Встречаемся 2года ,он вообще не реагирует на мои обиды ,может обматерить ,выключить телефон. А я вся в слезах и в Истерике еле прихожу в себя.Через 2дня появляется как ни в чем не бывало и начинает извиняться.Что делать?меня бесит то что когда мне плохо он исчезает,а когда я попоавляюсь он такой «Прости меня ,я сглупил»
Правильно делает, некуй вестись на ваши ублюдские бабские манипуляции
да кому нужны твои сопли, правильно он делает
Золотой у вас парень! Я бы после первой истерики сразу послал бы на три буквы навсегда.
На что обижаетесь, автор? Приведите пару примеров.
Вы в своём уме ?
Если близкому и любимому человеку плохо по какой-то причине , надо сливаться сразу ?!
Тогда какая опора и поддержка от такого мужика ?!
Сами то когда болеете , ещё как стонете , как при смерти, в боку чуть кольнуло, спину прихватило, только так ноете , девушки же не убегают , телефоны не отключают
Не любит он вас ) не нужна вы ему )
Вот и сказочке конец
Его не трогают ваши слёзы и обиды , он не пытается понять причину этого, подбодрить .
Была бы любимой с бубном бы возле тебя скакал
Вы в своём уме ?
Если близкому и любимому человеку плохо по какой-то причине , надо сливаться сразу ?!
Тогда какая опора и поддержка от такого мужика ?!
Сами то когда болеете , ещё как стонете , как при смерти, в боку чуть кольнуло, спину прихватило, только так ноете , девушки же не убегают , телефоны не отключают
кому охота чужие проблемы слушать?
и то что ты описала делают все парни и девушки по всей планете Земля, все 8 миллиардов человек, верится
кому охота чужие проблемы слушать?
и то что ты описала делают все парни и девушки по всей планете Земля, все 8 миллиардов человек, верится
Да конечно , ты же сидишь тут зачем то выслушиваешь
НЕ ЧУЖИЕ, начнём с этого , а твоего человека, какие же это чужие ?
Про бубен утрировано сказала
Все понятно ? Или ещё что-то объяснить ?
Глупость сказал и сам не понял ..
Да конечно , ты же сидишь тут зачем то выслушиваешь
НЕ ЧУЖИЕ, начнём с этого , а твоего человека, какие же это чужие ?
Про бубен утрировано сказала
Все понятно ? Или ещё что-то объяснить ?
Глупость сказал и сам не понял ..
я вообще-то сижу здесь чтобы поржать.
других людей, так понятней?
ну да, все люди одинаковые, все парни любят ныть когда что-то болит, а все девушки не убегают, телефоны не отключают, все прямо, по всей планете так делают
это ты глупость написала
Ну и нак(х) уй урода.. Найдёте себе нормального, а если нет то и не нужны они
Понимаете, у мужиков душевная организация как у баранов, то есть души тупо нет, такой как представляем душу мы-нежную, отзывчивую. Неее..это бараны
Девочки здравствуйте, случайно забрела к Вам, очень интересно.
Мне нужна Ваша помощь, я как недавнопоселившаяся в Москве хочу спросить Ваш совет. Нужна наводка где в Москве есть приличный салон, где сделают не очень дорого, но качественно нормальный педикюр, желательно имя мастера, и чистку хорошую, тоже не за бешеные деньги, но чтобы поры потом не торчали во все стороны и личико было свеженькое, а не красная морда.С уважением,
Варианта 2 - или ему до одури надоели ваши постоянные истерики, или ему совершенно на вас наплевать и он готов с вами только и исключительно развлекаться, держит вас наподобие арлекина в юбке. Подозреваю первое)
Варианта 2 - или ему до одури надоели ваши постоянные истерики, или ему совершенно на вас наплевать и он готов с вами только и исключительно развлекаться, держит вас наподобие арлекина в юбке. Подозреваю первое)
Угомонитесь уже, нападать на девчонку. То баран Костя выпендрился, то ещё одно нарисовалось
С разными мужчинами женщина и ведёт себя по разному. С одним истеричка, с другим золото. А все потому что второй умудренный жизненным опытом не ведёт себя как мальчишка, а окружает любимую теплом и заботой, иногда эта простая вещь доходит до мужиков только к 50ти, когда уже не стоит особо, так им душевности подавай
я вообще-то сижу здесь чтобы поржать.
других людей, так понятней?
ну да, все люди одинаковые, все парни любят ныть когда что-то болит, а все девушки не убегают, телефоны не отключают, все прямо, по всей планете так делают
это ты глупость написала
Иди лечись ) поржать сидит , никто не развлекает ? Негде больше повеселиться ?
Ты держись там как -то всё равно
У истерик есть весомая причина или бы ебо-бо?