Гость
Статьи
Пропали чувства, но …

Пропали чувства, но ревную

Здравствуйте, форумчане. Моя история:
У меня появились чувства (хотя может это просто привязанность и симпатия) к другу на расстоянии. Мы общаемся достаточно долго, поэтому, как мне кажется, им …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да без проблем

Иди уже *** с тел(к)ами и делами. Чо пристал ко мне? Влюбился что ли? 😑

Гость
Гость

Во что в тебе влюбляться?
В тараканы, комплексы, обидки, заморочки?

Нет, спасибо.
Ты мне итак жизнь подпортила, иди уже с богом

Гость
Гость

Uzhe matom virugatsa nelzja.
Stalina na vas vseh.net

Гость
Гость

Во что в тебе влюбляться?
В тараканы, комплексы, обидки, заморочки?

Нет, спасибо.
Ты мне итак жизнь подпортила, иди уже с богом

Я никому ничего не портила. Я даже ни к кому не приходила. Ни изначально, ни вообще. Поскольку намерения портить не могло быть.

Я просто искала взаимность. Наверное так. Ну то, что мне казалось.

Про влюбленность в меня я пошутила. Очевидно же.

Гость

Я доверяю своим чувствам и интуиции. Они почти никогда меня не подводили. А точнее, никогда. Но бывало, что я игнорировала подсказки своего внутреннего чутья. И жалела впоследствии.

В этом и прикол,что всё только внутри вас. И чувства, и спор, и враг и равнодушный. Мимо себя проходите к себе.

Гость
Закатившая_глаза

В этом и прикол,что всё только внутри вас. И чувства, и спор, и враг и равнодушный. Мимо себя проходите к себе.

В этом есть смысл. Мы ведь через других и события вокруг познаем себя и то, что действительно важно.

Гость
Гость

Я никому ничего не портила. Я даже ни к кому не приходила. Ни изначально, ни вообще. Поскольку намерения портить не могло быть.

Я просто искала взаимность. Наверное так. Ну то, что мне казалось.

Про влюбленность в меня я пошутила. Очевидно же.

Чет долго ты искала😅
За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия

Гость

Поискала у одного, не нашла, молча смылась.
Поискала в другого...

Эгоизм чистой воды

Гость
Гость

Чет долго ты искала😅
За время твоего поиска уже не один человек в дурку уехал, хотя ликвидировать нужно прежде всего источник, а не последствия

Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла.
Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума.
А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.

Гость
Гость

Поискала у одного, не нашла, молча смылась.
Поискала в другого...

Эгоизм чистой воды

Не неси бред. Искала у одного, который меня отшивал и *** других баб, а меня оставлял в беде и одну. Сейчас я взрослая и понимаю это. А раньше была наивной лоху щкой с розовыми вафлями и романтизмом головного мозга 🙄

Гость
Гость

Почему долго? Многие люди за всю жизнь не находят взаимность. Так и я не нашла.
Про людей в дурке не поняла, что за люди, я никого никогда не пыталась свести с ума.
А ликвидировать меня как источник чего-либо бессмысленно. Я и так ауто-деструктивна и разрушаю себя сама.

1. А вокруг меня всегда много взаимности. Вывод: дело только в самом человеке.

2. С чем вы остались в итоге?- с еще большими обидами и разочарованиями.

3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты

Гость

В этом есть смысл. Мы ведь через других и события вокруг познаем себя и то, что действительно важно.

Если бы познавали, не существовало бы интуиции. Если что-то можно предсказать-оно уже произошло. Песни так и переслушиваются, проживаются заново.

Гость
Гость

3. Мама не любила, но из детдомовцев порой вырастают чудные люди, умеющие любить - это самооправдание.э собственной слабости и неспособности разрулить внутренние конфликты

Причем тут ваша взаимность ко мне?

Гость
Гость

Не неси бред. Искала у одного, который меня отшивал и *** других баб, а меня оставлял в беде и одну. Сейчас я взрослая и понимаю это. А раньше была наивной лоху щкой с розовыми вафлями и романтизмом головного мозга 🙄

Ты и сейчас такая же.

