Гость
Статьи
Чем серые мыши …

Чем серые мыши привлекают мужчин?

Заметила такую закономерность в своем окружении. Почему-то серые мышки очень нравятся по-настоящему классным мужчинам. Есть знакомая, да объективно симпатичная, невысокая, с длинными волосами. Не …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Почему сразу та девушка серая мышь? Только потому что скромная?

Барсук

В том то и дело. Она описала прямо таки мой идеал девушки принцессы.)

Наверное описание скромной девушки.

Гость
Наталья

Почему сразу та девушка серая мышь? Только потому что скромная?

Потому что так решила автор)

Александр

Я парапсихолог и колдун с большим стажем и знаете что я вам скажу за годы практического колдовства я такого наслушался о постельных утехах что это мелочи жизни а уж на практике чем и как предлагают расчитаться за приворот с колдуном влюбленные дамочки которые хотят видеть себя в роли единственной и не повторимой в глазах своего возлюбленного я вообще молчу, кто желает побеседовать или узнать про колдовство можете написать мне на вацап +79994663911 или просто найти меня в интернете по моему номеру это легко

Саша

На самом деле тут проблема в другом....
Только сразу говорю - не обижайтесь, а прислушайтесь..
Тут дело совсем не в том, что она "серая мышь"(по описанию не так уж подходит)
Дело в том, что по вашим словам вы всегда пытаетесь стать кем-то другим, но это фальшиво
Я заметила(опять без обид), что у вас прям зависть к ней(не в хорошем смысле) и на ней вы отыгрываете свою злость (промелькнули пару слов)
Могу сказать, что ярки и уверенные в себе девушки(именно настоящие, а не те, кто пытаются ими быть) никогда не пытается оскорбить или унизить другую девушку из-за зависти, а если зависть присутствует, то они наоборот говорят о том, как хороша или красива другая ж.
Только уверенная в себе девушка сможет признать лучшие качества другой, без злости и какой-то обиды
Вам не нужно менять себя, играть чужую роль, а быть собой, звучит как клише, но это правда...
И один важный момент: относитесь ко всем с добром(я не имею ввиду быть слабой или прогибаться), это настолько привлекательно для мужчин, только если это по-настоящему..

Туфанова Софья

И пожалуйста прислушайтесь:
Исходя из вашего текста, вы всегда ИЩЕТЕ парня, всегда в поиске
И скорее всего проблема в том, что каждый человек мужского пола для вас - потенциальный так сказать жених
Я почти уверенна, что важа знакомая наоборот, когда знакомится с мужчиной не ищет в нем что-то для отношений, а просто воспринимает как коллегу, друга, но не как мужчину(как бы странно они не было)
Это может казаться пустяком, но попробуйте поменять свое отношение к мужчинам. При следующем знакомстве где-то на работе или в кругу друзей воспринимайте его просто как друга. Это ТАК ОБЛЕГЧИТ вам всю работу
Удачи

Гость
Саша

Дело в том, что по вашим словам вы всегда пытаетесь стать кем-то другим, но это фальшиво
Я заметила(опять без обид), что у вас прям зависть к ней(не в хорошем смысле) и на ней вы отыгрываете свою злость (промелькнули пару слов)
Могу сказать, что ярки и уверенные в себе девушки(именно настоящие, а не те, кто пытаются ими быть) никогда не пытается оскорбить или унизить другую девушку из-за зависти, а если зависть присутствует, то они наоборот говорят о том, как хороша или красива другая ж.
Только уверенная в себе девушка сможет признать лучшие качества другой, без злости и какой-то обиды
Вам не нужно менять себя, играть чужую роль, а быть собой, звучит как клише, но это правда...
И один важный момент: относитесь ко всем с добром(я не имею ввиду быть слабой или прогибаться), это настолько привлекательно для мужчин, только если это по-настоящему..

На самом деле, именно автор и есть та самая серая мышь), а не ее подруга. А серость никто не любит.

