Гость
Статьи
Я в полном шоке! …

Я в полном шоке! Изменял своей девушке со мной

Прошу совета, так как сама нахожусь в шоке и в этом шоке боюсь наломать дров.В сентябре познакомились с мч, я из Москвы, он из другого крупного города. При знакомстве сказал, что хочет найти девушку и …

Лилу
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лилу

Да. Я никогда не была в такой противной ситуации. Чувствую себя растоптанной

Да,все мужики такие,с этим нужно просто смириться. Я на родину ездил и с женой и с любовницей и одноклассницу также приводил домой в гости к сестре и всех сексил ,считай ,на одной и той же кровати.

Лилу
Гость

ну тут он уж слишком мастерски он заливал, со всеми перезнакомил автора, таких козлов может она и не видела, и автор не виновата в чужой подлости.

Вы правы. От этого диссонанса его образа потерявшего голову скромняши и истинных реалий я и в шоке нахожусь.

Лилу
Соня

А у вас нет фоток с ним без вашего лица, или что то типа того, просто чтобы видно было что он с девушкой какой то.Отправить бы ей. Либо забейте и сами напишите, пофиг, пусть выставляет как хочет, расскажите просто как есть все. А на него забейте, поболит недельки две и все. Будет опыт. Козлов полно, не ценят они ничего. Потом будут жалеть, наверно.

Нет, все фотки и видео только с нашими лицами (в том числе, в тех же местах, где и они вместе были у него в командировке, то есть не поверить в это она просто не сможет)

Гость

Автор, вы должны отойти от шока и понять чего вы действительно хотите. Потому как такое ощущение, что хотите его отбить у той девушки.

Лилу
Гость

О, девушка порядочная. Этот небось и про содержание наврал-она может, ему ещё и приплачивает. Или вообще выгодный вариант, от такой не отцепится.

Говорил, мол содержал её (хотя у него нет денег особо). Думаю, тоже заливал, так как он любитель выпендриться мнимым статусом. Иначе я не понимаю, как можно новой знакомой про свою постоняную девушку сказать: "Да не найдет она папика, она росточка мелкого, а ты эффектная". Это просто верх цинизма.

Гость
Гость

Автор, вы должны отойти от шока и понять чего вы действительно хотите. Потому как такое ощущение, что хотите его отбить у той девушки.

За стоящих мужиков приходится биться иногда.

Лилу
Гость

У меня чувства к нему сильные. Просто я пока в шоке сильном. Так как совершенно ни на 1% не ожидала такую инфу найти. И понятное дело, мне больно до слёз.

Лилу
Гость

У него нет денег, даже машины нет. Мне абсолютно не важно было, что у него есть, я и сама хорошо зарабатываю. Мне просто он стал важен, как человек за эти 4 месяца.

Лилу
Гость

Он в Москву хочет. Её не любит. тебя -тоже.
Он вообще не умеет любить.
Просто расчёт.
Раскусишь его-будет искать другую москвичку.
Девушки глупые-не понимают элементарных вещей.
Нет у таких никакой любви и в помине.
А про желание создать семью-это у него такая ловушка для глупеньких.
Имей ввиду.

Почему Вы так считаете?

Rita
Гость

Напишите девушке, автор, таких твварей как этот мужик надо наказывать, чтоб впредь неповадно было женщин обманывать и пользоваться.У меня была практически такая же история, только там
не девушка была, а жена, после обмана мужика я резко разуверились в мужиках, разочаровалась, считаю животными для вытягивания денег.

По моим наблюдениям продажное *** за деньги продаст не только чллен и слова про любоффф ,но и родную мать.
Правда страдать он будет тока по баба что поимела с него

Лилу

Он абсолютно не похож на альфонса, наоборот последние деньги тратил на наши встречи. когда я порывалась сама заплатить за нас, говорил, что "не позволит убивать его мужское начало" (ну как бы в шутку говорил, но тем не менее платил сам за всё)

Rita
Гость

Лучше напишите правду. Она имеет право знать, с кем встречается. Чтобы не совершила ошибку и не вышла замуж за этого человека. Пусть она сама решает потом, что делать и как поступить. Но она имеет право на правду

Я тоже так думаю.Знать она имеет право.А как она потом поступит -ее карма

Гость
Лилу

У меня чувства к нему сильные. Просто я пока в шоке сильном. Так как совершенно ни на 1% не ожидала такую инфу найти. И понятное дело, мне больно до слёз.

