Гость
Статьи
Почему многие русские …

Почему многие русские девушки предпочитают нерусских ребят?

Почему многие русские девушки предпочитают ашотов, а не иванов?

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Havier
Катя Мраморная

Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?

...и вот эти красивые , непьющий мужчины при первом же случае перережут твою глотку , глупая женщина...

Гость
Гость

Спор скатился на евреев.
В России кстати чисто русского то нет наверное никого, все перемешано.
У меня вон тоже евреи отметились по линии отца. А еще хoхлы с татарами .
Но я считаю себя русской )

Потому что тупая тема про мифических русских Иванов, которых в помине нету: есть фино-угорские племена тут, евреи, азиаты и кавказцы.

Гость
Гость

Посмотрите на родителей Урганта, там сплошная еврейская кровь! Там славяне и близко не пробегали! А что же славянёнок Ургант на славянке то не женился, а взял в жёны грузинскую еврейку?)

армянскую наверно? Геворкян

Гость

Ширвиндт украинец?

Гость

Не бывает плохих наций. Бывают плохие люди. Или, наоборот, очень хорошие люди. Любой национальности, вероисповедания, менталитета и тд..... Мой первый муж был русским - золотой был человек! Увы, погиб. Свекры вообще святыми людьми были... Мой второй муж - англичанин. Восхитительный муж! Не нарадуюсь! Мой зять - немец. Потрясающе теплый и душевный человек, невероятный отец. Отличные и надежные друзья, проверенные временем и готовые последнее отдать - саудовцы, русские, украинцы. Лучшая русская подруга в родном Питере - 27 лет в прекрасном браке с армянином. И еще в Саудовской Аравии у меня имеются замечательные приятельницы из России, Украины и Узбекистана, которые создали счастливые союзы с сирийцами, саудовцами, йеменцами, ливанцами...А в Англии и Испании - много приятельниц. которые счастливы с местными мужчинами. Самый "молодой " брак насчитывает 14 лет.
Благодарю небо за то, что на жизненном пути меня окружают чудесные люди. А плохие просто обходят стороной.
Но я вовсе не благодушничаю. Знаю, что есть и несчастливые люди, и плохие союзы...И это не от национальности зависит...А от многого другого...

Гость
Гость

Геворкян бывшая его. А так он давно женат на грузинке дочке какого-то журналиста не помню фамилию. В общем, любит кавказских женщин)

Гость
Гость

Кикнадзе его жена, Геворкян бывшая девушка. А где же русские жёны, девушки у нашего русского Ваньки Урганта?)))

Гость
Гость

Геворкян бывшая его. А так он давно женат на грузинке дочке какого-то журналиста не помню фамилию. В общем, любит кавказских женщин)

Это горские еврейки, а не кавказки, ты копни поглубже)

Гость
Гость

Кикнадзе его жена, Геворкян бывшая девушка. А где же русские жёны, девушки у нашего русского Ваньки Урганта?)))

А что он обязан только с русскими? Хм, странно. Когда влюбляешься национальность прямо важно?

Гость
Гость

Это горские еврейки, а не кавказки, ты копни поглубже)

Понятно. У Цукенберга жена китайская еврейка, у Дугласа валлийская еврейка. У еврея Высоцкого Марина Влади видимо тоже была еврейка. Короче, евреи евреи кругом одни евреи)))

Гость
Гость

А что он обязан только с русскими? Хм, странно. Когда влюбляешься национальность прямо важно?

Для гоев ничего не важно, а для евреев нация имеет огромное значение, особенно при выборе жены.

Гость

еще Петкун был "певец" весь из себя такой рокер, а когда женился на бизнес-вуман, вот сейчас читаю "между ними сразу пробежала искра, они познакомились на мероприятии, на тот момент Юлия была очень СОСТОЯТЕЛЬНАЯ", не удивлена, и не удивлюсь, если она еврейка. Все они очень влюбчивые, деньги к деньгам.

Гость
Гость

Понятно. У Цукенберга жена китайская еврейка, у Дугласа валлийская еврейка. У еврея Высоцкого Марина Влади видимо тоже была еврейка. Короче, евреи евреи кругом одни евреи)))

Ты в рожи своих олегархов всмотрись и в шоу-бизнес) Ты где там русских увидел?

Гость

Шнуров и его компания тоже евреи, та кто снимался в клипе и его жена я думаю тоже, и бывшая солистка

Катя Мраморная
Havier

...и вот эти красивые , непьющий мужчины при первом же случае перережут твою глотку , глупая женщина...

Стереотипы. А то что непьющие - правда!!!
И как я уже раньше отметила,чеченские мужчины очень чистоплотные. Даже не знаю почему. Девочки,может вы знаете? И когда Уаси станут такими же чистюлями?