Автор
Саша

Я не обижаюсь. Вы все правду сказали. Да, я завидую ей. Тому вниманию, которое есть у нее. Вы вот говорите быть собой, но я и не знаю, что из представляю на самом деле. Во время учебы в школе, вплоть до старших классов, я было очень забитой и необщительной, была лишь пара подруг. Я очень старалась измениться, перестать быть незаметной. Одна мысль о том, чтобы вновь вернуться в те времена у меня вызывает дрожжь(

Гость

Я тоже серая мышь))) пока меня не узнают ближе, а потом гитлером называют

Василиса
Гость

Всё это ахинея. ВСЕХ привлекают яркие персонажи и мужчин и женщин. Просто мужчина женится на удобной, чтобы не отсвечивала, молча обслуживала и не изменяла. А он сам будет с яркими тусить.

Ну и бред, яркая внешность не гарантия страсти, а за невзрачной внешностью может скрываться очень хорошая *** и извращенка.

Гост713ь
Автор

Я не обижаюсь. Вы все правду сказали. Да, я завидую ей. Тому вниманию, которое есть у нее. Вы вот говорите быть собой, но я и не знаю, что из представляю на самом деле. Во время учебы в школе, вплоть до старших классов, я было очень забитой и необщительной, была лишь пара подруг. Я очень старалась измениться, перестать быть незаметной. Одна мысль о том, чтобы вновь вернуться в те времена у меня вызывает дрожжь(

Ну,так познакомьтесь с собой, без участия кого-либо. Привет, я Маша, мечтаю... Люблю... Умею... Боюсь... Ненавижу...
Свой портрет из качеств на бумаге сделайте, а потом рядом посмотрите объективно какому человеку Вы будете интересны. И его качества. Это если Вы гарем не желаете. А желаете- Ок, хочу 153 тыс поклонников. В дом 2. Найдете.

Гость
Автор

Кузина! Знаю, что где-то у нас в округе есть этот whole foods, но ни разу в нем не была: мы как-то выбрали два-три самых удачных магазина, где периодически закупаемся разными продуктами и иногда заезжаем в местный русский магазин за всякими там докторскими колбасами, корейскими марковками, квасом и всякой такой ерундой. Точно знаю, что там есть гречка: но ведь это не как в Москве по дороге домой зайти в магазин и нет проблем. Тут это целое событие: надо ехать, сразу после работы не поедишь- траффик, а он в 6-7 вечера закрывается...В общем, постоянно находятся какие-то причины. Ну и фиг с этой гречкой. Может она мне и не нужна через два дня станет.

Такие женщины обеспечивают собой сильным мужчинам тыл, дом, уют. Мужчина идёт домой, а там порядок, всё приготовлено и жена такая - мур, мур. Ну а фемкам и "сильным и независимым" - коты и альфонсы.

Гость
Автор

У вас куча комплексов, надо разобраться с собой, может с помощью психолога. То, что вы честно это признаете - уже хорошо. А вот когда вы начинаете других людей унижать ("серая мышка"), которые успешнее вас - вы сами себя запутываете. Начните с того, чтобы быть честной с самой собой.
Вы много лет , со школы играете какую-то роль. Когда-то тогда вы уступили чужому мнению, не стали отстаивать себя, стали действовать в угоду мнению окружающих. Вы себя предали и потеряли. Вам надо понять, что люди разные. ООчень разные. Что одному прекрасно, то другому может быть противно. НО! Надо это четко понять, научиться терпимо относится к другим (и к себе), а лучше с уважением. Прощать другим, тогда научитесь прощать себе (какие-то недостатки и т.д. )
Эта девушка , которой вы завидуете - независимая личность. Она ведет себя естественно (честно) и находит своих людей. А вам обидно, что не смотря на такие жертвы (переступили через себя) , толку никакого. И не будет! Ваша роль смешна. Душа компании - для кого-то яркая личность, а для кого-то тупая выпендрежка (ЛЮДИ РАЗНЫЕ). А если еще это не искренне, а наигранно, - то выпендрежка без внутреннего содержания. Кого такие могут привлечь?