А ну понятно, вам в это не верится ещё. Ну напишите этой девушке правду и спросите - она точно бывшая? И если у нее доказательства обратного? Много нового узнаете

Гость
Гость

Ну тогда пущай идёт и ищет стоящего

Гость

Автор, а его страничка в соцсетях не заблокирована? Можете туда выбросить совместные фото с припиской- спасибо милый за чудесный выходные?

Rita
Лилу

Он абсолютно не похож на альфонса, наоборот последние деньги тратил на наши встречи. когда я порывалась сама заплатить за нас, говорил, что "не позволит убивать его мужское начало" (ну как бы в шутку говорил, но тем не менее платил сам за всё)

А кто из альфонсов на альфонса похож?
Единицы разве что жиголо...

Rita
Гость

Автор, а его страничка в соцсетях не заблокирована? Можете туда выбросить совместные фото с припиской- спасибо милый за чудесный выходные?

👍👍

Лилу
Rita

👍👍

Закрыта стена. Может только сам добавлять.

Гость
Лилу

Закрыта стена. Может только сам добавлять.

Предсказуемо.
Тогда на своей выложите побольше.
И с левого аккаунта ссылку на свою страницу его девушке пошлите

Гость

Автор, запомните, нормальный, среднестатистический мужчина не будет сразу говорить что хочет семью, вы пока посторонняя для него и напора такого не будет с первых дней. Он всегда будет чуть сомневаться, смущаться и поначалу все будет непонятно, пару недель или месяцев примерно. Такой активный, напористый мужчина - признак бабника и большого опыта 100%. Что не хотел с вами спать, так потому что спал с кучей других. Вы не знаете сколько на самом деле у него женщин, эта девушка возможно одна из .... И всех знакомит с начальством, почему нет? Я знала и такого. Сейчас у него другая скорее всего и не факт что та девушка. Так что успокойтесь, компромат ваш выкиньте,. он возможно не в кассу. Ищите нормального мужика. А этому ничего не отвечайте просто. Если напишет в чем дело, скажите что дело не в нем, а в вас, любовь прошла, в общении смысла больше нет, но вы желаете ему счастья. Это его заденет. Но не пишите ему больше никогда, уважайте себя и любите. Станьте счастливой, это важнее глупой мести.

Гость

Автор зачем вам лезть к чужим людям они счастливы не трогайте их.
Встретите вы еще своего человека.

Девушка,, вот я тебе даю совет... Лучше не лезь сама.... Лучше как то себя не притягивать в это гнилое дело.. Так как 1)если он ей наплетет, она подумает, что это ты такая сякая (бабы же всегда виноваты!)

2)счсс столько неадекватных людей, учитывая её состояние обманутоц и несчастной бабы.. Она пойдет к какой нить колдунье и испортит тебе ауру... Тебе это надо?!? Тихо мирно исчещни из их жизни, пусть сами разбираются, твоё дело здоровье и нервы сохранить, говорю тебе как есть...

Истинагдеты

Девушка,, вот я тебе даю совет... Лучше не лезь сама.... Лучше как то себя не притягивать в это гнилое дело.. Так как 1)если он ей наплетет, она подумает, что это ты такая сякая (бабы же всегда виноваты!)

2)счсс столько неадекватных людей, учитывая её состояние обманутоц и несчастной бабы.. Она пойдет к какой нить колдунье и испортит тебе ауру... Тебе это надо?!? Тихо мирно исчещни из их жизни, пусть сами разбираются, твоё дело здоровье и нервы сохранить, говорю тебе как есть...

Я бы раньше тебе написала как половина здесь пишущих. Обличить! Наказать! А счас вот здесь даже.... Как почитаю. Что народ творит.. На смерт всякое колдовство делает. Да ещё всякой ерундой занимается.. У меня рещко сменился угол зрения на эту ситуацию

Гость
Лилу

Так у меня чувства к нему появились за всё это время и изначально я его серьезно рассматривала, и он говорил, что семью хочет и тд.

Дамы , можете пояснить что значит эти чувства?
Планы создать семью что ли?
Или что вы под этим словом подразумеваете?

Гость

И у него тоже чувства к автору появились.
Если б у него не было чувств к автору он бы мимо прошел и даже не заметил бы ее.

Гость
Гость

Автор зачем вам лезть к чужим людям они счастливы не трогайте их.
Встретите вы еще своего человека.

Вы конечно правы. Но автор просто так не успокоится, потому как поверить в это не может.

Лилу
Истинагдеты

Наверное Вы правы, но в данный момент у меня растоптано самолюбие, я не ожидала, что окажусь в такой ситуации. Учитывая, что я еще и влюбилась в него сильно, от этого вдвойне больно всё это осознавать. Что он продолжит вот так гулять и всё ему с рук будет сходить.

не надо ни чего делать, закройте эту страницу в жизни и шагайте дальше, не надо жалеть чужих людей в такой ситуации, даже якобы из хороших побуждений, это тоже самое, что и влезть в чужие.отношения, разрушить брак и т.д., только с другой стороны, ей Бог сам откроет глаза в свое время, она Вам не сестра, ни дочь, сами разберутся.

Лилу
Гость

Дамы , можете пояснить что значит эти чувства?
Планы создать семью что ли?
Или что вы под этим словом подразумеваете?

Влюбилась, успела полюбить человека, доверилась ему полностью.

Лилу
Гость

И у него тоже чувства к автору появились.
Если б у него не было чувств к автору он бы мимо прошел и даже не заметил бы ее.

Вот он это и сказал на третьей встрече нашей, что влюбился, что потерял голову, что не ожидал такого, ты такая красивая и мне так легко с тобой и тд. Нам и правда легко друг с другом. Рассказывали др другу всё. Он удивлялся, говорил будто мы 100 лет знакомы. Да я и сама в шоке была от нашего этого случайного знакомства, так распалившегося. Надо было тогда всё это остановить в самом начале. Но кто ж знал, что вскроется такая информация про ждущую его девушку( Знала бы - даже не связывалась бы изначально.

Лилу
Гость

Вы конечно правы. Но автор просто так не успокоится, потому как поверить в это не может.

А вы бы смогли вот так взять и успокоиться, испытав такой шок от человека, который давал понять, что он свободен и наконец встретил Вас, кого долго искал?

А в итоге случайно выяснить, что он вообще любит другую, которая ждет его месяцами в другом городе?

Гость
Лилу

Наверное Вы правы, но в данный момент у меня растоптано самолюбие, я не ожидала, что окажусь в такой ситуации. Учитывая, что я еще и влюбилась в него сильно, от этого вдвойне больно всё это осознавать. Что он продолжит вот так гулять и всё ему с рук будет сходить.

Автор вам нужно поступать как ЛУЧШЕ ВАМ. Вот тут некоторые пишут, что с ними так нельзя. А с вами так можно???
За них не переживайте, с него явно не убудет. Если его подруга такая же, то и с нее тоже. Потому сделайте то, что вас успокоит

Рисовые грустцы
Лилу

Вот он это и сказал на третьей встрече нашей, что влюбился, что потерял голову, что не ожидал такого, ты такая красивая и мне так легко с тобой и тд. Нам и правда легко друг с другом. Рассказывали др другу всё. Он удивлялся, говорил будто мы 100 лет знакомы. Да я и сама в шоке была от нашего этого случайного знакомства, так распалившегося. Надо было тогда всё это остановить в самом начале. Но кто ж знал, что вскроется такая информация про ждущую его девушку( Знала бы - даже не связывалась бы изначально.

