Всю жизнь мужчины либо игнорировали меня, либо хамили. Даже самые невостребованные, и те общаются свысока. Недавно на вумане плакался один мужичок, инвалид без образования, что хочет найти девушку. Я …
это ты по себе судишь? ясно... у тебя так мозг начинает работать. запомни, не все такие как ты, а точнее ты -единственный такой/ усвоил? нет? тогда кончи себе в ротик, может поумнеешь
ну вообщэ то каждый хомо уникалэн, как и каждое жывотное в принципэ
жаль очэнь, что даже такой простой вэщи ты не отдуплила
виной сэму - смэсь спэрмы и винища
я тут вообще то даже никого не оскорблял, а мэня оскорбили множэство раз
ну собсно чего развонялись то уважаемые?
всего то прэдложили пэттинг за 200 000 на лэто
во бабье дает
отсутствие самоуважения.
научитесь себя уважать, не станете связываться со всяким мурлом и хамлом. а если попадется хамло, сможете быстро поставить на место.
и пока будете по всяким помойкам шариться и пытаться подобрать невесть что на них, так и будете огребать. потом посадите себе на шею алкаша или наркомана, который будет вас бить и из дома выгонять.
пока вы себя ставите на уровень неликвида, только он вас и будет окружать.
отсутствие самоуважения.
научитесь себя уважать, не станете связываться со всяким мурлом и хамлом. а если попадется хамло, сможете быстро поставить на место.
и пока будете по всяким помойкам шариться и пытаться подобрать невесть что на них, так и будете огребать. потом посадите себе на шею алкаша или наркомана, который будет вас бить и из дома выгонять.
Спасибо за дельный совет.
Конечно будете разочаровываться, если связываться с такими.
это как голодный пришел в рэсторан
ему говорят - на тебэ картошэчки, рыбки на
а он орет - подавай мне ВСЕ МЕНЮ на год, на десят лет!
отсутствие самоуважения.
какого нах самоуважения
ну за что я буду уважать галину, я же ее знать не знаю
она не Бог, не Демиург, не ТворецВселенной и дажн не великий математик
ну за что мнеее уважать поясните пжста
Ну блин, сбежал, а я уже губу раскатала, давай бабки, отморозок