Гость
Гость

Такие женщины обеспечивают собой сильным мужчинам тыл, дом, уют. Мужчина идёт домой, а там порядок, всё приготовлено и жена такая - мур, мур. Ну а фемкам и "сильным и независимым" - коты и альфонсы.

Ага, приготовлено. Она такая мур мур. день мур мур. Второй мур мур. А потом такая мур мур, а он говорит, ой а мне к другу надо, позвал помочь там че-то, уходит и идет ахать другую бабу. И убранность и приготовленность и мур мур не удержит. А "фемки" это те, кто поняли сущность мужла, что ни пирогами, ни борщами, ни уборкой не удержишь, и даже мур мур не поможет. *** будет бегать со своим трясущимся отростком. И фемки теперь живут для себя и за *** не держаться, познали истину, так сказать. И без котов живут, и тем более без альфонсов, так как их уж за версту видят.

Гость
Гость

Ага, приготовлено. Она такая мур мур. день мур мур. Второй мур мур. А потом такая мур мур, а он говорит, ой а мне к другу надо, позвал помочь там че-то, уходит и идет ахать другую бабу. И убранность и приготовленность и мур мур не удержит. А "фемки" это те, кто поняли сущность мужла, что ни пирогами, ни борщами, ни уборкой не удержишь, и даже мур мур не поможет. *** будет бегать со своим трясущимся отростком. И фемки теперь живут для себя и за *** не держаться, познали истину, так сказать. И без котов живут, и тем более без альфонсов, так как их уж за версту видят.

Золотые слова.

Гость
Гость

ты забыла, как называется тема:
-
А не Почему мужчины не любят фемок.

Гость

а кто такие серые мыши?
У меня две подруги, одна другую не понимает. Первая носит не броскую одежду спокойных тонов и фасонов, люксовых брендов, из макияжа тушь для ресниц и блеск для губ, немного подкрашивает брови. Волосы окрашены в натуральный оттенок русого. Вторая любит яркую одежду, особенно обожает красный. Часто это одежда либо не понятных производителей, а бывают и откровенные фейки. Носит высокие каблуки, ажурные чулки, откровенные платья. Выкрашена в блонд, губы, стрелки,брови-татуаж, плюс декоративная косметика. Первая с хорошей фигурой, на лицо просто симпатичная. У второй от природы красивое лицо, но фигура не очень, огромные бёдра, не красивые полноватые ноги...
Угадайте с первого раза, кому отдают предпочтение мужчины?)

Гость
Гость

а кто такие серые мыши?
У меня две подруги, одна другую не понимает. Первая носит не броскую одежду спокойных тонов и фасонов, люксовых брендов, из макияжа тушь для ресниц и блеск для губ, немного подкрашивает брови. Волосы окрашены в натуральный оттенок русого. Вторая любит яркую одежду, особенно обожает красный. Часто это одежда либо не понятных производителей, а бывают и откровенные фейки. Носит высокие каблуки, ажурные чулки, откровенные платья. Выкрашена в блонд, губы, стрелки,брови-татуаж, плюс декоративная косметика. Первая с хорошей фигурой, на лицо просто симпатичная. У второй от природы красивое лицо, но фигура не очень, огромные бёдра, не красивые полноватые ноги...

Скромные простые мужчины предпочтут симпатичную. Другие яркую. И кстати чем по вашему симпатичная отличается от красивого лица?

Нейм
Автор

Кузина! Знаю, что где-то у нас в округе есть этот whole foods, но ни разу в нем не была: мы как-то выбрали два-три самых удачных магазина, где периодически закупаемся разными продуктами и иногда заезжаем в местный русский магазин за всякими там докторскими колбасами, корейскими марковками, квасом и всякой такой ерундой. Точно знаю, что там есть гречка: но ведь это не как в Москве по дороге домой зайти в магазин и нет проблем. Тут это целое событие: надо ехать, сразу после работы не поедишь- траффик, а он в 6-7 вечера закрывается...В общем, постоянно находятся какие-то причины. Ну и фиг с этой гречкой. Может она мне и не нужна через два дня станет.

