Гость
Статьи
Мужчина не помог в …

Мужчина не помог в трудной ситуации

Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом …

Катя
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Всех послала? Ну так предлагаю заработать, в снегурочку нарядишся? Япьян уже всё равно кого, денги есть покажу

Расслабься. У женла тут свои деды морозы. Ты в пролете.

Гость
Гост

На х надо тратить время на мужика, который жлоб и чммо

Нах на такую бабу время тратить, которая в карман смотрит?

Гость
Гость

Мне пох ер почему. Тратят время, это факт. Это при том что я страшная как твоя жизнь.
Но я не то что смотрю в карман, просто люблю заботливых мужчин.

Гость
Гость

Желаю тебе встретить заботливое женло в этом году 🤗

Гость
Гость

Мне пох ер почему. Тратят время, это факт. Это при том что я страшная как твоя жизнь.
Но я не то что смотрю в карман, просто люблю заботливых мужчин.

Вот прямо совсем так все печально?

Гость
Гость

Описка по ФФ рейду 😘

То не описка, а автозамена т9

Гость
Гость

Вот прямо совсем так все печально?

В каком смысле?

Гость
Гость

То не описка, а автозамена т9

Все вы так говорите

Гость
Гость

Все вы так говорите

С работы к телеку в одиночку, да еще сама признала, что страшная как война атомная

Гость
Гость

Все вы так говорите

Что поделать... Технологии...

Гость
Гость

С работы к телеку в одиночку, да еще сама признала, что страшная как война атомная

Будто что то плохое. Топчу салат с морепродуктами, бухаю винишко. Деградирую.

И да, я страшная и горжусь этим.

Гость
Гость

Кто дизлайкнул? Кто посмел? По наглой морде сейчас схлопочешть, анонимус! Сталина на тебя нет!

Свитер_с_оленями
Гость

Кто дизлайкнул? Кто посмел? По наглой морде сейчас схлопочешть, анонимус! Сталина на тебя нет!

Привет! С Новым годом!

Гость
Гость

Ладно, не троллю.

Гость

Это не мужчина, это гнилой перец.

Гость
Гость

Чё в газенваген захотелось?

Гость
Свитер_с_оленями

Привет! С Новым годом!

Привет, счастья тебе!
Сорян пойду дальше жрать бухать и смотретт лабуду по тв

Гость
Гость

Привет, счастья тебе!
Сорян пойду дальше жрать бухать и смотретт лабуду по тв

Свету? ФУ!

Гость
Гость

Свету? ФУ!

Свету?

Катя
𝓑𝓪𝔂 🖤

Что? Попросила помочь с жильем и парень уже месяц как гасится? А что с жильем в итоге?)

пока хватает что выплатила работа после увольнения. Уже ходила на собеседование скорее всего возьмут. Я когда ьыла без опыта год искала. Поэтому страх безработицы остался.

Катя

мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.

Гость
Психиатр

Ты всего лишь баба. Сегодня есть, завтра другая. А брат есть брат. Да и платить за тебя с какой стати.

Брат это родная кровь, а баб еще много разных будет.

Гость
Катя

мы с ним уже 4 года знакомы и раньше пробоваои встречаться . мне многое пришлось простить чтобы быть вместе. Он ухаживал раньше и после2 недель после его визита ко мне вставил в сетях что встречается с другой женщиной . Через полгода поженились . И еще через полгода они развелись. Потом он слезно просил вернуться и чтобы я это простила. Возможно я псих но я простила.

Сойдетесь, разойдотесь, потом сойдетесь, и разойдетесь - Ну нашли друг друга и ОК. Но ты очень шкурно поступила, и видать потому он и с той то развелся.

Гость
Гость

Свету?

Света Лабуда.

Катя
Гость

Сойдетесь, разойдотесь, потом сойдетесь, и разойдетесь - Ну нашли друг друга и ОК. Но ты очень шкурно поступила, и видать потому он и с той то развелся.

я с ним не ради хаты была. просто хочется если он так хочет разойтись хоть по человечески. Я уже у него и прощения попросила. Молчит опять

Гость
Катя

я с ним не ради хаты была. просто хочется если он так хочет разойтись хоть по человечески. Я уже у него и прощения попросила. Молчит опять

Молчит и что? Ну может и обижен, но 4 года вместе - это 4 года.

Катя
Гость

Молчит и что? Ну может и обижен, но 4 года вместе - это 4 года.

4 года знакомы. мы то встречались то невстречались

Гость
Катя

4 года знакомы. мы то встречались то невстречались

Какая разница? 4 года.

Катя
Гость

Какая разница? 4 года.

я не совсем поняла что вы имели ввиду что мы встречались 4 года

Гость
Катя

я не совсем поняла что вы имели ввиду что мы встречались 4 года

За 4 года можно подружиться и немного тараканов своих узнать - вот он твоих ранее ему не ведомых узнал и... Опупел.

