Гость
Статьи
Почему многие русские …

Почему многие русские девушки предпочитают нерусских ребят?

Почему многие русские девушки предпочитают ашотов, а не иванов?

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

"любит" талантливых, так "любят", что тв уже 10 лет не смотрят, их в дверь, они в окно, везде в новостях, так бы я о них и не помнила
Вам лошадиную задницу покажи - вы скажете - талантливая

Речь шла о Шнуре и группе "Ленинград". Какое ТВ? Еще скажите, что Слепакова на ТВ евреи раскручивают )))

Гость
Гость

Речь шла о Шнуре и группе "Ленинград". Какое ТВ? Еще скажите, что Слепакова на ТВ евреи раскручивают )))

Дядя, про Шнурова были и есть постоянно в первых строчках новости на странице Яндекса, его клипы оплачивают масоны, все эти знаки с пожарами, как предупреждение, он очень в теме, по разложению русской молодежи, еще какуюто должность ему дали в думе, наверное "за талант". Какой талант у этого пьяного обрыгалова? Они ненавидят русский народ, изучайте вопрос, овощь

Гость

Не знаю, кто такой Слепаков, его в новостях не пиарят

Гость
Гость

Речь шла о Шнуре и группе "Ленинград". Кто скажет, что это не талантливые люди, которых можно куда-то продвигать только за то, что они кому-то свои, пусть первый бросит в меня камень.
Еврей Шнур или нет - мне глубоко параллельно. Мне его личность симпатична, а главное - музыка нравится.

там есть музыка? пьяные выходки, разврат, сделки с масонами. Ни один русский не получит денег на такого качества клипы, со спецефектами и шлюхами, там не один миллион долларов
Это не за "талант"

Гость

Бр-р-р, в жизни не пойду замуж а россиянина. Российский мужчина - это инфантильное, вечно ноющее ***, разобиженное на всех женщин только за то, что ему, дитачке такой, удобно не сделали.

Гость

Когда за них начинают платить, как за группу "кино" в свое время во время развала СССР, у них и мелодичные песни появляются, которые пишут не они. Посмотрите раннее творчество Цоя и позднее, как резко изменились мелодии, качество.
Так и Шнурову кто-то написал один хит, а сам он г,,,о только может мычать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если то, что ты ту вы си рас ешь, и есть уходящая в историю русскость, простота и доброта, - то от такой доброты блевать тянет. Потомок полицаев, что ли? Или только грезишь стать полицаем?

Не позорь русских, ты не достоин называть себя русским, ты жалкое злобное убожество, без гордости, души и мозга, шипящее и плюющееся. Какой женщине ты нужен? Молчи лучше, бедолага.

Гость
Гость

Не знаю, кто такой Слепаков, его в новостях не пиарят

А зачем пиарить человека, которого вся страна слушает на Ютубе.

Гость
Гость

там есть музыка? пьяные выходки, разврат, сделки с масонами. Ни один русский не получит денег на такого качества клипы, со спецефектами и шлюхами, там не один миллион долларов
Это не за "талант"

Да, есть. Хорошая музыка. Было время, Шнуров инструментальные композиции делал, они роскошны.

А если вы хотите сказать, что настоящая хорошая музыка - это эстрада советских времен (с чем я, кстати, не буду спорить), то посмотрите фамилии авторов лучших советских песен. Много открытий сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время войны за нашу родину воевали все. Погугли героев Советского Союза, там, кстати, не только фамилии, но и описание подвигов.
Воевали все, кроме таких, как ты. Такие, как ты, шли в полицаи и лизали сапоги белокурым немцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот экземпляр, например. Надеюсь единственный среди русских мужчин такой, а то действительно страшно.

Мистер Твистер
Гость

Сообщение было удалено

русский парень не только в представлении теток неуверенный в себе, он сам по себе и есть такой. слабый, трусоватый и пьяноватый

Гость
Гость

Да, есть. Хорошая музыка. Было время, Шнуров инструментальные композиции делал, они роскошны.

А если вы хотите сказать, что настоящая хорошая музыка - это эстрада советских времен (с чем я, кстати, не буду спорить), то посмотрите фамилии авторов лучших советских песен. Много открытий сделаете.

