Всю жизнь мужчины либо игнорировали меня, либо хамили. Даже самые невостребованные, и те общаются свысока. Недавно на вумане плакался один мужичок, инвалид без образования, что хочет найти девушку. Я …
А? Соцопрос - Бабушка?
Просто 1870868566 так защищает ПТ Бота, а потом к нему подмазывается под ником Бабушка, что невольно возникает вопрос.
хотел еще немного поучаствовать... да что скрывать, тебя почитать), нравишься ты мне. но теперь точно, ушел. спокойной ночи, завтра у меня тяжелый день. виртуальное целую)
боже откуда вы такие убогие беретесь, самооценка совсем на нуле, да? писю она тебе всё равно не даст, но можешь помаструбировать жалкий
Мутный он какой-то и когда парень говорит: мне не светит девушка, они все почему-то имеют ввиду красивую. Вы, наверное, описали ему свою внешность. По тексту он какой-то не вполне привлекательный экземпляр) Вообще, невостребованные парни очень злые, вам тут правильно говорят, ищите среди красивых)
Ну а кто может хотеть некрасивую? ну или хотя бы нежирную? вы слишком переоцениваете наличие у вас дырки для мужчин
Сообщение было удалено
.
Нельзя опускать руки. Ничего вы не конченная. Каждой тетке в мире найдется мужчина.
.
_
Галь ну мне напишите. Я Вам хамить точно не буду. Давайте, навык общения надо прокачивать. Sibirman@inbox.ru.
Сообщение было удалено
Галь у меня репутация на форуме. И репутация хорошая. Спросите сторожил про меня. Ты ошиблась Галя.
Местные шелудивые псы засрали всю тему. Старые уродцы.
Не грусти, Галя. Всего хорошего тебе.
авторэто тыв теме его просила почту?и как он тя отшил
что имено ты ему писала
Сообщение было удалено
что же тормозишь, теряешь время тут?[/quote
каеую ирубочку
Сообщение было удалено
нет уж - я лучше сисочки полапаю, попочку и потом уж стихи прочту[/quote
так уж и быть пиши почту
Сообщение было удалено
Мне тебя очень жаль. Правда. Желаю тебя добра. Видимо его очень мало в твоей жизни.
Сообщение было удалено
подобное к подобному либо просто не фарт )
Похоже, я смокоту пропустил...
Автор, о чем таком ты говорила с парнем, с ограниченными физическими возможностями? Что такого сказала или доверила ему, что он так грубо с тобой? Да и вообще, а была ли грубость?
Сообщение было удалено
Пошла _нахуй, дочь ***. Теперь и я в твоей коллекции тех, кто тебя посылал😁
А что именно пошло не так в отношениях с тем парнем с вумена?
Сообщение было удалено
Потому что с мужлом нужно быть грубее, более феминистичнее по характеру, а не тряпкой патриархальной, тогда они сразу зауважают вас!
Автор изучайте феминисткую теорию, чтобы не быть такой тряпкой!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru