Устроилась недавно на работу ,а там начальник ,моложой сужчина ,симпатичный ,и ооочень богатый ,вплоть до яхты ,моря пароходы и кажется я ему нравлюсь ...,но я девочка простая и никогда не общалась с …
Они же работают вместе,все равно они общаются,смеются,советуются и тд.Милое вежливое общение с ее стороны,без откровенного желания запрыгнуть к нему на ...,додост ей очков в его глазах.Я об этом. Она выгодно будет отличаться от давалок.
Да я поняла. Я просто на практике много таких ситуаций видела со стороны. Великая любовь это одно, и это очень редко. А в жизни кто первая запрыгнула, ту и пользуют пока)
А ну есть ещё да, простая девочка хорошая, на работе, с ней будет улыбаться по работе) Ну не просится на тчлен, да мало ли почему, других дел хватает) Если любоффф, ну тут мы не в курсе) Только сколько тех самых любовей настоящих у мужчины за жизнь? Одна, две? У кого и не одной. Шанс хотя бы потому не велик...
Вообще всем советовала бы наш русский фильм посмотреть "Про любофф". Пусть данный миллионер и не женат, но идея примерно одна.
Хороший совет
Автор, зайди к нему в яхту и скажи
«Дорогой миллионер, перестань стесняться, я в курсе что ты меня хочешь»
А дальше смотри по ситуации
Зайдешь и скажешь, дорогой мильонер, бери меня замуж, но янитакая и дам тебе только после свадьбы. Он поймет сразу что ты девушка мечты и поведет тебя под венец
Зачморили вы афтора, я думал будет комедийный сериал. Злые вы, и не знаете как вести себя с мильонерами. В следующий раз будте пожалуйста повежливее с ду-ро-чка-ми. Все, расходиться пора.
Зачморили вы афтора, я думал будет комедийный сериал. Злые вы, и не знаете как вести себя с мильонерами. В следующий раз будте пожалуйста повежливее с ду-ро-чка-ми. Все, расходиться пора.
никто ее не чморил! здесь за полчаса столько советов дельных в панамку напихали (бесплатно, между прочим!), она, может, уже применяет на практике что-то из рекомендованного 👍🏻
никто ее не чморил! здесь за полчаса столько советов дельных в панамку напихали (бесплатно, между прочим!), она, может, уже применяет на практике что-то из рекомендованного 👍🏻
я тоже не поняла вот этого протуберанца неприязни от мужчины. Это мужская зависть, что его не соблазняли всем форумом.
Просто и естественно. Если это ваш мужчина-будете вместе.
Автору. Вы должны быть к нему равнодушны. Причем искренне. Ну есть у него деньги и что?? Тогда есть шанс ему понравится.
У меня было так несколько раз. Не люблю я богатых мужиков, раздражают. А они почуяв это,наоборот интерес проявляли.
Автор,но если честно зачем он вам нужен?? Ищите нормального парня.
Во-первых, выкиньте какие-либо надежды и не ждите приза. Не навязывайтесь, это важно.
Если умный, образованный, самодостаточный мужчина захочет себя проявить, он это сделает, не сомневайтесь.
Во-вторых, оставайтесь собой, он прекрасно понимает разницу в Вашем с ним социальном статусе.
В третьих, уважайте себя, если он богат, это не значит, что Вы хуже, и именно Вы (если возникнут отношения) должны держаться за него, а не вы вместе строить отношения.
Ну и проще к ситуации отнеситесь. Если он действительно умен, общителен, красив и богат, вероятнее, он часто общается с симпатичными женщинами и оказывает знаки внимания.
На самом деле, я бы рекомендовала иметь крепкие дружеские отношения с "сильными" мужчинами потому, что дружба может быть долгой, а вот любовные отношения тут проигрывают, они чаще прекращаются, чем дружба.
Самый лучший коммент.
Действительно, вопрос на миллион- "кааак себя вести?"
Да как обычно. "Очень богатый мужчина" не человек, что ли.
Если он нормальный, без мании величия, то он такой же, как все, только с нестандартно большими возможностями, вот и вся разница. Очень богатые, очень бедные, средние - все мы разные люди со своим характером, не зависящим напрямую от сословия.
Он такой же человек как и Вы.и да.Если уж Чичваркины и Полонские в джоппе бывают ,то не факт что вся жизнь этого "богатого мужчины "пройдет без джоппы
Бла бла бла
Ведите себя соответственно статусу, а именно - он начальник, вы его подчиненная. Если вам "кажется", что вы ему нравитесь, то это еще ничего не значит. Не позорьтесь.
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
Его трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть.
Очень ржачно читать как старые и обвафленные *** рассуждают про богатых мужчин))))))))))))))))))))))
больше читайте и не болтайте лишнего