Почему многие русские девушки предпочитают ашотов, а не иванов?
Сообщение было удалено
Потому что им плевать на свою страну, плевать на свой народ. Они не чувствуют ни малейшей ответственности за свои решения.
И ещё, Иван. Особа женского пола, после совершения полового акта, становиться женщиной. И уже не может называться девушкой. Это к тому, что хорошо бы правильно употреблять терминологию.
В моей организации, работают около 700 человек, третья часть примерно женщины. Так вот, я знаю только одну такую, но там почти 100 кг веса, мозгов минимум. Вы из за нее так страдаете?
Потому что им плевать на свою страну, плевать на свой народ. Они не чувствуют ни малейшей ответственности за свои решения.
И ещё, Иван. Особа женского пола, после совершения полового акта, становиться женщиной. И уже не может называться девушкой. Это к тому, что хорошо бы правильно употреблять терминологию.
Наконец-то наши девушки открыли глаза и увидели, что большинство русских Иванов-это пьющее, агрессивное, ленивое, безответственное нечто. Благо границы открыты, выбор огромен.
сначала тся- \ться научись употреблять..потом выссеры пилить.
Почему русские девушки западают на европейцев, американцев, канадцев и австралийцев- думаю пояснять не стоит. А что касается кавказских мужчин, то Уаси и им проигрывают и во внешности, и в харизме, и в мужских качествах, и конечно же сексуальности. Особенно чеченцам. Была недавно в Чечне: какие вайнахи))) и черненькие, и рыженькие мммм) Причем и городские и даже те, к то живет в горном селе: смазливые, со вкусом одеты, воспитанные!!! и не пьют!!! И они очень чистоплотные. Есть еще вопросы?
Да не все. Неликвид только. Не стоят они внимания. Их кстати меньшинство. Адекватные только со своими ходят и семьи заводят. Остальные пусть валят с нашей земли. Чем меньше их тем лучше. Кстати была статья в газете, что 93 русских девушки уехавших на Кавказ и вышли там замуж были убиты, по причине легкомыслия, флиртовали там видать со всеми, а у них это строго, надо смывать этот позор семьи. Считаются как попали в несчастный случай якобы. Так что пусть валят. А на шулюндр ходящими с ними, нечего внимание обращать. С ними всё понятно
На Кавказе полные семьи, отцы воспитывают из сыновей мужчин! А у русских кругом разводы, мать одиночка с бабушкой не в состоянии вырастить полноценного мужчину, в итоге вырастает слабое непонятно что с бабскими чертами характера. А женщинам нравятся ответственные, мужественные мужчины, которые любят спорт, не курят, не пьют, где среди русских такие? Так ещё общая политика страны делает из мужчин тупое, агрессивное ***-зомби, ненавидящее весь мир!
Да не все. Неликвид только. Не стоят они внимания. Их кстати меньшинство. Адекватные только со своими ходят и семьи заводят. Остальные пусть валят с нашей земли. Чем меньше их тем лучше. Кстати была статья в газете, что 93 русских девушки уехавших на Кавказ и вышли там замуж были убиты, по причине легкомыслия, флиртовали там видать со всеми, а у них это строго, надо смывать этот позор семьи. Считаются как попали в несчастный случай якобы. Так что пусть валят. А на шулюндр ходящими с ними, нечего внимание обращать. С ними всё понятно
Какая ваша земля?) Всё давно уже «избранной нацией» прихватизировано) Русские - не хозяева России. Не можете навести порядок в своей стране, нечего женщинам условия выдвигать!
Опять двойные стандарты. Мужика можно ездить в Тайланды и там зажигать с местными тетками, это же так круто, экзотика. Мужика можно любить разных япошек-кореянок, они ведь такие няшечки. Это никем не осуждается. Но стоит русским женщинами обратить внимание на мужчин - представителей другой национальности, так начинается необоснованный вой.
Запомните, ***, женщины - не ваша собственность, не ваша вещь. Это ее тело, поэтому с кем хочет, с тем и спит.
Надоело уже. Как самим епстись направо и налево, так можно. А как нам, что сразу запреты. Дочери своей будешь запрещать, да и то до 18 лет.
У баб стереотип, что пьют танчики и тд. Этих слушать ошибка. Так говорят полные неудачницы по жизни. Жаль их. Парней наших много нормальных. А черным нелеквидные и нужны только для постели, не больше. Сами понимают что для семьи русская баба непригодна абсолютно. И заграничным тоже. Потому как только для секса они всё сделают, сами к себе уважения нет, ради загранки, ну и к ним соответствующее там. Сколько новостей приходят что возвращаются обратно задрипанные. Видать вякать начали, опомнились, а поздно. Счастье с черными, это миф. Ну пусть урок получат
Потому что российские иваны элементарно не уважают российских девушек, женщин. Они и матерей своих не уважают - что с них взять?
Не уважают именно по признаку пола, а не потому, что девушки что-то плохое или что-то не так делают.
Вон Челлов говорит, что тётка виновата не потому, что что-то не так делает, а виновата просто по факту своей принадлежности к тётскому полу.
Во как!
То есть, если родился младенец женского пола, он УЖЕ виноват!
Понимаете?
Оно еще даже первый раз в своей жизни не пocpaло, а уже виновато перед человечеством!
Я не сомневаюсь, что этот самый Челлов вовсе не тролль!
Он НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК СЧИТАЕТ!
Как и другие МэДэшники, торчащие здесь и строчащие свою куйню на форуме годами!
У меня опыта нет на эту тему. Но ситуация следующая, буквально на днях. Стою на светофоре, проезжают встречные машины, скучно, смотришь кто за рулём, ничего особенного и проезжает камри объективно: красивый мужик за рулём статный, проезжая, кивнул вежливо - поздоровался. Смотрю на регион - Чечня. Епрст, ну как так то, мужики, как так?! Значит они вас переигрывают по всем фронтам. Обидно? Ну делайте с этим что-то.
