Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …
Ничего себе! Тетка не успела познакомиться с мужиком в магазине, как уже мечтает, чтобы он заплатил за ее еду, пи зд ец...Нужно было еще на кассе сказать ему, чтобы оплатил ваши покупки. А на втором свидании вы непременно потребуете у него последний айфон, не правда ли?))) И откуда берутся такие наглые и глупые бабы?
Сообщение было удалено
Да, теперь так принято, ты просто отсталая
Так я же ничего не имею против. Кому-то нравятся содержанки. Вот даже одна мадам тут сына этому учит чтобы за женщину всегда платил и зарплату отдавал.
Разумеется.Сын у меня мужчина, в отличии от Вас) и зарабатывать умеет, и не выглядит унылым жлобом) и в соцсетях на бабском форуме не висит- есть другие интересы в жизни)
Естественно, сто мужик платит на свиданиях. Иначе следующего свидания не будет .
Может конечно у мужика такой подход, что типа 1000 баб на х пошлют, зато одна найдётся дурочка, которая согласится на отношения и за себя будет платить при этом
Одно и то же. Не надоела эта нудятина?
Что за привычка жрать за счёт другого человека?
Автор, думаю, что Вы ему не понравились просто. Он это понял сразу и дал понять это перед заказом.
Если бы Вы ему понравились, то он бы точно оплатил счет.
Я в заведениях бываю очень часто. ну практически через день. График работы такой. Меня вообще удивляет, как с этими жральнями носятся. Что в этом такого? Сходить кафе? Я сомневаюсь, что обычные люди ходят в дорогие заведения на первом свидании. Ну а счет в 20 долларов никого бедным не сделает). Только тут вижу такую фиксацию внимания на кафе и оплате счета. Где Вы мужики такие находитесь? Я ем в кафе через день. Мне и в голову не приходило, что для этого нужно мужика искать, чтоб он счет оплатил). Но если мужчина приглашает, то не оплатить счет считаю хамством.
В год это примерно 2000-3000 долларов. Мне что налоговая в конце года эти вычеты посчитает???
На эти деньги можно неплохо отдохнуть.