я думаю хорошая музыка это бой в барабаны племени тумба юмба, разговор окончен

Гость

Кто пишет, не выйдет замуж за русских, (я тоже кстати с ними ничего не имею общего, никаких отношений, меня от них тошнит), то не надейтесь особо на иностранцев, они только о себе заботятся и ухаживают. вы так слепо уверены, ах, иностранец, деньгами обсыпет. Ну не знаю, я в эти сказки не верю. Лучше самой зарабатывать, а *** у нас г конечно, могу судить по клиентам, торгуются до визга, визжат, какие-то тупые и примитивные, даже лучше с ними не вступать в переговоры, знаете, как с собаками, деньги сюда, получи. Не доволен? Читай правила

Гость

А то пишут, да я никогда с русским, а кто же эти куры, которые ходят парами и рожают от них? Я в магазине недавно выбирала что то в магнит-косметик и там кура стояла рядом с телефоном, у нее был разгвор "да, любимый, ой нет любимый, ну любимый, мы поговорим об этом, любимый давай то это" Я поверить не могла, она реально стелилась и Любимый сказала раз сто, пока я выбирала, она там стояла со своим телефоном, не обойти. И это я еще редко из дома выхожу, думаю такого бы насмотрелась, что мне пришлось бы антристресс принимать

Гость

Читаем классиков. Арийцы хороши не потому, что у них голубые глаза, а потому, что они творцы культуры. Японцы по Гитлеру желтолиции арийцы. Негры единственные не способны создавать ничего, только портить. Их не любят белые, арабы, китайцы. Негры внешне уроды ко всему на 90%. Негры это реально баласт человечества. Национализм быть должен но с умом, а не лозунгами. Иначе он проигрывает левакам. Национализму как здесь нечего предложить кроме скреп очередных. Надо покупать, а не принуждать. Это должно быть модным, сексуальным например. Как вышиванки на Украине. Национализм есть в Польще, Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Израиле, Японии, Южной Корее, многих штатах США. Это все уважаемые страны. Только там с мозгами дружат, а не орут как дети надо то, надо это. Приехал студент на учебу? За что его? Вот если азербайджанец приехал. Но зачем его пускать? Он итак криминален по поведению. Приедет Махмуд из Азербайджана и все семью сюда тащит на все готовое. Он не собирается называть своего сына Святославом. То есть национализм ментальным должен быть, а гены карих глаз например как выясняется размываются. То есть гены голубых глаз не пасивны, а так же активны. Италия, Кавказ сейчас светлеть начали. Потом 70% сношений между белыми и неграми бесплодны и рожают уродцев, которые не живут больше 10 лет.

Гость

Причем при жизни одного человека. Из арабов приехавших в Германию ассимилируется 1%, остальные нах не нужны кормить за свой счет и слушать еще хамство. Этот 1% генетического материала размоется. Природа все продумала. Но и на Кавказе тогда не должно бах русской армии быть. Имперастия враг национализма. Никого не надо оскорблять. Не надо этих эмоций. Русским нужно свое государство, а не РФ. Чеченцы сами националисты. Бабу не выдадут замуж на нечеченца. Наоборот всем национально мыслящим народам надо объединяться, так как ТНК и леваки наседают. В равной степени левачье и феминистки ненавидят звезду Давида, японские иероглифы и европейские руны. А такие выкрики только разобщают национально мыслящие народы и с ними можно по одному работать. Бабье в край ***, но это в прошлом. Его ставят на место. Достаточно по улице походить, им уже не весело. И мужчинам в России не мешало бы както стильнее выглядеть. Это тоже правда. Они могут быть нормальными, но принципиально некоторые не хотят. В моде культ уродства со времен совка. Сравнить форму РККА и Вермахта. А баб это привлекает. От самих же баб требуют. Да такие бабы. Так надо изучать технологии, как этим силам удалось задурить им голову и применять против этих сил. Бабы — это холопы. Сегодня ТНК и леваков, завтра наши. Сами они ничего не решают. Уж извините бабы, но так и есть. Быть русским должно быть модно, выгодно, сексуально и тд Внутри нации — толерантность, во вне ее жесткость, если это нужно, а не просто так. Напоминаю. Что в Чечне уже была маленькая победоносная война, которая печально кончилась для русских и для чеченцев.

