Вот довели девушки сами себя до состояния нервного срыва, когда парни уже вовсе не хотят никаких знакомств и отношений с ними. А всему виной женское потреблянство и меркантильный подход к знакомствам …
Сообщение было удалено
ну вообще на твои выступления хочется крикнуть "РАУНД!" ))
"Вот к чему я пришел - сейчас конечно, я _мразь, _хуйло то еще (можете мне накидать своих слов). И ты же когда-то была отличницей юной с белым бантом. Ну что ж теперь, унывать, господа?...Жду аргументы. Из рабочего рта."))))
Что на это ответить?)) Это законченное произведение. Разве что выстрелить.
Как уже писалось ранее на Вумане сидят либо богатые успешные красавицы, которые сделали все дела в жизни и коротают тут часы, пока на их счета капают миллионы долларов от успешно налаженного бизнеса.
Либо девственные мужики нищеброды алкашного вида, у которых не хватает денег на интернет. Это логично, потому что настоящие мужчины пашут как рабы на галерах и обеспечивают своих русских принсесс. Им некогда тут обсуждать права мужчин. Они им в принципе не нужны. У них есть госпожа. Инфа 146%.
Максимка, ну первый раз с тобой соглашусь, прям портрет свои написал и дружков своих по несчастью
Женщины не бьются в отчаяньи, это мужчины бьются в отчаяньи на женском форуме. Если бы все было так, женщины за вами бы бегали и вам не нужно было бы создавать темы. Ситуация такова, что условия у женщин как ни крути действительно лучше. Да, на богатых и успешных мужчин есть спрос. Да, за них женщины конкурируют. Но, при этом женщины начинают также и зарабатывать. Соответветственно за успешных и красивых мужиков борятся и чистые содержанки, коих не больше десяти процентов и те, кто сами зарабатывают и само собой не нуждаются в слабом мужчине. То есть для большинства привлекательных женщин стоит выбор, либо она получит клеевого мужчину, либо она останется одна, но при этом у неё будут деньги, которые она зарабатывает и секс при желании с мужчинами, которые ей нравятся как минимум внешне. Отношения с мужчиной обычным в современном мире себя исчерпали. Именно за счёт того, что женщина лучше живёт без него и ничего не должна. Даже Женщины с детьми на самом деле имеют больше шансов статистически выйти замуж, чем обычному неталантливому мужчине, не желающему вкладывать, найти себе женщину. Сейчас такая эпоха. Это может быть обидно, понимаю. Но раньше многое регулировала церковь, потом СССР, женщина обязана была быть женой. Сейчас нет, женщин освободили и они начали выбирать, вот и всё. А тут уже снова все возвращается в природу сильнейших.
верно. Успешные мужики сейчас на Мальдивах со своими половинками, отдыхают, наслаждаются. А мужики-нищуки бьются на форуме за право вякнуть, в жизни то рот боятся открыть, а то можно и по челюсти получить за оскорбления
Максимка, ну первый раз с тобой соглашусь, прям портрет свои написал и дружков своих по несчастью
))))
ну вообще у них вполне могут быть деньги, случайно. Это скорее такой типаж мужиков - которые цены себе не сложат, поэтому искренне не понимают, почему ВООБЩЕ они должны делать первый шаг и все остальное. УГ с амбициями.
Сообщение было удалено
лучше б бабу нашел. Так вся жизнь пролетит.
Сообщение было удалено
а то! Работать охранником еще то "удовольствие"
Сообщение было удалено
что не твое - никогда твоим не будет (с) В.Машков из с. "Пепел". мне не нужно присваивать чужих заслуг, ровно как и не заставляю верить в то что я пишу. я себя никогда и ни разу не возвышал, не говорил какой я _охуенный. и вы *** здесь, поголовно принцессы. я самый обычный человек, разработчик старшего звена. у меня в подчинении группа разработчиков, я подчиняюсь другим людям. я не бизнесмен какой-то, не олигарх. не тем менее, зп в несколько тысяч в валюте имеется. как бы, не самый плохой вариант? ну конечно же, для таких королев как ты и всей помойки я вообще никто, грязь под ногтями. но к твоему сожалению, даже на такой *** как я, находятся желающие.😟
Сообщение было удалено
ты путаешь, никто к тебе на обеспечение не просится, это ты сам придумал.
