Вот довели девушки сами себя до состояния нервного срыва, когда парни уже вовсе не хотят никаких знакомств и отношений с ними. А всему виной женское потреблянство и меркантильный подход к знакомствам …
Блин, цитирование кривое.
Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
даже более, твои старания могут привести к противоположному эффекту. встретишь человека который тебя предаст. и это никак предсказать нельзя. для меня предательство худшее что может быть.
Блин, цитирование кривое.
Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
почему отталкивает? притягивает, но не тех, кого нужно. хотя я вовсе не похож на того, кто ищет содержанку.
по-моему это сразу понятно, когда мужику нужна ***. я бы давно отвечал взаимностью этим курицам, если бы просто хотел _потрахаться, тем на халяву. сами же лезут. но я почему-то не заинтересован в таком развитии событий.
Никаких проблем с мужиками у девушек нет. На молодых девок очередь из мужла всех возрастов , только успевай на фиг слать
Так она просто выпила лишнего. Вы тут нипричем. Много на себя берете- нервничать из-за вас.
А у тебя есть имущество?! И че там, комната в коммуналке? Ее не поделишь. Вернее можно, но это будет очень неинтересная сумма. Так что, спи спокойно!
Да всегда будут и такие женщины и такие мужчины... у них жизнь - одна сплошная конвульсия)
Сообщение было удалено
что плохого в девственности? лучше _шлюхой быть? девушка которая не разменивалась на кого попало на вес золота.
общался я с девственницой... Верущая. Может лично мне такая попалась, но без следа это не остаётся. будьте очень осторожны. Для неё терпение это то что удерживает людей, она может манипулировать этим и насадит вас так глубоко что вы страдать потом будете. Сначала у вас любовь а потом она незаметно будет сливаться. Она растёт с этими установками чтобы выскочить замуж и если вы вовремя неспахватитесь - берегитесь. Сдержать слово для неё это высшее одолжение, потом она будет набивать себе цену, держать вас и при этом не подпускать... это очень опасные люди. Так что ещё большой вопрос, не девственница может иметь живой опыт и какие-то моральные качества чтобы не разрушать отношения, не пытаться манипулировать а давать вдохновение. А девственница боится, она в страхе и поэтому будет пытаться манипулировать чтобы соскачить налегке
Человека надо любить таким каким он есть. Ты не сможешь всю жизнь подстраиваться, тебе это надоест. Когда я еще встречался с одной девушкой, я просил ее на встречи приходить без косметики. Я хотел чтобы она мне нравилась такой, какая она есть. И она так и пришла, без яркого макияжа. Чтобы хорошо выглядеть необязательно штукатурить свой _ебальник перед зеркалом. Достаточно быть просто опрятной. Таких же само принципов я придерживаюсь и в отношении себя. Я знаю что я за птица, и где моя высота. Знаю, что не способен на измену. С меня был бы преданный муж. Но такие качества как оказалось, _нахуй никому не нужны.
Без косметики и отсутствие яркого макияжа - это 2 большие разницы.
Предали тебя. Ой бедный. Всех в этой жизни хоть раз предавали. Однако, адекватные люди без псих.проблем делают верные выводы и идут дальше. А такие как ты, ставят на себе и всем мире крест, твердя что все бабы зло.. для нашего же блага - обходи нас стороной. Ты неприятный.
У меня тоже не устроена (и не будет устроена), я здесь just for fun. Очень забавно читать что вы тут пишете и сопоставлять это с тем, что происходит явно на моих глазах. Вот перечитав тысячи тем, я уже понимаю, что из себя представляет та сама шкура которая строит мне глазки.
Из какого вы города и сколько вам лет? Хочу познакомится скиньте мне свою почту
Шёл бы ты уже на ***. Заведи себе мужика и пополамь с ним.
Без косметики и отсутствие яркого макияжа - это 2 большие разницы.
Предали тебя. Ой бедный. Всех в этой жизни хоть раз предавали. Однако, адекватные люди без псих.проблем делают верные выводы и идут дальше. А такие как ты, ставят на себе и всем мире крест, твердя что все бабы зло.. для нашего же блага - обходи нас стороной. Ты неприятный.