Гость

Вижу я, как вы русских васьков не любите, была в Турции, так там дамочка чуть постарше меня, но стройная и шустрая, так она так кидалась на мужичков одиноких. Я сидела с ними за столом, там большие столы на 8 чел, один раз, она с одним, говорит нет, мы не вместе, тут познакомились, приехала вчера (однако), потом дней через пять она с другим, я говорю, а где ваш друг, она говорит уехал вчера, так она с другим уже.
А на 8 день этот ее друг мне встетился, сел с нами за стол, потом пошел за едой, потом она подошла, я говорою, ваш друг тут тоже сидит, она такая, а я его целый день ищу,,,,,у меня слов нет, как вы русских "не хотите", что они от вас бегают

Гость
Гость

Читаем классиков. Арийцы хороши не потому, что у них голубые глаза, а потому, что они творцы культуры. Японцы по Гитлеру желтолиции арийцы. Негры единственные не способны создавать ничего, только портить. Их не любят белые, арабы, китайцы. Негры внешне уроды ко всему на 90%. Негры это реально баласт человечества. Национализм быть должен но с умом, а не лозунгами. Иначе он проигрывает левакам. Национализму как здесь нечего предложить кроме скреп очередных. Надо покупать, а не принуждать. Это должно быть модным, сексуальным например. Как вышиванки на Украине. Национализм есть в Польще, Эстонии, Латвии, Литве, Финляндии, Израиле, Японии, Южной Корее, многих штатах США. Это все уважаемые страны. Только там с мозгами дружат, а не орут как дети надо то, надо это. Приехал студент на учебу? За что его? Вот если азербайджанец приехал. Но зачем его пускать? Он итак криминален по поведению. Приедет Махмуд из Азербайджана и все семью сюда тащит на все готовое. Он не собирается называть своего сына Святославом. То есть национализм ментальным должен быть, а гены карих глаз например как выясняется размываются. То есть гены голубых глаз не пасивны, а так же активны. Италия, Кавказ сейчас светлеть начали. Потом 70% сношений между белыми и неграми бесплодны и рожают уродцев, которые не живут больше 10 лет.

откуда такие сведения? полно в англии метисов, и им больше 10 лет

Гость
Гость

А то пишут, да я никогда с русским, а кто же эти куры, которые ходят парами и рожают от них? Я в магазине недавно выбирала что то в магнит-косметик и там кура стояла рядом с телефоном, у нее был разгвор "да, любимый, ой нет любимый, ну любимый, мы поговорим об этом, любимый давай то это" Я поверить не могла, она реально стелилась и Любимый сказала раз сто, пока я выбирала, она там стояла со своим телефоном, не обойти. И это я еще редко из дома выхожу, думаю такого бы насмотрелась, что мне пришлось бы антристресс принимать

1) что плохого в том, что женщина влюблена?
2) почему вы решили, что она говорила с русским? Может, ее любимый - еврей, армянин, грузин или белорус.
3) среди русских мужчин тоже есть (ну, должны быть) приличные люди. Давайте верить в лучшее.

Гость

Это полный бред. Мне нравятся русские или европейцы/американцы. Да и статистику по бракам - 99% браков русских женщин с белыми мужчинами ( а также европейцами, американцами). Увидев кавказца, девушка обычно убегает на другую сторону , какое там "встречаться"??

