Гость
Статьи
Красота и счастье

Красота и счастье

Самая красивая девочка в моём классе вышла замуж за перспективного мч,в 20 лет,итог,она родила,он её бил,пил,сейчас одна в 23 года,полностью подавлена,лечиться у психотерапевта.Она не глупая,но как же …

Аня
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий Волк
Гость

Уууу, вот это страшнее всего. Быть выбранной логикой.

Зато такой выбор жизнеспособен. Потому что подобным людям легко и приятно быть вместе. Они единомышленники. А когда выбирают вслепую, только потому что у него на неё встало, то когда похоть (страсть) пройдёт - то они с ужасом поймут, что они чужие друг другу люди.

Одинокий Волк
Гость

Выбирает всегда мужчина. И точка. Всегда сваты засылались, а не девушка бегала и глазки строила

К первой встречной сваты засылались? Или к той, которая уже сумела заинтересовать и влюбить в себя жениха?

Одинокий Волк
Аня

У меня уж не сорвет крышу,если девственницей до 23 осталась).Я ребёнок,но мудрый ребёнок(так себя охарактерезую).Без любви не могу!

Вы умница. Не слушайте озабоченных.)

Гость
Аня

Я и не ложусь,хоть сама симпатичная с хорошей фигурой,никто и не заподозрит что я девственница...Подругу просто жаль,с такой модельной внешностью она могла хотя бы в модели пойти,и карьеруисделать).Но так рано вышла замуж и так неудачно

Рано = неудачно
Нормально! Жиза

Гость
Одинокий Волк

Надо иметь опыт понимания мужчин, а его можно набраться из книг или учебников по психологии. Девственность тут никак не пострадает.
Собственно я в этой теме учу автора понимать мужчин.
Иными словами - если девушка умна - она выберет самого лучшего мужчину и выйдет за него замуж девственницей. А если глупа, то её просто будут использовать как куклу для секса всякие озабоченные мужики. Никакого опыта понимания мужчин она не наберётся.

Кстати, вопрос, чё за мужик такой что он даже жену себе САМ выбрать не может?) Только из тех кто ему состроил глазки. Слабоволием отдает и неуверенностью. Ибо не верю что мужчины поголовно бесчувственны. Ток психопаты

Гость
Одинокий Волк

К первой встречной сваты засылались? Или к той, которая уже сумела заинтересовать и влюбить в себя жениха?

К той, на которой хотели женится

Гость
Одинокий Волк

Кстати, за моим бм девки сами бегали, но выбрал он меня. Причем ничего не предвещало, ибо пригласив на первое свидание он предупредил,мол не думай что это свидание. Собственно, это и усыпило бдительность

Гость
Одинокий Волк

Зато такой выбор жизнеспособен. Потому что подобным людям легко и приятно быть вместе. Они единомышленники. А когда выбирают вслепую, только потому что у него на неё встало, то когда похоть (страсть) пройдёт - то они с ужасом поймут, что они чужие друг другу люди.

Ни фига. В молодости ровно так и думала. Но нет, это не мой вариант. Лучше уж просто никогда не женится или не выходить замуж. Чем так. Ибо строя так отношения (по логике выходя замуж или женясь) мы отбираем право в том числе у другого человека на другие варианты жизненного пути

Аня
Гость

Кстати, за моим бм девки сами бегали, но выбрал он меня. Причем ничего не предвещало, ибо пригласив на первое свидание он предупредил,мол не думай что это свидание. Собственно, это и усыпило бдительность

Он бм,а в чем был подвох,почему стал непригоден для совместной жизни?Просто интересно).Но я так к жизни отношусь,нужно жить,здесь и сейчас,сегодня мы живы,а завтра может быть помрем.Сосед 28 лет вот недавно умер ,начал праздновать,а сердце не выдержало.Мать его обнаружила в коридоре,он подписал и и обратно к себе в комнату возвращался.лёгкая смерть!

Аня

пописал в туалете*

Одинокий Волк
Гость

Кстати, вопрос, чё за мужик такой что он даже жену себе САМ выбрать не может?) Только из тех кто ему состроил глазки. Слабоволием отдает и неуверенностью. Ибо не верю что мужчины поголовно бесчувственны. Ток психопаты

Да потому что семья для мужчины вторична. Он занят своими собственными исследованиями. А жена это просто спутница в его жизни. Если на роль спутницы никто не претендует, он прекрасно проживёт один и не менее полной жизнью, чем с супругой. А вот для женщины семья это всё.

Одинокий Волк
Гость

К той, на которой хотели женится

Ну а я о чём. Девушка его выбрала и дала ему надежду. Потому и сваты.
Как там говорят "сучка не захочет, кобель не вскочит".

