Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом …
Это не мужчина, это гнилой перец.
мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.
мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.
Сойдетесь, разойдотесь, потом сойдетесь, и разойдетесь - Ну нашли друг друга и ОК. Но ты очень шкурно поступила, и видать потому он и с той то развелся.
За 4 года можно подружиться и немного тараканов своих узнать - вот он твоих ранее ему не ведомых узнал и... Опупел.
Что ты несешь? Это она узнала его лучше. Тупое вонючее *** сначало имело ей мозг, обманывало, начало *** и поженилось на другой. Теперь это жлобисто говня ное *** зажало даже угол на пожить своей якобы любимой. И ты все еще несешь чушь что автор в чем то виновата, а ее это *** имеет какую то ценность? Серьезно?
Автор еще и извинялась перед ним, это трэш 🤨
Зачем нужно такое дерь мо как этот мужик? В принципе зачем может быть нужен такой?
Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.
я просто погорячилась..сократили..дипрессия еще и эти дни. Гармоны накатили. Он очень впечатлителен. Уже 2 раза разводился.
Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих.
Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем.
Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже.
Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.
Удачи Вам в 2020!
Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих.
Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем.
Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже.
Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.
Удачи Вам в 2020!
Спасибочки! И вас с новым годом!
Не обижайтесь, я на Вас наехала там выше.-(
Наверное, у нас в ЕУ ситуация с работой все еще получше, чем в России. Советы давать всегда легче.
Сорри и удачи Вам в поисках постоянного и хорошо-оплачиваемого места!
Не хотелось об этом говорить. Но у мужчины послевоенный синдром. А вот пару месяцев в психиатрической больнице лежал. Он все остро воспринимает. Поэтому два развода.
Тады бежать от него роняя тапки. Лучше и спокойнее без психических в семье.
А Вам никак не поискать работу где-нить в ЕУ ? С безвизом можете приехать на собеседование без проблем.
и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?
и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?
я кстати об этом думала что мог кого то найти...могли быть запасные варианты