Гость
Гость

Ты в рожи своих олегархов всмотрись и в шоу-бизнес) Ты где там русских увидел?

А кто отрицает? Евреев много и в России, и в Голливуде и на Уолл Стрит. Но не надо в каждом прямо видеть еврея как в той знаменитой песне)

Гость

кругом татары и ж,ды

Гость

жиды

Гость

кругом ж и д ы и татары

Гость

10 раз мне писало, что код введен неверно, странно, звездочки не ставит, а просто не пропускает

Гость
Гость

еще Петкун был "певец" весь из себя такой рокер, а когда женился на бизнес-вуман, вот сейчас читаю "между ними сразу пробежала искра, они познакомились на мероприятии, на тот момент Юлия была очень СОСТОЯТЕЛЬНАЯ", не удивлена, и не удивлюсь, если она еврейка. Все они очень влюбчивые, деньги к деньгам.

А еврей Галкин женился на еврейке старухе исключительно по большой лубви!)

Гость
Havier

При первом случае, это если она изменит, возможно ей глотку перережут. Так русские вообще женщин своих на куски рубают, маньяки! Что новости не смотришь? В тюрьмах полно русских мужиков сидит за убийства своих жён/сожительниц, особенно по пьяни белая горячка на убийства толкает!

Мать ваша

что ха ***? так до инцеста недалеко. В общем, правильно делают, дети от смешанных браков умнее и красивее. Посмотрите на всех красивых актрис и актеров - все помеси.

Гость
Гость

Потому что им плевать на свою страну, плевать на свой народ. Они не чувствуют ни малейшей ответственности за свои решения.

И ещё, Иван. Особа женского пола, после совершения полового акта, становиться женщиной. И уже не может называться девушкой. Это к тому, что хорошо бы правильно употреблять терминологию.

Ой, а расскажите те ка про хуеерразей, которые размножаются с тайками/филками/балийкам.Им то не плевать на свой народ?Можно только баб виноватить, мужики все святые?

Гость
Гость

если вам этот идиёт норм, то все печально. Вообще на экране мало симпатичных мужчин, все они чьи-то сынки и евреи

Так евреи - это круто.)

Гость
Гость

Да не все. Неликвид только. Не стоят они внимания. Их кстати меньшинство. Адекватные только со своими ходят и семьи заводят. Остальные пусть валят с нашей земли. Чем меньше их тем лучше. Кстати была статья в газете, что 93 русских девушки уехавших на Кавказ и вышли там замуж были убиты, по причине легкомыслия, флиртовали там видать со всеми, а у них это строго, надо смывать этот позор семьи. Считаются как попали в несчастный случай якобы. Так что пусть валят. А на шулюндр ходящими с ними, нечего внимание обращать. С ними всё понятно

Не гони. Как раз именно самые умные и самые красивые обычно выходят замуж за иностранцев, за кавказцев, за евреев. Исключения очень редки.

Знаю только одну пару, в которой девушка роскошной внешности замужем за русским. Но этот русский - кстати, классный парень, молодой ученый, красавец, - на четверть еврей.

Многие яркие русские девушки пытаются встречаться с русскими, даже выходят замуж, но счастливая семья из этого получается удручающе редко. Разводятся, и наиболее успешные выходят за иностранцев, кавказцев, евреев (а русские тем временем сидят и бормочут: ***, ***, ***...). И эти вторые браки уже на всю жизнь.

В нашем классе все лучшие девчонки вышли замуж не за русских. Я тоже вышла замуж удачно. Очень удачно.

Конечно, иностранцев и евреев с кавказцами не надо идеализировать, там тоже есть разные люди, и среди русских, вероятно, встречаются классные мужики, но тенденция - не в пользу русских. Красивые женщины всегда будут интересоваться иностранцами, евреями и кавказцами.

Русским мужчинам есть у кого учиться, но учиться они не хотят.

алекс

на вас просто нормальные русские парни не смотрят, приходится темных ублажать.

Гость

Потому что есть у русских мужиков одна проблема - они считают, что они дефицит и по законам рынка бабы должны за них бороться и прощать им, любые недостатки просто за сам факт - Му-му-му- жик) Женщины долгие десятилегтия (дефицит образовался после войны и сохранялся долгие годы) так и делали. Терпели, унижались, алкашей за счастье считали. Мужики все деградировали и деградировали. А женщины становились сильнее и умнее. И , насмотревшись на опыт бабушек и мам, решили - хватит. Нет русских мужиков - свято место пусто не бывает. Азиаты русских девушек очень любят. Для них гордость на русской жениться. Резкий контраст - да? Они хотят семью с молодости (традиции). Они гордятся детьми, а не ноют, зачем нарожала свиномата и не делают фи. Они их не бросают в любом случае. Нл при этом у российских азиатов (татары, башкиры и т.д.) менталитет только этим и отличается, а у бывших советских , живущих в России отличается не сильно. Паранжу в общем никто не наденет. Так что пора браться за ум, обстоятельства поджимают.

Гость
Гость

ага, и поэтому у него такая "эстонская" фамилия, бьют не по паспорту, бьют по роже. Даже если бы его фамилия была Валдис Пельш, евреем он выглядеть не перестанет.
А вообще у нас был препод высшей математики Олег Иванович Иванов, боже, какой там был нос слива и волосатые уши, ну прямо потомок иванов русичей. Ивандттт ему бы подошло гораздо больше. Еще и картавил

Ну то есть ты, вместо того, чтобы учить высшую математику, любовался носом Олега Ивановича? Ну и чего ты теперь хочешь? ))) Олег Иванович знал высшую математику так, что мог ее преподавать, а ты - нет.

Гость
алекс

на вас просто нормальные русские парни не смотрят, приходится темных ублажать.

Во-первых, "темные", т.е. брюнеты, - это красиво.

Во-вторых, "нормальные русские парни" - это исчезающий вид. Я таких почти не видела за свою жизнь (заметьте, я говорю не о тех, кто смотрел/не смотрел, смотрит/не смотрит на меня, я говорю обо всех своих знакомых).

Был у меня один русский. По-своему очень классный мужик, интересный, умный человек, хотя и совершенно нищий (по сути вообще бездомный), но при этом щедрый, порядочный, остроумный... Никогда не пожалею, что встречалась с ним.

Но и у него были кое-какие недостатки: например, очень много пил и в итоге спился. Девушка, что была его подругой после меня, рассказывала, что со временем у него на почве алкоголизма развилась агрессия. Однажды зимой разбил окно в пылу ссоры. Вот вам и русский, один из лучших.

А если вы думаете, что это вы - "нормальный русский парень", - то у меня для вас плохая новость. Что вы можете предъявить миру, кроме обиженной агрессии? Я видела ряд ваших комментов в разных темах, и ни в одном из них вы не показали себя ни умным, ни образованным, ни остроумным, ни порядочным, ни добрым, ни смелым, - только обиженная агрессия, комплексы, хамство, ненависть ко всему и вся.
Это не норма, это позор.

Гость
Angelina

Сообщение было удалено

У меня когнитивный диссонанс. Вы живете за границей, взяли себе иностранный ник, и утверждаете, что ищете только русских парней.
Возвращайтесь в Россию, тут выбор хотя бы больше.
Жить за границей, чтобы быть там русской националисткой (только националистов волнует чужая национальность в любви), - это слегка нелепо.

Гость

И чо, а я русский мужчина и мне нравятся нерусские женщины. Не я с русскими конечно пробовал раз 10, но дольше двух недель это не длилось какие то они омерзительные. В итоге первая жена полька, вторая чешка.

Гость
Гость

Шнуров и его компания тоже евреи, та кто снимался в клипе и его жена я думаю тоже, и бывшая солистка

Ну, вот видите, беда какая. Какого талантливого человека ни возьми - еврей или еще какой нерусский окажется. По вашим же словам. А кто ж не любит талантливых.

Гость
Гость

Потому что им плевать на свою страну, плевать на свой народ. Они не чувствуют ни малейшей ответственности за свои решения.

И ещё, Иван. Особа женского пола, после совершения полового акта, становиться женщиной. И уже не может называться девушкой. Это к тому, что хорошо бы правильно употреблять терминологию.

ты, ***, особь мужского пола по паспорту, не умничай - девушка и бабушка - слова не про терминологию, а про возраст. Женский пол - это общее обозначение пола.

Гость

Они предпочитают Мухаммедов и Рамзесов, а не вшивых грязных Ашотов, потому что Ашоты и Иваны - в большинстве неподмытое ***, ленивое и жадное.

Гость
Гость

Они предпочитают Мухаммедов и Рамзесов, а не вшивых грязных Ашотов, потому что Ашоты и Иваны - в большинстве неподмытое ***, ленивое и жадное.

Или проще, у соседа и больше, и толще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские девушки Ислам принимают и за мусульман замуж выходят, а мусульмане - это не только кавказцы, это русские, украинцы и белорусы также. Потому что девушки хотят замуж, жить в чистоте, с некурящим, непьющим, негулящим мужем, среди русского атеистического общества таких нет, тут гуляют направо налево, пьют, бросают жён с детьми. У соблюдающих мусульман такого нет.

Гость
Гость

Русские девушки Ислам принимают и за мусульман замуж выходят, а мусульмане - это не только кавказцы, это русские, украинцы и белорусы также. Потому что девушки хотят замуж, жить в чистоте, с некурящим, непьющим, негулящим мужем, среди русского атеистического общества таких нет, тут гуляют направо налево, пьют, бросают жён с детьми. У соблюдающих мусульман такого нет.

Такое бывает, но это редкость. Так называемые муслимы имеют русских баб по всей России. Хотя для них это харам. Русские бабы плотно лежат под кавказом и другими муслимами. Еще раз повторюсь, кавказцам нельзя трогать своих женщин. Поэтому они дерут натах, как последних млядей.

Гость
Гость

Мухаммеды и Рамзаны чистоплотные, они омовение 5 раз в день делают перед Намазом. Религия также запрещает пить, курить и приветствует спорт!

Гость
Гость

Мухаммеды и Рамзаны чистоплотные, они омовение 5 раз в день делают перед Намазом. Религия также запрещает пить, курить и приветствует спорт!

Для них приветствуется иметь русских баб, хотя официально это харам.

Гость
Гость

Для них приветствуется иметь русских баб, хотя официально это харам.

Это позор вообще-то и порицается, не все мусульмане, к сожалению, досконально соблюдают религию, и не нужно судить по тем, что живут в Москве, тут далеко не самые лучшие представители. Россия, а особенно город Москва - это атеистическое государство, прикрывающееся псевдо-хрестианством, где разврат и бардак, приезжая с Кавказа, у многих от такой вседозволенности крышу сносит, но это у тех, у кого религия слабая.

Гость
Катя Мраморная

Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?

Вы шафка не славянских и ни кавказских корней.
Чеченцы наташек только помочалить могут, а женятся на своих и только девственницах.
А если уж и возьмут славянку замуж, то она в доме как рабыня будет. Ослушается - изобьют, если бунтовать будет - закопают и спишут на несчастный случай.
Не замусоривайте девкам голову.

Гость
Гость

Вы шафка не славянских и ни кавказских корней.
Чеченцы наташек только помочалить могут, а женятся на своих и только девственницах.
А если уж и возьмут славянку замуж, то она в доме как рабыня будет. Ослушается - изобьют, если бунтовать будет - закопают и спишут на несчастный случай.
Не замусоривайте девкам голову.

Верно. Чеченцы презирают русских баб! Долбить их во все дыры они любят, но не женятся.

VeryMe

Да всяких мужчин любят женщины.
Не пьёт, не бьёт, зарабатывает, подмывается - уже хорошо)

Гость
Гость

Ну, вот видите, беда какая. Какого талантливого человека ни возьми - еврей или еще какой нерусский окажется. По вашим же словам. А кто ж не любит талантливых.

вы ту пой, евреи продвигают своих на тв и должности, ни один русский просто туда не попадет, у Алсу муж ж и д, поэтому его дочь выиграла, если у вас нет еврейской крови, вас просто не пустят на эти тусовки и еврейские сходки, хануки и тд, которые прикрываются разными светскими названиями, изучите вопрос, или вы сам ж и д? и путаете следы мне тут?

Гость

"любит" талантливых, так "любят", что тв уже 10 лет не смотрят, их в дверь, они в окно, везде в новостях, так бы я о них и не помнила
Вам лошадиную задницу покажи - вы скажете - талантливая

потому что русским парням не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пола, национальности туда же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть хоть здесь пар выпустит. Он же болезный, сразу понятно. Бабы не дают ему, а нерусским дают, от того у него пукан и разорвало в клочья. Такие обвиняют кого угодно, только не себя. У него бабы виноваты, что с ним не хотят ничего иметь, а не тот факт, что он нищий, бесхарактерный, агрессивный, больной на всю голову ***.

Гость
Гость

вы ту пой, евреи продвигают своих на тв и должности, ни один русский просто туда не попадет, у Алсу муж ж и д, поэтому его дочь выиграла, если у вас нет еврейской крови, вас просто не пустят на эти тусовки и еврейские сходки, хануки и тд, которые прикрываются разными светскими названиями, изучите вопрос, или вы сам ж и д? и путаете следы мне тут?

Речь шла о Шнуре и группе "Ленинград". Кто скажет, что это не талантливые люди, которых можно куда-то продвигать только за то, что они кому-то свои, пусть первый бросит в меня камень.
Еврей Шнур или нет - мне глубоко параллельно. Мне его личность симпатична, а главное - музыка нравится.