Гость
Статьи
Красота и счастье

Красота и счастье

Самая красивая девочка в моём классе вышла замуж за перспективного мч,в 20 лет,итог,она родила,он её бил,пил,сейчас одна в 23 года,полностью подавлена,лечиться у психотерапевта.Она не глупая,но как же …

Аня
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю
Одинокий Волк

Девушка выбирает на неявном (эмоциональном уровне), мужчина на явном (ментальном). Но первая выбирает девушка. Если девушка безразлична к мужчине, он её даже не заметит. Не выделит из всех остальных.

Теоретик ? ;))))))))

Я так думаю
Одинокий Волк

Не важно. Выбирает всегда женщина, а мужчина реагирует на её интерес. Начнётся диалог, в ходе которого вы будете интересоваться им, восхищаться его достоинствами. Ни один мужчина против этого не устоит. А когда вы подружитесь, он узнает от вас, что в вашей жизни будет только один мужчина, ваш муж. Соответственно у него появится выбор. Сделать вас своей женой или свалить.)

Товарищ , были вы ближе к реалиям - ник бы у вас был другой ;))))

Я так думаю
Аня

Сообщение было удалено

Самые красивые = самые востребованные . Соответственно с малых лет им максимум внимания . Ну и по малолетству , когда меркантильных интересов девушки еще учитывать не доросли - самыми успешными у девушек являются так называемые "Альфы " .
Ну а если следовать определению "Альфы " (есть в инете ) то развитие событий описанное автором вполне вероятно .
Что именно мы скажем ? А что тут скажешь ? Природой так запрограммированно наше поведение . Советовать можно что угодно , но первая любовь - она такая .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: