Встречаюсь с мужчиной год. Уже заходила речь о свадьбе.Он познакомил со своими родителями а я его со своими. Говорил что любит. И вот в один прекрасный день меня уволили. А я снимаю комнату в чужом …
Ты видимо совсем молодая и глупая, раз считаешь, что нет безработных программеров, в США, Германии и России их полно, у кого-то набор технологий устаревает, кто-то вообще кодил что-то очень узкое, например, медтехнику, кому-то 40+ и из-за эйджизма не берут. Ппц, тупость написала.
Но автору по легенде НЕ 40.-))
Разводит автор, повторяю.
Согласно СК РФ детей обязаны содержать оба родителя. Вы на что будете детей содержать, если даже жильё снять не сможете? У такой, как вы любой суд отнимет детей и передаст их мужу: у него есть жильё, а у вас - нет.
И да, голодранка-бесприданница никому и никогда не нужна. Так что даже не думайте, что вменяемый мужик на вас женится.
Внутри компании легко переходить с одних технологий на другие, если компания заинтересована. Но бывают случаи и в РФ, и в США, когда просто какого-нибудь дельфиста или ада-программиста выкидывают, и на его место берут джависта, и дельфист идет снова джуном, а это совсем небольшие деньги.
знаю одного перца, который рассказывает, что ушёл и всё оставил жене и ребёнку, а по факту квартира эта бж от бабки досталась, а он там обои поклеил)) морочатся они, ага, верим!
много ты там морочился...сам недавно вылез из мамкиной хрущёвки, а погавкивает, как будто всех женщин квартирами одарил
А какая разница? У него-то жильё есть, причём за свой счёт и, возможно, родственников. А у шкуры-автора - нет никакого: ни родительского, ни своего, ни перспектив на него заработать. Так что вполне имеет право погавкивать.
Внутри компании легко переходить с одних технологий на другие, если компания заинтересована. Но бывают случаи и в РФ, и в США, когда просто какого-нибудь дельфиста или ада-программиста выкидывают, и на его место берут джависта, и дельфист идет снова джуном, а это совсем небольшие деньги.
И? Джуниору тоже платят. Неужели не хватает даже на съем комнаты?
И еще. Хорошо, одна контора развалилась. Ну она же не единственная во всем городе. Если речь о Москве, есть всегда варианты. Все лучше, чем побираться у мужика.
Видно что автор ищет аленя-снабженца
А какая разница? У него-то жильё есть, причём за свой счёт и, возможно, родственников. А у шкуры-автора - нет никакого: ни родительского, ни своего, ни перспектив на него заработать. Так что вполне имеет право погавкивать.
наx*р упёрлись эти рашЭн мужики? попросить помощи в трудную минуту у будущего мужа - уже запись в "шкypы"! да что б ему, да и тебе, больше ни одна баба не дала, и огурчики у вас двоих отсохли!
И еще. Хорошо, одна контора развалилась. Ну она же не единственная во всем городе. Если речь о Москве, есть всегда варианты. Все лучше, чем побираться у мужика.
Если о Москве, а если о глубинке, где дельфисты лишь в одном банке. А если какой-то НИИ с лиспом. Девушка хотела из съемной комнаты в квартиру к с своему МЧ. Я так понимаю, чтобы жить вместе. Они же в отношениях. Снимать комнаты - то ещё удовольствие.
наx*р упёрлись эти рашЭн мужики? попросить помощи в трудную минуту у будущего мужа - уже запись в "шкypы"! да что б ему, да и тебе, больше ни одна баба не дала, и огурчики у вас двоих отсохли!
Что за категория такая - будущий муж? Муж бывает только настоящий или бывший. У автора нет ни мужа, ни жениха, и в обозримой перспективе не появится, ибо она нищая бесприданница. Её ровня - какой-нить гастарбайтер из Средней Азии или с Украины.
Не парься, ду рочка. Кусок дерь ма сам отвалился. Радоваться надо. Найдешь нормального и все будет ок
о, как заколыхались рашЭн яйки)), даже алименты приплели, ахаха, oтщeпенцы!
Если о Москве, а если о глубинке, где дельфисты лишь в одном банке. А если какой-то НИИ с лиспом. Девушка хотела из съемной комнаты в квартиру к с своему МЧ. Я так понимаю, чтобы жить вместе. Они же в отношениях. Снимать комнаты - то ещё удовольствие.
Я поняла, что МЧ сам живет с родителями, а в его квартире живет его кузен. И дева намекала МЧ на свое заселение (с изгнанием брата).-)
Нагловато, Вам не кажется?
Максимум он мог бы ей помочь пару месяцев оплатить за комнату.
А ей, да, при ее бэкграунде, надо активнее двигать туловищем. Если понимает, что родители нифига не дали и не дадут, стоит всегда иметь план Б.
Говорю, как человек, самостоятельно переехавший в ЕУ, ни по какой-там программе, просто нашла работу и прижилась.
Локтями приходилось (да и сейчас) работать гораздо быстрее, чем местным. Но это себя окупило. Автора не понимаю. В родной стране сидеть и ждать неизвестно чего...
Что? Попросила помочь с жильем и парень уже месяц как гасится? А что с жильем в итоге?)
Автор, он вам никто и звать его никак. Забудьте его
Не все живут в Москве. У нас тоже в городе работу не сразу найдёшь программистом.
На новой работе платят далеко не сразу, а на старой могли и обмануть с выплатами (как обычно при увольнении и делают).
И это не побираться. Если муж будущий не помогает, то кто ещё поможет?
Да и вообще, кто будет сотрудника до нового года брать на работу? У нас человек ещё 10 декабря сказал, что увольняется.
Нового даже искать не начали, хотя там участок сложный и важный. Руководство сказало брать после НГ тока.
Да и вообще, кто будет сотрудника до нового года брать на работу? У нас человек ещё 10 декабря сказал, что увольняется.
Нового даже искать не начали, хотя там участок сложный и важный. Руководство сказало брать после НГ тока.
Верно. Сейчас трудно найти работу, тем более нормальную :(
И если мужчина этого не понимает и не помогает, значит это не твой мужчина. Надо оставить его в старом году и идти в новый год без него. Сказав ему прощай навсегда.
Делайте выводы, автор. Если бы Мужчина, который со мной в отношениях не помог мне, то был бы послан. Надо было просить денег, а не выселять брата из квартиры. Так и надо было сказать, дай мне 40 к на аренду, пока я не решу свои проблемы с жильём. Если бы отморозился, то был бы послан наххх.
Делайте выводы, автор. Если бы Мужчина, который со мной в отношениях не помог мне, то был бы послан. Надо было просить денег, а не выселять брата из квартиры. Так и надо было сказать, дай мне 40 к на аренду, пока я не решу свои проблемы с жильём. Если бы отморозился, то был бы послан наххх.
Всех послала? Ну так предлагаю заработать, в снегурочку нарядишся? Япьян уже всё равно кого, денги есть покажу