Скромность украшает женщину. Воинствующие псевдо-интеллектуалки просто изжогу, рвоту и передеж вызывают )))

Гость
Гость

а кто такие серые мыши?

А промежуточный вариант, не? Я обесцвечиваю волосы, ношу брендовую классическую одежду, часто клею накладные ресницы. Каблуки не ношу.
Я думаю, мужики отдают предпочтение второй подруге. У первой наверное есть бабки и постоянный мч ее уровня.

Гость
Гость

а кто такие серые мыши?

Первой конечно, которая в спокойных тонах.
Хотя, если нужна девочка на ночь -то вторая естественно.
Так что, смотря какие мужчины, низший слой общества или нет....

Гость
Автор

Не надо ничего из себя корчить. Тебе же не 10 мужчин нужно, а один. Всегда найдётся один, которому понравишься именно ты со своими особенностями.

Гость
Гость

ты забыла, как называется тема:
-
А не Почему мужчины не любят фемок.

А фемки по-твоему не серые мышки? Они же не ходят в ажурных чулках и с декольте. Не выливают на себя тонну макияжа или парфюма.

Гость
Гость

Первой конечно, которая в спокойных тонах.
Хотя, если нужна девочка на ночь -то вторая естественно.
Так что, смотря какие мужчины, низший слой общества или нет....

ахать блондинку-чулочницу будут, отношения строить - врядли

Гость
Автор

Могу утешить.
Я была очень общительной в школе и влюблялся почти каждый мальчик через пару дней общения. Я в ужасе была от избытка внимания, не могла носить красивые вещи потому, что все парни на меня пялились. Меня ловили в коридорах и признавались в любви. Отбирали портфель, чтобы удержать. Преследовали. Пытались обманными путями заманить домой. И много чего ещё. Мне очень хотелось быть незаметной. Тот ещё адище, скажу я вам. Меня колотило от ужаса, от массивных атак любви.

Гость
Гость

ахать блондинку-чулочницу будут, отношения строить - врядли

Вы ошиблись. Это она ахала кого хотела. )Пишу в прошедшем времени, потому что эта женщина уже давно замужем. Кстати, мужа увела у серой мышки, но не у той, о которой я писала выше и напишу ниже , а у посторонней.)
К сорокам годам построила отличную карьеру, своим умом зарабатывает , большие деньги( именно зарабатывает , и именно умом, а не чулками и декольте). Хотя многие думают об обратном. У неё реально мужской аналитический склад ума, продумывает каждый свой шаг до мелочей и при этом носит , не только на мой взгляд, но и посторонних людей, вульгарные вещи, ярко красится.
Вторая , тоже сейчас замужем вполне успешно, и у неё свой небольшой бизнес, благодаря первому мужу и любовникам. На вид она вся такая «невзрачная простушка», если рассматривать обывательским взглядом колхозника. Но прекрасно знает чего хочет, умеет помолчать и послушать мужчин, а параллельно получить свою выгоду.)
Обе подруги пользуются спросом у мужчин, и эти мужчины очень даже солидные.
Автор, я привела пример с подругами, чтобы вы поняли, это не мужчины клюют исключительно на серых мышек, это на вас они не клюют. Вы не интересны мужчинам, потому что очень сильно пытаетесь кому-то понравиться, быть не тем , кем являетесь. Мужчинам интересны загадочные женщины, не потерявшие индивидуальность, и чаще именно серые мышки такими и кажутся.

Гость

Продолжу

И яркие женщины, даже иногда и аляпистые на внешность нравятся не меньше, если это не только внешняя обертка.

Гость

Мужчина думает, что женщина сложена их двух компонентов. Красота и ум.
То есть, Если красоты 70%, то ума 30%.

Если красоты 50%, то ума 50%.

Если красоты 20%, то ума 80%.

А если красивая на 100%, то ума у такой р0вн0 0%.

И, раз "серая мышка", с внешностью "на двоечку", то есть где-то 20-25 %, то значит она умненькая, с 75-80 процентами интеллекта от максимально возможного.

Поэтому мужчины считают, что "серые мышки" предпочтительные для серьёзных вариантов.

Алекс

Мужчин в женщине больше всего привлекают скромность и покладистость, поэтому так называемые "серые мыши" уже в 18-20 лет счастливо замужем

I am
Автор

Автор, не нужно из себя кого-то строить - беззащитную серую или яркую стерву. Отталкивает как раз именно то, когда кто-то из себя что-то строит. Будьте собой, какая есть! Вас ведь понты мальчика-одуванчика о том, какой он крутой раздражают? Наверняка раздражают как и когда какой-то по своей сути бандит будет строить из себя святого, рассказывая о том, как он "спасал кошечку".
Не думайте, что мужчины глупы - это главная ошибка. Он сознательно возможно и не объяснит почему ему та женщина нравится, а это нет, но на подсознательном уровне этот обман не своего образа, который Вы будете строить (мышки или стервы) как раз и отталкивает.

Гость
Гость

И, раз "серая мышка", с внешностью "на двоечку", то есть где-то 20-25 %, то значит она умненькая, с 75-80 процентами интеллекта от максимально возможного.

Поэтому мужчины считают, что "серые мышки" предпочтительные для серьёзных вариантов.

большего бреда в жизни не читала

Гость
Гость

А если красоты нет, и ума нет? То что тогда

Гость
Гость

А если красоты нет, и ума нет? То что тогда

Душа и милосердие

Гость

Я вот не могу про себя сказать, что серая мышь, но везде своё мнение орать тоже считаю глупым. Вот по мне, внешне по крайней мере (выглядеть предпочитаю эффектно, уместно, и ни в коем случае вульгарно), не скажешь, что любой тусовке в клубе предпочту чай дома и (любимое увлечение) Photoshop . Притягивала мужчин разных совершенно и разного статуса( со всеми общалась одинаково ). Но иногда в последствии слышала: " блин, ну тебе соответствовать трудно". И чаще всего эти мужчины, к сожалению, мало чего из намеченного добивались, а предпочитали они как раз для серьёзных отношений тихих, скромных, и что самое главное, неамбициозных девушек. Всё зависит от мужчины. Но мужчине, как и любому человеку, хочется чтоб его любили просто за то что он есть. А чем меньше женщина транслирует запросов, тем легче с ней, как ему кажется в отношениях. А всё веселье с подобными мышками начинается после свадьбы. Хорошо воспитанных и скромных девушек осталось ооочень мало.

Гост

О, я видела однажды такую серую мышку! На улице, случайно, прямо глазами мужика на нее посмотрела. Идет девушка, серо, бедно одета в водолазку и юбку неопределенного цвета. Ножки не длинные, средненькая, ладненькая, но талия и красивая крупная ГРУДЬ. Идет, лицо вниз, очки, нет косметики. Такая, простите, тр@хательная жертва. Мужики бы, думаю, хотели бы ее иметь с утра до вечера и видеть себя господином.

Гость

Это как повезёт, этой конкретной девушке Везет. А у меня есть подруга точно под вообще описание, и ее, наоборот, мужики шпыняли всю жизнь за ее «беспомощность». Хотя, она не размазня никакая по характеру, просто скромная, молчаливая, стеснительная. И вот над ней изголялись конкретно парни, начиная со школы. С кем начинала отношения, в итоге уходили к стервам тусовщицам. При том, что она объективно внешне красивее, умнее и как жена верная, хозяйка хорошая. НО вот так. Возможно, ваша знакомая не настоящая скромница, а скрытая **дь, глазки в пол, но при этом даст за забором. Мужики таких обожают.

