Гость
Статьи
Невостребованные …

Невостребованные мужчины бесятся

на форуме вуман.ру) с какой целью?) неужели они не осознают, что их безутешное положение от этого не изменится?) а даже наоборот - им в который раз укажут на их жалкое состояние

Ликасай
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ликасай
Гость

Тогда это мужской форум, жырушенька))) пошла вон с него, саморазвитая)))

а кто ж тогда тебе, неликвид, укажет на твою дрочерскую ущербность?

Гость
Кроули

Невостребованные мужчины вумана, идите ко мне, я вас всех люблю и нежно целую!💋

Тут один стесняется спросить - отсосешь, добренькая, забесплатно?

Кроули
Гость

Тут один стесняется спросить - отсосешь, добренькая, забесплатно?

А ты мне взамен полижешь?

Кроули
Кроули

А ещё я хочу новые сапоги.

Гость
Кроули

Не люблю песты, у меня своя есть, мне мужики лижут, найди своего и благословляю вас

Ликасай
Гость

Вас напрягают мозоли на руках? Лично у меня нет такой проблемы.

у тебя есть 1000 и 1 оправдание почему ты здесь сидишь и почему не дрокаешь, а тактично обходишься без женщин, да?)

Гость

А что им остается, автор? Женщины нет и не предвидится, от того горько и обидно, поэтому идут такие бравые ребята в интернеты, где выливают накопившиеся помои на головы форумчанок с женского сайта. Ведь здесь же так много женщин! Тех, кого они в глубине души так жаждут, от кого ждут принятия и любви... И которых так ненавидят и презирает за то, что лишили их этой любви, за отказы, за безразличие....Это как ребенок пятилетний, которому мама не купила то, что он так сильно хотел, устраивает истерику на весь магазин, так и тут. Он хотел любви, хотел отношений, а его никто не любит. Ему плохо! Он то думал, что ему обязаны это дать. А получилось не так. У него есть хочу. Здесь и сейчас хочу. Без приложения усилий. Хочу и точка! Но жизнь так не работает. Просто так его любить будет только мамка да военкомат. Он этого не понимает. Он сам так не любит, но этого не понимает. Он хочет сиськи, ж0пу, личико приятное, кухарочку-хозяюшку и еще кучу требований, но чтоб она его любила просто так (!!!), а иначе меркантильная шл==ха - такова логика этих парней. И спорить тут не о чем. Просто обойдите к_кашку на дороге и ступайте дальше.

Кроули
Гость

Не люблю песты, у меня своя есть, мне мужики лижут, найди своего и благословляю вас

У тебя и песта и *** что ли?

Кроули
Кроули

У тебя и песта и *** что ли?

Под звёздами член

Гость
Кроули

Под звёздами член

Ты сама себе пишешь и сама себе отвечаешь, потешная такая

Кроули
Гость

Ты сама себе пишешь и сама себе отвечаешь, потешная такая

Я не сама себе отвечаю, бгг,)))
Я расшифровала слово которое вуман не пропустил

Гость
Кроули

Я не сама себе отвечаю, бгг,)))
Я расшифровала слово которое вуман не пропустил

О, еще и ржешь над своими шутками, сама написала, сама посмеялась, однако, детка, это странно

Алекс

зоопарк зимой не работает, остается зверинец вуман с их животными

Гость

Как же заиппали эти туппые мудешники🤦🏼‍♀️

Ликасай
Гость

Как же заиппали эти туппые мудешники🤦🏼‍♀️

единственное место, где существуют с их шизоидными теориями - вуман. ру))