Короче, ваш мужик продумАн 100%, хотел склеить эффектную, хорошо зарабатывающую москвичку, он умеет ходить по грани с женщинами, бабник, видимо, отчаянный.У него почти получилось с вами, но недооценил силу социальных сетей (вы там все нашли вовремя), думаю, чел непорядочный и отлично умеет вешать лапшу на уши!Скорее всего, автор, вам надо воспринять эту историю как жизненный урок, спокойно исчезнуть из его жизни и сделать выводы, что нужно не доверять кому попало.Если вы попытаетесь выяснить с ним отношения, могут быть варианты от - он вас заболтает и все продолжится между вами, до - он вас грубо пошлет и забанит.У меня ощущение хищника от этого мужика, честно.А мне далеко не 20 лет.Я бы обежала его десятой дорогой.

Гость

Вообще то, автор, я подумала вот - не надо ей писать. Его просто заблокируйте и не общайтесь с ним, пусть попотеет. Та девушка вам никто, вы за нее ответственность не несете - она взрослый человек, сама разберется. А вам надо его просто вычеркнуть из жизни и забыть. Радуйтесь, что узнали относительно рано.
Единственное что скажу вам - он точно влипнет с таким своим поведением, не вы первая, не вы последняя. Получит по лицу, а то и хуже. Но это уже будет не ваша проблема!

И правильно тут сказали - если сразу в галоп любовь и все такое, жуткая романтика итд - надо задуматься. Потому что жизнь - это не фильм!

Леники
Лилу

Я прилетела к нему, мы провели чудесное время, отличный секс, его забота, познакомил со своими друзьями-коллегами, с шефом. Всё хорошо было, за исключением того, что часто он был будто пыльным мешком пришибленный, постоянно задумчивый, будто грузился. Вернулась из отпуска в Москву, и он стал редко писать, не так как до этого. И перестал звонить. Я была в шоке. В итоге выяснила, что у него в его городе есть девушка (та самая, которую он типа бросил в день знакомства со мной), которая благополучно его ждет из командировки, судя по её фоткам, она год назад была ТАМ ЖЕ, на его работе, спала на той же кровати что и мы, и о ней знают все его эти коллеги и шеф, которым он меня представил. Сказать, что я в полном ауте - ничего не сказать.Я настолько зла, что он так со мной обошелся, лил в уши, влюбил в себя, а у самого девушка есть, для которой он весь такой правильный и верный. У меня есть куча компромата, с его сообщениями как хочет ко мне скучает и тд, с кучей его звонков мне ночных, фотки, видео наши и тд.Хочу написать его девушке, но не знаю, правильно ли это. Она по сути не при чем, что такого кобеля ждёт и верит ему. Но я так зла на него, что не хочу, чтобы он вот так, как мне, мозги и другим парил.Посоветуйте, как лучше ей сообщить об этом. От себя или анонимно?

Привет.
Учитывай свои чувства тоже! Если тебе, когда ей расскажешь, будет легче, то пиши, акциз действительно нужно проучивать! Но если ты будешь страдать после этого сильнее, то лучше отболей пока, ничего не делая! А то накроет сильнее! Сначала разберись с текущими своими чувствами, успокойся, прилив себя! Не пари горячку!
У меня была подобная ситуация с женатым, такое лил, закачаешься, потом правда вскрылась, я в шоке, с его женой пообщались, потом и в троем, и я поняла, что мне на него по фиг, после этого мне стало неинтересно с женатыми, теперь вообще не завлекают, просто отрезало! Просто не интересно!

Гость

Можете даже не писать. Правильно говорили тут есть дабы которым так нравится. Знакомая такая. С рогами. А её муж уже заводит 4ю любовницу, а недавно она от него второго ребёнка родила. Вот и все) *** что сказать, но это их образ жизни

Гость
Гость

Можете даже не писать. Правильно говорили тут есть дабы которым так нравится. Знакомая такая. С рогами. А её муж уже заводит 4ю любовницу, а недавно она от него второго ребёнка родила. Вот и все) *** что сказать, но это их образ жизни

*бабы

Гость

Чё?! Это того, кто прямо на лету переобулся?! В твоём же, кстати сказать присутствии, когда вы там его девушку обсуждали. Может тебе "Иронию судьбы" пересмотреть ещё, как раз про таких гастролеров.