Гость
Одинокий Волк

Да потому что семья для мужчины вторична. Он занят своими собственными исследованиями. А жена это просто спутница в его жизни. Если на роль спутницы никто не претендует, он прекрасно проживёт один и не менее полной жизнью, чем с супругой. А вот для женщины семья это всё.

Упаси Боже так жить,быть просто спутницей и понимать,что человек с тобой живёт из за удобства.

Одинокий Волк
Гость

Ни фига. В молодости ровно так и думала. Но нет, это не мой вариант. Лучше уж просто никогда не женится или не выходить замуж. Чем так. Ибо строя так отношения (по логике выходя замуж или женясь) мы отбираем право в том числе у другого человека на другие варианты жизненного пути

Ничего вы у мужчины не отбираете. Семья для него не главное. И её наличие никак не влияет на жизненный путь.

Гость
Аня

Он бм,а в чем был подвох,почему стал непригоден для совместной жизни?Просто интересно).Но я так к жизни отношусь,нужно жить,здесь и сейчас,сегодня мы живы,а завтра может быть помрем.Сосед 28 лет вот недавно умер ,начал праздновать,а сердце не выдержало.Мать его обнаружила в коридоре,он подписал и и обратно к себе в комнату возвращался.лёгкая смерть!

Да нет никакого подвоха. Просто женится или выходить замуж нужно не на подходящем человеке и не по страсти, а возможно лучше не женится вовсе, если человек не 💯 твой, пусть и замечательный. Ибо варианты с умным выбором мужа тож не всем подходят. Много думать иногда вредно.

Гость
Одинокий Волк

Ничего вы у мужчины не отбираете. Семья для него не главное. И её наличие никак не влияет на жизненный путь.

Ну и нафига такой спутник. Который женился потому что он все рассчитал

Одинокий Волк
Гость

Упаси Боже так жить,быть просто спутницей и понимать,что человек с тобой живёт из за удобства.

А лучше жить на соседей в коммуналке что ли? Когда просто чужие друг другу люди? Со спутницей жизни вы хотя единомышленники, соратники. А без этого вы просто секспартнёры не более.

Одинокий Волк
Гость

Да нет никакого подвоха. Просто женится или выходить замуж нужно не на подходящем человеке и не по страсти, а возможно лучше не женится вовсе, если человек не 💯 твой, пусть и замечательный. Ибо варианты с умным выбором мужа тож не всем подходят. Много думать иногда вредно.

Ну раз вы развелись, значит чего то не учли. То есть мыслили по разному.

Гость
Одинокий Волк

Ну а я о чём. Девушка его выбрала и дала ему надежду. Потому и сваты.
Как там говорят "сучка не захочет, кобель не вскочит".

Пфф...неа. Засылались сваты туда,где невеста была на выданье. И иногда ее даже не спрашивали

Одинокий Волк
Гость

Ну и нафига такой спутник. Который женился потому что он все рассчитал

С закрытыми глазами на первой встречной только глупцы женятся. А если мужчина не рассчитал, то он слепой глупец, не пользующийся мозгом.
Нормальный мужчина прежде всего выбирает мать своим детям.

Одинокий Волк
Гость

Пфф...неа. Засылались сваты туда,где невеста была на выданье. И иногда ее даже не спрашивали

Ну эти извращения были только в тёмные века периода христианизации. Ни до ни после никто никого не неволил.

Гость
Одинокий Волк

А лучше жить на соседей в коммуналке что ли? Когда просто чужие друг другу люди? Со спутницей жизни вы хотя единомышленники, соратники. А без этого вы просто секспартнёры не более.

Лучше жить когда чувства взаимны и присутствует любовь и уважение.А использовать другого человека ради удобства-это гадко.В такой модели отношений как вы описываете,чаще всего и заводятся любовные связи на стороне.Потому что каждому человеку хочется быть любимым и желанным.

Гость
Гость

Плюс приданное хорошее, тоже выгода.

Гость
Одинокий Волк

Ну раз вы развелись, значит чего то не учли. То есть мыслили по разному.

Да. Не учла. Не учла того что иногда нужно включать не только разум, а слушать себя

Гость
Одинокий Волк

С закрытыми глазами на первой встречной только глупцы женятся. А если мужчина не рассчитал, то он слепой глупец, не пользующийся мозгом.
Нормальный мужчина прежде всего выбирает мать своим детям.

Упс. Когда женщина понимает что ее использовали как инкубатор, или что дети от нее красивые то ищщо удовольствие так та. Она то думает что вы ее любите, когда ухаживаете в ответ на ее улыбки

Гость

Ждите того самого. Пока вы девственница, у вас есть моральное право де давать до свадьбы.
Если начнете давать, то станете общественной девкой.

