Мой парень ведёт себя странно
Большую часть времени все нормально,но всегда задевает ,когда спрашиваю зачем,извиняется и переводит тему
Недавно послал не с того не с сего
Спросила на прямую,потому что кажется ,что он какой-то неадекватный Говорит ,что внутренних страх подпускать близко,поэтому старается обидеть,чтоб ушла сама
А я то люблю этого человека,но сил терпеть уже нет и страшно что будет дальше
Что с этим делать?
Диагнозы так ставить не зная человека как -то неправильно.
По сути мы ничего не знаем ,за что послал? Куда послал? Как вы ч ним разговариваете? О чем?
Я могу досканально пересказать как мы говорим с мужем и о чем ,если спросят как мы решили ту или иную проблему ,на что опирались ,а у вас как-то все в общих чертах
Диагнозы так ставить не зная человека как -то неправильно.
По сути мы ничего не знаем ,за что послал? Куда послал? Как вы ч ним разговариваете? О чем?
Я могу досканально пересказать как мы говорим с мужем и о чем ,если спросят как мы решили ту или иную проблему ,на что опирались ,а у вас как-то все в общих чертах
Да тут причины то и не было
Спрашивала как дела,как прошёл день
Человек решил послать
Потом через какое -то время извинился и так повторятся уже несколько раз
Причины нет ,в том то и дело
С этим делать только одно: послать, забить и забыть.
Не уважает он вас. Если посылает, значит вы ему не особо и нужны. Спросите себя зачем он с вами вместе тогда, возможно для секса или другая выгода.
Ну если любишь, то конечно одаривай его дальше насильно своей любовью! Твоя любовь это же великая святость всего человечества.
Продолжай искать знаки, считать разы когда тебя посылают и того и гляди до рукоприкладства доведёшь человека.
Когда не знаешь как отделаться от не очень нужного человека, который всё липнет и липнет к тебе не смотря ни на какие унижения, всегда начинаешь беситься. Раздражение копится и рано или поздно выходит наружу. Как получишь по морде, потом будешь послана *** и попадёшь в ЧС, дай знать здесь на форуме. И тему назови что-нибудь про «абьюз». Здесь все так делают липучки. Мужиков которым они *** не нужны, называют «абьюзерами».
он вас отшивает но у него есть совесть поэтому извиняется, отстаньте от него он вас не хочет. сам так отшиваю неугодных.