Ликасай
Гость

А что им остается, автор? Женщины нет и не предвидится, от того горько и обидно, поэтому идут такие бравые ребята в интернеты, где выливают накопившиеся помои на головы форумчанок с женского сайта. Ведь здесь же так много женщин! Тех, кого они в глубине души так жаждут, от кого ждут принятия и любви... И которых так ненавидят и презирает за то, что лишили их этой любви, за отказы, за безразличие....Это как ребенок пятилетний, которому мама не купила то, что он так сильно хотел, устраивает истерику на весь магазин, так и тут. Он хотел любви, хотел отношений, а его никто не любит. Ему плохо! Он то думал, что ему обязаны это дать. А получилось не так. У него есть хочу. Здесь и сейчас хочу. Без приложения усилий. Хочу и точка! Но жизнь так не работает. Просто так его любить будет только мамка да военкомат. Он этого не понимает. Он сам так не любит, но этого не понимает. Он хочет сиськи, ж0пу, личико приятное, кухарочку-хозяюшку и еще кучу требований, но чтоб она его любила просто так (!!!), а иначе меркантильная шл==ха - такова логика этих парней. И спорить тут не о чем. Просто обойдите к_кашку на дороге и ступайте дальше.

так в том-то и дело...стремно, что это не маленькие детки, которым мама конфетку не преподнесла, а взрослые дяденьки 35+...по-моему это признаки общественной болезни. Хотя, по сути, такие были во все времена...просто у нить не было интернета)

Ликасай
Алекс

так животные здесь вы, инцелы, все тут третесь, третесь...самоунижением занимаетесь - иначе не аргументировать здесь ваше безнадежное присутствие

Гость
Ликасай

так в том-то и дело...стремно, что это не маленькие детки, которым мама конфетку не преподнесла, а взрослые дяденьки 35+...по-моему это признаки общественной болезни. Хотя, по сути, такие были во все времена...просто у нить не было интернета)

Это на самом деле очень страшно.

Правдоруб
Гость

Потешная попытка аналики, но в молоко. Сразу видно что какая-то баба написала. Это не ваше, даже не пытайтесь. Вы просто нахyй никому не нужны, ну т.е. только на него и нужны и всё, а дальше свободны!

Гость
Алекс

и ты на вуман_простатитная обезьяна,
когда сам жывотное то и вокруг__зоопарк...бгг

Ликасай
Правдоруб

Потешная попытка аналики, но в молоко. Сразу видно что какая-то баба написала. Это не ваше, даже не пытайтесь. Вы просто нахyй никому не нужны, ну т.е. только на него и нужны и всё, а дальше свободны!

да какая такому как ты даст?) ты же ничтожество, что внешне, что внутренне...потому ты и сидишь здесь) на женском форуме)

Гость
Правдоруб

и ты прилетел сообщить об этом на женском форуме и кукарекаешь здесь годами, ловя посылы наххххх, как зерно?? лол
лови петуч очередной посыл нахххх.....

Правдоруб

Я знаю девочки от правды всегда бомбит, но вы должны принять это с честью, как и любой мужской *** в ваш рот

Ликасай
Правдоруб

Я знаю девочки от правды всегда бомбит, но вы должны принять это с честью, как и любой мужской *** в ваш рот

так правда о тебе озвучена была выше) неликвид)

Гость
Ликасай

Мужики всегда дети. А в нашей стране, воспитанные дующими в ж0пу мамкой и бабкой, при живом, но скрывающимся от алиментов отце - это норма. Он привык, что если он хочет, то он получает. У него мать и бабка на посылках. Царь возжелал жрати - мать бежит подносить первое-второе-третье-десерт, царь возжелал срати - бабка с туалетной бумагой в зубах штаны ему держит. И вот такое вот бесполое 4мо, привыкшее, что бабы у него в крепостных служат, выходит в реальный мир. А в реальном мире что? В реальном мире он наxер никому не нужен. Характера нет, самостоятельности нет, ни на что не способен. Естественно его посылают. И у объекта когнитивный диссонанс, он не понимает почему, ведь мама же говорила, что он такой замечательный мужчина растет, а бабушка нахваливала какой он умный-добрый-справедливый.... И виноваты тут не женщины. Они воспитали как могли в условиях отсутствия мужской фигуры в семье + психологические факторы давления периодов войны, когда мужиков почти не осталось. Проблема в повальной безответственности мужиков - отцов этих детей, когда в нашей стране бросить ребенка и не платить алиментов - это что-то наподобие нормы. И женщина - лошадь, которая все тянет на себе, и дитя и мужа, и работу, и быт - это тоже подобие нормы.