Одинокий Волк
Гость

Лучше жить когда чувства взаимны и присутствует любовь и уважение.А использовать другого человека ради удобства-это гадко.В такой модели отношений как вы описываете,чаще всего и заводятся любовные связи на стороне.Потому что каждому человеку хочется быть любимым и желанным.

Вы не понимаете. Ваши любовники вас тоже не испытывали к вам никаких чувств кроме похоти.

Одинокий Волк
Гость

Упс. Когда женщина понимает что ее использовали как инкубатор, или что дети от нее красивые то ищщо удовольствие так та. Она то думает что вы ее любите, когда ухаживаете в ответ на ее улыбки

Вы так ничего и не поняли. Мужчины не любят чувствами. Любовь для них это осознание единства. Вы просто повелись на красивые слова о любви. В то время как мужчины всего лишь хотели вас тpaxнyть.)

Гость
Одинокий Волк

Вы не понимаете. Ваши любовники вас тоже не испытывали к вам никаких чувств кроме похоти.

Откуда вам это знать?Или вы по себе судите,тогда мне вас очень жаль,вы не способны испытывать чуства.Думаете жениться по удобству это и есть истинное счастье и семья.Ну тогда почему мужчины потом на форуме ядом плюются, все женщины меркантильны и т.д., была со мной из за удобства,если это нормальная модель отношений по вашему.Двойные у вас стандарты.

Одинокий Волк
Гость

Откуда вам это знать?Или вы по себе судите,тогда мне вас очень жаль,вы не способны испытывать чуства.Думаете жениться по удобству это и есть истинное счастье и семья.Ну тогда почему мужчины потом на форуме ядом плюются, все женщины меркантильны и т.д., была со мной из за удобства,если это нормальная модель отношений по вашему.Двойные у вас стандарты.

Вам бы стоило получше узнать ваших мужчин.)))
Вы страшно удивитесь, когда поймёте что их любовь всего лишь половое влечение. Сколько там она у них живёт? 3 года?) То есть ровно столько чтобы удовлетворить похоть или страсть.)

Гость
Одинокий Волк

Вам бы стоило получше узнать ваших мужчин.)))
Вы страшно удивитесь, когда поймёте что их любовь всего лишь половое влечение. Сколько там она у них живёт? 3 года?) То есть ровно столько чтобы удовлетворить похоть или страсть.)

Это вы удивитесь узнав,что это не так)))И многие мужчины спосбны ЛЮБИТЬ и испытывать"похоть",как вы говорите, к одной женщине годами.

Аня
Одинокий Волк

А сколько вам лет?

23

Гость
Одинокий Волк

Да тут все считают, что шлюпкам завидуют.) Не обращайте внимания.
Но вот мужа надо не среди поклонников выбирать, а среди самых достойных мужчин. Вы девственница! И пока вы девственница вы можете выбрать абсолютно любого неженатого мужчину. А когда выберете показать ему свой интерес в нём. Хотя бы лайк в соцсети поставить. И всё - он сам на вас женится. Все мы хотим жениться на девственнице. Это ни для кого не секрет.)

пххаха Лайк она поставит и за ней толпа выстроиться 😂😂😂ну не смеши а

Гость
Одинокий Волк

Эти девственницы просто никого не выбрали.
Когда девушка выбрала своего мужчину - она включает ему зелёный свет. То есть как то выделяет его среди всех остальных мужчин. Вам виднее как это сделать. Голос мягче, улыбка шире, взгляд нежнее. Вспоминайте бабушкину науку как строить глазки. "В угол, на нос, на мужчину".) Неужели я должен вас учить.) У вас это в крови.)
Просто запомните, что мужа выбирает девушка. В мужчины выбирают лишь женщин для секса. Они ведь выбирают по внешности. А вы по духовным качествам.

Бред бредовый наибредовейший. Сколько раз я так "выбирала" мужчину, ни один мне не ответил взаимностью.

Гость

А всякое мурло само лезет.

Одинокий Волк
Гость

Бред бредовый наибредовейший. Сколько раз я так "выбирала" мужчину, ни один мне не ответил взаимностью.

Значит не смогли стать другом. Не со всеми это возможно. Точнее это невозможно при наличии явных психологических проблем.

Одинокий Волк
Аня

23

Прекрасный возраст для создания семьи.)
Всё у вас получится.
Можете ещё книжку прочитать Николая Козлова "Как относиться к себе и к людям или Практическая психология на каждый день"

Гость
Одинокий Волк

Значит не смогли стать другом. Не со всеми это возможно. Точнее это невозможно при наличии явных психологических проблем.

Причем здесь друг? Друга он у себя в штанах увидит.

