Если с отечественными мужчинами не везет, то что бы вы выбрали. Замуж за китайца (в Китае очень много холостых мужчин), с кавказцем (быть вечной любовницей,) или лучше остаться одной (свободной)?
Лучше одной, но любовницей любого иностранца, или кавказца
За кавказца. Быть рабыней это прикольно.
Лучше одной, но любовников никто не отменял
за негра. Желательно чтобы он был диким папуасом
За того кто обеспечит.Русские мужчины-жадные и пополамщики.Кавказцы -да, будете любовницей,но насчет обеспечения не знаю как там у них с этим.За китайца тоже не в курсе,но говорят что щедрые, и в отличие от наших бесполезных жадных пополамщиков,обеспечат от и до.
Кавказец точно нет и ни за какие деньги! Это хуже чем с обезьяной.
конечно одной
Можно походить по рынку и посмотреть что ещё предлагают, есть же амеры, японцы, англичане...
пожалуй одной
Автор, вообще-то, большинство наших невест предпочитают европейских мужчин, почему у вас такой узкий диапазон- или китаец или кавказец.
Если младше 30, то за турка.
Если старше 30, то за еврогейца. Они любят постарше.
Всегда выбираю мужчин из Ближнего Востока. Они очень темпераментные и любвиобильные. Секс с ними это просто нечто. Но есть и недостатки иногда в порыве страсти они давали мне оплеуху или придушивали слишком сильно. Зато я ищу и плюсы в этом - это помогает мне понять моё месте в жизни. Так что из всего можно извлечь пользу скажу я вам по секрету.
Вообще- то лгать это плохо. 800 000 браков в год в Росии. Замуж за иностранцев выходит только 1000 россиянок в год. Капля в море. Большинство невест наших выбирает своих. Живите в реальном мире.