Гость

Но почему мужики так истощенно орут на просторах интернета? А потому, что тети-лошади начинают просыпаться и понимать, что им нафиг такое не уперлось. Отсюда повальные разводы. Женщинам больше не нужны просто диванодавители, которые ни на что не способны, им нужны нормальные мужики. И никто их за это больше не осуждает, как раньше. "Лишь бы был" - эта эра канула в лету. И новое поколение девушек еще умнее. Отсюда и мужской вой. Лафа закончилась. И если ты ничтожество с иичками, то ты будешь в одиночестве.

Крошка
ПРОХОЖИЙ

А что, разве все женщины *** и фригидки? Мадам, вам не кажется, что женщин оскорбляете именно вы?

А где там было слово все? Это у вас бзик

Гость
Правдоруб

ты как и расмус на орале зациклен)
он в тяжелые 90е пиддарам соссал за еду, когда его мать из дома выгнала,..
а у тебя какая история?---
насилие отчима, дед - педофил? или просто старшеклассникам на перемене в туалете оралил, чтоб в толчке не топили?
маякни---1--2--3 или просто латентный пиддар?

Гость
Гость

ты как и расмус на орале зациклен)
он в тяжелые 90е пиддарам соссал за еду, когда его мать из дома выгнала,..
а у тебя какая история?---
насилие отчима, дед - педофил? или просто старшеклассникам на перемене в туалете оралил, чтоб в толчке не топили?
маякни---1--2--3 или просто латентный пиддар?

Расмус - это папа твой?

Ликасай
Гость

Сообщение было удалено

так нормальным парням больше девушек достанется) естественный отбор в действии...а мудэшники будут *** в ванной вечерком до седых)

Гость
Ликасай

так нормальным парням больше девушек достанется) естественный отбор в действии...а мудэшники будут *** в ванной вечерком до седых)

верить в наличие ло хов что еще жирушеньке неликвидной остается) потявкай

Крошка

Они жалкие немного... И, наверное, очень-очень несчастные(((( Мне кажется, они словно дедушки старые в метро с гармонью: ходят, стараются играть, заглядывают в глаза, чтоб заметили, ждут свою милостыню от женщин в виде ответа или комментария. Ну, по крайней мере, Прохожий оставляет о себе такое впечатление.

Ликасай
Гость

так лох ты, чучел)) ибо не видишь объективного, что ты физически, умственно женщин не привлекаешь) потому и тут мандражукич каждый день)

Онтолей
Ликасай

и как?) мозоли на руках уже прослеживаются?)

Лучше уж мозоли на руках , чем ВПЧ подмышками.
Переносчицам привет !

Иван
Онтолей

Лучше уж мозоли на руках , чем ВПЧ подмышками.
Переносчицам привет !

+1, от мозолей человек избавится, от ВПЧ переносимого "прекрасным" полом - НИКОГДА!

Гость

Почитал тут немного. Какие же всё-таки местные тетки к онченые. Неудивительно что у них никого нет, вот и бесятся, называют всех неликвидом, хотя по сути сами таковыми яляются, лол

Антон
Гость

Но почему мужики так истощенно орут на просторах интернета? А потому, что тети-лошади начинают просыпаться и понимать, что им нафиг такое не уперлось. Отсюда повальные разводы. Женщинам больше не нужны просто диванодавители, которые ни на что не способны, им нужны нормальные мужики. И никто их за это больше не осуждает, как раньше. "Лишь бы был" - эта эра канула в лету. И новое поколение девушек еще умнее. Отсюда и мужской вой. Лафа закончилась. И если ты ничтожество с иичками, то ты будешь в одиночестве.

Ахаха))))
2 тысячи час , ну да фиг с тобой 2,5 .
Спишь спокойно, дети не орут , кал убирать ненадо.

Кобеллино
Кроули

да

Гость
Антон

Ахаха))))
2 тысячи час , ну да фиг с тобой 2,5 .
Спишь спокойно, дети не орут , кал убирать ненадо.