Гость

Чеченцы вот. Она правильно националисты. Они, если им дать независимость и наладить отношения, будут хорошими союзниками на Северном Кавказе. У них рулит совет старейшин, а не вождь аля Кадыров. Вождизм там не по адатам. Они суфии. Они сами не были заинтересованы в заходе исламистов. Исламисты это леваки на базе партии БААС, друзья КГБ. Исламисты совместили социализм и ислам, чего быть не может. Паралель? Православный сталинизм. Как они там появились? Не из Кремля ли. Из союзников сделали врагов. Простота хуже воровства. Любят в России простоту. Я простой русский парень работяга. Немытый, тупой. И он может быть нормальным. Русские бабы генетически на 50% идут от русских мужчин. Нет никакой особой внешности русских баб. Но эти неприталеные большеразмерные одежды как у негров в гето, убого висящие штаны. Спортом не занимаются. Ну чего это такое? Сравните с немцами из Вермахта или с самураем. Васька как бабы его называют легко можно сделать очень презентабельным было бы у Васи желание. Но и в голове должно быть чего помимо Любе или шансона, бухла. Ценности другие.

Гость

Человек может родиться в мусульманской семье, но не соблюдать свою религию, а христианин или атеист может принять Ислам и быть истинным мусульманином! Кавказцы, которые гуляют направо и налево, это заблудшие, далёкие от Ислама люди. Религиозные мусульмане кавказцы женятся на русских, если они принимают Ислам. В Москву религиозные особо то и не едут, по этому не нужно судить обо всех по некоторым неудачным представителям.

Гость
Гость

Человек может родиться в мусульманской семье, но не соблюдать свою религию, а христианин или атеист может принять Ислам и быть истинным мусульманином! Кавказцы, которые гуляют направо и налево, это заблудшие, далёкие от Ислама люди. Религиозные мусульмане кавказцы женятся на русских, если они принимают Ислам. В Москву религиозные особо то и не едут, по этому не нужно судить обо всех по некоторым неудачным представителям.

Проблема в исламе, это то, что у других народов нет четких доказательтсв на руках, что мусульмане не будут через 30 лет условно пытаться их обратить в свою веру. Например могут мусульмане жить спокойно, зная, что 90% страны где они живут язычники или атеисты? Если все вожди исламского мира выпустили бы заявление о том, что мы не будем пытаться обращать никого, то ок. Но ведь тогда скорее всего мусульмане отвернутся от религии их предков. Это и бесит духовенство на Ближнем Востоке, что западные соблазны назовем так проникают, а противопоставить им нечего. Христиане тоже обращали и понадобились кровавые события в конце 18 века, чтобы Ватикан угомонить. В Испании, Италии кучу попов убили в обратку за столетия инквизиции. Сейчас про это непринято вспоминать.

Гость

Где знаменитые? Сколько их было 200 лет назад голубоглазых стоко и есть. На дворе 2019 год. 90% этих проблем уже решены. В Москве кавказца найти то проблема.

Гость

Процент светлоглазых людей значительно стал меньше в России. На эту тему есть статьи. Да и это отчётливо видно невооружённым взглядом. А именно вся магическая красота русской женщины кроилась исключительно в этих самых светлых глазах и структуры лица. Только за счёт этих светлых глаз внешность русской женщины и ценна. Те "русские" новиопки, продукт жалкого СССР, кто имеет карие глаза, практически не привлекают иностранцев. Ибо это постный кислель. Гуглите.

Гость

Сомневаюсь, что если бы у тебя была личная жизнь, то ты бы тут сидело. Вот у меня её нет, чего я и не скрываю, поэтому я тут. А ты мимикрируешь под какого-то успешного у женщин, но постоянно сидишь за компом. Что с тобой не так?

Ликасай

наверное потому, автор, что ЛИЧНО ВАС не предпочитают, а вы, на основании этого, как та обиженка, производите глобальные выводы) источник: элементарная логика

Гость

Россия номер 1 страна в мире по числу молодых парней, соверщающих суицид. Нет никаких городов невест Иваново. В России больше женщин просто потому, что мало стариков, а много старух. Но не за счёт молодых поколений. В молодых поколениях всё трагично для русских ребят. В России за два последних десятилетия создалась ситуация, при которой молодых девушек значительно меньше, чем молодых парней. Речь идёт о возрасте 20-30 лет. Их просто физически меньше на несколько миллионов за счёт уехавших заниматься проституцией, сожительствовать или выходить замуж, что реже, за иностранцев и сожительствующих с мигрантами из стран Средней Азии и Закавказья. Миллионы молодых ребят славян стали списанными, особенно в регионах. Потухшие глаза, депрессии из-за невозможности устроить адекватную личную жизнь порождают уже всё остальное. Об этом никто вам не скажет с экранов телевизоров.

Брюнет
Гость

Сомневаюсь, что если бы у тебя была личная жизнь, то ты бы тут сидело. Вот у меня её нет, чего я и не скрываю, поэтому я тут. А ты мимикрируешь под какого-то успешного у женщин, но постоянно сидишь за компом. Что с тобой не так?

Возраст и запой ) Сегодня суббота, клубы будут полны, но лучше бухану, чем бриться мыться, красиво одеваться и в 1000 раз идти туда знакомиться ) Есть еще интересные занятия кроме, как кролик сексоваться 24/7 ) Зашел по ссылке с МД. Как и думал, одни нытики и злые тетки ) Вот щас ролик на ютюбе смотрю про столярку )))

Амур
Гость

Ну вот ты и сидишь круглые сутки, сам признался. А что не так, то это то, что отношений 24 часа в сутки ну вот никак не получается устроить.

Гость
Гость

Ну говорит на русском же. А так, почему не русский? Если намекате на еврея, то у него мало еврейской крови, бабушка эстонка, по матери украино- русский. Много кровей короче.

хорошо, пусть эстонский еврей, но не русский же. Пусть будет эстонцем

Гость
Гость

хорошо, пусть эстонский еврей, но не русский же. Пусть будет эстонцем

Валдис Пельш латвийский еврей, Иван Ургант эстонский еврей. Так правильно.

Гость

Как не пытались русские мужики уничтожить статных вайнахов, ничего не вышло. Прошло каких-то 10-20 лет - ответка им за это прилетела в виде того, что их женщины: сёстры, жёны, дочери встречаются, спят и мечтают о кавказских мужчинах.

Гость

Среди русских очень мало альфа-самцов. Собственно сам вопрос задал омежка. Альфе плевать кто и что предпочитает, он забирает что ему нравится.

У нас по опросам 70% мужиков тоскуют по Сталину. Какие могут быть претензии к женщинам.

Гость

Я в Дагестане родилась и живу всю жизнь, русская. Люди везде все и разные. Личная жизнь тоже у всех абсолютно разная. Я бы не сказала, аварцы/кумыки/лезгины/лакцы/рутульцы/агулы/табасараны/цахуры и прочие, населяющие эту республику народы, как-то отличаются от остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди кавказцев много светлых, голубоглазых, сероглазых. Надо на морфологию смотреть, а не на пигментацию.

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Ликасай
Гость

Россия номер 1 страна в мире по числу молодых парней, соверщающих суицид. Нет никаких городов невест Иваново. В России больше женщин просто потому, что мало стариков, а много старух. Но не за счёт молодых поколений. В молодых поколениях всё трагично для русских ребят. В России за два последних десятилетия создалась ситуация, при которой молодых девушек значительно меньше, чем молодых парней. Речь идёт о возрасте 20-30 лет. Их просто физически меньше на несколько миллионов за счёт уехавших заниматься проституцией, сожительствовать или выходить замуж, что реже, за иностранцев и сожительствующих с мигрантами из стран Средней Азии и Закавказья. Миллионы молодых ребят славян стали списанными, особенно в регионах. Потухшие глаза, депрессии из-за невозможности устроить адекватную личную жизнь порождают уже всё остальное. Об этом никто вам не скажет с экранов телевизоров.

бож, бож)) сколько потуг, сколько бесполезного текста, чтобы лишь оправдать собственную ущербность и невостребованность)) еще и в лузерстве собственном обвиняет кого-то)) чума...где стыд? где чувство достоинства? ппц. ясное дело, что нормальная на такого и не посмотрит даже

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Причем предпочитают черных, а даже не белых европейцев.

Гость
Гость

Наконец-то наши девушки открыли глаза и увидели, что большинство русских Иванов-это пьющее, агрессивное, ленивое, безответственное нечто. Благо границы открыты, выбор огромен.

Выбор огромен, но падает он всё равно почему-то преимущественно на турков, арабов, негров, кавказцев и среднеазиатов. Не врите хоть сами себе, ну.

