Гость
Статьи
Не предложил оплатить …

Не предложил оплатить счет

Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …

Марина
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья

Как раз ликвидные и платят, потому они и ликвидные, то есть востребованные.
Богатые и щедрые мужики и есть ликвидные.
Неликвид это нищее жлобье всякое

Богатые - обычно трусы и уроды. У них выхода нет, приходится быть богатым )

Гость
Гость

Я сыновей учу требовать раздельный счет.

прикольно) я сына учила чему угодно, но только не этому)) зарабатывать мужчине нужно больше, а не жлобиться) и в женщинах учиться разбираться, не назначать свидания всем подряд, а если уж назначил, то не позориться жлобством

Гость
Гость

прикольно) я сына учила чему угодно, но только не этому)) зарабатывать мужчине нужно больше, а не жлобиться) и в женщинах учиться разбираться, не назначать свидания всем подряд, а если уж назначил, то не позориться жлобством

Та многие мамаши так своих нагулешей воспитывали, поэтому полно добытчиков вокруг, например менты, что наркоту подкидывают и тд, чтобы зарабатывать больше, щели удивлять )

Гость в горле кость
Alex006

Скорее да чем нет. Но думаю что во превых вам нужно как-то выделиться чтобы он вас пригласил. И второе - если вы будете сидеть как дура то второго приглашения точно не будет.

Естественно, что кикимору вряд ли пригласят!))))

Alex006
Гость

А кто в вашей семье финанасами заведует?

Alex006
Гость в горле кость

Естественно, что кикимору вряд ли пригласят!))))

На в кус и цвет товарищи все разные. Кому-то кикимора а кому-то мисс вселенная. Я не беру случаи явного уродства. Или неряшливости.

Гость
Alex006

А кто в вашей семье финанасами заведует?

я заведую. всегда было так-муж зарабатывает, я планирую расходы, крупные покупки обсуждаются совместно

Гость
Гость

Та многие мамаши так своих нагулешей воспитывали, поэтому полно добытчиков вокруг, например менты, что наркоту подкидывают и тд, чтобы зарабатывать больше, щели удивлять )

я так понимаю, что Вы -не добытчик?)

Гость

когда человек силен и состоятелен, то ему доставляет удовольствие радовать своих близких,он гордится своими возможностями. Когда не в состоянии заработать, то начинается жлобство, чаще всего с теоретической основой для оправдания своей несостоятельности-типа, не нищеброд, а просто умный) начинается дележка счетов за кофе, и прочие признаки несостоятельности финансовой и личностной. Зрелище удручающее, печаль.

Гость
Гость

я так понимаю, что Вы -не добытчик?)

Нет конечно ! Трачу деньги только на сея, иногда на прасти тут ок )

Гость
Гость

когда человек силен и состоятелен, то ему доставляет удовольствие радовать своих близких,он гордится своими возможностями. Когда не в состоянии заработать, то начинается жлобство, чаще всего с теоретической основой для оправдания своей несостоятельности-типа, не нищеброд, а просто умный) начинается дележка счетов за кофе, и прочие признаки несостоятельности финансовой и личностной. Зрелище удручающее, печаль.

хорошая попытка,но мнение порванки-нищебродки - зрелище удрОчающее )

Гость

оспидя...когда уже эти неликвиды свалят с женского форума...) фу. шли бы к мужикам, да только там с этими инвалидами общаться никто не станет, лузеров мужчины презирают)

Гость
Гость

я заведую. всегда было так-муж зарабатывает, я планирую расходы, крупные покупки обсуждаются совместно

Понятно, твой лошара пашет, ты тратишь )

Гость
Гость

оспидя...когда уже эти неликвиды свалят с женского форума...) фу. шли бы к мужикам, да только там с этими инвалидами общаться никто не станет, лузеров мужчины презирают)

Когда тролить надоест, вас лохушек )

Гость
Гость

Ты эта не путай, мы не вы, друг дружке не лижем

Гость
Гость

Когда тролить надоест, вас лохушек )

ой да какой там троллинг...не обманывайте себя) вас не уважают. ни женщины ни мужчины.

Гость
Гость

Ты эта не путай, мы не вы, друг дружке не лижем

я не путаю. Захожу на многие форумы где общаются в основном мужчины. Каждый спешит рассказать чего добился, сколько сделал и сколько у него всего, и какой он хозяин и муж) С таким отребьем, которое ничего не добилось , и говорить никто не станет-кому интересны лузеры?

Гость

Может это и нормально, но лично я бы после этого слали мужика 100%. Девушка конечно обязана поломаться и предложить заплатить сама. Но задача мужчины, если он хочет продолжения, заплатить за женщину и точка. Если он соглашается на пополам, потом идет нафиг.

Гость

слила

Alex006
Гость

Большая вероятность что ваш сын тоже будет все жене отдавать. Подкаблучником будет.

Гость
Гость

ой да какой там троллинг...не обманывайте себя) вас не уважают. ни женщины ни мужчины.

Та не обманываю. Зачем мне уважение слабых ? )))

Alex006
Гость

Не нужно путать близких и женщину которую впервые увидел.

Гость
Гость

Может это и нормально, но лично я бы после этого слали мужика 100%. Девушка конечно обязана поломаться и предложить заплатить сама. Но задача мужчины, если он хочет продолжения, заплатить за женщину и точка. Если он соглашается на пополам, потом идет нафиг.

Был случай, баба сама заплатила, ипаца то охота )

Alex006
Гость

Это хороший прием отсеивать глупых содержанок. лайфхак так сказать.

Гость
Alex006

Глупый способ, лучше притвориться, что будешь ей денег давать, вдул и пока, характеры не сошлись )))

Alex006
Гость

я не путаю. Захожу на многие форумы где общаются в основном мужчины. Каждый спешит рассказать чего добился, сколько сделал и сколько у него всего, и какой он хозяин и муж) С таким отребьем, которое ничего не добилось , и говорить никто не станет-кому интересны лузеры?

Полность с вами согласен. Беседовать о чем-то с человеком который ничего не добился скучно и неинтнересно. Неважно мужчина это или женщина.

Alex006
Гость

Глупый способ, лучше притвориться, что будешь ей денег давать, вдул и пока, характеры не сошлись )))

Это если тебе нужен перепихон. Но я в этом смысле брезглив.

Гость
Alex006

Большая вероятность что ваш сын тоже будет все жене отдавать. Подкаблучником будет.

во-первых, муж не подкаблучник. Человек харизматичный, насильно продавить что-то лучше не пытаться. Просто человек широкой натуры, и имел возможность неплохо зарабатывать. Мы друг о друге заботимся, я его заставляю что-то купить для себя, он меня заставляет)

Гость
Alex006

я бы сказала так- мужчина должен предложить оплатить счет , а я уже могу выбирать- согласиться на то что он оплачивает все или заплатить за себя, потому что мне тоже не совсем нужно чтобы не знамо кто за меня платил и на этом основании считал что я ему что-то должна) если мужчина понравился и я ему доверяю- тогда принимаю предложение.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тебе ничего не должен от слова совсем

Гость
Алекс

разумеется не должен, требовать оплатить не стала бы)но это была бы последняя встреча. я тоже ему ничего не должна.

Гость
Алекс

вообще, разные бывают ситуации) пошли с будущим мужем в кафе, заметила за одним из столиков сокурсника. Мы всегда только здоровались и все. А тут официант извещает, что наш счет им оплачен. Мужу это очень не понравилось, счет конечно оплатил сам, пришлось потом доказывать что с тем парнем никаких отношений не было. Вот зачем это было сделано? ни до, ни после никаких предложений и заигрываний от этого парня не было.

Гость

Я за жену не платил ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании. Если б платитил, то и не женился бы. Я кстати и не жадный.

Гость
Гость

разумеется не должен, требовать оплатить не стала бы)но это была бы последняя встреча. я тоже ему ничего не должна.

Ну и правильно. Зачем тетя, которая халяву так любит? С такой быстро без штанов останешься.

Гость в горле кость

Еще один бестолковый забыл, кто его на свет Божий из себя выдавил!)))
.
Я как раз таки въехала в тему!
Лично я считаю, что женщина не должна жрать в ресторанах и кафе за счет пригласившего: уж очень дорого это обходится! Лучше уж самой всё своё оплачивать. Даже чашки кофе за чужой счет нельзя не пить!
И никаких презентов не принимать, даже цветов! А то потом претензий от вас не оберёшься... Тьфу!
.
Не хотите семью и детей от своей женщины? Живите один.
А то, не дай Бог, родит она вам наследничка ваших "заводов, газет и пароходов"!)))
.
Насчет мышления...)))) Уж 10-ю страницу в стопицотой теме вы здесь доказываете, что "мужики ничего бабам не должны".
Не должны?
Ну, мы согласны с этим вполне.)))
Идите себе с Богом!))

Еще одна бестолковая забыла, что без мужчины она из себя может выдавить только фекалии)

Гость в горле кость

А кто приглашал на свидание?
Кто приглашал, тот и платит. Так заведено в мире.
Вы приглашали бабу на свидание? Видать, приглашали.)
Не хотите угощать? Так зачем воздух сотрясали??))

Во всем мире платит тот, кто пригласил на ужин (обед), а не на свидание. Платить за свидание - это выдумка продажных бабенок.

Гость

В Европе какие "стандарты" не знаю, но я живу в Америке, 3 года в Нью-Йорке, 2 года в Сан-Франциско, хожу на свидания с молодыми (23-30 лет) американцами, и я бы ОЧЕНь удивилась, если бы на первых свиданиях парень не заплатил. Вот когда уже долго встречаются то да, уже девушка иногда платит, но на первых свиданиях не заплатить только если девушка сама настаивает.

Гость
Гость

В Европе какие "стандарты" не знаю, но я живу в Америке, 3 года в Нью-Йорке, 2 года в Сан-Франциско, хожу на свидания с молодыми (23-30 лет) американцами, и я бы ОЧЕНь удивилась, если бы на первых свиданиях парень не заплатил. Вот когда уже долго встречаются то да, уже девушка иногда платит, но на первых свиданиях не заплатить только если девушка сама настаивает.

Платит тот, кто пригласил. Американец тоже очень удивился бы, если бы ты пригласила, но не заплатила.

Alex006
Гость

Был случай, баба сама заплатила, ипаца то охота )

Ну за меня тоже иногда платят женщины и билеты в кино, музей покупают. Это приятно

Alex006
Гость

Я же говорюю что это лайфхак и работает в 90% случаев. Есть конечно прошаренные что могут даже и за мужчину заплатить. Чтобы потом на это давить. Но вы не из их числа.

Alex006
Гость

Я за жену не платил ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании. Если б платитил, то и не женился бы. Я кстати и не жадный.

У тебя отличная жена, умная. Молодец что такую нашел.

Гост

Нищее жадное *** дpoчит.
Что вумен только подтверждает.
такие дpoчеры тут годами сидят и годами не видят живых баб

Гость
Alex006

А для женщин тоже - хороший способ проверить стоит ли на мужика тратить свою время. Поверь - тех кто готов платить и содержать, на самом деле не так уж мало. Как говорится, каждому свое.

Гость
Alex006

У тебя отличная жена, умная. Молодец что такую нашел.

Неликвидная вероятно. Потому что востребованная женщина имеет выбор и жадный мужик точно надолго в ее поле зрения не задержится.

Гость
Гость

Неликвидная вероятно. Потому что востребованная женщина имеет выбор и жадный мужик точно надолго в ее поле зрения не задержится.

Ну жадная баба, которая не дает)))) Тоже надолго в его поле зрения не задержится.

Гость
Гость

Вот почему парень с этой( http://www.woman.ru/writing/literature/thread/5195466/) темы так и поступал

Alex006
Гость

А для женщин тоже - хороший способ проверить стоит ли на мужика тратить свою время. Поверь - тех кто готов платить и содержать, на самом деле не так уж мало. Как говорится, каждому свое.

Так я же ничего не имею против. Кому-то нравятся содержанки. Вот даже одна мадам тут сына этому учит чтобы за женщину всегда платил и зарплату отдавал.

Alex006
Гость

Ну жадная баба, которая не дает)))) Тоже надолго в его поле зрения не задержится.

Ну таких еще пустожерки называют или динамо.

Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ

Еще одна бестолковая забыла, что без мужчины она из себя может выдавить только фекалии)

Вас это очень беспокоит?
Кстати, без женщины вы себе "сына" не родите тоже.
Забыли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость в горле кость
ПРОХОЖИЙ

Во всем мире платит тот, кто пригласил на ужин (обед), а не на свидание. Платить за свидание - это выдумка продажных бабенок.

Ага...
Значицца так.
Вы пригласили бабу... гы-гы... "на ужин (обед)". В ресторан.)))))
Вы и платИте.)))))
Об чем спор тогда?))))