Гость
Статьи
Что нужно …

Что нужно сделать,чтобы понравиться парню?

Чтобы понравиться парню надо быть замороченной на своей внешности,думать только о ней? Как я заметила, другие парням не нравятся. А вы что скажете?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высосать всю сперму из него

Гость

Хватит писать гадости! Нифига не остроумно,а тупо, и таких идей, как у вас - у половины сайта!

МаРго

Ничего не делать. Себя любить и уважать

Гость

Мне бы понравилась девушка, склонная к деторождению

Гость
Гость

Хватит писать гадости! Нифига не остроумно,а тупо, и таких идей, как у вас - у половины сайта!

Саси, саси, не разговаривай

Гость

Не все парни любят девушек с навороченной внешностью. Моему нравится, чтобы я выглядела естественно и чтобы стройными ножками сверкала в тоненьких капроночках. А брови и губы у меня свои.

Гость
Гость

Не все парни любят девушек с навороченной внешностью. Моему нравится, чтобы я выглядела естественно и чтобы стройными ножками сверкала в тоненьких капроночках. А брови и губы у меня свои.

И зимой сверкаете? Не боитесь досверкаться до минингита, вряд ли тогда вашему парню понравится ваш вид. Я имела ввиду, девушек, которые скурпулезно следят за своей внешностью, а губы и носы у них могут быть свои. Видите, значит, ваш парень любит вас за внешность. Он сам то хотя бы красивый?

Умная

надо быть
а) низенькой
б) туупенькой
в) большетитей
г) не крокодилом на лицо.
От сочетания всего этого парни просто млеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: