Гость
Статьи
Будь собой... Еще одна …

Будь собой... Еще одна налаживалка)

Всем добрый день, девчонки. Уже писала тему, но там чуть другое. Скорее там про это надо было добавить. Но все же... Если интересно вот - http://www.woman.ru/relations/men/thread/5191565/. Итак, за экраном многие из нас смелые, дерзкие. А в жизни, так сказать. тихони. Так вот, в переписке с мужчиной я вся такая дерзкая, смелая, игривая) А в жизни, при общении я такая хорошая девочка, в смысле, нерешительна, веду себя скромно, спокойная. И я заметила, что интерес противоположного пола снижается. То есть, если веселая, игривая, часто смеюсь они прям цепляются, проявляют интерес, звонят, присылают цветы. Так вот, что важнее? Быть собой или надевать маску?

Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Важнее быть собой.
Когда ты надеваешь маску, ты все равно можешь запутаться.
А когда ты сам себя исполняешь, ты знаешь, над чем надо работать, что улучшить, с чем бороться.
Не все идеальные.
А если будешь собой, не так обидно будет, если что то пойдёт не так.

Гость

Конечно, быть собой. А как иначе?

Ирина

И я думаю, что важнее быть собой. Но мне 27 и смотря вокруг... Мужчинам нравятся веселые девушки, часто улыбающиеся, такой огонь-огонь. А я меланхолична, и никому это не надо. Может, правильнее играть?

Гость

Нам наср@ть будь хоть кем )

Гость

Когда весёлая секси, вы мужчинам самооценку поднимаете, тем что прямо и простейшим образом показываете что вам интересно и хорошо с мужчиной, он вам нравится. Кстати а нравится ли и интересен ли так уж? Или это наигранное? Вас не нужно добиваться, прикладывать усилий. А зачем - заинтересованность девушки явная и налицо. Ну мужчинам это конечно нравится, они питают этой дешёвой энергией свою мужскую самооценку. А у вас самооценка низкая, боитесь что от вас некоторые отвернуться, не примут (на самом деле те, кому вы не интересны какая вы есть). Конечно лучше быть собой, все рано всем нравится не получится. Даже будьте готовы, что мало кому понравитесь, это тоже нормально. Зато это ВАШИ люди. Ну и выдавая напускные эмоции вы вводите в заблуждение людей о вашем отношении к ним, это ложь и чаще имеет негативные последствия

Ирина
Гость

Когда весёлая секси, вы мужчинам самооценку поднимаете, тем что прямо и простейшим образом показываете что вам интересно и хорошо с мужчиной, он вам нравится. Кстати а нравится ли и интересен ли так уж? Или это наигранное? Вас не нужно добиваться, прикладывать усилий. А зачем - заинтересованность девушки явная и налицо. Ну мужчинам это конечно нравится, они питают этой дешёвой энергией свою мужскую самооценку. А у вас самооценка низкая, боитесь что от вас некоторые отвернуться, не примут (на самом деле те, кому вы не интересны какая вы есть). Конечно лучше быть собой, все рано всем нравится не получится. Даже будьте готовы, что мало кому понравитесь, это тоже нормально. Зато это ВАШИ люди. Ну и выдавая напускные эмоции вы вводите в заблуждение людей о вашем отношении к ним, это ложь и чаще имеет негативные последствия

Спасибо) Но...я переживаю, что останусь так одна. Все же, не 20 лет.

Гость
Ирина

И я думаю, что важнее быть собой. Но мне 27 и смотря вокруг... Мужчинам нравятся веселые девушки, часто улыбающиеся, такой огонь-огонь. А я меланхолична, и никому это не надо. Может, правильнее играть?

Может просто ты расставишь приоритеты и поработаешь над собой? Изменишься сама, по настоящему. Что бы не играть.

Дубинушка

Смотря какая цель. Я тоже иногда играю роль веселушки, да, интереса больше. Но мне эти мужчины не подходят, они такие же поверхностные, как и женщины, которых они выбирают. Только один полюбил моё мрачное и потустороннее нутро, и я его любила.

Али-баба

Все мы в масках ходим. Подстраиваемся, мимикрируем под среду окружающую.Человека своего камертона встретить нелегко, но стремиться к этому надо...быть собой, чтобы тебя пожалели, приголубили, одеялом накрыли...а завтра снова в бой. Тыл- в войне 50% победы.

Авиатор

Играть - точно не выход. Это же сколько жизненных ресурсов надо тратить. Каждый жень, каждый час. Вы Геракл? Вы смотрите только на внешние проявления, - сэкси, огонь, то, сё... а мужчинам нравятся те, кто не имеет душевной лени. Кто имеет эмоции и желания. Кто любит жизнь. Какая любовь к жизни у меланхоликов? Отсюда и отсутствие внимания - даром не нужна рядом сущность, которая сама ничего не даст так и вытянет всё твоё без цели и результата.

Лезть из кожи вон чтоб кому то понравится? Нет уж... Я в клоуны не записывалась... лучше быть собой. Играть рано или поздно надоест и Ваша истинная сущность себя выдаст. Разочарование будет и у вас и у партнера.

Гость

Ну ок. Ну вы же допускает что маска тихони тоже может быть маской

Гость
Ирина

Эх, зачем. Придется же играть всю оставшуюся жизнь

Гость
Али-баба

Все мы в масках ходим. Подстраиваемся, мимикрируем под среду окружающую.Человека своего камертона встретить нелегко, но стремиться к этому надо...быть собой, чтобы тебя пожалели, приголубили, одеялом накрыли...а завтра снова в бой. Тыл- в войне 50% победы.

Не все. Не надо свое переносить на все окружающее. Я такая какая есть всегда. Ни под кого не подстраиваюсь.

Али-баба
Гость

Не все. Не надо свое переносить на все окружающее. Я такая какая есть всегда. Ни под кого не подстраиваюсь.

Подвираете...С такой установкой жить...быть кристально честной, независимой, местами жесткой. Вы уверенны, что это так?

Гость
Ирина

Ты уверена, что сможешь играть всю жизнь? Или что хочешь играть всю жизнь? Мне кажется это очень тяжело, сама пыталась. В итоге, если некому открыться, становится вообще невыносимо носить эту маску. Если есть хотя бы пара-тройка друзей, с которыми ты можешь быть собой — играй роль, но только пока самой не надоест. Не надо себя насиловать, никто не стоит того, чтобы издеваться над собой ради них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: