Гость
Статьи
Мужчина не помог в …

Мужчина не помог в трудной ситуации

Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом …

Катя
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Себя проверяйте, нормальному мужчине не нужна проблемная баба, которая даже о финансовой подушке не может позаботиться. Как такой доверить детей?

ой б*я не доверяйте, и вообще отстаньте со своими наследничками, дpoчите в кулочек

Гость
Гость

Безответственный, непонятно почему у него не отложена сумма на случай если вас уволят, а у вас в кармане шиш

А с какой радости он должен тратиться на какую-то левую нищую бабу? Она ему вообще зачем?

Гость
Свитер_с_оленями

Статус невеста вам ничего не говорит? Наоборот деньги жениха в этот период нужно тратить по полной!! Женой станете, только по праздникам их будете получать ( или вообще не будете).

Ха, сарказм оценил!😁

Гость
Гость

ой б*я не доверяйте, и вообще отстаньте со своими наследничками, дpoчите в кулочек

Лучше так, чем морочится с жильем для какой-то шкуры.

Гость
Гость

Ты видимо совсем молодая и глупая, раз считаешь, что нет безработных программеров, в США, Германии и России их полно, у кого-то набор технологий устаревает, кто-то вообще кодил что-то очень узкое, например, медтехнику, кому-то 40+ и из-за эйджизма не берут. Ппц, тупость написала.

Но автору по легенде НЕ 40.-))
Разводит автор, повторяю.

Гость
AVD

Автор, Вы ему никто. Были бы женой - другой разговор. А так - у Вас нет права предъявлять претензии.

Жена тоже не имеет никаких прав на квартиру мужа и его родственников. Так что здесь разницы никакой.

Гость
Катя

это будут только мои дети?

Согласно СК РФ детей обязаны содержать оба родителя. Вы на что будете детей содержать, если даже жильё снять не сможете? У такой, как вы любой суд отнимет детей и передаст их мужу: у него есть жильё, а у вас - нет.
И да, голодранка-бесприданница никому и никогда не нужна. Так что даже не думайте, что вменяемый мужик на вас женится.

Гость
Гость

Но автору по легенде НЕ 40.-))
Разводит автор, повторяю.

Внутри компании легко переходить с одних технологий на другие, если компания заинтересована. Но бывают случаи и в РФ, и в США, когда просто какого-нибудь дельфиста или ада-программиста выкидывают, и на его место берут джависта, и дельфист идет снова джуном, а это совсем небольшие деньги.

Гость
Свитер_с_оленями

Статус невеста вам ничего не говорит? Наоборот деньги жениха в этот период нужно тратить по полной!! Женой станете, только по праздникам их будете получать ( или вообще не будете).

Это с какой радости? Такой жених сольётся после второго свидания.

Гость
Гость

Лучше так, чем морочится с жильем для какой-то шкуры.

много ты там морочился...сам недавно вылез из мамкиной хрущёвки, а погавкивает, как будто всех женщин квартирами одарил

Гость

знаю одного перца, который рассказывает, что ушёл и всё оставил жене и ребёнку, а по факту квартира эта бж от бабки досталась, а он там обои поклеил)) морочатся они, ага, верим!

Гость
Гость

много ты там морочился...сам недавно вылез из мамкиной хрущёвки, а погавкивает, как будто всех женщин квартирами одарил

А какая разница? У него-то жильё есть, причём за свой счёт и, возможно, родственников. А у шкуры-автора - нет никакого: ни родительского, ни своего, ни перспектив на него заработать. Так что вполне имеет право погавкивать.

Гость
Гость

Внутри компании легко переходить с одних технологий на другие, если компания заинтересована. Но бывают случаи и в РФ, и в США, когда просто какого-нибудь дельфиста или ада-программиста выкидывают, и на его место берут джависта, и дельфист идет снова джуном, а это совсем небольшие деньги.

И? Джуниору тоже платят. Неужели не хватает даже на съем комнаты?
И еще. Хорошо, одна контора развалилась. Ну она же не единственная во всем городе. Если речь о Москве, есть всегда варианты. Все лучше, чем побираться у мужика.

Свитер_с_оленями
Гость

Это с какой радости? Такой жених сольётся после второго свидания.

Так он их сам должен дать, понимаете? Пока нет бытовухи, счетов и детей) Вас порадовать.

Гость
Свитер_с_оленями

Так он их сам должен дать, понимаете? Пока нет бытовухи, счетов и детей) Вас порадовать.

С какой это радости он что-то там должен посторонней бабе? Где это в законе написано?

Гость

Видно что автор ищет аленя-снабженца

Гость
Гость

А какая разница? У него-то жильё есть, причём за свой счёт и, возможно, родственников. А у шкуры-автора - нет никакого: ни родительского, ни своего, ни перспектив на него заработать. Так что вполне имеет право погавкивать.

наx*р упёрлись эти рашЭн мужики? попросить помощи в трудную минуту у будущего мужа - уже запись в "шкypы"! да что б ему, да и тебе, больше ни одна баба не дала, и огурчики у вас двоих отсохли!

Гость
Гость

С какой это радости он что-то там должен посторонней бабе? Где это в законе написано?

"постороннюю бабу" замуж не зовут

Гость
Гость

И еще. Хорошо, одна контора развалилась. Ну она же не единственная во всем городе. Если речь о Москве, есть всегда варианты. Все лучше, чем побираться у мужика.

Если о Москве, а если о глубинке, где дельфисты лишь в одном банке. А если какой-то НИИ с лиспом. Девушка хотела из съемной комнаты в квартиру к с своему МЧ. Я так понимаю, чтобы жить вместе. Они же в отношениях. Снимать комнаты - то ещё удовольствие.

Гость
Гость

А автора разве зовут? Уже подано заявление в ЗАГС?

Гость
Гость

наx*р упёрлись эти рашЭн мужики? попросить помощи в трудную минуту у будущего мужа - уже запись в "шкypы"! да что б ему, да и тебе, больше ни одна баба не дала, и огурчики у вас двоих отсохли!

А вы знаете какой процент американских мужиков не платит алименты? Загуглите))

Гость
Гость

Что за категория такая - будущий муж? Муж бывает только настоящий или бывший. У автора нет ни мужа, ни жениха, и в обозримой перспективе не появится, ибо она нищая бесприданница. Её ровня - какой-нить гастарбайтер из Средней Азии или с Украины.

Гость

Не парься, ду рочка. Кусок дерь ма сам отвалился. Радоваться надо. Найдешь нормального и все будет ок

Гость
Гость

Вот тут правельно не зовут, они сами так вот запрыгивают и еще и обижаются, что шкурами назвали...

Гость
Гость

А вы знаете какой процент американских мужиков не платит алименты? Загуглите))

На счёт американских - не знаю, а вот из французов оные платит всего 6-8% тех, кто должен их платить.

Гость

о, как заколыхались рашЭн яйки)), даже алименты приплели, ахаха, oтщeпенцы!

Свитер_с_оленями
Гость

Не посторонней женщине, а невесте. Сам должен захотеть дура. А будет жаться, то в браке будешь в *** сидеть.

Маринка
Гост

15 лет дpoчки конечно круто.
Там уже домкратом не поднять

100000000000%%%%% ))))))

Гость
Гость

Если о Москве, а если о глубинке, где дельфисты лишь в одном банке. А если какой-то НИИ с лиспом. Девушка хотела из съемной комнаты в квартиру к с своему МЧ. Я так понимаю, чтобы жить вместе. Они же в отношениях. Снимать комнаты - то ещё удовольствие.

Я поняла, что МЧ сам живет с родителями, а в его квартире живет его кузен. И дева намекала МЧ на свое заселение (с изгнанием брата).-)
Нагловато, Вам не кажется?
Максимум он мог бы ей помочь пару месяцев оплатить за комнату.
А ей, да, при ее бэкграунде, надо активнее двигать туловищем. Если понимает, что родители нифига не дали и не дадут, стоит всегда иметь план Б.

Говорю, как человек, самостоятельно переехавший в ЕУ, ни по какой-там программе, просто нашла работу и прижилась.
Локтями приходилось (да и сейчас) работать гораздо быстрее, чем местным. Но это себя окупило. Автора не понимаю. В родной стране сидеть и ждать неизвестно чего...

Гость
Гость

о, как заколыхались рашЭн яйки)), даже алименты приплели, ахаха, oтщeпенцы!