Гость

Быть такой какая есть не = серая мышь. А такие хабалки и скандалистки никому не нужны, это никак не яркие женщины

типаж такой. есть и на таких любители. рядом с ней даже самый слабый мужик ощущает себя самцом...таким мощным, она дает ему это ощущение. плюс присутствует загадка - типо что в ней такого. и иногда мужчине хочется попробовать что-то новенькое..даже если он по-жизни любитель "ярких"

Неспящая
Автор

Ясно. Я поняла. Не скажу, что я какая-то прям всклочная, баба-мужик и т.д. Просто обидно, что всю жизнь стараешься быть яркой девушкой, душой кампании, а потом оказывается, что тому контигенту мужчин, которые мне нравятся, не очень все это и нужно((Честно говоря, последнее время я стала завидовать той девушке. Хочу быть как она:'(

Это сильно, что вы способны принять чужую точку зрения, или даже признать свою неправоту. Мало кто на это способен.
Если честно, Автор, я вас немного понимаю: у меня подруга детства - женственная, тихая, молчаливая. Но энергетика у нее уютная, и вокруг нее всегда много людей и желающих ее оберегать.

Я же - стараюсь показать себя общительным и интересным человеком, инициативная... Но ко мне так не тянутся - нет у меня наверно этой "глубины" как у нее, особой энергетики, таланта гармонично выглядеть.
Да и не оберегают меня, а наоборот нападают по-всякому...
:( Жаль, конечно. Но я всё равно её люблю и не хочу ей завидовать.

Неспящая
Неспящая

Это сильно, что вы способны принять чужую точку зрения, или даже признать свою неправоту. Мало кто на это способен.
Если честно, Автор, я вас немного понимаю: у меня подруга детства - женственная, тихая, молчаливая. Но энергетика у нее уютная, и вокруг нее всегда много людей и желающих ее оберегать.

Я же - стараюсь показать себя общительным и интересным человеком, инициативная... Но ко мне так не тянутся - нет у меня наверно этой "глубины" как у нее, особой энергетики, таланта гармонично выглядеть.
Да и не оберегают меня, а наоборот нападают по-всякому...
:( Жаль, конечно. Но я всё равно её люблю и не хочу ей завидовать.

И я немного не так выразилась: она не ярко одевается, но и не серо: может одеть изредка что-то стильное, женское, чёрное платье или изысканное что-то на события, капельку ярких чистых цветов добавить... Но в основном - одевается современно, и всегда аккуратно, такая чистюля и аккуратная современная девушка. Которая не кидается на парней и первая к ним не лезет.

Вот они и тянутся наверно - ходят к ней в рот заглядывают, обхаживают, сопровождают, хотят помочь... А она смотрит скромно и принимает это самое внимание как такая скромная королевна

Это человек такой. А если ты сильная - то тебя и жалеть не будут, и помогать тоже... А только разные трудности судьба подкидывает (во всяком случае у меня так)

Гость
Гость

Мужчины любят детей. Беззащитная, робка, маленькая и худенькая женщина вызывает желание обнять, защитить, поцеловать на подсознательном уровне, как будто это ребенок. Мужчина чувствует себя опорой и защитником. К тому же серые мышки чаще дают и рожают, чем красивые и независимые.

Мужчины не любят детей🤣 они просто не любят напрягаться. Со слабой бабой ты герой, а с сильной — *** и тюфяк и чтобы соответствовать хоть как-то мужскому образу надо поднапрячься. Здесь вообще проблема не в женщинах, а в мужчинах.

Гость
Гость

Фигня ваша серая мышара, вот ради моего внимания 2 раза мужики раёнчик на раёнчик ходили с арматурой.

🤣

Гость
Гость

Не стоит никогда никого из себя строить, притворяться всю жизнь невозможно. Молчаливые мышки такие какие есть. Молчат потому что не любят пустой треп ни о чем и шум и мало кого пускают в свой мир. И нравится мышки хотят только себе и своему мужчине (при его наличии), привлекать внимание и клеить всех мужчин вокруг - это мышкам неинтересно, разговорчивость, сексуальность, тепло и прочее она покажет только тому, кто заслужит ее доверие и будет с ней в паре.

Эээ слышь мужик не пали контору!
А то массово начнут косить под мышек и будет уже лотерея понять где настоящая а где подделка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: