Расстались с парнем чуть больше месяца назад (встречались 1,5 года). По его инициативе - сказал, что хочет не отношений, а плыть по течению. Я не держала, сказала "Окей. Спасибо за все и прощай". Предложил общаться - я проигнорировала. Удалила из друзей. Он в инсте оставил до сих пор совместные фото с сердечками. Все это время не общались, и на НГ он прислал поздравление: "Танечка, с новым годом! Будь счастлива". Я поздравила в ответ, сдержанно) А вообще не ожидала поздравлений, тем более знает, что я не хочу общаться. Зачем он это?
Да всё для того же, будто не знаете.
Почву для халявного секаса прощупывает.
Мне бывший который тоже меня бросил когда-то, написал "поздравляю тебя, моя дорогая!" И что? Я теперь должна на шею ему бросится. Мало зачем он так написал. Может, проверяет, есть ли у Вас до сих пор чувства. А, может, просто так
Чувствует вину, пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Правильно всё делаете, на расстоянии держите, не стройте планов, это не ваш человек хоть и не плохой человек в общем то
Ой, не пойму, зачем придавать значение поздравлениям. Все знают, что настрочить две строчки не тяжело. Вам написал, той написал, этой... если бы все писали эти поздравления с какой-то целью.
Написал и написал. Вы сами в этом ищете подтекст, вы сами хотите услышать от всех: потому что понял, какая ты хорошая....нет... просто написал...как и всем ...
Может быть хочет вернуть отношения.. Только вам знать как поступить в этой ситуации..
эх меня бы так поздравил
Он хочет , чтоб все курочки были в курятнике. Вот и всё
Меня тоже бывший поздравил, я игнорю. Считаю недостойно даже думать о нем. Пусть катится. Его ожидания - его проблемы
Тоже поздравил бывший вчера, расстались 1,5 мес назад, по его инициативе, встречались 4 года.
Скоро у меня др через неделю, еще и с др поздравит думаю, я кстати с нг поздравила его тоже в ответ, смысл строить обиженку