Устроилась недавно на работу ,а там начальник ,моложой сужчина ,симпатичный ,и ооочень богатый ,вплоть до яхты ,моря пароходы и кажется я ему нравлюсь ...,но я девочка простая и никогда не общалась с …
Автор! Вы сама хоть с ВО, у вас хороший кругозор и вы достаточно умны, воспитаны и интересны??? И уж оооочень большой разрыв у вас в материальном плане. Такого мужчину очень трудно завоевать и ещё труднее удержать. Обычно сходятся и живут люди из одного круга. Может быть кто-то побогаче, кто-то менее, кто-то интересней и умнее, но эта разница не должна быть очень большой. Иначе, надоедите ему, разочаруется в чём-то и появится другая, а вам укажет на дверь. Вот так! Я не верю в принцев и золушек. Это только в сказках бывает.
а как жэ Анна Николь Смит - он жанилась на прэстарэлом миллиардэре по БОЛШУЩЭЙ любви!
Потом скажи хозяин суньте карандаш мне в попу ! Это его ошеломит и выделит тебя из толпы
Сколько дебилов тут ,мама мия !
авторша, вот тебе совет настоящий и ценный! Тебе надо стать характером как Анастасия Волочкова! Тогда точно твой мужик будет
В общем, автор, делай шпагаты на рабочем месте
Сообщение было удалено
у максимки-то и яхт нету, и не миллионщик он, и вообще, она теперь с другим, ещё нищее и страшнее мужиком. а шансы были ого-го пристроиться, но вот, боюсь, характер подвёл))
Вы видимо хотели узнать как его в себя влюбить?)
Так это милая или судьба, или роковухой надо быть от природы. Судя по вопросу ты не роковуха. Остаётся на судьбу надеяться... А за судьбу мы тут не решаем. Но поверь, если ты ему действительно нравишься, будут не намёки, не улыбочки, не игра, в которой он будет создавать видимость и держать тебя в тонусе и состоянии "хочу не могу, когда ты меня уже оприходуешь", неа.... Это будет нормальное человеческое общение вне работы. Тогда и шанс появится. А все прочее ерунда.
Характер иметь как у Ксюшади мало, надо еще морду лошадиную иметь как у неё и тусоваться без трусов в высшем свете как Ксюшадь. Тогда мультимиллионер может быть и обратит внимание. Простых девочек в высшем свете нет, там нужны харизматичные стервы.
Я бы не стала набиваться в невесты и жёны к ооочень богатому мужчине! Чувствовала бы себя какой-то ущербной, а мне это и нахрен не нужно. Я не богачка, но обеспеченная женщина с любимым мужем, который был и есть обеспеченней меня наполовину (это нормально для мужчины) и мы из одного круга, в семье мы ровня и живём счастливо уже 16 лет. А за очень богатого никогда бы не пошла, я бы с таким чувствовала себя несоответствующей ему женщиной, что для меня НЕДОПУСТИМО НИКОГДА! Со своим я ровня! И это залог крепости брака.
Ответ по теме
«Очень скромный» на яхте не катается, очевидно что мужик любит понты и клеить телок
Во-вторых, зачем ему подчиненная на 4 года младше с характером как у ксюхи? Она же лошадь. мужику 32 года, он ещё может 10 лет спокойно тусить с молодухами на своей яхте
Сообщение было удалено
Тебе не кажется, ты в самом деле ему нравишься. Просто завистники льют грязь на тебя и твою светлую любовь к миллионеру. Он просто стеснительный, тебе надо самой зайти к нему в кабинет и объяснить ему, что ты лучшая и он должен обязательно на тебе жениться
безответной любви, думаете, богатому мужику захотелось? а , может, ещё вот эта вот тактика подойдёт: «я до свадьбы ни-ни»?😂 и так ещё «равнодушно посмотрела» 😏
А кто сказал про любовь? Никто.Умный мужчина легко отличает женщину с достринством и давалку.Я по работе пересекаюсь с богатыми людьми,не такими,как у автора,но около того и все они очень легко считывают с девочек что она может,а с какими вопросами к ней лучше не обращаться.Что-то вы недооцениваете их способность разбираться в людях.
Во-первых, выкиньте какие-либо надежды и не ждите приза. Не навязывайтесь, это важно.
Если умный, образованный, самодостаточный мужчина захочет себя проявить, он это сделает, не сомневайтесь.
Во-вторых, оставайтесь собой, он прекрасно понимает разницу в Вашем с ним социальном статусе.
В третьих, уважайте себя, если он богат, это не значит, что Вы хуже, и именно Вы (если возникнут отношения) должны держаться за него, а не вы вместе строить отношения.
Ну и проще к ситуации отнеситесь. Если он действительно умен, общителен, красив и богат, вероятнее, он часто общается с симпатичными женщинами и оказывает знаки внимания.
На самом деле, я бы рекомендовала иметь крепкие дружеские отношения с "сильными" мужчинами потому, что дружба может быть долгой, а вот любовные отношения тут проигрывают, они чаще прекращаются, чем дружба.
Тебе не кажется, ты в самом деле ему нравишься. Просто завистники льют грязь на тебя и твою светлую любовь к миллионеру. Он просто стеснительный, тебе надо самой зайти к нему в кабинет и объяснить ему, что ты лучшая и он должен обязательно на тебе жениться
Хороший совет
Автор, зайди к нему в яхту и скажи
«Дорогой миллионер, перестань стесняться, я в курсе что ты меня хочешь»
А дальше смотри по ситуации
Для кого лучшая?) те, кому мы нравимся и так считают нас самыми лучшими и зачем это доказывать?
Сейчас задумалась, как же интересноо быть скромным и богатым. Стараешься на работе быть в рамках, улыбаться, никого не принижать.
А весь женский пол все равно только и думает, как бы тебя охомутать. А тебя бесит, хоть кто бы про работу думал)))
От человека зависит. Равнодушие тоже не для всех. Иной решит, не побежала и шиш с ней. У меня ещё сотня девокв запасе. И дел куча. И забудет.
Они же работают вместе,все равно они общаются,смеются,советуются и тд.Милое вежливое общение с ее стороны,без откровенного желания запрыгнуть к нему на ...,додост ей очков в его глазах.Я об этом. Она выгодно будет отличаться от давалок.
Сейчас задумалась, как же интересноо быть скромным и богатым. Стараешься на работе быть в рамках, улыбаться, никого не принижать.
А весь женский пол все равно только и думает, как бы тебя охомутать. А тебя бесит, хоть кто бы про работу думал)))
А потому что богатый!! Был бы он скромным работягой и никто бы о нем темы не сочинял.