Что делать некрасивым? Только бегать за мужиками. А что, сидеть одной и ныть? Так хоть какой то результат будет. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Бегать нельзя ни за мужиками ни за женщинами.
А некрасивым надо:
- поработать над своим имиджем (желательно даже с профессиональными имищжмейкерами или стилистами или визажистами);
- учиться общаться;
- развивать в себе важные для семейной жизни качества.
Все это значительно увеличит ваши шансы.
Если вы говорите про красоту внешнюю, то ошибаетесь.
Мужчину нужно привлекать не только внешностью, но и тем,как вы относитесь к жизни, вашим умом и тд.
Сейчас так много кукольных девочек, но не все стремятся взять их в жены))))
Всё правильно пишете.
некрасивые деревенские женщинки с лишним весом обычно на втором свидании беременеют и пузом в ЗАГС подталкивают. а иначе кто их возьмет по собственной воле? когда выпердок рождается становятся святой яжематерью и всю оставшуюся жизнь ездят на олене верхом. учись автор! что ты как неродная? давно пора всем подряд без гондона давать
Сообщение было удалено
Потому что яйцеклетка не бегает за сперматозоидом. это противорречит природе.
У меня никогда не выходило ничего хорошего, когда я проявляла инициативу и бегала за кем то. И еще я не понимаю, что такое "некрасивая"? Любая женщина может создать иллюзию красоты. Фигурой, волосами, ухоженной кожей. Если ты не можешь в это вложить свои силы и время, то почему ты вкладываешь свои силы и время для "беганья" за мужиками?
И да, мужик может отвергнуть и красивую, и не захотеть отношений с ней по ряду причин (уже занят, не готов в данный момент, работает, переезжает) или эта "красивая" может быть не в его вкусе. Тупо любит худых брюнеток, а она блондинка с фигурой "песочные часы".
А предлагать себя для разового секса вообще сверх глупости уважающей себя женщины.
Вот именно иллюзию) Как только рядом оказывается красавица,то от вас и мокрого места не останется,достаточно подойти к избранному объекту с красивой подругой и увидеть реакцию
Мужики настолько не любят бегающих за ними влюблённых женщин, что даже попользовать побрезгуют. Им только недоступные снежные королевы нра, прям ослики с морковкой
А я знаю некоторых страшилок которые прикладывали усилия,чтоб получить мужчину, не навязывались, но сами звонили, простили невнимание и по факту живут себе припеваюче, расцвели, уже мужик ревнует её,трясётся. потерять боится, всё это произошло не сразу, но результат ,что мужья у них лучше, чем у снежных королев