ну мне то виднее что у шкур которые обитают на работе, на уме😂 почему-то на переньков на ресепшене они так не смотрят, наверное потому что зарабатывают не столько. я еще со студенческих лет запомнил таких _блядей, которые вместо того, чтобы с нуля вместе с парнем подниматься в люди, быть опорой друг для друга, ищут местечко где бы по теплее, на все готовенькое.
вы все _бляди, (не)уважаемые мои. хотите вы того, или нет. продажность во всем. помните фразу из фильма "брат 2"? "сейчас родина там где задница в тепле" - вот это как раз, про вас, дешевок.
что не твое - никогда твоим не будет (с) В.Машков из с. "Пепел". мне не нужно присваивать чужих заслуг, ровно как и не заставляю верить в то что я пишу. я себя никогда и ни разу не возвышал, не говорил какой я _охуенный. и вы *** здесь, поголовно принцессы. я самый обычный человек, разработчик старшего звена. у меня в подчинении группа разработчиков, я подчиняюсь другим людям. я не бизнесмен какой-то, не олигарх. не тем менее, зп в несколько тысяч в валюте имеется. как бы, не самый плохой вариант? ну конечно же, для таких королев как ты и всей помойки я вообще никто, грязь под ногтями. но к твоему сожалению, даже на такой *** как я, находятся желающие.😟
у тебя какое-то искаженное представление о мире. Никто уже не носит костюмы со стальным отливом ))), и не знаю ни одного адекватного человека, который презирал бы программистов, все знают, что это сложный квалифицированный труд.
90-е давно кончились. Да и девки научились сами зарабатывать. Приём.
Сообщение было удалено
ну как бы да- пришел на женский форум и считает, что все его атакуют, мозг у парня как у червяка
у тебя какое-то искаженное представление о мире. Никто уже не носит костюмы со стальным отливом ))), и не знаю ни одного адекватного человека, который презирал бы программистов, все знают, что это сложный квалифицированный труд.
90-е давно кончились. Да и девки научились сами зарабатывать. Приём.
ну ткни меня носом что я упоминал где-то что ко мне лезут какие-нибудь бизнес вуман? я им со своей зп _нахуй не нужен, для них моя зп это вечер в дорогом ресторане🤣 да и мне такие не нужны (даже теоретически, если бы я мог такую заинтересовать), у меня бабла нет столько чтобы все их хотелки закрывать😁
ну мне то виднее что у шкур которые обитают на работе, на уме😂 почему-то на переньков на ресепшене они так не смотрят, наверное потому что зарабатывают не столько. я еще со студенческих лет запомнил таких _блядей, которые вместо того, чтобы с нуля вместе с парнем подниматься в люди, быть опорой друг для друга, ищут местечко где бы по теплее, на все готовенькое.
ну дак наверное старший разработчик сложных проектов это интереснее паренька на ресепшне. Какие-то странные комплексы у тебя, что у баб мозг насекомых и они кроме зп ничего не воспринимают ))
ну ткни меня носом что я упоминал где-то что ко мне лезут какие-нибудь бизнес вуман? я им со своей зп _нахуй не нужен, для них моя зп это вечер в дорогом ресторане🤣 да и мне такие не нужны (даже теоретически, если бы я мог такую заинтересовать), у меня бабла нет столько чтобы все их хотелки закрывать😁
зачем тебе бизнеследи? Тем более это общее слово для всех, кто не в наемном труде.