Гость
Гость

Расскажите нам всем тогда , как стало возможным, что русские женщины отвернулись от русских мужчин? Или это вынужденная мера? Как же русский мужик допустил такую вакханалию на своей земле? Ваша версия. Аргументы типо - русская баба - дно - очень слабые .

Это стало возможным лишь потому, что стало очень много мигрантов. Русские женщины от природы падки на тех кто посмуглее и более похож на араба.

Гость
Гость

Спор скатился на евреев.
В России кстати чисто русского то нет наверное никого, все перемешано.
У меня вон тоже евреи отметились по линии отца. А еще хoхлы с татарами .
Но я считаю себя русской )

Это называется "новиопы". Вы к русским никакого отношения не имеете.

Гость
Гость

Процент светлоглазых людей значительно стал меньше в России. На эту тему есть статьи. Да и это отчётливо видно невооружённым взглядом. А именно вся магическая красота русской женщины кроилась исключительно в этих самых светлых глазах и структуры лица. Только за счёт этих светлых глаз внешность русской женщины и ценна. Те "русские" новиопки, продукт жалкого СССР, кто имеет карие глаза, практически не привлекают иностранцев. Ибо это постный кислель. Гуглите.

Всё так, по этой причине я уехал в Беларусь.

Гость
Гость

Выбор огромен, но падает он всё равно почему-то преимущественно на турков, арабов, негров, кавказцев и среднеазиатов. Не врите хоть сами себе, ну.

Я- черный относительно, местным не нравлюсь. Зато азерки, армянки и прочие постоянно заглядываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не неси. Я- темный и почти всегда нравлюсь таким же темным. Придется искать латиноамериканку или подобное что-то.

Гость
Алонзо

Сообщение было удалено

Я знаю много счастливых пар русский парень+ татарка. У меня даже на работе 2 такие татарки есть, постоянно нахваливают своих русских мужей.
А "Натащки" больше претензии высказывают.

Гость
Гость

Русский Иван какой? Круглое женское лицо, ленив, неухожен, плохие привычки, не умеет зарабатывать, не гибок, сексист, считает, что женщина обязана ему прислуживать.

Ну и кому надо это счастье?

женщина в мусульманских традициях это животное,которое должно рожать ,обладать,дом драить.ни прав.ничего.мусульмане не все зеленые миллионеры.только языком красиво трепят.
я за то,что нечего лезть русским дамам куда не нужно.чтобы потом не кричать

Гость
Гость

женщина в мусульманских традициях это животное,которое должно рожать ,обладать,дом драить.ни прав.ничего.мусульмане не все зеленые миллионеры.только языком красиво трепят.
я за то,что нечего лезть русским дамам куда не нужно.чтобы потом не кричать

Сразу видно, что ты придурок недалёкий, очередная жертва пропаганды зомбоТВ. Женщины в Исламе занимают значительное место, там такое уважение к женщине - матери, что тебе и не снилось, дочерей опекают и оберегают, выдают замуж девственницами, до замужества девушку обеспечивают отец и братья, после замужества её полностью обеспечивает муж. Женщины в Исламе полностью реализовываются, как жёны и матери, разве не это главное предназначение женщины. Девушки, которые вышли замуж за кавказцев, турков или арабов живут в достатке, не работают, занимаются мужем, домом и детьми, потому что у мусульман мужчина - это добытчик и глава семьи! Так что нечего визжать о том, чего не знаешь. Это вышедшим замуж за русских попаламщиков и алкашей можно только посочувствовать: женщина вынуждена работать на равне с мужиком, шуршать по дому и заниматься детьми. Мусульманку муж обеспечивает, а христианка пашет сама на себя, выполняя всю работу по дому. Так кто в более невыгодном положении?

Артём

Вы,***,блондинки и брюнетки,которые кайфуют от секса с нерусскими,даже понятия не имеете сколько русских мужиков убили во время всех войн.И,сука,они вас защищали.а теперь вы трахаетесь с неграми и прочими.Вам грош цена по сравнению с теми,кто во время войны за своих мужей на заводе стоял,