С парнем вместе почти год. Сейчас не можем видеться (сейчас занимается одним очень важным проектом). Постоянно ссоримся из-за этого; я пытаюсь его понять, но и мне тяжело так, что редко списываемся и не видимся. Вчера взяли паузу. Он сам сказал, что не расставание, а просто не общаться месяц или два. Поддержала. В воскресенье у него день рождения. Стоит ли поздравлять или это будет не так воспринято? Ну и вообще, будут ли отношения после паузы или потом у него внезапно пропадут чувства?
да это вроде уже и есть конец отношений
Поддержу тезку.
Ну и вы возьмите проект в другом городе, стране.
А там забегаетесь, увлечетесь работой и отношениям конец...
Не существует никаких пауз в отношениях. Пауза и есть конец. Пройдет месяц-два и у каждого чувства остынут и будет своя жизнь.
ДР, это другое. Поздравить, хотя бы сообщением, конечно, нужно
поздравить можно, сообщением в мессенджере. Но в общение не втягиваться. Скорее всего это расставание. Но если у него чувства есть, но через несколько дней он предложит закончить паузу. А там смотрите сами. Нужен вам такой человек, который в трудной ситуации предлагает не общаться какое то время?)
Вы так пишете, как будто он должен перед вами с маракасами прыгать.
Если чувствуете, что никуда не развиваются отношения, какой смысл подачки ждать сидеть?
Развивайте свои проекты, не сидите нм обочине чужой жизни в ожидании когда вас подберут.
Осоюенно если ради этого вам надо себя ущемлять в чем-то
поздравить можно, сообщением в мессенджере. Но в общение не втягиваться. Скорее всего это расставание. Но если у него чувства есть, но через несколько дней он предложит закончить паузу. А там смотрите сами. Нужен вам такой человек, который в трудной ситуации предлагает не общаться какое то время?)
На ху-й идите со своими сообщениями
Автор, у Вас закончились отношения.
У них ебнутая семейка.
Престарелая сестряндия все глаза измозолила на своей желтой перделке.
Мне по_хуй на тебя всегда было, есть и будет.
Хоть ты зайцем нарядись, хоть оленем в 50 лет
Изыди из моей жизни вместе с мужем, сватом, братом , кумом, желтой перделкой
У тебя физиономия обвисла.
Не мозоль мне глаза, ты мне неприятна.
Спасибо
Совсем бо бо? Это такая вежливая формулировка при расставании. Если девушка немного или много глуповата, то обычно говорят подобное, она думает что это типа не расставание и не устраивает скандал. А потом до нее доходит, но доходит обычно его приглашение на свадьбу и его венчание с другой девчулей.
Моя ситуация немного похожа на вашу. Взяли паузу, но сейчас было Рождество (он протестант), и я поздравила его в мессенджере. Ничего страшного в этом не вижу. Вы же не враги, это обычная вежливость.
Насчёт возобновления отношений: смотрите сами, скучаете ли вы сейчас по нему, или вам стало легче. Первые дни может безумно его не хватать - это привычка. А если со временем вам стало легче, это знак, что эти отношения были для вас в тягость. Подумайте сами, любите ли вы его так сильно, и любит ли он вас, по-вашему мнению. Стоит ли это вашего времени и здоровья.
Сама я поняла, что мои отношения себя изжили. Очень скучаю по общению с парнем, так как он интересный и умный, но сильно к нему не тянет. Кажется, у него своя полноценная и весёлая жизнь, вот и я не хочу одна по нему сохнуть, если с его стороны нет особой отдачи и стремления улучшить наши отношения, а если нас обоих устраивает пауза, скорее всего мы не особо дорожим этими отношениями, просто сложно так вот резко расстаться с уже близким человеком.
Удачи вам, не грустите:)
Считайте, что вы уже расстались. И, отталкиваясь от этого, решайте поздравлять ли и как.
Не берут пауз люди, доя которых вы что-то значите.
Один ни вздохнуть , ни пернать не дает
Вторая "красавишна"
Или тебя муж с дивана мтащил как быда и повез за рн)едиской?
Не существует никаких пауз в отношениях. Пауза и есть конец. Пройдет месяц-два и у каждого чувства остынут и будет своя жизнь.
Согласна. Хотел бы быть с тобой, придумал бы что нибудь, чтобы не расставаться даже на время работы. А так, получается, ему как будто наплевать, чем, где, с кем ты будешь общаться в это время, не боится тебя потерять. Чисто теоретически может случится так, что ты случайно встретишь другого...
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
я вам очень советую обратиться к гадалке , ясновидящей, хотя бы за диагностикой!
Очень классная, профессионал
когда то помогла мне сильно, и сейчас помогает.
даю ее вайбер телеграм
+380635785563