Это точно. Пи до расы жлобистые. Я не представляю кем надо быть чтоб пожалеть угла, пожить, тем более половинке

Гость
Свитер_с_оленями

Не посторонней женщине, а невесте. Сам должен захотеть дура. А будет жаться, то в браке будешь в *** сидеть.

Она ему не невеста. Она нищая приживалка. На таких не женятся, и в качестве невест не рассматривают.

Гость
Гость

Она ему не невеста. Она нищая приживалка. На таких не женятся, и в качестве невест не рассматривают.

Не рассматривают только жлобы альфонсы типа тебя

Гость
Гость

Это точно. Пи до расы жлобистые. Я не представляю кем надо быть чтоб пожалеть угла, пожить, тем более половинке

Для этого достаточно иметь хоть каплю мозга в голове. У автора явно мозгов нет.

Гость
Гость

да за них никто ещё и не пойдёт, они только в мечтах невест перебирают, ахаха

Гость
Гость

Хе-хе.. Я живу полностью за свой счёт, так что альфонсом не могу быть по определению. Ну а что какая-то там нищая приживалка решит, что я жлоб (и альфонс) - я как-нить переживу. Мне её общество точно не нужно.

Что? Попросила помочь с жильем и парень уже месяц как гасится? А что с жильем в итоге?)

Гость777

Автор, он вам никто и звать его никак. Забудьте его

Гость
Гость

Мудаком надо быть. Хочешь быть успешным - становись мудаком. Закон конкуренции среди мужчин.

Гость
Гость

да за них никто ещё и не пойдёт, они только в мечтах невест перебирают, ахаха

Больно нужны те невесты прямо, это им женихи не втерпеж.

Гость
Гость

Больно нужны те невесты прямо, это им женихи не втерпеж.

Сказало *** сидящее в новый год на бабском форуме. Клоун ты жалкий 😑

Гость
Гость

Сказало *** сидящее в новый год на бабском форуме. Клоун ты жалкий 😑

***, а ты то тут, что забыла вся такая счастливая олигархами задаренная?

Гость
Гость

Не все живут в Москве. У нас тоже в городе работу не сразу найдёшь программистом.
На новой работе платят далеко не сразу, а на старой могли и обмануть с выплатами (как обычно при увольнении и делают).
И это не побираться. Если муж будущий не помогает, то кто ещё поможет?

Гость
Гость

***, а ты то тут, что забыла вся такая счастливая олигархами задаренная?

С работы еду, а что?

Гость

Да и вообще, кто будет сотрудника до нового года брать на работу? У нас человек ещё 10 декабря сказал, что увольняется.
Нового даже искать не начали, хотя там участок сложный и важный. Руководство сказало брать после НГ тока.

Гость
Гость

Да и вообще, кто будет сотрудника до нового года брать на работу? У нас человек ещё 10 декабря сказал, что увольняется.
Нового даже искать не начали, хотя там участок сложный и важный. Руководство сказало брать после НГ тока.

Верно. Сейчас трудно найти работу, тем более нормальную :(

И если мужчина этого не понимает и не помогает, значит это не твой мужчина. Надо оставить его в старом году и идти в новый год без него. Сказав ему прощай навсегда.

Гость
Гость

С работы еду, а что?

Ну и молодец, живи себе и души ровно.

Марина

Делайте выводы, автор. Если бы Мужчина, который со мной в отношениях не помог мне, то был бы послан. Надо было просить денег, а не выселять брата из квартиры. Так и надо было сказать, дай мне 40 к на аренду, пока я не решу свои проблемы с жильём. Если бы отморозился, то был бы послан наххх.

Гость
Катя

Я одна в чужом городе. Родители пенсионеры. Я сама им помагала до того как уволили

Скока час час стоит? Подружка Снегурочка есть?

Гость
Марина

Делайте выводы, автор. Если бы Мужчина, который со мной в отношениях не помог мне, то был бы послан. Надо было просить денег, а не выселять брата из квартиры. Так и надо было сказать, дай мне 40 к на аренду, пока я не решу свои проблемы с жильём. Если бы отморозился, то был бы послан наххх.

Всех послала? Ну так предлагаю заработать, в снегурочку нарядишся? Япьян уже всё равно кого, денги есть покажу

Гость
Гость

Ну и молодец, живи себе и души ровно.

Описка по ФФ рейду 😘

Предыдущая тема