Поэтому до сих пор не смогла создать семью.

Гость

Тогда была такая и сейчас ничего не изменилось.
Одни обиды и претензии. Ожидание еще больших обид и подготовленные заоанее еще большие претензии.
На здоровые приглашения к отношениям ты откликаться даже не умеешь.

Гость
Гость

Насчет второго ты сильно преувеличиваешь. Чувства к мужику это такая малозначимая уета. Это только какое-то время боль и баттхерт. А потом это только радость от того, что нелюбящий, чужой, лишний человек сам исчез.

Гость
Гость

Ты и сейчас такая же.

Поэтому до сих пор не смогла создать семью.

А ты смог?

Гость
Гость

Причем тут ваша взаимность ко мне?

Не надо цепляться к словам, про вас и меня речи не велось в данном посте.

Гость
Гость

А ты смог?

Скоро увидишь

Гость
Гость

Тогда была такая и сейчас ничего не изменилось.
Одни обиды и претензии. Ожидание еще больших обид и подготовленные заоанее еще большие претензии.
На здоровые приглашения к отношениям ты откликаться даже не умеешь.

Здоровые приглашения это когда в тебя хотя бы влюблены и свободны. Хотя бы это 🙄

Гость
Гость

Здоровые приглашения это когда в тебя хотя бы влюблены и свободны. Хотя бы это 🙄

Я свободна 6 лет. Была
У вас может проблемы какие с памятью...или еще с чем

Гость
Гость

Скоро увидишь

Совет да любовь, как говорится.
Хоть где-то у людей взаимность и счастливая семья. Я думала, такого уже не бывает.

Гость
Гость

Совет да любовь, как говорится.
Хоть где-то у людей взаимность и счастливая семья. Я думала, такого уже не бывает.

Спасибо, я буду стараться

Гость
Гость

Я свободна 6 лет. Была
У вас может проблемы какие с памятью...или еще с чем

Говори что хочешь. Я вижу людей насквозь. Меня обманывать бесполезно.

Гость
Гость

Ты главное постарайся не возвращаться к прошлому и не писать мне что-либо.

Гость
Гость

Говори что хочешь. Я вижу людей насквозь. Меня обманывать бесполезно.

Все удачи

Гость
Гость

Стараться надо уже сейчас. А не сидеть ночью с чужими женщинами мужчинами и обсуждать всякий бред.

Гость
Гость

Ты главное постарайся не возвращаться к прошлому и не писать мне что-либо.

Та я в тебе разобралась наконец, чего тебе писать то.
"Давай поноем вместе"?

Гость
Гость

Та я в тебе разобралась наконец, чего тебе писать то.
"Давай поноем вместе"?

Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент.
Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно.
А еще это странно.

Гость
Гость

Стараться надо уже сейчас. А не сидеть ночью с чужими женщинами мужчинами и обсуждать всякий бред.

С чего тебе знать , что они для меня чужие?

(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. )
Но это только твои проблемы.
Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь.
Марипулировать своими обидками тоже.

Гость
Гость

Зачем ныть? Как ни удивительно, но я почти счастлива в этот момент.
Насчет тебя не уверена. Тебя что-то беспокоит. Разве счастливые любимые и любящие сидят в таком месте ночью и спорят ночь напролет с никем? Это странно.
А еще это странно.

Мне обидго, что времени столько потрачено на ничто
Теплится нпднжда, можрт проснется в челлвеке мажик.
Но с каждым постом она угасает.

Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама

Это такая сталия и это пройдет

Гость
Гость

С чего тебе знать , что они для меня чужие?

(Я знаю, что ты шерстишь все мои переписки. )
Но это только твои проблемы.
Меня иначе думать ты заставит ь не сможешь.
Марипулировать своими обидками тоже.

Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции?
Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно.
И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.

Гость
Гость

Я с мужем так же расходилась ругаламь спорила, ввсказывпла обиды...хотя ушла сама

Мажик? Что это?

