Здравствуйте, форумчане. Моя история:
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им …
Во что в тебе влюбляться?
В тараканы, комплексы, обидки, заморочки?
Нет, спасибо.
Ты мне итак жизнь подпортила, иди уже с богом
Я никому ничего не портила. Я даже ни к кому не приходила. Ни изначально, ни вообще. Поскольку намерения портить не могло быть.
Я просто искала взаимность. Наверное так. Ну то, что мне казалось.
Про влюбленность в меня я пошутила. Очевидно же.
Я никому ничего не портила. Я даже ни к кому не приходила. Ни изначально, ни вообще. Поскольку намерения портить не могло быть.
Я просто искала взаимность. Наверное так. Ну то, что мне казалось.
Про влюбленность в меня я пошутила. Очевидно же.
Чет долго ты искала😅
За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия
Поискала у одного, не нашла, молча смылась.
Поискала в другого...
Эгоизм чистой воды
Чет долго ты искала😅
За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия
Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла.
Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума.
А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.
Не неси бред. Искала у одного, который меня отшивал и *** других баб, а меня оставлял в беде и одну. Сейчас я взрослая и понимаю это. А раньше была наивной лоху щкой с розовыми вафлями и романтизмом головного мозга 🙄
Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла.
Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума.
А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.
1. А вокруг меня всегда много взаимности. Вывод: дело только в самом человеке.
2. С чем вы остались в итоге?- с еще большими обидами и разочарованиями.
3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты
3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты
Причем тут ваша взаимность ко мне?
Тогда была такая и сейчас ничего не изменилось.
Одни обиды и претензии. Ожидание еще больших обид и подготовленные заоанее еще большие претензии.
На здоровые приглашения к отношениям ты откликаться даже не умеешь.
Насчет второго ты сильно преувеличиваешь. Чувства к мужику это такая малозначимая уета. Это только какое-то время боль и баттхерт. А потом это только радость от того, что нелюбящий, чужой, лишний человек сам исчез.
Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент.
Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно.
А еще это странно.
Стараться надо уже сейчас. А не сидеть ночью с чужими женщинами мужчинами и обсуждать всякий бред.
С чего тебе знать , что они для меня чужие?
(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. )
Но это только твои проблемы.
Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь.
Марипулировать своими обидками тоже.
Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент.
Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно.
А еще это странно.
Мне обидго, что времени столько потрачено на ничто
Теплится нпднжда, можрт проснется в челлвеке мажик.
Но с каждым постом она угасает.
Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама
Это такая сталия и это пройдет
С чего тебе знать , что они для меня чужие?
(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. )
Но это только твои проблемы.
Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь.
Марипулировать своими обидками тоже.
Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции?
Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно.
И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.
Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама
Мажик? Что это?
(Оставь надежду всяк сюда входящий)
И выходящий
Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции?
Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно.
И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.
А вода льется, льется....
Мужчин любят за поступки: сильные, смелые и блаоородные.
И такие мужчины и в олнокомнатных квмттирах любимы и счастливы.
Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик.
Никто!
Просто выбери с кем ты хочешь жить жизнь, с той, этой или новой. А я просто посторонний человек и меня это все не касается, личная жизнь чужих людей. Я в нее не лезу.
Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик.
Никто!
Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала.
Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.
Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.
Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала.
Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.
Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.
Это вам нужно к психологу.
Вы постоянно выбираете. Одну, другую, пятую. Кто-то из них точно будет готов. Тем более у вас взаимность. Короче, не люблю копаться в чужой личной жизни. Это не мое дело.
Да, жизнь многовариантна , мы не стоим на месте (я про себя, вы может и стоите)
Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите...
В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.
Прошу войти в положение
Понять и простить.
Автор конечно удивится такой ряби:)
Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите...
В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.
Прошу войти в положение
Понять и простить.
Мне все равно. Я не заставляю человека, не стоящего на месте и с кучей вариантов, грузиться моими проблемами.
Прошу войти в положение
Понять и простить.
Спасибо за искренность и уделенное мне внимание.