе партнера сам. Если за Вами увиваются только на 8+ старше, то наверное. вы именно таких и привлекаете, а ровесников нет.

Гость
Гость

Автор, накой вам вообще *** нужно?? Что вы страдаете по ровесникам??
Появится - хорошо, не появится - х** с ними.

Гость
Гость

Той что вышла замуж в декабре 31, парню 32. Мне тоже 31, мужу 37. У второй подруги парень на полгода младше её, им по 30. Каждый выбирает себе партнера сам. Если за Вами увиваются только на 8+ старше, то наверное. вы именно таких и привлекаете, а ровесников нет.

Мда, печалька.

Гость
Гость

Автор, накой вам вообще *** нужно?? Что вы страдаете по ровесникам??
Появится - хорошо, не появится - х** с ними.

Очень хочу мужичка - ровесника.

Гость
Гость

Очень хочу мужичка - ровесника.

)))))

Гость
Гость

Ну и дуры.

Нам ,старперам,везет,что есть такие дуры.