Одинокий Волк

Герои следующей истории встретились у меня в клубе пять лет назад. Как-то на занятии я развиваю один из своих любимых тезисов, что создать семью могут два любых человека, если только у них есть желание, и они не имеют выраженных физических и нравственных дефектов. Любовь им может как помочь, так и помешать, и в принципе не обязательна. Обсуждаем, спорим, мои аргументы звучат убедительно.

И вдруг… Женя К. вынимает из кармана ключи, поднимает их для всеобщего обозрения и объявляет: "Я согласен с Н.И., но хотел бы это проверить.

Девочки! Это – ключи от моей квартиры. Кто хочет стать моей женой? Любая!"

В ответ напряженное молчание. Я тоже немного опешил: разговоры – разговорами, а тут человек предлагает ключи от квартиры… Но и самому интересно, спрашиваю: "Девочки, есть желающие?"

И вдруг… Оля С. поднимает руку и говорит: "Я согласна".

Мы потом долго обсуждали – все сошлись на том, что до этого момента никаких "особых" отношений между ними не было: обычные, хорошие, как и со всеми.

Делать нечего: я бодро объявляю, что у нас в клубе родилась новая семья.

Одинокий Волк

Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей. Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.

Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: "Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!"

Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.

Одинокий Волк
Гость

Причем здесь друг? Друга он у себя в штанах увидит.

Да при том, что жена это прежде всего друг. А ваши глупости про чувства - умным мужчинам неинтересны.

Гость
Одинокий Волк

Все поздравляют Олю и Женю. Здесь же обсудили, как им теперь жить, точнее учиться жить семьей. Облегчало ситуацию то, что у Жени была однокомнатная квартира.

Но важное условие: из разных соображений договорились о запрете на секс на время эксперимента. Оля и Женя ушли с занятий вместе, вместе пришли на следующее занятие… Мы их не расспрашиваем, потому что они спокойны и улыбаются. А через месяц они подошли ко мне и сказали, что уже подали заявление. Как объяснила Ольга: "Вы знаете, нам семейная жизнь очень понравилась. Конфликтов у нас никаких нет: мы их столько сыграли в Клубе, что дома нет желания этим заниматься. Правда, одно условие мы нарушили: спустя две недели Женя перестал на ночь уходить на кухню. У меня такое ощущение, что мы просто открыли свои душевные клапаны, и всю любовь, которую носили в себе, просто выплеснули друг на друга. Мы так любим друг друга!"

Сейчас у них уже дочка. Живут хорошо.

Вот эти натужные отношения "на спор" или "на зло" притянутые за уши, никогда до добра не доводили.

Гость
Одинокий Волк

Да при том, что жена это прежде всего друг. А ваши глупости про чувства - умным мужчинам неинтересны.

Ну раз жена это друг так бери Петьку, Ваську там и под венец. Куда ни кинь одни плюсы. Васька не забеременеет внезапно, у него не бывает критических дней, подставит мужское плечо когда надо, Васька во всем всегда солидарен и не против если ты придешь навеселе. Васька не будет пилить за грязные носки или за маленькую зарплату.

Гость

Девки не верьте мужикам они ради вашей пленки будут вести себя белыми и пушистыми

Гость
Гость

Ну раз жена это друг так бери Петьку, Ваську там и под венец. Куда ни кинь одни плюсы. Васька не забеременеет внезапно, у него не бывает критических дней, подставит мужское плечо когда надо, Васька во всем всегда солидарен и не против если ты придешь навеселе. Васька не будет пилить за грязные носки или за маленькую зарплату.

Подставит плечо и тугое очко 😆

Гость
Гость

Ждите того самого. Пока вы девственница, у вас есть моральное право де давать до свадьбы.
Если начнете давать, то станете общественной девкой.

Пусть ждёт но мужчине априори нужен секс так же как и женщине вы хотите сказать что она будет ждать предложение руки и сердца а он будет пока с другой ахаться а она будет не знать о том что он спит с другой и с ней встречается Чему вы учите простите ее?!пусть ждёт и в браке теряет девственность но есть одно но будет ли ждать ее партнёр

паирпаир
Аня

Сообщение было удалено

почему у меня такое чувство, что тему мужчина создал?)

паирпаир
Гость

Девки не верьте мужикам они ради вашей пленки будут вести себя белыми и пушистыми

какой маразм старого неликдивного дяди))) девушки (нормальные) секса хотят с красивыми парнями не менее) просто тебя не хотят, оттого ты и бесишься))

Аня
паирпаир

почему у меня такое чувство, что тему мужчина создал?)

Нет,я девушка,автор темы,правда!Тема не разводка!

Автор, а этот "перспективный мч" вам тоже таким казался. Просто из моих знакомых, которые в 20+ казались перспективными, никто так пить и бить и не начал. Обычно же про "пил, бил" еще в детском саду все понятно, ну не реально настолько ошибиться.