как видишь, я тоже сделал выводы. и к твоему несчастью, мои установки взяты не с потолка а подтверждаются фактами. ты очередная _блядь, которая пытается меня уму-разуму учить. я как раз ни к кому и не подхожу. это такие _бляди как ты ко мне липнут, как *** к подошве
О_о 😱
Вот это поворот, рукалицо. Что она тебе сделала?? Оскорбить девушку ни за что, только потому что она хочет любви??? Если тебе все это не нужно и неинтересно, можно же было вежливо и культурно отказать, ну е-мое!!! Хорошая девушка Снежинка, вот прямо через экран чувствую, а ты с ней так, прямо охота пощечину вылепить, зла не хватает. Я то думала ты в глубине души нормальный, и даже добрый, просто раненый человек, а ты обычное бесчувственное и бессердечное ***, разочаровал. Ну и иди себе, Бог тебя судья, сам себе злобный Буратино
О_о 😱
Вот это поворот, рукалицо. Что она тебе сделала?? Оскорбить девушку ни за что, только потому что она хочет любви??? Если тебе все это не нужно и неинтересно, можно же было вежливо и культурно отказать, ну е-мое!!! Хорошая девушка Снежинка, вот прямо через экран чувствую, а ты с ней так, прямо охота пощечину вылепить, зла не хватает. Я то думала ты в глубине души нормальный, и даже добрый, просто раненый человек, а ты обычное бесчувственное и бессердечное ***, разочаровал. Ну и иди себе, Бог тебя судья, сам себе злобный Буратино
ой _блядь, сейчас слезу пущу. Бог любит троицу, поэтому тоже иди _нахуй. если повезет, к утру догонишь грушеньку.
вы все одинаковые, абсолютно все. что ты, что твоя снежинка, что эта мильенщица (миллион минетов сделала?). одного поля ягоды.
Очередной МДшник с нарушением причинно-следственных связей.
ой _блядь, сейчас слезу пущу. Бог любит троицу, поэтому тоже иди _нахуй. если повезет, к утру догонишь грушеньку.
Тогда какого черта жалуешься и вздыхаешь какие плохие, мерзкие и недостойные женщины? Что посеешь, то и пожнёшь, в очередной раз убеждаюсь, что каждый получает то, что заслуживают. В массе своей. По сеньке шапка, нечего стенать - значит *** и шаболды это и есть твой уровень, наслаждайся. Достойные к достойным
Тогда какого черта жалуешься и вздыхаешь какие плохие, мерзкие и недостойные женщины? Что посеешь, то и пожнёшь, в очередной раз убеждаюсь, что каждый получает то, что заслуживают. В массе своей. По сеньке шапка, нечего стенать - значит *** и шаболды это и есть твой уровень, наслаждайся. Достойные к достойным
Где я жалуюсь? Констатирую факты. Да, вот с тем что подобное к подобному - если бы так действительно было. Я со _шлюхами никогда ничего не имел, поэтому с ними меня ничего не связывает.
нормально вообще такое загонять - что посеешь то и по жнешь. это я значит виноват что вокруг одни _бляди? или быть может я им ноги раздвигал? совсем уже _ебанутые не думают что пишут..
Где я жалуюсь? Констатирую факты. Да, вот с тем что подобное к подобному - если бы так действительно было. Я со _шлюхами никогда ничего не имел, поэтому с ними меня ничего не связывает.
Как не имел? Они же тебя окружают кольцом, вешаются на шею, и так и норовят пристроится за твой счёт, по твоим словам. А если не имел, то откуда знаешь, что все шлю-хи? Типа тем, кто нравится тебе, не нравишься ты, поэтому пусть будут шлю-хами авансом? "Не читал, но осуждаю". Л-логика
нормально вообще такое загонять - что посеешь то и по жнешь. это я значит виноват что вокруг одни _бляди? или быть может я им ноги раздвигал? совсем уже _ебанутые не думают что пишут..
Вообще сбрендил и связь с реальностью потерял, блин??!! Именно, что посеешь, то и пожнёшь! С тобой пытаются общаться как с человеком, одна хорошая девушка даже познакомиться захотела, а ты в ответ ведёшь себя как отмороженное конченное бы-дло, и после этого хочешь к себе уважения и нормального отношения. Рилли?!
Как не имел? Они же тебя окружают кольцом, вешаются на шею, и так и норовят пристроится за твой счёт, по твоим словам. А если не имел, то откуда знаешь, что все шлю-хи? Типа тем, кто нравится тебе, не нравишься ты, поэтому пусть будут шлю-хами авансом? "Не читал, но осуждаю". Л-логика
ну так а каким боком моя вина в этом? я же не могу им это запретить, могу только посылать _нахуй. в том и состоит проблема, что одни _бляди. пригодных для длительных отношений. и не спрашивай про то, от куда я знаю кто _блядь а кто нет. экстрасенсорными способностями для этого не нужно обладать
Вообще сбрендил и связь с реальностью потерял, блин??!! Именно, что посеешь, то и пожнёшь! С тобой пытаются общаться как с человеком, одна хорошая девушка даже познакомиться захотела, а ты в ответ ведёшь себя как отмороженное конченное бы-дло, и после этого хочешь к себе уважения и нормального отношения. Рилли?!