Это все очень прекрасно и логично, но непонятно одно: зачем вы сидите на форуме для женщин? Не нужны якобы? Отлично, идите на форум к мужикам. Но вы то отчего-то тут. И сами себе противоречите.
"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Кобеллино
Ликасай

а кто ж тогда тебе, неликвид, укажет на твою дрочерскую ущербность?

ты че разбушевалась то)
поругаться не с кем дома штоль

zahmablitte
Гость

та при чем здесь это... Как раз лоховство,я думаю, это твердить, что все "бабы- меркантильные" и тп.) правила игры существуют кругом. И межполовые отношения - не исключение. Другое дело, что ты их просто не понимаешь) потому тебе все женщины и кажутся меркантильными, стервами, прЫнцессами и тд. Ходила там по сети одна показательная история...Мораль, вкратце: качал-качал мускулы дядя Петя 20 лет с уверенностью, что это только девушкам и нужно, но, в итоге на 21 год разочаровался - оказалось, что все равно в личной жизни с мышцами ничего не поменялось. Зашибал-зашибал 20 лет дядя Вася бабло, коптел-коптел, делал на богатство ставку...и на 21 год тоже разочаровался. Деньги есть - а девушек по-прежнему- нет. Я бы вот еще добавил - вступал-вступал дядя Семен во всякого рода сообщества, в пикаперах ходил, в мудэшниках, а волшебной таблетки для привлечения женщин так и не обрел))) Просто ни один из трех персонажей не понимал правил. Его взгляд на отношения, на женщин ограниченным был. + у каждого из них, наверняка, было множество комплексов, зацикленностей, предрассудков и тд)

Гость

Что за ярлыки - невостребованные....... бирка какая то уцененная ? просрочка? Я изначально не хотел ТЯНУТЬ, ВЗВАЛИВАТЬ на себя решение чужих проблем ,савершенно мне ненужных и безнадобных,перекинуть и СПИХНУТЬ себе воз обязанностей,ответственности за взрослую,совершеннолетнюю женщину,которая строит из себя беспомощную,беззащитную девочку,а сама тупо ИСПОЛЬЗУЕТ по максимуму в своих интересах.

Гость
Гость

Это все очень прекрасно и логично, но непонятно одно: зачем вы сидите на форуме для женщин? Не нужны якобы? Отлично, идите на форум к мужикам. Но вы то отчего-то тут. И сами себе противоречите.
"Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Чтобы посмотреть на обезьян в зоопарке и понять что лучше с вами не связываться, зачем же еще🤷‍♂️

Ликасай
Кобеллино

ты че разбушевалась то)
поругаться не с кем дома штоль

я не на мужском форуме сижу, в отличии от тебя,ущербного

Ликасай
Гость

Чтобы посмотреть на обезьян в зоопарке и понять что лучше с вами не связываться, зачем же еще🤷‍♂️

отлично. главное, чтоб такие неликвиды как ты не приставали к нормальным людям.

Гость
Ликасай

Лучше на членне посиди

Ликасай
Гость

Лучше на членне посиди

я смотрю тебе тема членов болезненно интересна? неспроста. либо импотент, либо импотент...свой собственный не стоит, так о других думаешь. к врачу тебе пора

Кобеллино
Ликасай

а кто тебе сказал что это форум исключительно для женщин
дай ссылку

Гость
Ликасай

я смотрю тебе тема членов болезненно интересна? неспроста. либо импотент, либо импотент...свой собственный не стоит, так о других думаешь. к врачу тебе пора

Да, очень люблю большие толстые, ща на мужа полезу, поэтому я добрая, а ты злая, хоть самотык купи, полегчает, чем больше ты на мужиков верещишь, тем больше заметно, как тебе их не хватает

Помошник
Ликасай

отлично. главное, чтоб такие неликвиды как ты не приставали к нормальным людям.

дyрa общаться научись.заело что-ли "неликвид, неликвид, неликвид" Держи еще запас слов для тебя:
неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид,неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид, неликвид,