Что делать некрасивым? Только бегать за мужиками. А что, сидеть одной и ныть? Так хоть какой то результат будет. А вы как думаете?
У меня никогда не выходило ничего хорошего, когда я проявляла инициативу и бегала за кем то. И еще я не понимаю, что такое "некрасивая"? Любая женщина может создать иллюзию красоты. Фигурой, волосами, ухоженной кожей. Если ты не можешь в это вложить свои силы и время, то почему ты вкладываешь свои силы и время для "беганья" за мужиками?
И да, мужик может отвергнуть и красивую, и не захотеть отношений с ней по ряду причин (уже занят, не готов в данный момент, работает, переезжает) или эта "красивая" может быть не в его вкусе. Тупо любит худых брюнеток, а она блондинка с фигурой "песочные часы".
А предлагать себя для разового секса вообще сверх глупости уважающей себя женщины.
У меня никогда не выходило ничего хорошего, когда я проявляла инициативу и бегала за кем то. И еще я не понимаю, что такое "некрасивая"? Любая женщина может создать иллюзию красоты. Фигурой, волосами, ухоженной кожей. Если ты не можешь в это вложить свои силы и время, то почему ты вкладываешь свои силы и время для "беганья" за мужиками?
И да, мужик может отвергнуть и красивую, и не захотеть отношений с ней по ряду причин (уже занят, не готов в данный момент, работает, переезжает) или эта "красивая" может быть не в его вкусе. Тупо любит худых брюнеток, а она блондинка с фигурой "песочные часы".
А предлагать себя для разового секса вообще сверх глупости уважающей себя женщины.
Хотя бы один нормальный ответ. А как надо себя вести?
Это противоестественно, где вы видели бегущих овечек за волком?
Для начала дружеское общение, понять такой ли он человек, каким вы его себе представляете. Не надо растворяться в мужике и бежать по первому зову. Не надо жертвовать чем то. Короче, это как то по ходу дела решается. И видно, тянется к вам человек или нет. Можно навязаться как угодно, но потому он все равно подумает "не моё". Так что либо обоюдная симпатия, но без фанатизма, либо отпускать.
Я сама всегда сразу вижу, когда человек "моё", но это играет со мной злую шутку. Кажется, что я на каждого бросаюсь, ну то есть он себя видит первым встречным, на кого я сразу заимела виды, он то не знает что я перед ним десятерых отшила. И вот не даю я мужику ухаживать и завоевывать себя, а сразу располагаюсь к нему. Тут дело даже не в сексе, я с этим не спешу абсолютно. Но вот как то не сходится у меня.
Выйдите на улицу, и посмотрите сколько семей с ребёнком, где она под центнер веса.. Плюс лицо с 2-3 подбодками, и не скажешь далеко что красивое(((
Меня тоже всегда удивляют такие пары. Но, он же спит с ней...значит как - то стоит на неё. Может другим чем-то берут, хз🙄
Ошибаетесь - практически нет таких пар. Все девушки красивые
или эта красивая ведёт себя, как кусок г... тоже причина
Так я делал в свои 18-24 года.Гулянки с девушкой до 5 утра,когда в 8.00 надо на работе быть.Теперь для меня это табу.За здоровьем надо следить и высыпаться.И я уже готовлюсь на боковую.
А вам сколько. А то вы мне напомнили одного очень гадкого человека в моей жизни, который донимает меня до сих пор.
А что же делать некрасивым, которые никогда не станут красивыми в силу анатомических особенностей?
сместить фокус внимания на себя и свое развитие, заниматься собой,строить карьеру, с деньгами всяко лучше,чем без них, а учитывая,какие сейчас мужики,они за успешной женщиной сами ьудут бегать,еще выбирать будете.
Когда бегаешь - это один парень, в которого ты безответно влюблена. Вся прям стараешься добиться его расположения.
А когда проявляешь инициативу во время охоты, ты сама управляешь ситуацией и вольна выбирать лучшего из подцепленных кандидатов.
Кто сказал что нельзя? Законом это не запрещено)
Ходите в бары/пабы, пьяненького мужика намного легче закадрить, утром правда он скорей всего захочет убежать, но дело-то будет уже сделано)
Ну а если "преследовать" кого-то одного - как по мне, бесполезная затея. Сам я парень симпатичный, когда ещё учился в вузе, была одна деваха которая постоянно пыталась сблизиться, причём в очень наглой манере. Далеко не страшная, но у меня не было к ней никакой симпатии, мягко ей намекал что лучше так себя не вести; В один прекрасный день довела меня, что в итоге на эмоциях сильно схватил её за руки и в грубой манере уже объяснил, с тех пор месяц меня стороной обходила, но в итоге всё равно потом лезла, но более осторожно.
Если ближе к теме вопроса - у меня такие "преследователи" кроме неприязни ничего не вызывают.
Во-первых, кто определяет красоту? Вкусы у всех разные. А во-вторых, бегать за мужчинами абсолютно бессмысленно — вас отымеют и отправят восвяси. Ну или альфонса можно привлечь, они рады жить за счёт женщины и с удовольствием жениться.
Во-первых, кто определяет красоту? Вкусы у всех разные. А во-вторых, бегать за мужчинами абсолютно бессмысленно — вас отымеют и отправят восвяси. Ну или альфонса можно привлечь, они рады жить за счёт женщины и с удовольствием жениться.
Вы абсолютно правы, ни в коем случае не стоит проявлять даже интерес !
Ни разу не видела некрасивой девушки. Где вы некрасивых берёте? В моём понимании некрасивая - это Донателла Версаче. Вокруг все или обычные, или симпатичные, или красивые. Притом из обычной сделать симпатичную грамотному косметологу (даже не хирургу) - раз плюнуть.