ты думаешь, я настолько _лох который поверит в какое то _сраное анонимное сообщение на _сраной анонимной помойке😅
ну так а каким боком моя вина в этом? я же не могу им это запретить, могу только посылать _нахуй. в том и состоит проблема, что одни _бляди. пригодных для длительных отношений. и не спрашивай про то, от куда я знаю кто _блядь а кто нет. экстрасенсорными способностями для этого не нужно обладать
Так если не имел с ними отношений, не общался, не пытался узнать поближе, тогда действительно откуда тебе знать *** они или нет, достойные ли люди? Красивая, значит ***, или в чем это проявляется, какие признаки? Ты упоминал ранее, что девушки предвзято относятся к простым офисным работникам, но сам по сути ничем от них не отличаешься - также предвзят к данным девушкам, ставишь крест на человеке даже его не узнав
Сообщение было удалено
О-о-о-о!!
Первый раз слышу историю о том, как "алчная особь женского пола" пыталась покончить с собой от невозможности "затащить его в ЗАГС для последующего отъема имущества".)))))))))))
Вероятно, эта девушка... Ксения, если не ошибаюсь?... была очень влюблена в какого-то человека, а ему было наплевать на неё...
И наверняка не его материальное положение было причиной выпрыга из окна! Вы не находите?)))
.
Я в своё время тоже чуть не лишила себя жизни из-за неразделённой любви. Давно это было...
Мужчина, любимый мною, был беден, аки церковная мышь...
Сообщение было удалено
Это какого имущества у вас отбирать? Что у вас есть кроме фуя и яиц, хорошо если алиментов нет. Паяц.
от таких как ты я вообще ничего не жду, тем более хорошего. мне никто ничего не должен и я ни от кого ничего не жду и сам не собираюсь соответствовать чьим-то ожиданиям
Мне 35. Я не хочу замуж. Не хочу работать наравне с ним и даже больше его зарабатывать и еще обслуживать его дома. Зачем мне это? Коллега развелся в очередной раз. Трое детей. Теперь пытается ко мне подкатить т к знает что я неплохо получаю. Видимо решил что его зп - это алименты а на мои можно жить. Обломился. Мне нафиг он не нужен. При том что для семейной жизни он не приспособлен. У него свои хобби вне дома. А дети на жене. Кому нужно такое «сокровище»?
Он, этот ваш коллега-калека сейчас строчит очередную тему "все бабы - изверги, потребляди, меркантильные!!"
1) В Башкирии 22-летняя девушка убила своего мужа
2) В Кирове женщина во время ссоры убила мужа. По версии следствия, днём 27 ноября супруги распивали дома спиртное. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора. Женщина взяла нож и ударила им мужа.
3) В Волгограде во время ссоры женщина убила мужа ножом. Когда городищенец проснулся, супруги рядом не нашел. Жену он обнаружил в компании друзей, из-за чего и произошел конфликт. Ссора переросла в настоящую драку, во время которой женщина ударила мужа ножом в грудь.
4) Девушка убила мужчину ножом в спину из-за просьбы не мусорить. В Саратове арестовали 23-летнюю девушку, которая ножом в спину убила молодого человека из-за просьбы не мусорить в магазине.
5) В Татарстане женщина убила пьяного мужчину, которого не смогла выгнать из дома.
6) В одном из общежитий города Октябрьского, Башкирия, произошло убийство. 22-летняя Кристина Галиева прямо во время застолья схватила нож и ударила своего мужа Артура. От проникающего ранения в сердце 27-летний мужчина скончался на месте.
7) В Санкт-Петербурге женщина расчленила соседа из-за убитой кошки.
В п. 7 женщина права - 100000%!
но я никогда не поверю что кто то захочет узнать меня по ближе. тем более, после 5 лет что я здесь понаписывал гадостей, стану кому то раскрывать свою личность. 😅
Ахаха, может она из тех наивных, романтишых, возвышенных барышень, живущих в стране единорогов и розовопонии, что рассуждают "он просто одинокий волк, которого обидели люди, но я ему покажу доброту и женскую ласку, со мной то он точно изменится!". Бывают и такие экземпляры, пока жизнь розовые очки не поразбивает. А ведь по факту - иногда банан, это просто банан