Катя
Гость

За 4 года можно подружиться и немного тараканов своих узнать - вот он твоих ранее ему не ведомых узнал и... Опупел.

и что мне теперь делать?

Гость
Катя

и что мне теперь делать?

Жить дальше, все равно помиретесь. Время же...

Катя
Гость

мы столько не разговариваем..я переживаю что не помиримся

Гость
Катя

мы столько не разговариваем..я переживаю что не помиримся

Я вот с одной более полугода не разговаривал, сейчас снова молчу месяц...

Катя
Гость

Я вот с одной более полугода не разговаривал, сейчас снова молчу месяц...

а чем накосячила?

Гость
Гость

Что ты несешь? Это она узнала его лучше. Тупое вонючее *** сначало имело ей мозг, обманывало, начало *** и поженилось на другой. Теперь это жлобисто говня ное *** зажало даже угол на пожить своей якобы любимой. И ты все еще несешь чушь что автор в чем то виновата, а ее это *** имеет какую то ценность? Серьезно?
Автор еще и извинялась перед ним, это трэш 🤨
Зачем нужно такое дерь мо как этот мужик? В принципе зачем может быть нужен такой?

Гость
Катя

и что мне теперь делать?

Ты ду реха чтоль? Радуйся что избавилась от него наконец.

Гость
Гость

😑 зачем?! Мириться с таким

Гость
Катя

а чем накосячила?

Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.

Катя
Гость

Почему ты во всем ищешь вину женщины? Себя винишь, других баб. Это же очевидно что в твоем случае виновато ***. И в ситуации этого юзера тоже наверняка виновато ***, то есть он сам.

я просто погорячилась..сократили..дипрессия еще и эти дни. Гармоны накатили. Он очень впечатлителен. Уже 2 раза разводился.

Гость
Катя

я просто погорячилась..сократили..дипрессия еще и эти дни. Гармоны накатили. Он очень впечатлителен. Уже 2 раза разводился.

Забудь уже о нем. Это мужик плохого качества. Полюби себя, пойми кто тебе нужен. И найдешь нормального мужчину, а не вот это.

Катя
Гость

Забудь уже о нем. Это мужик плохого качества. Полюби себя, пойми кто тебе нужен. И найдешь нормального мужчину, а не вот это.

спасибо

Гость

Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих.
Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем.
Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже.
Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.

Удачи Вам в 2020!

Катя
Гость

Автор, мужчина с двумя разводами как бы не особо пригоден для семьи. Очень велика вероятность, что Ваш брак окажется там же, где и два предыдущих.
Да и Вы для него, явно, не мечта (не обижайтесь, просто из Вашего рассказа, как складываются отношения, большего не следует). Запасной аэродром, да и то, пока без проблем.
Поэтому извиняться как бы больше не стоит и ждать его тоже.
Вперед, устраиваться на новое место и искать более благонадежного.

Удачи Вам в 2020!

Спасибочки! И вас с новым годом!

Гость

Не обижайтесь, я на Вас наехала там выше.-(
Наверное, у нас в ЕУ ситуация с работой все еще получше, чем в России. Советы давать всегда легче.
Сорри и удачи Вам в поисках постоянного и хорошо-оплачиваемого места!

Катя
Гость

Не обижайтесь, я на Вас наехала там выше.-(
Наверное, у нас в ЕУ ситуация с работой все еще получше, чем в России. Советы давать всегда легче.
Сорри и удачи Вам в поисках постоянного и хорошо-оплачиваемого места!

Спасибо я из Украины.

Катя
Катя

Спасибочки! И вас с новым годом!

Не хотелось об этом говорить. Но у мужчины послевоенный синдром. А вот пару месяцев в психиатрической больнице лежал. Он все остро воспринимает. Поэтому два развода.

Гость
Катя

Не хотелось об этом говорить. Но у мужчины послевоенный синдром. А вот пару месяцев в психиатрической больнице лежал. Он все остро воспринимает. Поэтому два развода.

Тады бежать от него роняя тапки. Лучше и спокойнее без психических в семье.

А Вам никак не поискать работу где-нить в ЕУ ? С безвизом можете приехать на собеседование без проблем.

Гость

и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?

Катя
Гость

и вы еще у него вымаливаете прощение ??? да он пару раз жениться успел пока вы были "знакомы".....смысл в таких отношениях ?? при ЛЮБОЙ проблеме он будет вас бросать, пропадать. Его уже месяц нет? Новый год без него встречали? И вы все еще считаете что у вас есть мужчина и что то там вымаливаете у него? Прекратите унижаться. Он, может, уже очередную временную жену окучивает....ну ничего, потом разведется, вы опять ждать будете ?

я кстати об этом думала что мог кого то найти...могли быть запасные варианты

Предыдущая тема