на форуме вуман.ру) с какой целью?) неужели они не осознают, что их безутешное положение от этого не изменится?) а даже наоборот - им в который раз укажут на их жалкое состояние
О ПОРТАЛЕ Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. !!!"""Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
....
Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
Что за ярлыки - невостребованные....... бирка какая то уцененная ? просрочка? Я изначально не хотел ТЯНУТЬ, ВЗВАЛИВАТЬ на себя решение чужих проблем ,савершенно мне ненужных и безнадобных,перекинуть и СПИХНУТЬ себе воз обязанностей,ответственности за взрослую,совершеннолетнюю женщину,которая строит из себя беспомощную,беззащитную девочку,а сама тупо ИСПОЛЬЗУЕТ по максимуму в своих интересах.
странно...что-то вот за 30 лет жизни ни разу не замечал желания девушки спихнуть на меня обязанности и ответственность за нее) где это ты таких находишь?)
О ПОРТАЛЕ Woman.ru – один из крупнейших женских порталов Рунета. На 31.12.2016 его ежемесячная аудитория составляет 22 100 074 пользователей. !!!"""Основная концепция портала – это взгляд на жизнь женскими глазами и через призму женских интересов. Сайт состоит из статей, которые готовит редакция, и форума.
....
Источник: http://www.woman.ru/marketing/marketing-articles/article/95503/
© Woman.ru
очень познавательно
но где написано что мужикам на форум нельзя заходить? прости не увидел
покажи пожалуйста
Что за ярлыки - невостребованные....... бирка какая то уцененная ? просрочка? Я изначально не хотел ТЯНУТЬ, ВЗВАЛИВАТЬ на себя решение чужих проблем ,савершенно мне ненужных и безнадобных,перекинуть и СПИХНУТЬ себе воз обязанностей,ответственности за взрослую,совершеннолетнюю женщину,которая строит из себя беспомощную,беззащитную девочку,а сама тупо ИСПОЛЬЗУЕТ по максимуму в своих интересах.
Не хочешь - не надо. Молодец. Отношения тебе не нужны. Все ясно. Вопрос: зачем ты находишься на женском форуме? Мне вот не интересно узнавать о лучших спиннингах для ловли рыбы, я на форумах рыболовов и не сижу. Мне также безразличны авто, поэтому меня нет на форуме автолюбителей. Мне неинтересны горные лыжи, поэтому меня не найти на сайте, посвященном горному спорту.
...
Нахрена ты здесь? Ты не видишь тут логического затыка?
Автор, а вам не все ли равно кто обитает на Вумане?
Опора сыпется,опора моста потребления неуемного рушится - мужчины семей и отношений заводить не хотят,привычного уклада жизни где вольготно катались свесив ноги потому как раньше якобы заведено было уже не будет...теперь всё сами,пешочьком, рысью или вплавь, без разницы.
Я не автор, но мне лично не все равно. Ибо надоело постоянное литье какашек в адрес женщин. Даже на форуме для женщин невозможно нормально пообщаться с представительницами своего пола. Уже не говорю про постоянные разводки от мужчин под женскими никами, чтобы выставить женщин в худшем свете и потом постить эти разводки в своих пабликах.
Здесь я не случайно, подыскиваю интересные темы для обсуждения на крупных интернет площадках Эголитарного Движения,нашёл несколько, а сейчас не выдержал, написал немножко, высказался,не удержался право - нам на этих примерах мужчин спасать, из семей вытаскивать, из семейного рабства.
Опора сыпется,опора моста потребления неуемного рушится - мужчины семей и отношений заводить не хотят,привычного уклада жизни где вольготно катались свесив ноги потому как раньше якобы заведено было уже не будет...теперь всё сами,пешочьком, рысью или вплавь, без разницы.
та при чем тут опора) не в опоре ж дело...никогда брак обязаловкой не был) да и в нормальных отношениях всегда у людей паритет.
Здесь я не случайно, подыскиваю интересные темы для обсуждения на крупных интернет площадках Эголитарного Движения,нашёл несколько, а сейчас не выдержал, написал немножко, высказался,не удержался право - нам на этих примерах мужчин спасать, из семей вытаскивать, из семейного рабства.
что за алколитарное?) анонимных алкоголиков, что ли?)
Так ты ведь уже все понял. Отношения не нужны. Мы рады это слышать. Но тебя все равно тянет сюда. Странно, не находишь?
Нет, не нахожу. Иногда хочется узнать что там у женщин, а потом как заглянешь сюда и такой "Как же хорошо что я один, никто мозг не выносит и подарочков не выправшивает" и убегаю из этого зоопарка)
Обалдеть... А кто их в рабство взял?
Я не автор, но мне лично не все равно. Ибо надоело постоянное литье какашек в адрес женщин. Даже на форуме для женщин невозможно нормально пообщаться с представительницами своего пола. Уже не говорю про постоянные разводки от мужчин под женскими никами, чтобы выставить женщин в худшем свете и потом постить эти разводки в своих пабликах.
Если вы каждый раз близко к сердцу принимаете потоки бреда местных сумасшедших, альтернативно одаренных , недооцененных в попугаях дядечек (?), то ваша грусть понятна :)
Нет, не нахожу. Иногда хочется узнать что там у женщин, а потом как заглянешь сюда и такой "Как же хорошо что я один, никто мозг не выносит и подарочков не выправшивает" и убегаю из этого зоопарка)
Вот я лично не интересуюсь геями. Мне не хочется пойти на форум голубых с мыслью: "Интересно, а что там у ***?"
Смекаешь?
Если рассуждать с психологической точки зрения, то, что ты пишешь похоже на сомнение в принятом решении. И Вумен якобы дает подкрепление.
То есть возникает сомнение, ты идешь на Вумен, видишь какие тетки якобы плохие (ака не такие, как тебе бы хотелось, реальность не совпадает с желаемым) и успокаиваешься. Потом опять возникает сомнение...и так по кругу. Это такой странный способ наепать свою природу. Типа это не я вам не нужен, это я вас не захотел. Только парниш, умным людям все равно все очевидно.
Ну правильно. Сам тонешь - утопи других.
У самого все плохо с женщинами, "помогу-ка" я молодым парням своей наукой.
То есть, сапоги ты мне не купишь?
А чё тебе жалко за минет полизать писю и купить сапоги? В чём несбалансированность?
несбалансированность в том что с моей стороны есть подарок, а с твоей ничего
давай не будем путать движения языком и движение материальных ценностей
я может и не против подарить сапоги но что ты готова дать взамен?
куни в обмен на минет а что в обмен на сапоги?
ты гарантируешь мне право лизать и получать минет тогда когда я этого хочу?
может тогда и поселишся у меня чтобы нам каждый раз не ездить далеко?
Если вы каждый раз близко к сердцу принимаете потоки бреда местных сумасшедших, альтернативно одаренных , недооцененных в попугаях дядечек (?), то ваша грусть понятна :)
Никто ничего близко не воспринимает, но я приведу пример:
Вот представьте, сидите вы в кафе, кушаете... И блюдо такое, какое вы хотели, и вкус у еды отменный...А кругом н-срано.
Понравится вам обстановка?
Вот так и с Вуменом и с местными сумасшедшими дядечками.
Это лишнее тут. Из-за этого с форума охота свалить.
несбалансированность в том что с моей стороны есть подарок, а с твоей ничего
давай не будем путать движения языком и движение материальных ценностей
я может и не против подарить сапоги но что ты готова дать взамен?
куни в обмен на минет а что в обмен на сапоги?
ты гарантируешь мне право лизать и получать минет тогда когда я этого хочу?
может тогда и поселишся у меня чтобы нам каждый раз не ездить далеко?
То есть, минет - это по-твоему ничего? Ну и сиди без минета, жлоб 😐
Ну они возмущаются, вы возмущаетесь, все возмущаются. Ща всем сложно жить. Все хотят любви. Пока её нет, беситесь и вредничаете. А любви ща нет не из-за запросов/критериев, а из-за интернета. Прогресс всегда ведёт к одиночеству и сератониновым проблемам. А вот когда меньше всего, глубже живёшь. У тех кто в тюрьме и то чаще любови приключаются. Такие дела.
Нет! На покуй! Есть pubg! А вуман только для стеба варикозных тёток! Вы нам не нужны!
Слушайте вот реально,лучьше быть невостребованным со своей рукой и даже геем,чем терпеть то что тут описывают,только дибил считает критерием востребоваености наличие рядом трех бездонных отверстий с подтверждением фраза нет чужих женщин в лице ее прицепа)))для подобного проще ореентацию сменить)))
[quote="Гость" message_id="70968406"] Никто ничего близко не воспринимает, но я приведу пример: Вот представьте, сидите вы в кафе, кушаете... И блюдо такое, какое вы хотели, и вкус у еды отменный...А кругом н-срано. Понравится вам обстановка?
Ну я если хожу в такие заведения, то выбираю места поприличнее, где сразу все понятно, еще до заказа :). То бишь, вы на Вумане, где плотность эээ своеобразных личностей довольна высока. Или это для вас сюрприз?
...
19. Гость | 29.10.2019, 18:30:10[3656281598]
Пивной живот имею и потливость сильная,но если есть деньги.....все на ура бегут,наперегонки,проблем автор не будет никаких,разве в баре или летом выпьешь....и сразу в пот бросает,промокаеш, но это ещё при финансовой составляющей никого не отпугнуть, при сексе правда аж ручьи текут....но никто не утонул,не уплыл.
...
16. Гость | 02.11.2019, 01:16:39[3656281598]
Поясню,СССР -ЗАКОНЧИЛСЯ,теперь женщинам предоставляется почётное право кормить и обеспечивать семью,новая эпоха отношений настала,теперь женщина добытчик и кормилец, это можно непонимать,негодовать,ведь длительное время всё иначе было,неосознавать, недопонимать,но....это прийдется ПРИНЯТЬ,как раньше уже никогда не будет,домострой в прошлом.
....
19. Гость | 09.11.2019, 18:29:36[3656281598]
Стервятина любит денежки,стань успешным в финансовом плане,не важно по какой профессии и неважно как и слетятся за своей добычей,только сможешь ли отмахнуться ?
...
какого только идейного мужского навоза не прибивает к берегам вумана,
и всё из канализации.
Прикольно за вами наблюдать.
***, ТП и прочие вариации ...
Прямо чувствую себя Николаем Дроздовым 🧐
Ровно год будет в декабре как бросил *** Надю. Жалею? Безусловно - потраченных денег и время .
[quote="Гость" message_id="70968406"] Никто ничего близко не воспринимает, но я приведу пример: Вот представьте, сидите вы в кафе, кушаете... И блюдо такое, какое вы хотели, и вкус у еды отменный...А кругом н-срано. Понравится вам обстановка?
Ну я если хожу в такие заведения, то выбираю места поприличнее, где сразу все понятно, еще до заказа :). То бишь, вы на Вумане, где плотность эээ своеобразных личностей довольна высока. Или это для вас сюрприз?
Я уже давно тут не бываю, несколько лет назад ушла. Сейчас зашла и все совсем плохо. Скажем так, процент неадекватна сильно повысился. Это печалит. Иногда тут бывают хорошие темы, душевные и смешные. И межполовой срач уже порядком поднадоел. Придется опять уходить.