Здравствуйте, форумчане. Моя история:
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им …
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. И особо помогает в любовных делах, в отношениях. Это практическая магия нужная каждой женщине для счастья и удачного союза с мужчиной. Моя мать мудрая, меня научила и другим помогать завещала.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
КАРИНА----ВАЛЕНТИНА??
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ*?***
Так просто проявите свой интерес, покажите, что для вас это не просто дружба
А вы уверены, что это стоит делать? Я вот в блоге Фломастера читала, что в таких ситуациях это может быть просто привычка, просто нравится общение и симпатичен человек. Из-за этого необъективно видишь ситуацию, и возникают проблемы. И я с этим согласна.
А вы уверены, что это стоит делать? Я вот в блоге Фломастера читала, что в таких ситуациях это может быть просто привычка, просто нравится общение и симпатичен человек. Из-за этого необъективно видишь ситуацию, и возникают проблемы. И я с этим согласна.
И как тогда определить, дружба или не дружба?
Привет. А ты не рассматривала вариант чувство собственности? Я такое проходила и с друзьями и с бывшими молодыми людьми. Вроде всё, но только мой. У меня уже были серьезные отношения,а своего бывшего я держала рядом. Тоже не знаю зачем.