Наверняка на профильных конференциях можно найти девушек из вашей сферы на разных постах. Но это такой вариант... деловая женщина не всем подойдет.
Сообщение было удалено
ты ж гам..но как тебе можно запретить? это твоя сущность
зачем тебе бизнеследи? Тем более это общее слово для всех, кто не в наемном труде.
Наверняка на профильных конференциях можно найти девушек из вашей сферы на разных постах. Но это такой вариант... деловая женщина не всем подойдет.
вы все _бляди. не зависимо от постов, занимаемой должности. ваша природа так устроена - искать наиболее выгодные условия. как продажный человек будет надежным? у меня просто разрыв шаблона. я буду "любимым" до тех пор, пока буду обеспечивать, а чуть что, - "помаши тёте ручкой"
единственный способ - это защита прав мужчин в браке. идет жена на лево - лишается всякого права на совместно нажитое имущество, права материнства. впрочем, к мужчинам это тоже применить можно. был бы хороший мотиватор сохранять преданность друг перед другом. если что-то не устраивает - официальный развод, и пусть *** (независимо какого пола) идет на все 4 стороны
тема скатилась в сраное _говно, у _шлюх закончились аргументы.
Сообщение было удалено
а главное, никому это не нужно )) Кроме программистов-анальников, и те девственники.
Мне 35. Я не хочу замуж. Не хочу работать наравне с ним и даже больше его зарабатывать и еще обслуживать его дома. Зачем мне это? Коллега развелся в очередной раз. Трое детей. Теперь пытается ко мне подкатить т к знает что я неплохо получаю. Видимо решил что его зп - это алименты а на мои можно жить. Обломился. Мне нафиг он не нужен. При том что для семейной жизни он не приспособлен. У него свои хобби вне дома. А дети на жене. Кому нужно такое «сокровище»?
+10000000000000000000000
вы все _бляди. не зависимо от постов, занимаемой должности. ваша природа так устроена - искать наиболее выгодные условия. как продажный человек будет надежным? у меня просто разрыв шаблона. я буду "любимым" до тех пор, пока буду обеспечивать, а чуть что, - "помаши тёте ручкой"
не знаю. Жизнь вообще сложнее твоих рассуждений. Все мы полигамны, и ты тоже.
Есть мужики привлекательные, есть не очень. Есть те, кому как раз нормально платить, чтобы тетка никуда не делась. Есть и те, кто платит и спокойно к ее загулам относится. У тебя все какое-то перпендикулярное.
это такой, биомассой навязанный стереотип, культивируемый теми, кто сам обжегся в отношениях, не сохранил себя до любимого и единственного человека, а просто _трахнулся на эмоциях, или в бухом состоянии... потом поняли свою ошибку и в качестве оправдания вещают что быть девственником / девственницей - это ущербно, чтобы этим самые люди так же само разбивали свои жизни в попытках побыстрее с кем-то _потрахаться
мужики-девственники, в смысле без всякого опыта отношений.
Девушек-дественниц огромное количество.
не знаю. Жизнь вообще сложнее твоих рассуждений. Все мы полигамны, и ты тоже. Есть мужики привлекательные, есть не очень. Есть те, кому как раз нормально платить, чтобы тетка никуда не делась. Есть и те, кто платит и спокойно к ее загулам относится. У тебя все какое-то перпендикулярное.
в баснях крылова😂 даже если твои утверждения имеют место быть, так же девственники как они сами им _нахуй не нужны зачастую.
я не все, а за других отвечать не буду. я был бы верен своей потенциальной жене. я могу снимать _шлюх хоть каждый день, на это мне бабла хватит. но я ведь этого не делаю. если я это не делаю будучи одиночкой, с _хуя ли я буду пользоваться услугами _шлюх при живой то жене? я однолюб.
