Считаю, что они глупее и проще женщин, более примитивные, отношение к ним скорее, как к доверчивым подросткам, и проблема в том, что я хочу встретить мужчину, прямую противоположность описанному, то есть умного, серьёзного, мудрого, думающего на пару шагов вперёд, которого не провести вокруг пальца. Как мне начать уважать мужской пол? Я не могу построить отношения из-за моего отношения к ним.
Умные мужчины понимают смысл высказывания "я знаю, что ничего не знаю", поэтому будут бежать от тебя, увы.
Не переживайте.
Вы останетесь старой девой.
наша реакция какая? считаете? считайте дальше. никто вас переубеждать не будет
Похваще бюджет
меняйся сама, соответствуй таким мужчинам, входи в окружение таких мужчин. Вот только потянешь ли ты такого умного и опытного мужика, если найдется?
Полиночка,огромное спасибо,предстоящая ночь приобретает интригующие нотки.Пошла читать.К сожалению,ссылками поделиться,пока, не могу.Введу в поисковик завтра своих любимых авторов,тогда отвечу на твою любезность.Ой,как неудобно,я с тобой(Вами?)на ты,а ты(Вы?) со мной на вы.Может,придем к чему то общему,для удобства.Заранее принимаю любые предложения.Кстати,я уже писала,мне 34 года,просто сын у меня ранний.Тогда врачи сказали мужу-или беременнеете сейчас с большим риском или никогда.Вот и рискнули.
Один человек очень умный вещь сказал. "Если вам удалось кого-то обмануть, это не обязательно означает, что вы умнее. Возможно вам просто доверяли больше, чем вы того заслуживаете."
"Думать на пару шагов вперед" это такая иллюзия. События зависят от многих внешних фактором, и только глупые люди считают, что можно что то там просчитать
Ты девственница или порванка?
Если второе, то ты обречена быть спермоприемником до конца жизни.
Замороженная.
еврея ищите... будет вам хитрожопость.
я очень умный, серьёзный, мудрый мужчина, думающий на много ходов вперёд. Считаю ли я тех, кто глупее людьми второго сорта, НЕТ. Большинство женщин намного глупее меня, воспринимаю ли я их тем не менее всерьёз, ДА. Так в чём у вас проблема?
Полиночка,огромное спасибо,предстоящая ночь приобретает интригующие нотки.Пошла читать.К сожалению,ссылками поделиться,пока, не могу.Введу в поисковик завтра своих любимых авторов,тогда отвечу на твою любезность.Ой,как неудобно,я с тобой(Вами?)на ты,а ты(Вы?) со мной на вы.Может,придем к чему то общему,для удобства.Заранее принимаю любые предложения.Кстати,я уже писала,мне 34 года,просто сын у меня ранний.Тогда врачи сказали мужу-или беременнеете сейчас с большим риском или никогда.Вот и рискнули.
Вы сами ответили на свой вопрос. Нужно менять свое отношение к людям.
А зачем вам мужик? Семью с ним, детей хотите?
Да, скорее всего дело в этом, ну и хочется рядом защиту, но для этого нужен сильный мужчина, но такие мужчины в книгах, а в реале все не то...
Если вы такая умная, то для вас не проблема найти себе любого мужчину, обвести вокруг пальца и вить из него верёвки, исполнив свою хотелку.
А если хочется, но хотенье не даёт, то... Экхем.
Знакома описанная вами проблема...
Очень редкое явление -- умный мужчина. Но здесь скорее ум в сочетании с благовоспитанностью привлекает внимание, нежели расчетливый и помешанный на собственной выгоде...
Что глупые, что эгоистичные выродки отталкивают и заставляют морщиться от отвращения....
Не подпускайте себе приматов, описание которым вы привели... Их лучше избегать, слать без зазрения на кукан с просьбой о невозвращении...
Это ведь не то, что вам нужно, стопудово
Зато ими можно управлять чтоб они делали все что ты хочешь. Это тоже прикольно.
Вы не годная самка. Брак, сбой системы. Живите одна или станьте лисбиянкой.
Проблема в том, что я считаю унизительным добиваться своего через постель , возможностей была куча, мужчины достаточно состоявшиеся были.. при том я неплохо выгляжу и пишу «неплохо», с учетом врождённой скромности ) Но вот видимо чересчур порядочная, но главное никто мне не верит, что я не сплю с мужчинами
а что такого примитивного в мужчинах? и такого сложного в женщинах? прям интересно узнать мнение автора