(Оставь надежду всяк сюда входящий)
И выходящий

Гость
Гость

Вообще не поняла о чем ты. Какие переписки, какие обидки и манипуляции?
Какой мне смысл манипулировать человеком, которому я безразлична? Это нелогично и бессмысленно.
И уж тем более я ничего не шерстю/чу. Иногда банан это просто банан, а совпадение просто совпадение.

А вода льется, льется....
Мужчин любят за поступки: сильные, смелые и блаоородные.

И такие мужчины и в олнокомнатных квмттирах любимы и счастливы.

Гость

Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик.
Никто!

Гость
Гость

Просто выбери с кем ты хочешь жить жизнь, с той, этой или новой. А я просто посторонний человек и меня это все не касается, личная жизнь чужих людей. Я в нее не лезу.

Гость
Гость

Просто выбери с кем ты хочешь жить жизнь, с той, этой или новой. А я просто посторонний человек и меня это все не касается, личная жизнь чужих людей. Я в нее не лезу.

Я выбрала, но человек оказался не готов. Я ждать больше не буду.

Гость
Гость

А вода льется, льется....
Мужчин любят за поступки: сильные, смелые и блаоородные.

И такие мужчины и в олнокомнатных квмттирах любимы и счастливы.

Я рада за этих мужчин и их квартиры и любовь к ним. Только какое отношение это имеет ко мне? У меня нет ни любимых людей, ни любящих.

Гость
Гость

Я рада за этих мужчин и их квартиры и любовь к ним. Только какое отношение это имеет ко мне? У меня нет ни любимых людей, ни любящих.

Ты 6 лет *** мне мозг, чтобы сказать чтобы проныть вот это?
Это неизлечимо.

Все,давай пока

Гость
Гость

Никто вас не будет любить просто за то, что вы раз сделали усилие над собой, прявились запудрили мозг, а оставшиеся 5 лет тихо пукаете в диванчик.
Никто!

Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала.
Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.

Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.

Гость
Гость

Я выбрала, но человек оказался не готов. Я ждать больше не буду.

Вы постоянно выбираете. Одну, другую, пятую. Кто-то из них точно будет готов. Тем более у вас взаимность. Короче, не люблю копаться в чужой личной жизни. Это не мое дело.

Гость
Гость

Но я никогда и не ждала любви ко мне. То есть это было бы здорово, если бы она была. Но я в это не верила. И правильно делала.
Но это закономерно. Я слишком странный человек, меня тяжело любить. И я мало где бываю, потому шансов встретить того, кто бы меня полюбил, было немного.

Но мне пофиг. Я давно забила болт на эту сферу своей жизни. Это не мое, кому-то дано, кому-то нет. Ну и ладно.

Это вам нужно к психологу.

Гость
Гость

Это неизлечимо.

Все,давай пока

Я не ною. Я повзрослела. И я больше не ребенок.

Гость
Гость

Это вам нужно к психологу.

Зачем? 🙄

Гость
Гость

Вы постоянно выбираете. Одну, другую, пятую. Кто-то из них точно будет готов. Тем более у вас взаимность. Короче, не люблю копаться в чужой личной жизни. Это не мое дело.

Да, жизнь многовариантна , мы не стоим на месте (я про себя, вы может и стоите)
Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите...
В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.

Прошу войти в положение
Понять и простить.

Гость
Гость

Это неизлечимо.

Все,давай пока

До встречи на Олимпе. Или в другой жизни.
(Шутка. Никаких встреч)
😒

Автор конечно удивится такой ряби:)

Гость
Гость

Я не хочу быть расходным материалом для человека, который проблемный, простите...
В данный момерт мне самой нужна поддержка, а псли я с вами продолжу эту тчгомотину то и псих. Помощь понадобится.

Прошу войти в положение
Понять и простить.

Мне все равно. Я не заставляю человека, не стоящего на месте и с кучей вариантов, грузиться моими проблемами.

Гость
Закатившая_глаза

Автор конечно удивится такой ряби:)

Вот что с людями недосып и энергетики делают. Свобода фантазии разгулялась.

Гость
Гость

Прошу войти в положение
Понять и простить.

Спасибо за искренность и уделенное мне внимание.