это такой, биомассой навязанный стереотип, культивируемый теми, кто сам обжегся в отношениях, не сохранил себя до любимого и единственного человека, а просто _трахнулся на эмоциях, или в бухом состоянии... потом поняли свою ошибку и в качестве оправдания вещают что быть девственником / девственницей - это ущербно, чтобы этим самые люди так же само разбивали свои жизни в попытках побыстрее с кем-то _потрахаться
ну если ты в первый раз тр**хнулся не на эмоциях, а по зову долга - понятно, почему ты теперь пишешь тут ))
такие как я, предназначенные для семейной жизни _нахуй никому не нужны.😁 рассматривают только как бумажник, но такие мне _нахуй не нужны.
заплачу 10000$ тому, кто найдет мне верную женщину. но укадываем сперва договор, что если ваш кандидат таки пойдет на лево, возвращаете мне мои 10к и еще свои 10к за обман. как предложение?
в баснях крылова😂 даже если твои утверждения имеют место быть, так же девственники как они сами им _нахуй не нужны зачастую.
я не все, а за других отвечать не буду. я был бы верен своей потенциальной жене. я могу снимать _шлюх хоть каждый день, на это мне бабла хватит. но я ведь этого не делаю. если я это не делаю будучи одиночкой, с _хуя ли я буду пользоваться услугами _шлюх при живой то жене? я однолюб.
я не все, а за других отвечать не буду. я был бы верен своей потенциальной жене. я могу снимать _шлюх хоть каждый день, на это мне бабла хватит. но я ведь этого не делаю. если я это не делаю будучи одиночкой, с _хуя ли я буду пользоваться услугами _шлюх при живой то жене? я однолюб.Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
Блин, цитирование кривое.
Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
У меня семейная жизнь не устроенена но я ни в какой истерике не бьюсь. Со мной что то не так или что?
я не все, а за других отвечать не буду. я был бы верен своей потенциальной жене. я могу снимать _шлюх хоть каждый день, на это мне бабла хватит. но я ведь этого не делаю. если я это не делаю будучи одиночкой, с _хуя ли я буду пользоваться услугами _шлюх при живой то жене? я однолюб.Какой бы гипотетический жене был бы верным, если достойных не бывает в принципе? По твоим словам. Или дело все же не во всех женщинах, а в твоём характере и поведении, что отталкивает от себя женский пол? То что небогат - это не порок, кто хочет понравится и заинтересовать достойную, те работают над собой - прокачивают харизму, обояние, чувство юмора, внешность, стиль. Серьезно считаешь, что другие должны оценить тебя и твой "прекрасный и глубокий внутренний мир" за тонной х-ей и прочей грязи? Поразительная логика. Вот я мужчинам тоже не особо нравлюсь, то мне нужно сделать вывод, что все они отстой? Нет же, понимаю почему так - ибо жирная, стеснительная и необщительная. Вот и приходится работать над собой - худеть, и работать над характером. Нелегко, а что делать, вся жизнь - это труд, и достижение нового уровня, за старания воздастся.
Человека надо любить таким каким он есть. Ты не сможешь всю жизнь подстраиваться, тебе это надоест. Когда я еще встречался с одной девушкой, я просил ее на встречи приходить без косметики. Я хотел чтобы она мне нравилась такой, какая она есть. И она так и пришла, без яркого макияжа. Чтобы хорошо выглядеть необязательно штукатурить свой _ебальник перед зеркалом. Достаточно быть просто опрятной. Таких же само принципов я придерживаюсь и в отношении себя. Я знаю что я за птица, и где моя высота. Знаю, что не способен на измену. С меня был бы преданный муж. Но такие качества как оказалось, _нахуй никому не нужны.
У меня семейная жизнь не устроенена но я ни в какой истерике не бьюсь. Со мной что то не так или что?
У меня тоже не устроена (и не будет устроена), я здесь just for fun. Очень забавно читать что вы тут пишете и сопоставлять это с тем, что происходит явно на моих глазах. Вот перечитав тысячи тем, я уже понимаю, что из себя представляет та сама шкура которая строит мне глазки.