Если честно, я очень удивлена. Не знаю, может это норма теперь. Я просто 100 лет на свидания не ходила. А тут сходила с одним мужчиной (познакомились в супермаркете, обменялись телефонами, решили …
прикольно) я сына учила чему угодно, но только не этому)) зарабатывать мужчине нужно больше, а не жлобиться) и в женщинах учиться разбираться, не назначать свидания всем подряд, а если уж назначил, то не позориться жлобством
Та многие мамаши так своих нагулешей воспитывали, поэтому полно добытчиков вокруг, например менты, что наркоту подкидывают и тд, чтобы зарабатывать больше, щели удивлять )
когда человек силен и состоятелен, то ему доставляет удовольствие радовать своих близких,он гордится своими возможностями. Когда не в состоянии заработать, то начинается жлобство, чаще всего с теоретической основой для оправдания своей несостоятельности-типа, не нищеброд, а просто умный) начинается дележка счетов за кофе, и прочие признаки несостоятельности финансовой и личностной. Зрелище удручающее, печаль.
когда человек силен и состоятелен, то ему доставляет удовольствие радовать своих близких,он гордится своими возможностями. Когда не в состоянии заработать, то начинается жлобство, чаще всего с теоретической основой для оправдания своей несостоятельности-типа, не нищеброд, а просто умный) начинается дележка счетов за кофе, и прочие признаки несостоятельности финансовой и личностной. Зрелище удручающее, печаль.
хорошая попытка,но мнение порванки-нищебродки - зрелище удрОчающее )
оспидя...когда уже эти неликвиды свалят с женского форума...) фу. шли бы к мужикам, да только там с этими инвалидами общаться никто не станет, лузеров мужчины презирают)
я не путаю. Захожу на многие форумы где общаются в основном мужчины. Каждый спешит рассказать чего добился, сколько сделал и сколько у него всего, и какой он хозяин и муж) С таким отребьем, которое ничего не добилось , и говорить никто не станет-кому интересны лузеры?
Может это и нормально, но лично я бы после этого слали мужика 100%. Девушка конечно обязана поломаться и предложить заплатить сама. Но задача мужчины, если он хочет продолжения, заплатить за женщину и точка. Если он соглашается на пополам, потом идет нафиг.
слила
Не нужно путать близких и женщину которую впервые увидел.
Может это и нормально, но лично я бы после этого слали мужика 100%. Девушка конечно обязана поломаться и предложить заплатить сама. Но задача мужчины, если он хочет продолжения, заплатить за женщину и точка. Если он соглашается на пополам, потом идет нафиг.
Был случай, баба сама заплатила, ипаца то охота )
Это хороший прием отсеивать глупых содержанок. лайфхак так сказать.
я не путаю. Захожу на многие форумы где общаются в основном мужчины. Каждый спешит рассказать чего добился, сколько сделал и сколько у него всего, и какой он хозяин и муж) С таким отребьем, которое ничего не добилось , и говорить никто не станет-кому интересны лузеры?
Полность с вами согласен. Беседовать о чем-то с человеком который ничего не добился скучно и неинтнересно. Неважно мужчина это или женщина.
во-первых, муж не подкаблучник. Человек харизматичный, насильно продавить что-то лучше не пытаться. Просто человек широкой натуры, и имел возможность неплохо зарабатывать. Мы друг о друге заботимся, я его заставляю что-то купить для себя, он меня заставляет)
я бы сказала так- мужчина должен предложить оплатить счет , а я уже могу выбирать- согласиться на то что он оплачивает все или заплатить за себя, потому что мне тоже не совсем нужно чтобы не знамо кто за меня платил и на этом основании считал что я ему что-то должна) если мужчина понравился и я ему доверяю- тогда принимаю предложение.
Сообщение было удалено
Мужчина тебе ничего не должен от слова совсем
вообще, разные бывают ситуации) пошли с будущим мужем в кафе, заметила за одним из столиков сокурсника. Мы всегда только здоровались и все. А тут официант извещает, что наш счет им оплачен. Мужу это очень не понравилось, счет конечно оплатил сам, пришлось потом доказывать что с тем парнем никаких отношений не было. Вот зачем это было сделано? ни до, ни после никаких предложений и заигрываний от этого парня не было.
Я за жену не платил ни на первом, ни на втором, ни на третьем свидании. Если б платитил, то и не женился бы. Я кстати и не жадный.
Еще один бестолковый забыл, кто его на свет Божий из себя выдавил!)))
.
Я как раз таки въехала в тему!
Лично я считаю, что женщина не должна жрать в ресторанах и кафе за счет пригласившего: уж очень дорого это обходится! Лучше уж самой всё своё оплачивать. Даже чашки кофе за чужой счет нельзя не пить!
И никаких презентов не принимать, даже цветов! А то потом претензий от вас не оберёшься... Тьфу!
.
Не хотите семью и детей от своей женщины? Живите один.
А то, не дай Бог, родит она вам наследничка ваших "заводов, газет и пароходов"!)))
.
Насчет мышления...)))) Уж 10-ю страницу в стопицотой теме вы здесь доказываете, что "мужики ничего бабам не должны".
Не должны?
Ну, мы согласны с этим вполне.)))
Идите себе с Богом!))
Еще одна бестолковая забыла, что без мужчины она из себя может выдавить только фекалии)
А кто приглашал на свидание?
Кто приглашал, тот и платит. Так заведено в мире.
Вы приглашали бабу на свидание? Видать, приглашали.)
Не хотите угощать? Так зачем воздух сотрясали??))
Во всем мире платит тот, кто пригласил на ужин (обед), а не на свидание. Платить за свидание - это выдумка продажных бабенок.
В Европе какие "стандарты" не знаю, но я живу в Америке, 3 года в Нью-Йорке, 2 года в Сан-Франциско, хожу на свидания с молодыми (23-30 лет) американцами, и я бы ОЧЕНь удивилась, если бы на первых свиданиях парень не заплатил. Вот когда уже долго встречаются то да, уже девушка иногда платит, но на первых свиданиях не заплатить только если девушка сама настаивает.
В Европе какие "стандарты" не знаю, но я живу в Америке, 3 года в Нью-Йорке, 2 года в Сан-Франциско, хожу на свидания с молодыми (23-30 лет) американцами, и я бы ОЧЕНь удивилась, если бы на первых свиданиях парень не заплатил. Вот когда уже долго встречаются то да, уже девушка иногда платит, но на первых свиданиях не заплатить только если девушка сама настаивает.
Платит тот, кто пригласил. Американец тоже очень удивился бы, если бы ты пригласила, но не заплатила.
Нищее жадное *** дpoчит.
Что вумен только подтверждает.
такие дpoчеры тут годами сидят и годами не видят живых баб
Неликвидная вероятно. Потому что востребованная женщина имеет выбор и жадный мужик точно надолго в ее поле зрения не задержится.
Вот почему парень с этой( http://www.woman.ru/writing/literature/thread/5195466/) темы так и поступал
А для женщин тоже - хороший способ проверить стоит ли на мужика тратить свою время. Поверь - тех кто готов платить и содержать, на самом деле не так уж мало. Как говорится, каждому свое.
Так я же ничего не имею против. Кому-то нравятся содержанки. Вот даже одна мадам тут сына этому учит чтобы за женщину всегда платил и зарплату отдавал.