Лена

автору самой по кайфу такое, я думаю за ней бегало много, и низкоранговых и высокоранговых но отсеив всех, она выбрала высокопримативного, вот и получила себе мужика живущего инстинктами. Автор ты говоришь тебе плевать на его доход. т.е. ты уже на 80 процентов станешь *** с таким отношением, знаешь когда быт начнется, тебя быт сожрет и ты его кинешь, расплатой будет твой наебышь от него. Ищешь своего человека, эмоции... расплата статус *** за такое. В РФ девки кооорым 21-25 уже стали *** поголовно, потому что хотели эмоций, своего человека, любви и что вышло? матеря одиночки

Гость
Лена

автору самой по кайфу такое, я думаю за ней бегало много, и низкоранговых и высокоранговых но отсеив всех, она выбрала высокопримативного, вот и получила себе мужика живущего инстинктами. Автор ты говоришь тебе плевать на его доход. т.е. ты уже на 80 процентов станешь *** с таким отношением, знаешь когда быт начнется, тебя быт сожрет и ты его кинешь, расплатой будет твой наебышь от него. Ищешь своего человека, эмоции... расплата статус *** за такое. В РФ девки кооорым 21-25 уже стали *** поголовно, потому что хотели эмоций, своего человека, любви и что вышло? матеря одиночки

Во вас клинит, Ленок )) успокойтесь, Новый Год на носу, оливье поешьте, что ли....

Гость
Гость

Во вас клинит, Ленок )) успокойтесь, Новый Год на носу, оливье поешьте, что ли....

Это бородатый мужик ЛЕН, женщина никогда не напишет про наебббышей, *** низкоранговых/высокопримативных итд.!Это учение новоххуева.

Гость
Лилу

Влюбилась, успела полюбить человека, доверилась ему полностью.

С любовью мне понятно. А что значит доверилась ему полностью?
Рассказали ему на ночь о своих переживаниях? Или что под этим подразумевается?
Дамы вы тоже поясните плиз.

катя

я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей.
когда то она мне помогла очень. С тех пор обращаюсь и просто за подсказкой, и не просто)
даю вам ее Вайбер
+380635785563

Rita
Лилу

А Вы посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
Возможно это сделает Вас более рассудительной для чего то настоящего
У Вас слишком мало опыта отношений.
Уже ошибка мыслить "Я не такая со мной всё будет иначе "
Не Вы первая и последняя обманутая
.Как сказал Высоцкий "проблема порядочных людей то,что они ожидают порядочности от других ".

Rita

Я вот читаю и думаю я наверное какая то "нитакая "
Вот будь я на месте девушки ,которая возможно даже не в курсе что она "Золотое копытццо",все таки хотела бы узнать о наличии рогов вовремя.А не будучи в браке и с брюхом .
Может он тупо её использует ,папа со связями как пример?
А то тут все тока о своём душевном комфорте думают .

Гость

Он поступает не красиво и с вами и с той девушкой. Она может и не знать, раз у него работа отдаленная . Факт есть. Напишите той девушке со всеми доказательствами и не думайте о том, что он узнаёт . Пускай знает. Так себя вести , как свинья, хорошо устроился. А дальше посмотрите останется ли его девушка с ним после всего. Посмотрите и на себя. Сможете ли продолжить с ним отношение. Это честно , порядочно все рассказать ей. Пускай сам расхлёбывает кашу с вами девушками . Не спускайте это ему с рук , просто расставшись. Мужчина должен нести ответственность !

Кроули
Лилу

Написала ей с левой страницы мужской, мол познакомимся? она ответила что есть парень. Я спросила от имени фейка: он наверное рядом с тобой сейчас сидит?Она ответила: -нет, он сейчас в другой стране работает

Ну и всё подтвердилось.

Почему ты ей веришь, может она наврала? Я бы не стала ей ничего скидывать, сначала разобралась бы с ним!

Гость
Лилу

А как сходить не будет? Что та сделает? Уйдет от него? И что? Еслиб дорожил, то и с вами не связался бы.

)))))

Автор, да мне кажется, что он хотел просто переспать с ВАми тк до этого в Вами встречался, ухаживал и тд, а как переспал начал морозиться, и про девушку сказал) Сочувствую Вам)

Гость

Как можно быть в шоке от того, что делает подавляющее большинство? :\