К 13.
Если что - я не в России живу.
А то начнут сейчас... квакать.
Русский Иван какой? Круглое женское лицо, ленив, неухожен, плохие привычки, не умеет зарабатывать, не гибок, сексист, считает, что женщина обязана ему прислуживать.
Ну и кому надо это счастье?
Русская баба это жалкое существо по сути и факту уже. В реалии не единицы с черными ходят и то нормальные девушки над ними угорают и плюют. Здешние бабы от обиды и невостребованности у всех наций такого наговорят))). Пьющих парней днём с огнём не сыщешь. Не те времена уже. Есть но единицы. А вот про упадок русских баб весь мир в курсе, вот они теперь и с бомжами готовы))). Женщины перестали себя уважать. Это дно
Русская баба это жалкое существо по сути и факту уже. В реалии не единицы с черными ходят и то нормальные девушки над ними угорают и плюют. Здешние бабы от обиды и невостребованности у всех наций такого наговорят))). Пьющих парней днём с огнём не сыщешь. Не те времена уже. Есть но единицы. А вот про упадок русских баб весь мир в курсе, вот они теперь и с бомжами готовы))). Женщины перестали себя уважать. Это дно
Какой упадок русских баб, болезный? Ты хоть понимаешь, что ты несешь вообще? Весь мир в курсе у него))))) Ты съезди в Америку, глянь, насколько там девушки раскрепощеннее. Тогда уж говори про упадок баб по всему миру, ведь женщина в 21 веке сама себе на жизнь зарабатывает, живет с кем хочет, а также спит с кем хочет.
Расскажите нам всем тогда , как стало возможным, что русские женщины отвернулись от русских мужчин? Или это вынужденная мера? Как же русский мужик допустил такую вакханалию на своей земле? Ваша версия. Аргументы типо - русская баба - дно - очень слабые .
я могу пофлиртовать с Ашотом, но никогда с ними не спала, и с русскими тоже давно. Предпочитаю вообще без секса жить
Рядом с русскими мужиками я совсем не чувствую сексуального влечения. Как можно хотеть русского белобрысого сморчка с недовольным е*лом?!
Дело не только во внешности . Например евреи тоже чернявые, но женщинами не востребованы так как кавказцы, потому что евреи жадные и нужные, а кавказцы щедрые и ухаживают с размахом.намёк понятен ?
только я ни одной песни не слишала
если вам этот идиёт норм, то все печально. Вообще на экране мало симпатичных мужчин, все они чьи-то сынки и евреи
Чем он идиот? Симпатичный мужик. Я за ним 100 лет слежу, на МTV /когда ещё работал. Образованный, интеллигентный. Ну а то что продался первому каналу и Косте Эрнсту , ну да, не очень, но хочет чел хорошо жить. Хоть не в Думе сидит и ладно) Пропагандой он не занимается как Соловьёвы.
Чем он идиот? Симпатичный мужик. Я за ним 100 лет слежу, на МTV /когда ещё работал. Образованный, интеллигентный. Ну а то что продался первому каналу и Косте Эрнсту , ну да, не очень, но хочет чел хорошо жить. Хоть не в Думе сидит и ладно) Пропагандой он не занимается как Соловьёвы.
он какой -то не для жизни, я не представляю такого дома
петух какой-то
Дело не только во внешности . Например евреи тоже чернявые, но женщинами не востребованы так как кавказцы, потому что евреи жадные и нужные, а кавказцы щедрые и ухаживают с размахом.намёк понятен ?
Это евреи то не востребованны? Ухаха. Они как правило все не бедные. И не все они чернявые. Цукенберг что ли чернявый? Или Майкл Дуглас?
мне его глаза не нравятся, и нос, и губы толстые
Рядом с русскими мужиками я совсем не чувствую сексуального влечения. Как можно хотеть русского белобрысого сморчка с недовольным е*лом?!
До слез... Оч смешно...
Ведь порой, именно такие лица и встречаются, что само по себе странно.
По идее непривлекательную внешность, нужно компенсировать добротой, чувством юмора, позитивом, а перекошенное ненавистью лицо не лучшее решение...
Сообщение было удалено
Посмотрите какими словами вы с ними разговариваете. У нас на Кавказе как говорят
- Хорошая собака - и та на женщину не лает.
Сообщение было удалено
Лучше назови нееврев, так проще будет, таких меньшинство. Еврейские негры есть, а китайских евреев нет? Не смеши)
Чем читаете? У него еврейской крови мало. По маме он русский украинец, бабушка эстонка. Там еврейской крови у него кот наплакал.
ага, и поэтому у него такая "эстонская" фамилия, бьют не по паспорту, бьют по роже. Даже если бы его фамилия была Валдис Пельш, евреем он выглядеть не перестанет.
А вообще у нас был препод высшей математики Олег Иванович Иванов, боже, какой там был нос слива и волосатые уши, ну прямо потомок иванов русичей. Ивандттт ему бы подошло гораздо больше. Еще и картавил
Спор скатился на евреев.
В России кстати чисто русского то нет наверное никого, все перемешано.
У меня вон тоже евреи отметились по линии отца. А еще хoхлы с татарами .
Но я считаю себя русской )
Чем читаете? У него еврейской крови мало. По маме он русский украинец, бабушка эстонка. Там еврейской крови у него кот наплакал.
Посмотрите на родителей Урганта, там сплошная еврейская кровь! Там славяне и близко не пробегали! А что же славянёнок Ургант на славянке то не женился, а взял в жёны грузинскую еврейку?)