Как понять, что мужика воет о своих чувствах
Утырок, как настроение?😄
Это не я возле твоего подъезда валяюсь, предложение тебе сделать хочу?
Всю жизнь местала о твоих пассивных булках
У мужчин не бывает чувств. А ложь распознать очень просто. Вам в помощь "Язык жестов" Алана Пиза.
У мужчин не бывает чувств. А ложь распознать очень просто. Вам в помощь "Язык жестов" Алана Пиза.
Если б у мужчин не было чуйств они б на дуэлях не стрелялись из за прекрасных дам. Это пункт а. Пункт б- логическая ошибка в вашем прошлом высказывании-если первая мужчине сигнализирует дама то значицца именно она выбирает по внешности. А мужчина вовлекается эмоционально или тупо женится типа как на подходящей, и в этом случае он лжец
Если б у мужчин не было чуйств они б на дуэлях не стрелялись из за прекрасных дам. Это пункт а. Пункт б- логическая ошибка в вашем прошлом высказывании-если первая мужчине сигнализирует дама то значицца именно она выбирает по внешности. А мужчина вовлекается эмоционально или тупо женится типа как на подходящей, и в этом случае он лжец
Они в диван пердят и ждут, когда дамы им позвонят.
У дам отродясь их номера не было и не будет😆
*** диванное, вам от себя то не стремно????
Татуся, спасибо на добром слове! Девы, мы, похоже, скоро станем новыми национальными героинями?! Чур, не я! Мой девиз: "В жизни женщины НЕ должно быть места подвигу!" Татуся, спасибо тебе еще раз! Я надеюсь, что у тебя нет такой не самой полезной привычки? А если вдруг есть, добро пожаловать в клуб "ТТМ", у нас здесь классненько!
на начальных этапах никак
потом по поступкам. с женщинами тот же рецепт
это у Волка нет, он крутой, а я сопливый, у меня чувств много)
Гость
Если б у мужчин не было чуйств они б на дуэлях не стрелялись из за прекрасных дам.
.
Мужчины на дуэлях стрелялись исключительно из тщеславия и гордыни. Их чувства к дамам вообще непричем.