Гость
Статьи
Самая сильные чувства, …

Самая сильные чувства, которые вы испытывали

Девочки, испытывали ли вы сильные чувства невзаимные , как заглушали ? Или
Расскажите о вашей самой сильной любви , которая не сложилась ? Как ваша жизнь изменилась после этого?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первая любовь как у всех, наверное . После выпускного гуляли с мальчиком .красиво ухаживал , романтично все . Разъехались по городам учится . Нашёл другую - женился на ней . Страдала пол года !!! Забыла после 3 лет

Екатерина
Гость

Первая любовь как у всех, наверное . После выпускного гуляли с мальчиком .красиво ухаживал , романтично все . Разъехались по городам учится . Нашёл другую - женился на ней . Страдала пол года !!! Забыла после 3 лет

Нашли себе мужа ? Полюбили сильнее ?

Гост713ь

В 36. Остальное показалось не настолько глубоким. И первая любовь в 16 ерунда.

Arwen96

Наверное, действительно, как у многих эта первая любовь - не сложилось, бросил, рыдала больше года (был плюс из этих отношений, что стала не такая мягкая и наивная)
И, скорее всего, сейчас испытываю) это, конечно, не любоФФ с большой буквы, но чувства цепкие, искренние и хоть умом понимаю, что ниче там не светит, но сердцу, как говорят, не прикажешь. Вот и боремся до сих пор - ум и чувства)

Гость

Самое сильное чувство - ненависть!да, испытываю, к себе, своей матери и к жизни.

Гость

И сейчас испытываю. Как изменилась? Попыталась стать лучшей версией себя. Шансы, что чувства будут взаимными минимальны, если ничего не получится, то постараюсь выкинуть этого человека из своих мыслей. Жаль, конечно, но жизнь под нас не подстраивается, приходится с некоторыми моментами смиряться.

Гость

Чувтво нежности, любви к парню... Хотя я никогда не был неженкой. Всегда я был холодным... И да я парень

Гость

Самое сильное чувство - ненависть!да, испытываю, к себе, своей матери и к жизни.

Что у вас с мамой произошло? Из-за чего себя ненавидите ?

Гость

Первая любовь была безответной. Страдала несколько лет, было невыносимо больно. Больше никого так не любила никогда.
Заглушило эти чувства только время и встреча с будущим мужем.

Гость

Первая любовь была безответной. Страдала несколько лет, было невыносимо больно. Больше никого так не любила никогда.
Заглушило эти чувства только время и встреча с будущим мужем.

Счастья вашей семье 🙏

Гость

И сейчас испытываю. Как изменилась? Попыталась стать лучшей версией себя. Шансы, что чувства будут взаимными минимальны, если ничего не получится, то постараюсь выкинуть этого человека из своих мыслей. Жаль, конечно, но жизнь под нас не подстраивается, приходится с некоторыми моментами смиряться.

Удачи , Вам ! Может все и получится

Arwen96
Гость

И, действительно, как у вас, получается выкинуть этого человека из мыслей?
Или все таки все с ним склеилось?)

Милана

Время все лечит ,утихает,но если невзаимные ,то лучше постараться забыть

Алинка
Гость

Чувтво нежности, любви к парню... Хотя я никогда не был неженкой. Всегда я был холодным... И да я парень

Вы ***?

Гость
Натали

Что у вас с мамой произошло? Из-за чего себя ненавидите ?

Потому что я психически не стабильный недочеловек, который ждёт только смерти, а мать меня просто не любила, не хотела, бросила после рождения и я страдала всю свою жизнь.

Ху

Ужасный первый опыт. В 18 лет влюбилась в женатого коллегу моей мамы. Завязался роман..можно сказать, хотя на самом деле мы постоянно виделись спонтанно, когда кто-то из нас не выдержал и позвонил. Каждый раз расставались, потому что от жены он уходить не собирался, хотя детей не было. Лишил меня девственности. Очень жестоко он обошелся с нами обеими, не понимаю откуда в нем столько жестокости, даже его жена узнав обо всем, не стала мстить и злиться на меня, просто просила его определиться. А он мстит за что-то всем и всю жизнь. После нашего расставания он распускал грязные слухи, рассказывал подробности нашего романа на работе. В общем...бедная моя мама, ужасно стыдно перед ней. Но я не могла справиться с эмоциями (( мне было всего 18, ему 29.

Когда вспоминаю это, чувствую пустоту. Мне казалось что я просто покачусь по наклонной после этого романа (длился год). Повезло что я встретила настоящую любовь очень быстро, не все было гладко сначала, но теперь мы женаты уже 10 лет и все замечательно.

Гость

Все эти первые "любови". Чушня на самом деле полная. Одни гормоны и никаких мозгов.

Автор

Раньше страдала.. но всегда как-то надолго, даже в 18. Сейчас мне 34, отношения, где я была влюблена, все заканчивались плохо. У меня иммунитет, забываю за неделю и иду дальше. Вот и сейчас, встретила наконец того, кто сильно понравился всем просто! Но вместе нас быть не судьба. Я мечтала о таком, как он. Ну и дальше что? Нет так нет, я привыкла уже. Если с кем-то в итоге сложится- буду рада. Если нет, буду одна. Не намерена тратить жизнь на страдания по мужику.

Автор
Гость

Все эти первые "любови". Чушня на самом деле полная. Одни гормоны и никаких мозгов.

Абсолютно! Какая ещё «любовь».. просто гормоны и надумывание самой себе.

Гость
Гост713ь

Сообщение было удалено

У меня так же, за 5 лет еще не прошла. А как у вас?

Крокодил с улыбкой Мона Лизы

У меня очень сильная невзаимная любовь к коллекции корон Елизаветы II

Гост713ь
Гость

У меня так же, за 5 лет еще не прошла. А как у вас?

Тоже самое. Стараюсь просто не вспоминать. Не лелеять мечту, не фантазировать. Только что со снами делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: