Прошу совета, так как сама нахожусь в шоке и в этом шоке боюсь наломать дров.В сентябре познакомились с мч, я из Москвы, он из другого крупного города. При знакомстве сказал, что хочет найти девушку и …
Все это ерунда. Он ей наврет с три короба. Они хорошо врут.
Знаю такую, вышла замуж, родила двоих. Ничего, живут. Он гуляет напропалую под видом командировок. Хотя, что он к0бель видно невооруженным взглядом. Ни одну юбку не пропустит. Любит баб.
Жена просто в упор не видит))))
Тоже знаю такую историю, правда там «гражданская жена», много лет уже, и он ей изменяет не с одной, но при этом содержит ее, она правда, якобы ждёт свадьбу и детей, но раз не ушла до сих пор, значит, ей хорошо и так. Ей, как и мне, 30+, странно в таком возрасте все ещё быть без мозгов, но, с другой стороны, это ее дело.
ПисАть точно не надо, уверяю Вас, он ей врет постоянно (уверена, что помимо Вас в Москве «окучивал» как минимум ещё одну), она либо догадывается давно, либо пообижается для вида и простит. Для семьи такие мужчины в принципе не пригодны, УСЛОВНО пригодными могут стать в 35+, 45+, и то далеко не все, да и я бы, к примеру, не связалась с таким никогда. Сочувствую, крепитесь, надеюсь, Вы не беременны. С наступающим Вас!
Меня бы он так не развёл на секс, так как с возрастом научилась «раскусывать» подобных экземпляров и посылать по известному адресу. Скорее всего, был бы послан очень быстро, так как наверняка были «тревожные звоночки», но Вы сами не хотели их видеть.
Второй вариант - Вы очень молодая, наивная девушка, сильно влюбились, бывает, и у меня похожее было очень давно, в 21-22 года.
По поводу «горел-пылал»,- уверена, что спал в Москве с другой параллельно.
Да, и последнее. Небольшой шанс так не страдать все же у Вас был. Случилась классика: Вы привязались к нему ещё больше через секс, а он потерял к Вам интерес. Может, ту девушку он добивался год и больше (бывает и такое). Поэтому, до брака, или по крайней мере очень длительное время, как бы сильно Вы не были влюблены, НЕ НАДО спать с парнями и тем более жить вместе до подачи заявления в ЗАГС, в крайнем случае, найдите любовника, если прямо «припечет», но парня именно для серьезных отношений динамьте и говорите , что «Вы не такая, Вы не готовы, дорогой, для секса у нас впереди вся наша семейная жизнь, мы ещё все успеем». И смотрите на поступки. если не сбежит - значит, Ваш человек и все у Вас будет ОК.
Мой бывший муж вообще ждал секса до свадьбы (!), ничего, не умер, все у нас отлично было, если бы не моя глупость, были бы и сейчас счастливы. .
Автор, запомните, нормальный, среднестатистический мужчина не будет сразу говорить что хочет семью, вы пока посторонняя для него и напора такого не будет с первых дней. Он всегда будет чуть сомневаться, смущаться и поначалу все будет непонятно, пару недель или месяцев примерно. Такой активный, напористый мужчина - признак бабника и большого опыта 100%. Что не хотел с вами спать, так потому что спал с кучей других. Вы не знаете сколько на самом деле у него женщин, эта девушка возможно одна из .... И всех знакомит с начальством, почему нет? Я знала и такого. Сейчас у него другая скорее всего и не факт что та девушка. Так что успокойтесь, компромат ваш выкиньте,. он возможно не в кассу. Ищите нормального мужика. А этому ничего не отвечайте просто. Если напишет в чем дело, скажите что дело не в нем, а в вас, любовь прошла, в общении смысла больше нет, но вы желаете ему счастья. Это его заденет. Но не пишите ему больше никогда, уважайте себя и любите. Станьте счастливой, это важнее глупой мести.
Вот, абсолютно согласна! Золотые слова, запомните их! Ищите нормального, порядочного. Найдёте. Удачи Вам, Автор!
Если закачу ему скандал, то он уже будет подготовлен к его разоблачению и её подготовит, а значит продолжить ей рога ставить. Да и он ничего мне не обещал, скажет. Надо как-то по-другому...
Но в то же время боюсь причинить ей такую боль. Хочется, чтобы она правильно поняла, без разборок всяких и тд.
Он по-прежнему очень мил, даже неудобно как-то его этим ошарашивать, так как он само обаяние и внимание.
Так вы говорите, что они с июля не встречаются?
Какие дальнейшие отношения автор, он просто хотел секса с тобой, получил его и теперь редко пишет, теперь будет следующую окучивать, а тебя оставит для запасного варианта развлечься.
девушке писать не стоит. Она вас забанит скорей всего. Забейте на него. Я с первых строк поняла что он вас разведет вконце.НИКОГДА не верьте мужчинам которые говорят что их бывшие были корыстными и прочими разводилами. Такие люди судят по себе. Скорей всего они сами разводилами и есть.